X



🏟🏟🏟エスコンは怒ってええやろ今回の件🏟🏟🏟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:45.08ID:7Qxx+NZTM
高い買い物やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:57.78ID:oPx6brZnM
可哀想やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:05.88ID:8smWQhDIM
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:16.30ID:viSWL+tjM
お詫びにハム貰わな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:58.95ID:oB77TtdAM
エスコン側の担当者は上司に「何で確認しないんだ!」とか怒られてんのかな
可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:11.48ID:re1LrZ21d
🏟💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:18.55ID:OXFDiyAJM
言われんでも怒ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:39.93ID:nbNx7jFWM
どうすんのやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:06.36ID:ArfIjEobM
😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:26.60ID:wlJzsVJjM
眠れない週末を過ごしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:03.93ID:/5nVEf4yM
前代未聞やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:20.88ID:aUroVf0FM
とんでもない球場を引き当ててしまったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:01.86ID:2aF8nDzl0
お伺いしてNGくらってるマツダある以上すんなりは無理やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:13.03ID:imnx0S5YM
ワイが命名権買う時は実績のある球場にしとこ😥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:02.53ID:2BOnoWNRM
明日の会議でどういう説明するかエスコン社にはもう伝えてあるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:11.76ID:EQPKEtGW0
日ハムなんてノンテンに暴力に問題起こしまくりの明らかに信用できない会社と取引する方が悪い
コンプラ守らないところなんて仕事も雑に決まってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:21.14ID:Y5a5fcvPM
胃がキリキリしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:42.04ID:rEF5gLr00
もし訴訟起こすとしたら、相手は誰になるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:27:02.89ID:SAWZaNCmM
もし来年使えなかったら1年分の命名権料返還するんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:27:36.71ID:p1p04QRBr
何億も税金使われてるんやけどなぁ…

2019年
ハム「15mで北広島につくります、これ図面です」
NPB「ええで」
他球団「‥‥」

2022年11月
ハム「15mで作りました!」
他球団「ふざけんな」

やばいやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:14.65ID:uKV7Wk7EM
きつねダンス練習場として使うしかないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:50.85ID:p1p04QRBr
>>20
何百億やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:57.79ID:kKsxhBs6M
ビッグボスもドン引きやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:11.74ID:rozxpFP3M
本塁からバックストップまでの距離

24.5m  札幌ドーム
23.8m  浜スタ
19.6m  神宮
19.0m  千葉マリン
18.4m  西武ドーム
18.4m  甲子園
18.3m  楽天パーク
18.3m  東京ドーム
18.3m  ナゴド
18.3m  大阪ドーム
18.3m  福岡ドーム
18.3m  広島市民
18.288m ■■公認野球規則■■
15m   エスコン
7.62m  ■■リトルリーグ公認競技規則■■
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:42.20ID:nBBbzjN80
来年も札幌ドームでやるしかないね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:45.42ID:I24TvZAsM
甲子園が命名権売ったらめっちゃ高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:05.88ID:1t7hJ7sXa
>>20
ハム「15mだけど誰かが許可したんやろなぁ」
他球団「15mだけど誰かが許可したんやろなぁ」
NPB「15mだけど誰かが許可したんやろなぁ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:24.75ID:/khOlkV1M
札ドは使用料10倍くらい請求してきそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:57.23ID:pVrhTBfdM
草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:13.82ID:BU0gfKkSa
ベースの位置ずらすだけで解決やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:27.52ID:jyTXm+ZGM
95%作ったからしょうがないみたいな風潮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:30.37ID:8NjPTtdo0
あれだけ15mを宣伝しといて朝起きたら規格違反の記事出るとか現場監督の目玉飛び出てそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:00.92ID:nBBbzjN80
改修間に合わへんとか札幌ドーム使えば解決するから通用せんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:03.92ID:MV+DhUA00
高い金だして買った命名権が欠陥とかでサジェスト汚染されるとか普通にブチギレやろなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:04.19ID:id1YYbfQM
>>30
それやると今度は外野までの距離が足りなくなるらしいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:23.63ID:p1p04QRBr
無駄に税金使われる
国民、道民、北広島市民はもっとキレろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:02.03ID:nBBbzjN80
バックネット裏の座席3メール分壊すだけやろ
もしドラに出てきた球場みたいな形になりそうやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:12.32ID:RPbj8THDM
ワイが担当者やったらバックレるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:42.43ID:E3jrA3M/M
>>38
それやると今度はバックネットまでの距離が足りなくなるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況