X



【悲報】仮想通貨で4億円溶かした人、発見される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:16.26ID:BrOHjOdU0
czってシャムに似てるよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:24.53ID:tj42TgJx0
>>845
社員すらポンジスキームで集めてて草

天才詐欺師やなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:24.80ID:uTPvmZmH0
大谷が信じた暗号資産を信じろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:28.01ID:o9W4P1YcM
>>889
なんG民しか信用してないやんけ!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:36.33ID:7pPyZ/8U0
全然余裕そうやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:41.92ID:sLHDybG3d
大谷に騙された。
まさか大谷のCMにこんな悪質な業者がいるなんて!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:42.85ID:TrmUMDkXd
>>881
デビットカードあるで
仮想通貨チャージして使える🤗
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:15.74ID:y0htN6HE0
これで大谷にケチがつかなええけどな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:19.65ID:ATyaC6i80
>>653

どいつもこいつも分かったような口ききやがって
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:27.37ID:SHGb4eGmd
>>907
絶対こういうこと言う人でてくるよな、今後
オオニタサンは悪くない😡
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:30.90ID:CzDRuGsX0
>>893
殺されるかは知らんが捕まったら終身刑の可能性あるといわれてる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:34.87ID:0CArY+Ss0
>>890,892,895
ヒェッ…
そこが使い込んでました~はそら回避不可能やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:40.41ID:j9yhtjibd
😮
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:01.52ID:7jZMt7Yf0
去年の仮装通貨高騰の時にまたGOXして完全終了する言われてたけど案外GOXまで時間かかったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:27.33ID:PhO+5Mxc0
思ったよりこのアフロクズやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:29.76ID:nkXIt/cw0
>>875
世界2位でめちゃくちゃ儲かってる取引所、法律は守るし政治家に献金もせっせとして規制の心配もほぼない
はっきり言ってバイナンス以上にリスク低いと見られていた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:44.20ID:My7zLvdD0
>>16
ワイも好きだけどどーせならもっとポプテに寄せればいいのに
変顔入れてくるの受け付けない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:51.51ID:OAgg8rEsa
ええやん
仮想通貨自体はあるんやから

4億円分眺めとけるで!
取引できないだけで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:10.19ID:y7e1CPWS0
>>330
こういうアイマスク100均にあるよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:14.43ID:fDBTl7KVM
金融絡みのCMはマジで出ないほうがいいわ
仮想通貨でなくても銀行保険あたりや
人間として尊敬できんやろあいつら
だから大金出してCM撃ちまくるんだが
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:18.04ID:MJiU9T6p0
>>920
何年前よこれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:23.83ID:xZUc09aFM
仮想通貨やったことないから教えて欲しいんやけど例えば1億稼いで円転したとしたら50%雑所得で取られるだけでなく、翌年の住民税や所得税も跳ね上がるよね?当然
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:25.66ID:k0X91OFZd
>>829
どゆこと?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:28.84ID:OAgg8rEsa
>>875
メジャーリーグの後任サポーたー
大谷の最大手スポンサー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:31.76ID:cHBWBV7I0
>>920
当時からガチホしてるならまだプラスじゃね?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:36.95ID:tj42TgJx0
大谷怪しい連中と写真取りすぎや
って言ってる奴ら追ったけど
ほんまやったな

野球以外興味ないから近寄ってくる奴ホイホイ受け入れるんやろうけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:37.93ID:iUnsAjwfd
業界何位とか全く役に立たない情報やったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:47.05ID:aUeqqa1N0
2位いうてもバイナンスが圧倒的なんだけどな😅
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:50.98ID:xV1+OLoUM
FTX谷は責任取れよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:58.71ID:sD9YXvoM0
業界2位がっ!?といっても業界1位が本社の所在も怪しい中国系だからな
そしてそいつに売り仕掛けされて売却話に発展し経営状況チェックされてアウト
どこまでがシナリオだったのかね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:10.32ID:m/IOuBDr0
>>684
もしかして6億当たった時にそれやっとけばよかったんかな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:14.29ID:SHGb4eGmd
>>923
わいがフォローしてた億り人は破産してきえてしまった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:28.40ID:L5Ff50h30
>>903
ポンジスキームのwiki見に行ったら詐欺の事例に令和納豆が入ってて笑った
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:31.71ID:GiB2A+Id0
>>922
サラ金のCM出てる芸能人なに考えてるんやろうな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:45.77ID:TXw+7VcD0
これ無期懲役になる?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:56.94ID:n+s/YxMB0
>>936
欲かいたらアカンのやね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:58.08ID:PhO+5Mxc0
全部溶けたわけちゃうやろ?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:00.97ID:o1MgvooR0
米国株投資が勝利者すぎてつらい
はよ暴落しろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:38.09ID:EpP0vkI10
>>939
あんなもんその辺の草コインより価値ないよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:46.11ID:DCVHdOJ40
>>938
それだけ金もらえるからな
今は銀行だってカードローンやってるしサラ金と何も変わらんわ
というかサラ金は銀行傘下だし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:52.35ID:DeAz/lQB0
大谷は責任取ってWBCに二刀流で出ろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:58.14ID:F11o9iAI0
>>929
こんな何も考えてない奴がやってると思う?暴落した時に慌てて売ってるタイプだろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:05.48ID:39/NLmsm0
昔からあったやろこんなこと(奴)

バーナード・ローレンス・マドフ/バーニー・マドフは、
アメリカ合衆国の相場師、投資顧問、金融業者、
そして大規模なポンジ・スキームに関連した犯罪で有罪判決を受けて連邦刑務所に服役した詐欺師である。
一時はNASDAQ株式市場の非常勤会長を務めていたが、
その後、世界史上最大のポンジ・スキームと米国史上最大の金融詐欺の運営者であることが明らかになり、
後に告白した。検察は、2008年11月30日時点でマドフの4,800人の顧客の口座にあった金額を基に、
この詐欺は648億ドルの価値があると推定している

https://jollycontrarian.com/images/a/ad/Madoff_performance.png
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:06.23ID:Pecz+FhV0
日本の有名人でもやらかしてるのいそう
芸人界隈が一時期仮想通貨にどっぷりやったし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:07.72ID:HpBr0Tys0
ブロックチェーンってこういうのを不正が出来ない技術だという認識だったのに不正ばっかりやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:13.53ID:L40/DBHy0
>>298
あらゆることに対してネガり続けてたらたまたま当たった例
ほぼなんGみたいなもん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:17.22ID:xZUc09aFM
>>930
袴田さんが大谷のインタビュー行ったら野球関係者じゃなさそうな取り巻きの大人がワラワラいて怖かったみたいなこと言ってたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:35.84ID:2fp9/eIWr
メジャー見るならこのロゴ見たことあるやろ
そこがやらかした
https://i.imgur.com/YfMqHyB.jpg
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:02.25ID:aUeqqa1N0
>>950
おれは銘柄
今回は取引所
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:02.78ID:FR04AH4wp
>>954
人間がね…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:11.10ID:xV1+OLoUM
F谷ァ!!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:20.16ID:drCcskc00
取引所のトップに魔が差したらもう終わりなんやね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:23.64ID:Q/vptL1O0
ランサムウェアの入金先も大体ビットコインやし
マネーロンダリング以外に使い道あるん?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:40.08ID:+BBcnUN30
大谷にミソ付いたなこれ中日ドラゴンズ電撃移籍の伏線やろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:43.17ID:ykdw5vg30
仮想通貨なんてエネルギーとトラフィックの無駄や
さっさと全部消えろ
電子決済に対してなんのメリットがあるのかわからん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:46.10
>>781
銀さんの計画も今じゃたいした成果も無いやろな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:14.87ID:EPJiFULy0
>>957
この赤の✓のとこか最低だな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:31.55ID:GiB2A+Id0
>>946
何も変わらんはないやろ
客層が違いすぎる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:36.31ID:SLZOr03y0
>>955
金儲けに関することほぼすべて否定してるからな
全く金利がつかない貯金こそが正解やと思ってる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:40.29ID:uTPvmZmH0
詐欺谷片棒平
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:53.33ID:ygnL2JBca
>>955
というか仮想通貨の仕組みがマルチと同じで
最後に持ってた人間が損するから
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:58.22ID:PEpGoUAI0
ワイも100万円くらい使って4イーサリアム買っちゃってるわ
笑ってくれ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:49.02ID:DCVHdOJ40
>>969
やってることは同じだし
客層が公務員や一流企業だろうが金銭感覚まともならカードローンなんか使わんて
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:51.44ID:S2l4+5Lk0
>>963
www
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:55.83ID:/8ACbiCH0
>>912
スタンフォードロースクール教授の両親が何とかするやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:55.77ID:CcfYPol0H
自己責任
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:02.37ID:EZoATZah0
飯がうまい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:08.20ID:cHBWBV7I0
>>963
これショートしてたらどうなってたの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:12.44ID:T56mKmFF0
やっぱり分散させんとダメやね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:21.51ID:FR04AH4wp
>>963
なおノーダメ
詐欺師もびっくりや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:27.41ID:Q/vptL1O0
ビットコインって
10何桁のコードみたいので管理されてなかったっけ?
それで取り出せばええんやないの?
それも無理なん?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:53.84ID:TrmUMDkXd
>>963
スピンドル5万円分買ったんやが😡
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:54.44ID:RMa60WJL0
仮想通貨って現金化のタイミングほんま難しいな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:00.24ID:+BBcnUN30
>>977
親ガチャってレベルちゃうな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:00.76ID:GiB2A+Id0
>>970
20年間円の価値が変わらなかったのが悪いよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:03.38ID:aUeqqa1N0
>>983
ジジイは寝てろよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:21.70ID:xTfVQacLd
>>32
こいつかよw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:53.01ID:GiB2A+Id0
>>974
CMに出るかどうかの判断の話じゃないのか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:20.43ID:FPiuAibb0
億なんて金持ってるならひっそり暮らせばええのになんで賭けに走るんや……
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:31.62ID:kmD5CAsh0
>>980
こういうしょぼいコインってそもそもショートできなさそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:44.11ID:GiB2A+Id0
君らさ990越えたあたりからレスしなくなるのやめてくれねぇか?
さっさと落とせよ負けそうやんけ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:50.14ID:4fB7gvRX0
アビトラ最強!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:08.03ID:WjgFcv7P0
ワイもマイニングで稼いだ0,02ビットコイン売り時見つからなくてガチホ状態や
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:09.26ID:kmD5CAsh0
>>996
良くあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況