X



【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:33.94ID:DcwkdbWE0
これポピロゼで締めるんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:38.30ID:SSoRSUhnd
なっつかしい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:42.77ID:NOMzysXI0
心のなんとか云々
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:06.75ID:a0WBYRx/0
>>735
これほんと草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:20.57ID:+BQD7bOt0
おはよーおはよー
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:25.17ID:C0d9kdj00
怒号スゲエ!!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:29.64ID:ewR55lWp0
おはよーおはよー
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:32.79ID:+BQD7bOt0
問題解決!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:35.14ID:ewR55lWp0
まむしーまむしー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:35.98ID:NOMzysXI0
おはよーおはよー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:46.29ID:d8+OM1GU0
(実はミルキィほとんど知らない😅)
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:53.23ID:DcwkdbWE0
木谷とミルキィで1番盛り上がる現地民信頼できるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:56.17ID:a0WBYRx/0
ミルキアン生きとったんかワレ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:03.12ID:uduCW4gsd
(みもりんきっつ)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:07.29ID:bXUdEF8p0
まむしーまむしー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:47.36ID:+BQD7bOt0
QED😎
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:04.16ID:a0WBYRx/0
>>753
解散ライブで愚痴るほど嫌だったんだよね…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:15.54ID:ewR55lWp0
🕵‍♀
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:16.72ID:U/6HdNPl0
>>757
四捨五入すれば40やからな😅
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:31.62ID:SSoRSUhnd
三森すずこのオカダカズチカの息子がブシロードの
木谷の跡を継いで2代目社長になる事実
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:59.16ID:V7J2FgFO0
>>735
広沢隠れてる定期
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:13.17ID:a0WBYRx/0
響社長に内定してた新田恵海さん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:34.81ID:xqddIggw0
>>766
「一番辛かった仕事」で毎回出てくる「コスプレでコンビニ行ったこと」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:34.83ID:NOMzysXI0
正直数ヶ月前のYouTubeアニメ配信見ただけだけど懐かしい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:02.84ID:DcwkdbWE0
ミルキィも一期鬼のように再放送してたな
あのメソッドが今に生きてるんやね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:30.45ID:Z0zaQ0u+0
>>735
なんか選挙特番も出てたよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:51.83ID:SSoRSUhnd
完全にお母さん達が「昔の格好しちゃう」みたいなキャッキャッしてるノリ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:08.19ID:DcwkdbWE0
ブシロオタクを選別するトーク
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:18.22ID:Tk+/aIxhd
ペンラ4本持ち多くて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:29.58ID:ewR55lWp0
古参オタク
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:36.40ID:2p2XyqfEp
>>783
謎定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:59.80ID:SSoRSUhnd
>>783
あっ・・・(察し)
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:00.20ID:d8+OM1GU0
もうMCのノリが世代を感じる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:00.21ID:DcwkdbWE0
どういうテンションなんだよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:26.80ID:SSoRSUhnd
昔話に楽しくなるの完全にうちのおかんやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:48.51ID:d8+OM1GU0
>>783
社会派声優やぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:50.84ID:0tGrNhWc0
ここだけ同窓会🤗
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:04.21ID:DcwkdbWE0
後ポピロゼだけか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:10.02ID:a0WBYRx/0
響を捨てた徳井さん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:31.37ID:NOMzysXI0
アニメと全然声が違う😨
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:02.87ID:DcwkdbWE0
聴いたことある気がする
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:14.61ID:ewR55lWp0
🤗
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:28.84ID:xqddIggw0
雨上がりは三森の体力的に無しかな?
だとすると三曲目何だろ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:43.62ID:SSoRSUhnd
ミルキィアタック聴きたいんやが
スロカスだった頃思い出したい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:52.16ID:NOMzysXI0
散々DJTIMEで予習した曲
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:03.15ID:0tGrNhWc0
最近DJTIMEで毎週のように聞いたから知ってる🤗
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:53.39ID:ewR55lWp0
ごーごー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:56.19ID:DcwkdbWE0
ワイの知り合いスタァライトとちょっと前までのバンドリしか知らないで現地行ったけどどんな気持ちなんやろか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:58.67ID:d8+OM1GU0
古株勢はやっぱ歌安定してるよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:39.76ID:ewR55lWp0
🍵
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:10.14ID:SSoRSUhnd
>>807
実際は現地行けば何となく盛り上がれる
配信のがある程度知らんとキツいんちゃうかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:03.26ID:uduCW4gsd
>>801
ワイもミルキィアタックやってほしいわ
あれなにげにお祭り曲としても優秀なんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:17.74ID:ewR55lWp0
雨上がり🤗
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:44.10ID:uduCW4gsd
>>816
むしろ経産婦です…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:52.00ID:d8+OM1GU0
>>807
一般のライブフェスとかも知らんアーティストに出会う楽しみとかあるし
周りに合わせて適当にノッてればそこそこ楽しめると思うわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:13.59ID:ewR55lWp0
🥳
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:22.51ID:WPetm9R70
ブシロ的には愛美がエースでトリはピポパになるのか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:40.18ID:0tGrNhWc0
おばちゃんたち楽しそうやな🤗
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:41.92ID:xqddIggw0
泣き虫treasure来るとセトリ予想してた人いたがこなかったな
好きな歌なんだけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:41.49ID:ewR55lWp0
💃
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:05.79ID:a0WBYRx/0
でした!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:22.86ID:ewR55lWp0
アビスメアこないかな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:24.85ID:DcwkdbWE0
5年後も歌いにくるんやろか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:32.54ID:0tGrNhWc0
あとバンドリ×2か
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:36.51ID:d8+OM1GU0
チームAも大変やな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:37.93ID:+BQD7bOt0
Roseliaウオオ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:40.79ID:NOMzysXI0
全くキャラの声しなかった気がするんですが
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:04.41ID:NOMzysXI0
志崎、いい順番もらったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況