X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:24.81ID:AZR3S0GM0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668323513/
【TBS】魔女(2)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668326519/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女2(3)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668326528/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★4修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668326911/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★4(5)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668326919/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★5(6)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327142/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★7修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327430/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★6(8)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327435/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★8(9)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327607/
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★10修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327909/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★9(11)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327910/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★12修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668329398/
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:56.03ID:YA1T6NWd0
>>254
親父に半分勘当されてるやつが社交回行くのか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:56.36ID:brP0wAX80
マフィアが引き出したい言うてたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:56.32ID:jf3aXZVC0
おとでっか!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:56.90ID:MiWki8QI0
設定画くらいでマフィアが公式で自分の好きなもの語ってるだけやったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:58.72ID:+GhLV7Dyd
団長!?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:59.91ID:rNQbesNp0
>>301
どんな死に方だよそれ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:01.82ID:UCAD+oo40
CDTVの見逃し配信見てくるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:07.03ID:bJgj68AY0
>>313
これくらい>>193
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:07.71ID:EO20bJN/0
梶田がアニメ特番で引っ張りだこの理由が分かったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:09.94ID:fkC1eRAW0
>>210
百合の間に挟まる新キャラやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:12.08ID:Ckn7Qfova
>>313
>>193
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:13.54ID:c4jRNZQx0
>>319
サイコジャマーみたいなやつあるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:14.61ID:xZiQlIcv0
次回から新展開でドレス姿
いや何が起きるか予想不可能やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:17.71ID:jQ1CEVqf0
>>271
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:19.68ID:7wuVaOeA0
>>278
ワイよりデカそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:21.78ID:broskXQW0
>>325
こっそり参加しそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:22.47ID:QUVMZW140
シャディクからドレス送られてきそう
ミオリネのドレスをテーブルクロスで代用しそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:28.07ID:6UdQmcQZ0
>>328
グエルだけ不在だったらそれはそれで草生える
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:33.33ID:FzRj0ym20
>>319
立体化するとめちゃくちゃええなこのMS
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:33.71ID:OIumo8gyr
>>319
ヴェイガンのMS?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:36.19ID:fkC1eRAW0
>>278
ふーんえっちじゃん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:43.34ID:7wuVaOeA0
>>293
助かる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:44.32ID:u1z7rf7i0
>>271
その熱で他のもん作れば...
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:44.58ID:35l1dwJl0
>>244
これ一番左でスレッタが腕を差し出してるってことはやっぱミオミオと踊るんやね🤗
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:46.94ID:brP0wAX80
>>193
ホホホホうっ!?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:47.71ID:yV4sjbPX0
>>254
ファンアートやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:49.46ID:3/vhHL0T0
>>169
誰だよそんな浅黒そうな名前のキャラ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:50.42ID:/dkvFmbg0
なんかマスクが実権握ってからアニメのハッシュタグがトレンドに載りにくい気がする
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:52.65ID:rNQbesNp0
>>318
お前が産まれた時の泣き声は両親にとっての祝報だったはずなのに今のお前の鳴き声は両親にとっての悲報なんだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:54.88ID:fkC1eRAW0
>>271
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:56.17ID:PHGMdWJs0
声優ぜんぜん詳しく無いんやけどミオリネの声優って美人なんやな

そんでスレッタの声優は中身もたぬき顔なんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:56.58ID:X9gGRRTE0
>>296
それでサブカルに詳しいとか重宝される訳だ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:57.91ID:BEnXKct00
シャディクのガンダムどんな能力あるんやろな
あの腕でビーム吸収するとか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:04.11ID:Sv6P9fePp
>>242
なにやってんだよ団長!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:06.53ID:2tjLAURo0
スレッタのドレスが水で溶けるやつやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:06.99ID:MEVDJBmV0
レイレナードみたいにカチコミ喰らって崩壊する所とか出てくんのかねぇ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:10.25ID:6UdQmcQZ0
>>353
味覚なくしてそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:11.33ID:nM7x/+MS0
円盤情報あるかと思ったが無かったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:17.09ID:mMEMRERT0
>>319
ガンダムの赤いの無効化する機能もったやつやろこれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:18.95ID:lndDEpwM0
>>353
ヘルカイザーみたいになってそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:22.79ID:3kccr+0n0
>>361
アニ豚排除や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:28.69ID:wjXqdEs00
>>235
ずっと家で引きこもってて人と話せなくなるレベルまでおちてたのに、杉田がアニゲラ呼んだのもあってトーク力着いたってた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:32.75ID:uZZ89043p
>>242
オルガス定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:32.78ID:TbL7HFkU0
>>302
シャディク出てきそうよな…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:38.00ID:qAsCt6L/r
このスレの奴らネット番組常連大物司会者のマフィア梶田知らない新参ばかりでワロタ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:39.71ID:AZR3S0GM0
>>152
小顔やから身長高く見えるんやね😘😘😘😘😘
161のワオとお似合いやん😍😍😍😍😍😍😍
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:40.80ID:S2P5K3TT0
>>309
ちゃうで、
エランが誕生日無いって言うから今日があなたの誕生日の誕生日ね!
って意味でハッピバースデーハッピバースデーって事や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:41.07ID:YwfR8Q4Ed
>>319
ギャンを近未来的にしたデザイン好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:41.15ID:DREXOlVmM
>>271
エンケンおるの気になりすぎる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:41.42ID:PHGMdWJs0
>>319
ギャンっぽいし腕からサーベル出すんじゃね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:51.42ID:hhCXN58Z0
なんか今日の放送分レコーダーに録画されてないんやがゴルフのせいかこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:53.73ID:MiWki8QI0
>>139
あかん…顔面の部分がアナルにしか見えなくなってもうた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:57.32ID:LaWbbY2j0
これさぁ梶田いらんやろ
スタッフでもないやつにドヤ顔で「ここの演出はこういう意図でね?」って解説されてもうおおおお!ってならんわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:59.49ID:m/RuOq0I0
>>353
実際に戦争編になったら敵味方どっちにもつかずにスレッタのピンチで駆けつけてくるみたいな方がカッコいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:59.96ID:1EPPQQS40
>>376
ベギルベウ定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:06.85ID:Ckn7Qfova
>>388
真ん中や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:09.47ID:7BYdHaEf0
>>361
そんなこと無いやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:11.96ID:fkC1eRAW0
スレッタの声優とミオリネの声優はどっちが売れてるんや?
中村悠一よりも売れてるのはどっちや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:16.35ID:8nnmNg9pp
>>376
虫みたいやしワイは>>319のが好きやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:16.26ID:7kqtGbc80
総集編はニコニコとかも即配信するんだな
もうアップされとる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:17.19ID:YDCpnoeJd
現状スレッタが戦争になった時に人を殺せるのかあやしいよな
まさかとは思うがガンダム初の一切誰も殺さない主人公とかやらないよな?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:18.02ID:lFptBn0ja
>>376
フリーザやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:18.53ID:X9gGRRTE0
>>319
設定画よりめっちゃカッコイイやんこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:26.96ID:2OXa+imL0
>>319
立体で見るとめっちゃええな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:30.03ID:kxJ+6l1O0
>>269
そもそも女性声優でガンダムをアツく語れるのって
ラジオで沼倉くんに0083を詳しく解説してた竹達以外に知らない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:32.25ID:PbaIe1CJ0
>>393
こいついなかったらまとまってなかったぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:42.74ID:lQEawJPK0
>>353
一期の最後で学園破壊されたらグエルくんこうなってそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:53.25ID:xBDd2smh0
>>340
話の密度やとその二人は似たりよったりやjけど
杉田は割りと相手の顔色伺って言葉止まったりするが
中村は割りとお構いなしに突っ切るしな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:53.49ID:FzRj0ym20
>>394
トーレス定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:54.37ID:RHUTbLUqH
グエル先輩!大変っす!水星の魔女のブルーレイ1巻が12月発売らしいっす!
地球寮の日常を収めた特典映像と
スレッタマーキュリーのアクリルスタンドが付いてくるらしいっす!

バンダイビジュアル
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:58.89ID:fkC1eRAW0
>>319
これ何の作品のMSやったっけ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:01.67ID:3kccr+0n0
>>383
コロポックルかな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:04.46ID:arDmwjip0
>>319
プラモだとこいつクソ格好良くね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:13.51ID:+GhLV7Dyd
>>391
総集編で番組名がいつもと全然違ったから録画対象にならんかったんやろ
ワイも録画されてなかった
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:13.74ID:tNV25zKU0
>>415
シャディクのMS
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:18.02ID:IBZVQutCp
総集編ぶっちゃけ5分くらいでまとめられたよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:21.05ID:nA+jz5MF0
>>399
ミオリネがベテランのおばさん声優や
中村悠一ぐらい人気ある
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:22.58ID:rNQbesNp0
>>411
主用な寮が壊滅してテント暮らしだから助かったパターンか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:24.17ID:7TFOwo5D0
>>337
なんだこいつと思ったけど喋り上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況