X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★10修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:29.64ID:wPoWM2L/0
>>816
これはアビスの祝福(呪い)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:30.48ID:OcdPcjCF0
>>577
そら100万当てたらそうなるわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:30.56ID:tD7yem7L0
>>780
君の中の英雄が一番な?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:35.79ID:mWWA772y0
>>698
裏ではどろなのに主人公はそんなことに気づかず楽しくやってるってのがええやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:38.63ID:Ugk0cttH0
>>832
かわE
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:39.03ID:b6GqyIBy0
いくらガンヲタが「水星大人気!プラモ何処にも売ってない!」って騒いだ所でおっさんしか観てない現実
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:39.49ID:roeGKgGw0
>>609
悪魔超人軍って3死亡で次があるってホワイトすぎるわ
エランくんとぜんぜん違う
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:40.88ID:zpmhbRNP0
YouTubeの方はグエルおらんのか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:42.03ID:XGIFkVhe0
>>785
出る度に負けるからねしょうがないね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:43.87ID:kRyat0F10
>>577
ミオミオさぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:44.45ID:2uCOoq9l0
>>851
買うわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:44.50ID:8ezajIVL0
>>832
君たち退寮したグエル見捨てたよね?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:47.69ID:XVJYs5v8a
能登とフリットだとどっちが糞親?
0871😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:49.34ID:UqiQPtZc0
水星の決闘も赤荻が実況してくれへんかな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:52.56ID:yosXX7Yv0
>>851
スレッタ同様瞬殺やろなぁ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:53.08ID:YDCpnoeJd
>>782
サイコミュもちでそれはかろんじられてるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:53.28ID:iofpO8A/0
>>767
逆に躾けてる二人がえっちやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:53.75ID:cwDwQvaS0
>>834
バイトが抜いてるんやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:53.74ID:DateQ0Qq0
>>796
データストームの逆流止める技術開発じゃなくて
無効化する子供組み込んだろはヤバすぎるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:54.98ID:tNV25zKU0
>>780
鉄糞はゴミやろなんでBGMでAGE上げんのかわからん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:55.39ID:IHjv/JApM
>>832
かわいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:59.71ID:J0s/cRaw0
>>856
しかも直火焼きやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:00.30ID:MEVDJBmV0
>>820
大橋内山大久保Lynnと実力はだったなさばけぶ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:01.31ID:WpTHeO0K0
>>832
刑部の絵ほんまいい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:02.35ID:XGIFkVhe0
>>810
サイコガンみたい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:02.52ID:f61ElSwM0
>>851
いいかお前らミオミオの胸は盛るなよ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:03.01ID:IvjE+Q1f0
シャアって三連敗目ってどこだっけ?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:06.53ID:JNwjZKWg0
>>829
ネットでイキるやつって顎くっきりしてなさそうなイメージ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:06.65ID:kM8qBhgt0
>>816
みんなの意思が汚いケツ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:07.47ID:/oUVW0FH0
>>781
スコア4使って膝ボロになってたから学園生活中に突然死んでも困るし早めの部品取替えや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:08.60ID:s5ZOAXMkd
声豚~ん笑


ブヒッ!w🐷
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:09.87ID:KvVITLyv0
>>832
こいつら見捨てないみたいでよかった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:10.07ID:b9aahTo90
>>851
顔違う定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:10.97ID:AXewcWDca
>>856
盛大なフラグだった…?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:16.19ID:2uCOoq9l0
わかば
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:16.62ID:rczAF7tq0
>>865
マジで振り替えだけだから
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:18.59ID:g89f488p0
>>767
グエル先輩携帯鳴ってますよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:19.44ID:35l1dwJl0
>>851
かわよ😍
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:22.51ID:6UdQmcQZ0
ガンチャンはじまるで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:23.94ID:jWgplZ0ca
>>773
チュチュじゃなくてチンチンじゃねーか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:24.36ID:sre+gwt90
一番くじショボすぎて萎えるし近所のセブンだと真っ先にフィギュアだけ取られてる🤯
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:24.86ID:kfkHciXg0
ガンプラ買えないってマジクソだわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:28.21ID:G7DvXydA0
>>832
今日の総集編といい形部さんといい視聴者が求めてるものをようわかってるなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:29.21ID:2yAfc9LS0
>>832
かわいい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:31.68ID:c4jRNZQx0
チャカポコ…チャカポコ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:33.90ID:3FOe9/vn0
>>780
種なら閃光の瞬間
00なら00GUNDAM好きやな
後AGEやけどAGE-2運命の先へとAGE-FXすこ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:33.91ID:zupzlZYX0
>>859
とおっさんしか言ってない事実
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:34.14ID:uFNB87xV0
>>834
まぁ店員が買ってるパターンやそれは
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:35.14ID:PHGMdWJs0
Shall We ガンダムってどういう意味や?

ガンダムしませんか?

ガンダムしませんか?ってどういう意味や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:35.30ID:I81EsNQd0
>>844
顔出す必要はないよね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:36.23ID:kSxMnCaXp
カンボージーアー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:38.31ID:YPeu8r3u0
>>856
禁じられたおいしさ(意味深)
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:39.85ID:MfpQRrXE0
マフィア梶田とかいうのいる?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:41.59ID:BZ9xxz3Q0
>>851
こんな顔したことない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:41.74ID:tD7yem7L0
>>850
アムロの中の人からしてノリノリで顔出し仕事してるので⋯⋯
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:41.81ID:uu36rs7C0
クソデカカウントダウンくんきらい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:43.19ID:tKZKNYUP0
>>851
買えねーよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:43.80ID:7sanZ3ol0
爆音始まったな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:43.89ID:G7DvXydA0
>>851
(誰やこいつ…)
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:48.04ID:KR4/15HE0
>>869
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:49.26ID:EKkxkzsR0
ネット配信のURL貼ってくれメンス😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:50.07ID:5BnNBfHw0
>>850
声優嫌いなアニ豚は顔出ししてもしなくてもどうせ見るからな
声豚釣る為には顔出し得や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:51.57ID:V+CrXw3H0
>>878
君の中の英雄だけやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:54.29ID:7TFOwo5D0
https:
//youtu.be/hnNx18pxZdw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:01.91ID:ARZsfw1i0
tps://i.imgur.com/hoxfuk8.jpg
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:02.23ID:BmZin4om0
>>851
誰だよ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:02.81ID:Iz3CAa5T0
総集編は正直話が整理できてありがたい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:03.62ID:Br7JUJafM
>>870
AGE世界ってゴリゴリの戦争中の上にアスノ家は軍人一家だしそういう教育しとくのはまぁ当然やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:03.78ID:vVuy2qpk0
そういや大河内だったプリプリ映画公開決まってたぞ
もう大河内じゃないけど

@pripri_anime
「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第3章2023年4月7日(金)にて 公開決定!!

キービジュアル、あらすじ、本予告を一挙解禁!

◆詳細は下記公式サイトへ
pripri-anime.jp/news/?p=2537/

#pripri https://twitter.com/pripri_anime/status/1591694855977287681/photo/1

https://pbs.twimg.com/media/FhaepcaUYAAnWEr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:10.30ID:bYhzBXNq0
>>911
俺がガンダムな人たちがちょくちょくいるからそんな感じ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:13.45ID:W0Y8eW+00
セブンのアレは店舗によって販売形式が全く違うのが一番の問題やろ
店員サイドが転売屋だから店に並ぶ前に買われるパターンも多いし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:14.16ID:8Fvl6dn+0
>>851
誰だよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:15.30ID:FzRj0ym20
>>859
いうてプラモ売ってないのは事実やぞクソが😡
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:20.61ID:tNV25zKU0
>>930
ハゲいる?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:20.77ID:ju8kQj4ya
学園要素いらんと思ってたけどずっとプロローグみたいな世界観じゃキツいな
まあ徐々に移行するんだろうけど
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:22.00ID:mAcAr5Ia0
>>911
お前らもガンダム作らんか?ってことや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:22.43ID:c4jRNZQx0
>>816
マアアさんほんとすき
最後のアニオリ補完もよかったわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:23.10ID:WDRcInT50
>>856
このエランって本編のエランとピアスが違うんよな
手が「5号」を示唆してるという考察がある
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:23.95ID:Ugk0cttH0
>>911
お前もガンダムにしてやろうか?って意味や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:24.23ID:0ZP/wcHA0
流れ早すぎやし濃厚やし鳴き声すらあげられんかったんやが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況