X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:53.98ID:tKZKNYUP0
>>328
ニカ姉も身長高いかと思ったら違うんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:54.54ID:jQ1CEVqf0
>>317
ひえっ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:55.44ID:AXewcWDca
>>328
たぬき大柄で草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:56.42ID:tMZbdo+kp
同説10万くらいは行きそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:56.99ID:iVH6vi4/0
総集編やるならナレつけてガッツリ解説してくれた方がええわ
普通に回想形式にされて引きだけ何か仕込まれる方がムカつく派やワイは
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:02.60ID:tKZKNYUP0
>>330
うーんこの
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:02.78ID:f7gy409t0
マフィアも天津向の枠狙っとるんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:04.54ID:ARZsfw1i0
くこかー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:06.18ID:GNNuIGe50
>>377
見てる人多すぎんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:06.87ID:Ic4Tu3D80
ミオミオの人めっちゃ美人やん
芸能人なんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:10.03ID:ju8kQj4ya
この梶田って業界ゴロ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:10.29ID:oTeiC3Xo0
>>304
後プロローグの解説やな
ガンダム禁止になってる理由がデータストームのせいとか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:13.32ID:7wuVaOeA0
>>198
足なっが😲
モデルさんみたい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:13.41ID:EQ2is4Rk0
うっかりネタバレ喋ったら全部ぶち壊す可能性あるんだよな...
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:14.56ID:dMoCwFYJ0
これもう見なくてええな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:16.66ID:T0w1DkBb0
わかりやすい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:17.27ID:ajGb28t30
>>398
1話の時点で身長差言われとるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:21.79ID:CK6lqrBVa
Twitterで見た関係図の方が分かりやすかったぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:21.84ID:ARZsfw1i0
tps://i.imgur.com/xeEWHyw.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:25.37ID:LaWbbY2j0
地上波オンエア直後の公式ネット振り返り配信の合格ラインは同接いくつぐらいや?
ワイはなんGとツイッターの勢いからして10万は余裕やと思っとるが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:25.42ID:xIbwUJmb0
ミオリネって主人公だったの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:28.52ID:mAcAr5Ia0
ペイル社のタケモトピアノ定期
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:29.27ID:tD7yem7L0
マフィア梶田ってグラハム・エーカーの相棒だろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:29.51ID:OSCIU31z0
ミオミオ言うほど主人公か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:30.89ID:qsfgH65pa
小川Pがいなくなったから面白いガンダム出てきて🤣
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:30.96ID:3gjDAO21a
親子関係だけか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:31.22ID:7sJ3LAGs0
四オカマ嫌い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:31.27ID:tKZKNYUP0
>>331
そりゃそうやろ
イメージ図やEDだと

ただグエルはネタ枠でハッピーエンドになりそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:32.09ID:BZ9xxz3Q0
主人公2名なのか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:32.18ID:AZR3S0GM0
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:34.25ID:ajGb28t30
>>330
うーんこの魔女
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:35.26ID:c4jRNZQx0
あんまし見れてない模様
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:36.20ID:HqYMr64B0
主人公2人って認識なんかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:37.25ID:7TFOwo5D0
>>335
まあ他のアニメは普通2か3くらいやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:38.33ID:C0jKE9yf0
>>392
確かに梶田は恵体やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:39.50ID:7Q1O0jWkd
>>391
そこまでブスじゃねーなって事やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:40.44ID:yWnM8h2Ga
次回はシャディク回なんかな
どうやってグエルを負ける展開に持っていくんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:40.87ID:or+VOfnO0
女の子同士の美しいアレ 直球
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:42.67ID:LSFKHyry0
梶田が嫌いな奴って一体何をされたんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:46.33ID:66d6n87G0
マフィア梶田とかいう庵野と星野源に気に入られてる謎の男
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:54.71ID:7kqtGbc80
ペイル社のCEOの謎人気
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:55.07ID:JzVqEVMK0
>>397
トリガーが悪いよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:55.31ID:brP0wAX80
やっぱり誰やねんマフィア梶田となる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:01.17ID:S0FCPnfRa
>>328
この中から何人死ぬん?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:02.67ID:OSCIU31z0
マフィア、百合要素期待しまくってた模様
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:02.80ID:GNNuIGe50
>>426
グエルには良い人見つかって欲しい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:06.50ID:3gjDAO21a
プロローグ2回見ないとわからんよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:15.53ID:UxIhsrjv0
>>362
アグリッサみたいやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:18.16ID:6UdQmcQZ0
>>442
何かどっかで出てたって言ってたで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:19.71ID:C1gX1qNBd
39歳のワイがハマってるんやから若者人気もあるよガンダム
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:23.55ID:Pc1Ok1P4a
>>436
乗る物が無いから4連敗はお預けやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:25.14ID:WpTHeO0K0
天津向みたいなもんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:26.11ID:Br7JUJafM
今何見て実況してるんや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:28.00ID:T0w1DkBb0
ゆりかごの星も見とかなあかんしな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:32.57ID:8fuVzi+Ip
あ、生放送ちゃうのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:33.19ID:UCAD+oo40
>>451
最近出たASMR買ったけど良かったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:36.46ID:CR4Jz8RO0
グエルくん公式にも好かれてるんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:38.57ID:bygxP13x0
>>331
グエル人気に媚びて本編もグエル大勝利エンドにプロット変えると思うで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:39.44ID:ARZsfw1i0
26日発売
tps://i.imgur.com/f0csqyQ.jpg
tps://i.imgur.com/Qs5DCak.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:39.56ID:BZ9xxz3Q0
プロローグ見てない奴なんておるん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:41.07ID:b6GqyIBy0
アニヲタ=声優大好きみたいな決め付け辞めろや
声優の顔なんて見たくないねん
声優なら多少ブサイクでもチヤホヤされるからなのか知らんがいちいち顔出しするな
アイドルやりたいなら余所でやれよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:41.18ID:7sanZ3ol0
>>459
ガンチャンや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:41.45ID:EDPSj/a70
>>328
ちきう寮の寮長190あんのか…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:43.27ID:kxJ+6l1O0
>>381
ゲームライターやってたところをいかつい風貌を杉田智和に見つかって興味持たれて
ラジオのアシスタント始めたところから幅広げて最近は司会業の仕事の方が多い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:43.84ID:xIbwUJmb0
>>459
youtubeのガンダムチャンネルや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:44.33ID:tJdmDO1I0
>>422
カガリポジションだよなミオミオって
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:44.71ID:tD7yem7L0
>>423
スレッタの人は小川Pの神アニメ境界戦記のメインヒロインなんだが?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:47.72ID:brP0wAX80
外人みたいな顔立ちやなLynn?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:47.79ID:neDGqnpx0
>>459
YouTubeや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:48.77ID:8Fvl6dn+0
さっき妙な切られ方してたな
エリクトの件に触れたっぽいな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:51.12ID:HqYMr64B0
>>455
おっちゃんやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:52.40ID:+1ubPKAr0
>>459
>>305
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:52.66ID:6UdQmcQZ0
イケイケドンドンミオミオ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:52.73ID:7BYdHaEf0
>>462
生放送だとネタバレやらかしそうやし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:54.79ID:T0w1DkBb0
>>459
>>305
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:56.51ID:f+o0k3fwM
>>328
これもうツキノワグマやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:56.92ID:ju8kQj4ya
視聴者視点
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:59.22ID:tKZKNYUP0
腰に手を当ててそりゃないやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:59.64ID:C0jKE9yf0
>>466
種死とBFTの脇役で出てるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:02.29ID:OcY2jn9Y0
>>468
知らない人ですね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:02.72ID:JzVqEVMK0
>>466
出てるけど乗ってないんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:04.92ID:lndDEpwM0
本編なかったけど
振り返り長いから満足やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:09.35ID:yosXX7Yv0
>>467
大勝利(庇って戦死)やろなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:10.30ID:7wuVaOeA0
>>448
ワイも期待しとるで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています