X



【疑問】『うる星やつら』のあたるって、なんでラムとエッチしないの?絶対ヤラせてくれるだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:05.40ID:Zfnj/B1i0
女好きなのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:22.40ID:yG0SjE3X0
ガチで好きやから手を出せないとかやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:41.24ID:6u8VEac3d
ラムちゃんとニャル子さんならどっちがマシ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:55.75ID:ujgYFhhwp
セックスやってるやろ流石に
生々しいから描いてないだけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:55.96ID:vtOneqVm0
>>72
5話面白かったぞ 人が揃い出してからが人気あるから1クール終盤とかから面白さ増す
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:02.84ID:4sxzWUNq0
感電しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:10.44ID:7FVnN9J3a
>>81
これでやらない奴おるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:30.10ID:QDqyDRvp0
>>72
5話見て無理なら合わんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:31.82ID:/nGRFLA60
>>88
まあ身も蓋もない事言ったらこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:36.24ID:UAm0uBNzp
土曜日はウチと子供作るっちゃって言ってたやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:42.07ID:I6g+yXytp
田中れいな(33)と同じ喋り方よな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:49.53ID:mylUgH9Md
ほんまそれな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:18.99ID:Y+7laMQPa
しようとしたけどラムにその気がなくて無理やったぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:02.34ID:FYyavRYkd
>>72
おっちゃんしか見てないからええぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:05.22ID:vtOneqVm0
序盤に妊娠したとか嘘ついた話があったし生殖は人と同じやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:05.60ID:Y+7laMQPa
>>73
作中最強はラムの中学時代のデカい黒板消しの先生やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:56.50ID:W8Xcf4uu0
実際電撃食らうと近づきたくないだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:01.00ID:QMx90yYo0
今考えると禁書のパクリだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:03.68ID:vtOneqVm0
>>106
ノータイムで凍結させて終わりちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:04.98ID:W5yCRUmi0
うる星って他の作品よりとっちらかってるけど勢い有って面白いよな
らんまは全般的に面白いけど終盤ついていけないし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:40.86ID:8Ib63H2K0
女に縁がない奴には分からんだろうが
好きだ好きだ言われると途端に逃げたくなるんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:48.46ID:vtOneqVm0
>>72
20代やけどみとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:01.79ID:A0rqOnMU0
しゃーないけどらんまとうる星も後半からあんまおもんなくなる
やっぱ後半からおもろくなるめぞんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:49.52ID:6qpQGr1C0
>>81
あたるのフィジカル凄いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:50.58ID:wPfi43Pqd
>>115
あいつらの話クソほどつまんなかったわ
不快だし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:53.23ID:Y+7laMQPa
最終回はええ話やぞ
というかちゃんとラブコメしとるのはそこくらいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:00.20ID:oG874vDH0
最初見てたけど4クールと聞いて流石にやめたわ
追いかけきれる気がせん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:12.50ID:SpiaGF5f0
サクラ先生がダメ男飼ってんの生々しいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:17.76ID:drxpcLud0
ヨッメと二人で楽しく見とるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:35.79ID:HuNIm3AW0
>>112
じゃあこれ理由じゃないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:05.63ID:/Czyuy1ir
>>81
だいしゅきホールドやんけ!!!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:09.32ID:BEfat6g30
同衾してると無意識に電撃使うからな
セックスなんて夢のまた夢や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:22.46ID:A0rqOnMU0
>>118
映画は完結編が1番おもろかったな
3と4もラムがいなくなる話だったけどクソみたいな内容だったから高橋留美子さすがってなったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:31.30ID:C8P3rRa40
絶頂と同時に放電するんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:34.51ID:/nGRFLA60
>>111
終盤のバトルつまんないんよなあ
パンスト太郎vs乱馬良牙シャンプームースのバトルは好きなんやけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:39.93ID:vtOneqVm0
なんやかんや普段ラムにはそっけないけど
ラムがピンチの時は命懸けでラムを守ったり、泣いたり、稀にデレたりする あたるがいいんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:43.05ID:1T54e9BSM
>>125
ゴム人間(ラバーメン)になればええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:43.26ID:Y+7laMQPa
>>126
2と完結編以外はあかんな
オンリーユーですらあんま好きやない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:46.92ID:BdkK7Hvn0
>>81
挿入ってないか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:14.75ID:AMFb2WUR0
らんまは序盤のラブコメやってる辺りが好きやったな
バトルやり出してからあかんかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:19.95ID:Y+7laMQPa
らんまはなびきが許嫁になる回が好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:22.14ID:BEfat6g30
>>126
ラストがほんまええわ
なおその後作られたいつマイ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:44.67ID:SpiaGF5f0
>>126
BD以降の映画BDに影響され過ぎてて草も生えませんよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:54.43ID:dlSj0vL+0
ガキの頃は弁天一択やった だから今こんなキモオタになってるんやと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:21.35ID:BEfat6g30
>>130
ゴムゴムの実の出番やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:35.60ID:fPAVllcu0
土曜の夜は子どもを作るっちゃ〜!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:36.64ID:vtOneqVm0
>>132
そりゃしのぶもブチキレるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:22.61ID:SJKMTuHw0
4クールって事はノイタミナは来年の夏までずっとうる星なんか?!
うる星嫌いじゃないけどちょい損した気がするわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:26.39ID:smFDuNWU0
キャラデザが今も違和感ないの凄い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:34.71ID:QDqyDRvp0
>>133
格闘〇〇シリーズは好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:34.96ID:Y+7laMQPa
ラムがあたるに惚れた原因はレイのせいで男の求めるハードルを限界まで下げたからやと思うで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:38.98ID:CYxwe3DX0
リメイクの中でもそのままが一番アカンタイプのやつなのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:41.59ID:vtOneqVm0
令和版の弁天のキャラデザめっちゃいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:55.91ID:Y+7laMQPa
>>143
るろ剣挟むぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:10.99ID:dZbvPi1e0
セックス中に感電死しそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:27.85ID:Y+7laMQPa
あのリボンさせれば済む話やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:34.95ID:dLfWFHsc0
原作だとキスもしてないっけ
アニメ最終回はしてた覚えあるけどあれも高橋留美子キレたんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:36.25ID:vtOneqVm0
>>146
顔以外何も無い男レイ
作中で1番美形らしいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:45.25ID:UwtN/1uV0
作者「未亡人にしとけば矛盾も解決できる」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:45.31ID:7sanZ3ol0
>>116
ラムは飛んでるからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:05.50ID:SJKMTuHw0
>>149
レトロアニメ三昧やな😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:06.70ID:UKimfIzj0
イッチはわかってねーわ
やるかやられるかがテーマなんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:12.99ID:v+eaYYqr0
弁天ってあのバイク乗ってる男女?
竜ちゃんとキャラ被ってないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:18.44ID:QDqyDRvp0
酔っ払って面倒とキスする回は黒歴史という風潮
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:24.93ID:nTK9QoU10
原作でしてるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:10.11ID:BEfat6g30
>>142
スタイルと面倒見は良い
おユキランラムと連むなんて正気やないとくにおユキ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:17.78ID:5VFdIvG3p
このタイプのヒロインって今の時代廃れたと思ってたけど出せば人気出るもんなんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:38.96ID:u5Oj0iyb0
>>81
エッッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:44.54ID:DpoG0lrW0
新しい方って弟のくそ餓鬼出てきとるん?
あれ嫌いや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:45.33ID:vtOneqVm0
原作はラム側が強引にキスした事はあるけどあたるからキスしに行った事はない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:19.57ID:Y+7laMQPa
>>163
でも大体イザコザの原因はランやと思うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:32.49ID:Nhf6iAGs0
>>3
😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:03.25ID:tnAMPvmr0
ジャリテン声優どころかキャラ紹介もないけどこのまま出さんつもりなんかね
こたつネコすらキャラ紹介あるのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:09.59ID:wrVgaJiP0
>>69
ラムちゃんも中古やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:09.91ID:qHEccrnoM
あたるの息子のこけるは夢の話やっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:23.18ID:pCkX+Mjm0
ガキの頃はラムちゃんの良さが全く分からなかったが大人になってから見るとチンポビンビンですよ神
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:28.31ID:cYfPsvhp0
実際あんな女おったら猿みたいに交尾して退廃的なライフを送るだろ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:46.53ID:Y+7laMQPa
原作でもラム抜きのハーレムはNGやからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:08.82ID:QDqyDRvp0
>>170
2クール目のと目玉にするんちゃう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:19.08ID:vtOneqVm0
>>163
お雪はしれっと嘘つくし、自分に被害が無ければどうでもいい、共犯でも上手いこと罰を受けない
強かな女やで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:53.49ID:c77rbjbi0
オカンの口癖が「産むんじゃなかった」やからな
無意識下で家族やセックスというものに抵抗があるんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:56.00ID:Y+7laMQPa
ジャリテンはうざいけどやられ役やからええやん
八宝斎みたいにうざいのに最強キャラやとタチ悪い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:10.16ID:qHEccrnoM
多分、あの四人組をまともな順に並べると
弁天
ラム
ラン
おユキ
になると思う
ブッちぎりでやべーのがおユキ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:10.53ID:arl+yBo+0
>>102
しのぶは慣れたけどサクラはちょっとアカンわな…ただのみゆきちなんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:16.79ID:9vssFob1p
やってるけど描写してないだけやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:22.36ID:SpiaGF5f0
ランがああなったんは3割くらいラムのせいやから…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:23.49ID:DH1kTFem0
男は好き好き言ってくる女には引いてしまうんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:26.70ID:ujgYFhhwp
>>180
わかるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:58.61ID:/bQe4Z9z0
二又が出たってことは、そのうち千葉も出演すんのか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:00.91ID:w4mET7pDd
>>184
ほとんど被害妄想やん
レイの件とか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:04.32ID:Y+7laMQPa
おユキがキレてもラムだけは巻き込まれずに済むんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況