X



スプラトゥーン7部 新作目玉のトリカラバトル開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:52.16ID:Cl2EX6kE0
※前スレ
なんGスプラトゥーン3部 新作目玉のトリカラバトル開始
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668297493/
なんGスプラトゥーン4部 新作目玉のトリカラバトル開始
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668304678/
スプラトゥーン6部 新作目玉のトリカラバトル開始
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668319349/
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:31.87ID:2aDiqKhy0
トリカラで組む草にガイジしかいないんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:40.27ID:lNd3B45B0
>>5
みず「わっトリカラだ!回線落とそう!」
くさ・ほのお「わっナワバリだ!回線落とそう!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:59.68ID:E6fIWEcrd
>>12
もちろんどっちもやで😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:07.22ID:Wns28RiR0
>>12
ちょうど最近ダイヤモンドやってる
飽きる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:10.64ID:gjuPHv2A0
シグナル握ってたら草にボコられるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:22.15ID:TXw+7VcD0
こんな糞つまらんモード出すくらいなら10vs10とか欲しかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:24.40ID:isJjNVy/0
炎やけど攻撃バッジ取るのに勝率7割で5時間半かかったで
前回防衛バッジとったからこれからのフェスは適当でええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:25.19ID:zQXoN6fA0
>>12
今のところ青い方かなあと思ってるが情報まったく入れてないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:25.42ID:Cl2EX6kE0
でんせつ100以下は普通に害獣無視して寄せて納品が一番安定してクリアできるわ
どうせ海岸警備隊ばかりやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:39.86ID:IyR67mhk0
>>22
開幕処理落ちしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:53.85ID:iIb3eo7r0
>>12
ワイはもう紫を予約DL済や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:01.41ID:5K1FF9950
エラー出たけど試合後だったから記録では勝ってたわ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:17.30ID:UGU/Kmhh0
切断がプレイスキルと化してるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:17.77ID:l8w3jLxD0
3は2で出てたゲームバランス以外の不満を改善してて欲しかったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:22.90ID:E6fIWEcrd
>>28
はいペナルティ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:28.26ID:iIb3eo7r0
今回塗りポ1000が結構難しくないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:31.27ID:8GIqwGCK0
トリカラマッチングするまで永久に待つモードくれよ
ナワバリやりたくないんよもう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:41.56ID:vvHPhVJZ0
人集まらんしオワコンクソゲー屋根
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:54.96ID:Wns28RiR0
>>25
でんせつ200から400帯は短射程が
長射程が雑魚処理する状況になる
のを防げば勝てる
これできないで短射程で雑魚処理しないで大物シャケにコンテナ周りで固執しすぎてると負ける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:00.95ID:IyR67mhk0
>>25
わかる、コンテナ管理すること意識したら成功率増えたわ
200以上でも行ける気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:06.81ID:kav2eHV/0
今回の武器は雑魚処理そこまで早くないから海岸のオオモノへの道を切り拓くのが難しい編成だと思うわ
単独行動で無駄死にか相打ちしてるのよくみる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:12.57ID:Pug5wbx10
スーパーシグナルのスプリンクラーで敵倒して草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:29.62ID:DLFlHl4+0
>>32
これ納得いかなすぎるからニンテンドーにお気持ち表明してみたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:49.22ID:NzaN/Qyw0
ワイも勝った瞬間落ちてペナルティきたわ
ワイのせいじゃないし、そもそも勝負ついたんだからよくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:56.32ID:QcBb9GSR0
なんだかんだフェス楽しんでるわ
スレ読みながらやとマッチングも気にならん
ゲーム側でどうにかしてほしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:12.91ID:Wns28RiR0
>>37
100無理や
ソースはその立ち回りしかしない野良ばかりくるワイ
ワイも仕方なしにその立ち回りに付き合って毎回負けてるから分かる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:13.57ID:aydK3nqA0
>>5
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:17.91ID:IyR67mhk0
>>37
200以上ちゃうわ
100以上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:23.17ID:eCBNfwxBd
すまん、プライムシューターで潜ってええか?
ちな水や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:33.01ID:isJjNVy/0
>>49
悪質なコラやめーや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:35.63ID:q6Jfm5RE0
>>49
これはいけない。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:39.19ID:cXWe3PdQ0
>>49
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:44.65ID:SsmtmxY90
直近5回中4回トリカラで2回負けた
水に防衛わかってるやつ増えてきたか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:49.04ID:UGU/Kmhh0
>>49
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:49.76ID:2iJZiiLe0
>>39
お前か😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:14.27ID:cWX1WYod0
もう50vs50くらいにしよう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:33.66ID:2sEvZHdqa
ワイほのおチームだからよくわからんけど
みずチームとしてはトリカラってくそなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:36.01ID:cet5nAlua
>>49
質の良いコラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:53.01ID:/YCuu6sNa
このゲームって倒すことより死なないことのほうが大事のか?ちなスシ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:08.66ID:VYTKg/0I0
水ってシグナル守っても塗り面積多くないとかてんのやろ?
負担デカすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:14.28ID:y5kso+wq0
野上ほんま頼むから次回も同じインク使ってくれ
ワイも肌黒くして青インク使いてンだわ🤗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:15.92ID:nTgB1iDj0
>>49
こいつ等ってちょっと頭おかしくない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:45.86ID:u6YhfGSo0
正直ポケモンどっち買うフェスで良かったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:52.46ID:nTgB1iDj0
50vs50は逆にストレスフリーになるかもしれん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:53.70ID:kmXd6VfW0
トリカラやりたくないならチャレンジ選べばええだけやのに発生率下げるの意味わからんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:09.60ID:2aDiqKhy0
>>53
wave3クリアできない下手糞が集められる仕様バレてきたから最近は1回成功したら連戦してくれる人多い印象
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:11.92ID:LUeK8Xced
スーパーシグナル取った後出てくるマトイとかいうのまじで名前も動作もキモすぎるやろ
変な能力を手に入れたおっさんが自分のチンポを遠隔で具現化させてイカに精液ぶっかけ散らかしてるようにしか見えん
任天堂の変態性がヤバい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:26.52ID:Pug5wbx10
>>65
フウカ スカーレット
マンタロー バイオレット
ウツホ 買わない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:41.70ID:L37RfN9Q0
>>60
せやである程度いくと生き残るためにキルが必要になってくるけど基本デスしないことやその分塗り時間稼げる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:42.49ID:5K1FF9950
>>32
なんか注意文だけで終わったで🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:48.84ID:IH5mriHq0
>>58
ジリ貧にしかならんからつまらんわ
忙しいのは嫌いやないけど虚無感ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:51.11ID:NzaN/Qyw0
>>39
どんなメッセージ出るんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:58.53ID:E6fIWEcrd
>>70
ヤバいのはお前だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:06.89ID:zL3/aye40
>>70
やばいのはお前や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:25.02ID:/YCuu6sNa
>>74
サンガツ!いつも突っ込んで死んでたから気をつけるンゴ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:53.63ID:IyR67mhk0
>>43
そう?ワイはコンテナ管理してくれる味方と当たらないからなあ
ローラーとか持つとほぼずっとコンテナに居座ってるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:00.67ID:Wns28RiR0
トリカラこねー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:18.68ID:RRBWYQHC0
>>49
さすがにアイコラやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:22.26ID:IyR67mhk0
>>70
意味わからなすぎてこわい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:29.65ID:PdQFEMuf0
えいえん+9とかいたんやがなんなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:51.35ID:y5kso+wq0
トリカラの発生頻度も改善されてないしきっとインクもこのままやろな
青インク使える日を楽しみにしとるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:57.52ID:L8+JqqMq0
>>49
はえ〜サンガツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:01.51ID:ydGM8IzTM
>>83
マンタローは寝食犠牲にしてゲームする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:11.89ID:vuIX6NAs0
マジで陣営不利だけど突っ走るで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:37.55ID:2iJZiiLe0
>>77
マトイでやられた!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:09.81ID:2aDiqKhy0
>>70
若干滑ったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:13.75ID:jyvdP3Qf0
トリカラ守備側をやってみてえわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:36.44ID:RRBWYQHC0
>>70
スプラやってるとこんな思考になるのヤバくね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:07.58ID:SDi+PTt10
思ったけど単純に勝ちたいならマトイ二つとも同じチームが取った方がええよな
中央にマトイ出てくるの強すぎやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:13.25ID:2aDiqKhy0
青インク見づらいてSwitch本体とかブラウン管とかでやってんのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:14.86ID:VlkyKfpl0
トリカラやりたいのにナワバリさせんな😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:34.69ID:ViDl0gB60
めっちゃ人状態で炎アピールしたけど執拗に草に追いかけられてナイスダマまで当てられて勝ったけど草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:40.50ID:iYFT7NraM
チャージャーいるのにバクダンが1匹も減らない回は諦めてカモン連射するわ🤪
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:45.67ID:IGNcCxQRd
>>98
イカニン格差知らんのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:06.91ID:Wns28RiR0
>>81
そりゃコンテナ周り一人なら楽に勝てるやろ
ワイの場合は何故か何人もコンテナ周りおるんやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:15.92ID:plJi+wUu0
トリカラって気合でマトイ取りに行ってもし攻撃側の相手がマトイ取ったら逆にマトイをもう一つ取らせるためにキル狙ってマトイ触らないでええんよな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:25.66ID:5K1FF9950
>>99
トリカラやりたいのにマヒマヒとかいうゴミステに飛ばされるのむかつくわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:31.11ID:q6Jfm5RE0
>>98
テーブルモードや😁
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:31.81ID:LkOSHqJo0
トリカラこなすぎて草ァ!
でも草の味方強すぎて草ァ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:37.98ID:drji1ocya
このスレってほんの少しだけガチのガイジ混じってるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:43.48ID:CBIdI2lM0
>>69
ヒカリバエで開幕セミ始めるのとかザラにおってビビるで
どうやって伝説700まで来たんやっていう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:46.54ID:SsmtmxY90
スーパーシグナルをとっても勝敗に関わる部分はマトイが出ることだけなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:49.61ID:gjuPHv2A0
水予備祭り一位で投票も多分一位やろから草と炎はオープンとチャレンジ一位にならな最終一位とれへんの終わってるよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:52.13ID:cWX1WYod0
フレンドリーファイアどころか敵やろ草カス
死ね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:55.17ID:B4NYVnDV0
普通携帯モードだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況