X



【美容院】まんさんのシャンプー、ガチのマジで気持ち良くないwww www www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:48.28ID:yLZovf8j0
指細くて力弱いからくすぐられてるようにしか感じんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:02.27ID:yLZovf8j0
おっぱいもいうほど近づかんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:14.28ID:sVoifR1V0
おじいちゃんや女の人だと外れや😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:16.90ID:8K+u//Xgd
男は指太くて柔らかて力強いからマッサージされてる感がすごい、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:41.84ID:0fN83N/Kd
マジでくすぐってる感すごいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:58.03ID:elSANp740
>>5
感じちゃうよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:01.18ID:8YedGUcIM
ホモでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:09.49ID:yLZovf8j0
たまに新入りの女の子がやるけどマジで気持ち良くないからやめてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:28.31ID:te2jiSzxp
それまんさんのレベルによるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:35.67ID:q7CwRhob0
逆に指が太いか、おっぱいあててきたらイッチは満足なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:47.34ID:BPDS5qBT0
シャンプーよりもマッサージやな
触れてる程度のパワーしかないからくすぐったいだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:53.09ID:Y/EDx2ffa
乳とかavだけやろあんなの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:19.23ID:yLZovf8j0
>>12
おばさんは結構当たり多い ムチムチやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:28.51ID:QUF/zJZea
床屋のおっさんとかいう圧倒的テクニシャン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:01.38ID:EsuId+kRd
髪切る時は男一択やわ
女の髪はセットしづらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:20.24ID:Lhg3RWQF0
ハゲにシャンプーの気持ちよさはわからないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:49.45ID:xh86BXTZ0
男で下手な奴だとマジでイライラする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:43.36ID:ii4Q6bkV0
マッサージ嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:47.54ID:TH4GWhmma
>>19
ワイハゲじゃなくてスキンヘッドやけど
シェービングフォームを頭につけてカミソリ当てる気持ちよさ知らんやろw
マジで気持ちええでw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:02.52ID:q7CwRhob0
つまるところ、シャンプーはガタイのいい男が最高ってことか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:12.16ID:3Jegsx1/0
男にやられるとシャンプー後に髪乾かすときに頭撫でられるとキュンキュンするからあんま好きじゃないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:20.62ID:aWQE4/M30
>>23
同じ事を鈴山が言ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:35.01ID:q7CwRhob0
>>25
メスになってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:38.44ID:gRSf9tO5M
なんG民「新宿の美容院がー 渋谷の美容院がー」

ワイ「北千住の床屋の髭剃り」 

なんG民「アアアアアアアアアアン♥♥♥下の毛も剃ってえ♥」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:59.28ID:QXb2CibgM
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:17.01ID:G/Z2aHWYM
>>28
たっぷりクリーム塗られるのええよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:28.89ID:JFYd3Kpud
たまにガチで息がくさい女居るよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:44.79ID:8SGtpwwc0
ホモじゃないけどマッサージとシャンプーは男に限るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:48.26ID:WjtNhEqq0
ワイ美容院童貞なんやが女がシャンプーしてくれるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:48.59ID:GdTyUDPOM
>>28
なんG民はスポーツ刈りやし地元の床屋しか行かんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:52.04ID:CxoHz38m0
でもエロいわ
ボッキしそうになる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:04.17ID:2zTG1Uy+M
お兄さんに整髪料やってもらうのすき家
ホモネタとかじゃなくね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:06.07ID:P+kuNIRV0
でも匂いくんくんできるから😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:11.42ID:qlfuyLec0
シャンプーの後のマッサージこそばいだけで嫌いや
弱者男性の数少ない女子との触れ合いやのに不思議や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:24.76ID:S8fvZWKSM
>>28
潜在的オネエやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:47.69ID:BIkx1VBx0
なんか首の後ろに手回してくるときゾクゾクする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:48.13ID:geviRGLv0
美容院とか行くんか……
ワイは千円カットしか行ったことない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:59.35ID:CxoHz38m0
>>40
わかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:10.54ID:kR/UUr/3a
>>5
女の肩とかのマッサージは指が刺さって痛い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:17.65ID:5PmlTg/00
気持ちいいぞ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:17.97ID:E5I6V2Mz0
というか人に触られるだけでビクビクするんやが
感じやすいんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:45.10ID:5PmlTg/00
>>33
綺麗なアシスタントの子がしてくれるよ😍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:11.97ID:8SGtpwwc0
美容室のオプションみたいなマッサージは嫌いや
変に中途半端なもんで燃え残りみたいな感じになる
あれなら千円カットでサービスが無い方がいいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:15.01ID:KC440jWw0
デカい男の人の手でやられると防衛本能が働くのか気持ちよくないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:38.58ID:1afA1j0t0
美容院は顔そりがないからええよな
床屋の顔そりは苦手やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:50.56ID:q7CwRhob0
>>41
理髪店でも結構するところあるから行くと良さがわかる
コスパは良くないけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:16.33ID:kR/UUr/3a
女の美容師さんのシャンプーは気にした事がない
サッサと洗ってくれといつも思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:25.76ID:B8SolE7m0
いつもと同じ美容師さんが空いてなかったから別の人にやってもらったけど、やってる最中にいつもの男性美容師が別の客にシャンプーして楽しそうにしてたのホンマムカつく😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:09.87ID:BIkx1VBx0
頭洗われてる間は気にしてませんよ~って顔しながら股間の血流に集中してる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:14.25ID:Jq5Nwctq0
マッサージ店も男指名するよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:33.06ID:Nkr4lCb10
ヘッドスパしたくなってきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:36.91ID:synLQJGtM
ワイは髪切ったらスパ銭直行するわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:37.36ID:q7CwRhob0
カラーとかやってもらうときに液が顔に垂れたりしないようにするためにタオル巻きつける時
女は雑魚の力のくせに締め付け感ないように弱めて巻くのも腹立つ
しっかり垂れないように力入れろ😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:27.34ID:rKHPYGcdd
ここだけの話看護師のシャンプーの方が気持ち良いで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:32.50ID:MsVz8YAr0
聞かなアカンのやろけど気持ち悪いとこないですか~のやりとりめんどくさいわ
あれ無かったら寝るけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:37.77ID:gQj6t6Mg0
誘惑美容室を美容室で見てたらバレてからちょっと気まずいわ
なんか向こうの口数減ってきてるような気するし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:50.02ID:CxoHz38m0
>>61
おまた定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:41.82ID:1afA1j0t0
担当は女より男の美容師の方がいいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:36.08ID:hSTwDT3H0
マンさんの指ってなんであんな細くてしっとりしてるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:36.37ID:kR/UUr/3a
美容師まんさんのいいとこは髪型を適当に伝えても変にならない
男の理容師だとカッチカチに刈り上げられる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:45.35ID:G9/BDRWc0
会話を楽しむものやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:23.78ID:0NqzDaOj0
ガキの頃行ってた担当のお姉さんが股間をワイの肘に当ててたけど今思えば大変なことされてたと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:26.90ID:1iOkTHOm0
でも髪乾かしてもらう時に頭なでなでしてもらえるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:27.21ID:UwtN/1uV0
まんさん美容師「力加減どうですか? 大丈夫ですか?」
なんG民「あっはい…」
まんさん美容師「痛くないですか?」
なんG民「あっ平気です…」

おっさん理髪「力加減どうっすか?」
なんG民「き、気持ちいいです😍」
おっさん理髪師「強めいきますね」
なんG民「(おおぉぉぉぉぉっ😍😍)」

ホモになるしかない世界
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:13.05ID:dzI9EVpy0
歯医者ワイ「アアアイアアア(激痛)(おっぱいっぽい感触に神経を集中)」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:46.84ID:G9/BDRWc0
>>59
あれって男がやっても大概垂れてくるけどもっといい方法ないんか
令和にもなって原始的すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:00.26ID:owmEur040
自動のやつでええわ
最新こしょばいけどクセになってきて気持ちいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:08.03ID:1C8ZamKs0
大金持ちになったらワイ専属の顔そり専門理容師を雇いたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:56.66ID:BPDS5qBT0
>>73
自動なんてあるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:53.90ID:0WnFSw0Xd
美容室って髪切り始めたらワイは何してたらええんや?
何回も行ってるけど未だに目閉じて寝たフリしかできんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:19.55ID:tji83DWW0
耳さわさわしてくれるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:34.90ID:kR/UUr/3a
>>74
もう染めちゃいなよ🤣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:55.69ID:kmCOwkLJ0
むしろまんさんの方が雑で力強いから痛い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:17.49ID:UegOfFlY0
YouTubeでおすすめに出て来たベトナムの床屋行ってみたいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:25.56ID:0NqzDaOj0
>>77
仲間や
子供の時から目悪すぎて何も見えんから目瞑る癖あるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:58.12ID:kC0UTDKt0
>>1
ハゲに気遣ってるだけやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:00.19ID:UH/eSj+AM
強すぎると頭皮にダメージいってよくないやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:27.50ID:TzouMrjS0
女美容師にマッサージされてる時いつもフル勃起してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況