X



宮城県民に言いたいことがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:08.05ID:Jz9psW4r0
富谷市へのアクセス悪すぎやろ
ワイ用事でいつか行くねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:19.96ID:PKxwFmmF0
黙れ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:45.70ID:l8+XmHU10
地下鉄からのバス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:13.06ID:imUvXN4e0
ゆったり苑好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:24.94ID:Jz9psW4r0
>>5
あるけど他県だからめんどいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:26.05ID:O1/lDDss0
あんなクソ田舎いく必要ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:53.89ID:Bi4KltRq0
豚肉と味噌仕立ての芋煮を芋煮と名乗るのはやめよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:07.09ID:mf+aqKy3p
泉ICで下りて4号下れば充分やろ🥱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:13.76ID:mY0l2uRA0
千里中央のさらに北の果てみたいなトコやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:49.52ID:imUvXN4e0
泉中央からバスがあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:56.00ID:3vCgu4qL0
三陸道路使ってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:51.20ID:Jz9psW4r0
>>8
>>14
バレーの試合あんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:50.58ID:Jz9psW4r0
>>15
使わん
ワイ内陸やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:03.22ID:PY+uXCVN0
富谷市とか絶対悪いことしとるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:00.68ID:Z92pywToM
>>1
ワイなら仙台なら泉区の泉パークタウンに住むな
https://i.imgur.com/4pRH44Z.jpg
https://i.imgur.com/yQ99YFO.jpg
https://i.imgur.com/LN41OlX.jpg
https://i.imgur.com/yjuqPuU.jpg
https://i.imgur.com/hIIC9Q2.jpg
https://i.imgur.com/HZ8s017.jpg
http://urbantours-mkn.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/09/11/7806sdiitc.jpg
https://i.imgur.com/QoDAwQv.jpg
https://i.imgur.com/QH1TtMh.jpg
https://i.imgur.com/ly0oLRX.jpg
https://i.imgur.com/NDR9766.jpg
https://i.imgur.com/qijiuKU.jpg
https://i.imgur.com/3pVcsBa.png
https://i.imgur.com/OfGKrlb.png
https://i.imgur.com/5boNEPL.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:39.47ID:Jz9psW4r0
仙台駅まで行って地下鉄&バスかあ
時間かかるのがネックやがしゃーないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:49.78ID:U79TMzSnM
>>18
Mr.ベーターみたいに言うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:41.07ID:oQzD7atLM
ワイ富谷市民テナントガラガラのイオンモールで歓迎するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況