X



鎌倉殿の13人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:09.79ID:udZAiuTt0
はじまるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:17.27ID:aEMlAf8Up
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:24.08ID:4TNFosRc0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:25.75ID:5qcuyEpl0
実朝死ぬんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:27.47ID:ARZsfw1i0
くこかー

tps://i.imgur.com/5wV4dWV.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:34.56ID:TpOfpCFO0
NHKぶっ壊すやつ許さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:38.54ID:iLxgk0E30
すずめの戸締まり要素
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:39.78ID:udZAiuTt0
今夜は何人になるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:46.91ID:SeXj2zdw0
12-35
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:47.21ID:ol5bdOKA0
31
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:55.33ID:te9a3Su40
今日は雪降るんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:56.39ID:MfLDZzSX0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:58.38ID:Pi/k6r9+0
しぬどんどん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:04.55ID:TI6ERi7z0
さあ始まるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:08.05ID:A6KY24/30
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:08.88ID:mDcANvzk0
今日は誰も死なないほのぼの回や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:10.11ID:iLxgk0E30
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:10.31ID:pDMsh+0fa
ほのぼの回やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:10.45ID:udZAiuTt0
コケー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:10.51ID:zdkVTiPJ0
しぬどんどん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:11.47ID:0eIf8LJf0
でたわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:14.17ID:Qw+5Piab0
このあと鎌倉がどうなるのか誰にも想像できへんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:14.38ID:5fld5FCP0
誰だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:16.57ID:QYQpsjdJ0
はいテロ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:17.57ID:XQZYJHAHa
選挙無能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:18.27ID:Gb0qp3KFa
【悲報】武家、おかしい

天皇が一番偉い

天皇を補佐する征夷大将軍が一番偉い

天皇を補佐する征夷大将軍を補佐する執権が一番偉い

天皇を補佐する征夷大将軍を補佐する執権を補佐する御家人が一番偉い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:18.68ID:f+BmYWVe0
はいテロップ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:19.15ID:TI6ERi7z0
当選確実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:19.32ID:mWjXIhkad
>>1
大西おめでとう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:20.06ID:Pi/k6r9+0
コーギョーきたこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:21.42ID:7qypjoqF0
開幕テロ死ね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:21.93ID:vS4cFVo/0
風強くてBSガクガク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:22.83ID:99oWC1zo0
こいついつも当選してんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:24.60ID:rpuxMoMI0
きちゃった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:26.64ID:9kGx+bC50
あっ
0042直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:26.96ID:J4hQ5Iim0
超絶駄作大河ドラマまだやってんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:27.73ID:pDMsh+0fa
義理の息子が戻ってきたぞ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:27.87ID:JzJoSJMU0
はい不穏
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:27.92ID:A6KY24/30
糞定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:28.59ID:c3EP3Kcm0
うぜー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:29.06ID:sSTV+37P0
こうぎょう呼び
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:29.08ID:Txk8jFrip
テロリストや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:29.65ID:pazxRPjg0
出たなメフィラス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:29.71ID:MxZYwtOi0
上田晋也だろそこは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:29.72ID:FzRj0ym20
初手当確
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:33.86ID:uzYujSSQ0
開幕から不穏なんですが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:33.37ID:ARZsfw1i0
くぎょう
じゃないの?
こうぎょ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:34.38ID:iLxgk0E30
メフィラス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:34.29ID:hV8293H+0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   資格はお持ちですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:34.93ID:soqcYp3Wa
今日からきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:36.92ID:aEMlAf8Up
公暁って野心あったんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:37.41ID:HqYMr64B0
コウギョー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:38.25ID:ARZsfw1i0
くぎょう
じゃないの?
こうぎょ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:38.73ID:XQZYJHAHa
なんで帰ってきたんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:38.80ID:AGZmt72E0
こうぎょうなんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:39.02ID:xkipg/OT0
公暁当選確実
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:39.51ID:QuPC2uO/0
こいつ毎週テロップ出してんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:39.92ID:/TddWxtR0
必ずテロップ出るけど、
これわざとやってるんだろなあ
・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:40.51ID:wDkiEy2X0
くこ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:41.43ID:udZAiuTt0
熊本市は村神様の生誕地やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:41.90ID:Em9aauoz0
テロくそ邪魔で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:45.06ID:OcY2jn9Y0
あっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:45.19ID:vZcuXJe/0
ん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:45.78ID:pazxRPjg0
あっ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:46.78ID:yjAt+aDR0
有能そう
実朝を支えてくれそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:48.26ID:GE1V970s0
しょうもないテロップやめろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:48.43ID:3SrT0fu/0
今日はメフィラス脱がんの?
0081直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:49.58ID:J4hQ5Iim0
なんでタメ口なん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:49.88ID:Pi/k6r9+0
メフィラスさあ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:50.66ID:te9a3Su40
>>63
最近はこうぎょう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:50.67ID:QYQpsjdJ0
メフィラスさぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:53.77ID:RNm7sDQh0
野心メラメラやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:54.23ID:udZAiuTt0
還俗するのけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:54.26ID:rGgqOUUO0
こいつさあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:55.48ID:j/ivdohD0
本当!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:55.67ID:Abn7UrKj0
これ佐藤浩市の息子やっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:55.80ID:Qw+5Piab0
こーぎょーこーぎょーこぎょこぎょこーぎょー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:56.42ID:KKsZwVz3a
親父に似てて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:56.55ID:VbB22kLx0
野心モリモリやんkd
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:57.47ID:HqYMr64B0
メフィラスさあ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:57.57ID:ZjigxTpI0
公暁くんさあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:58.10ID:f+BmYWVe0
>>30
自分がトップになるよりトップを操る方が利口やという考え方なんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:58.63ID:VcXQUwRL0
なお
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:58.73ID:VxhEU9BI0
ヤバ過ぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:58.72ID:ncDLX/vg0
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:58.74ID:xMYECuxvd
悪い顔や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:58.77ID:3bUGjjrm0
当選確実か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:59.29ID:xYUyRGsL0
メフィラスの孫やっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:59.92ID:Z8P8ocdG0
なお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:00.84ID:aEMlAf8Up
なお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:01.25ID:G8V4LBDv0
メフィラスそんなこと言ってええんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:01.54ID:mWjXIhkad
来週は福岡市長選挙やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:03.44ID:jkcKkm740
大西おめ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:03.51ID:pazxRPjg0
なお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:03.61ID:ffisyzDV0
ほんまか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:04.64ID:J7VWQCXx0
>>30
一番下は御家人ですらないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:04.68ID:SeXj2zdw0
ほんーっまこいつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:05.48ID:3SrT0fu/0
鎌倉よ、私は帰ってきた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:06.77ID:26D6Fodb0
>>64
京都での修行終わったからや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:06.86ID:/IsnINNk0
メフィラスがまた嘘ついてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:07.05ID:ol5bdOKA0
邪魔なやつは呪詛で追い払えるし無敵やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:07.50ID:UVC9awkj0
カッコイイOP
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:07.60ID:okgnf5XF0
言われてみれば佐藤浩市に似てるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:08.15ID:TC/uzDpm0
平六はこいつを擁立するんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:08.75ID:K0Eu0+Ck0
今日誰か死ぬ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:08.78ID:Em9aauoz0
なお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:08.79ID:te9a3Su40
斎藤工と山本耕史のcmすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:08.83ID:ewi1N9QH0
八田殿退場してトキューサもクズ化したから良心が誰もいなくなった鎌倉殿
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:09.03ID:TI6ERi7z0
ほんと胡散臭い演技上手いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:10.43ID:Txk8jFrip
メフィラスさぁ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:10.63ID:pDMsh+0fa
もう消す前提で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:10.62ID:1jXLqSGF0
まーた暗躍しとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:10.63ID:XEC3SQUt0
>>30
江戸幕府はようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:10.79ID:oq06KO3m0
メフィラスさぁ・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:11.30ID:VxhEU9BI0
かっこいいOP
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:11.40ID:F7sWuXHq0
親父似の野心
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:12.65ID:3yxb2eFN0
さんいち
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:12.94ID:8B93Bm940
はい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:13.29ID:KKsZwVz3a
かっこいいOPキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:14.04ID:Qw+5Piab0
スパロボのラストステージみたいなBGM
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:14.14ID:QYQpsjdJ0
OPすき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:14.35ID:MaCgpHdA0
三浦の希望や!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:15.54ID:jkcKkm740
ジョン・グラム
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:16.70ID:4TNFosRc0

 ざ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:16.74ID:xXshcJfU0
>>4
人は死ぬぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:16.74ID:hV8293H+0
神OP
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:17.45ID:wDkiEy2X0
ジョン・グラム
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:17.49ID:bpQxoc6C0
やっぱりメフィラスってクソだわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:19.00ID:ARZsfw1i0
メフィラス!
死を避ける 私の好きな言葉
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:20.23ID:+TuHoJ9Cd
神OP
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:20.24ID:pAtiOVRg0
開幕メフィラス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:21.13ID:MfLDZzSX0
OPすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:22.40ID:hy7RyU2K0
エバンコール定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:22.83ID:A6KY24/30
キャストが少なくて寂しい定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:22.88ID:TC/uzDpm0
スパロボの最終面BGM
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:22.97ID:KmzmL5e20
オープニングと本編の温度差酷ない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:26.26ID:hV8293H+0
ジョングラム定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:25.66ID:sgukKlGe0
4代目将軍て影薄くない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:27.16ID:QuPC2uO/0
もう43回か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:28.23ID:iLxgk0E30
エバン・コール
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:28.44ID:71AHzPWed
全館空調CMが完全にメフィラス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:28.95ID:c3EP3Kcm0
まさに苦行やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:29.32ID:/TddWxtR0
くぎょう
呼びしてる奴は年齢がバレる
昔はそう教科書にあったから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:29.42ID:eM88LgYA0
【朗報】悪質宇宙人、本性をあらわす
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:30.34ID:F7sWuXHq0
>>140
はよクリアしろ定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:31.19ID:l9btinuL0
おいおい開幕から何言っとんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:31.99ID:wDkiEy2X0
opたすかる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:33.97ID:uZ+PaPnV0
スパロボの最終ステージみたいなBGM
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:34.46ID:CVxNRdP8H
>>63

22 公共放送名無しさん sage 2022/11/12(土) 13:44:22.83 ID:YsKZb8cM
坊さんの名前は普通呉音で読むから、それにしたがえば くぎょう なんだけど、公暁が行った園城寺では漢音で読む習慣がある、現に公暁のお師匠筋の人は、貞暁(ていぎょう)公胤(こういん)なので、こうぎょうと読むのが実際の発音に近いと考えられる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:35.51ID:3SrT0fu/0
メフィラスはなんで前回脱いだん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:35.81ID:Gb0qp3KFa
鎌倉殿の13人って今何人くらい?5人?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:36.05ID:GE1V970s0
>>64
鶴岡八幡宮の別当が死んだから呼び戻された
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:37.21ID:UyM/VbOf0
毎週この時間は市長選の結果テロップに出すよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:38.25ID:ARZsfw1i0
ここすき

てーてー!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:38.63ID:KooWY6JQ0
平賀「マジで死ぬからやめとけよ」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:38.60ID:hV8293H+0

 ま
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:40.08ID:XQZYJHAHa
>>116
ややこしいからずっと京にいとけよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:41.52ID:okgnf5XF0

 ざ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:42.01ID:ZjigxTpI0
>>30
そうはならんでしょ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:43.41ID:udZAiuTt0
>>152
通常運転
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:43.95ID:pDMsh+0fa

 ざ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:44.01ID:arq3vT000
い 
 ざ

 ま

 ざ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:45.21ID:Pi/k6r9+0

0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:45.71ID:QYQpsjdJ0

 ざ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:45.71ID:4v+q64ad0

 ざ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:45.89ID:99oWC1zo0

0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.01ID:+TuHoJ9Cd

 ざ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.41ID:UVC9awkj0

 ざ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.55ID:ol5bdOKA0

 ざ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.63ID:uZ+PaPnV0

 ね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.60ID:j/ivdohD0

 ざ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.89ID:5qcuyEpl0

 ざ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:46.99ID:IqPRtuqo0
やっぱりメフィラスが入れ知恵する感じか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:47.33ID:aEMlAf8Up

 ざ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:47.37ID:KKsZwVz3a

 ざ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:48.30ID:TI6ERi7z0
OPほんと好き
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:49.10ID:ZIybcIa50

 ざ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:51.51ID:tBHV32TQ0
【朗報】鎌倉殿 公暁 当選確実
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:51.52ID:hV8293H+0

 ざ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:51.73ID:0mO44Sbc0
いざ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:52.87ID:ah8Z0yh2M
>>106
三浦「誓約書がなければ約束じゃないぞ」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:53.63ID:HqYMr64B0

 ま
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:54.76ID:xXshcJfU0
>>126
泰時を信じろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:56.32ID:Qw+5Piab0
シルビア・グラブって誰や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:57.75ID:Bi4KltRq0

 ざ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:57.95ID:qTtwbJE+0
コウギョウってなんでそんなに実況でビビられてるんや?
暴君なん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:57.97ID:Pi/k6r9+0
>>193


隠れるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:58.36ID:pazxRPjg0

  ま
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:59.44ID:xkipg/OT0
佐藤浩市の息子ってことは三國さんの孫かいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:59.76ID:mWjXIhkad
>>185
はえ~
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:00.19ID:hy7RyU2K0
NHKホールでやるイベントの出演者豪華やね😀
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:00.54ID:IUIdtlo2a
>>126
大江殿はあかんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:00.65ID:te9a3Su40

 ま
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:02.07ID:ARZsfw1i0
>>171
そうなんや
知らんかった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:02.34ID:MCt+ESvq0
実朝がずっと鎌倉殿でも良かったよな平和で
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:03.08ID:26D6Fodb0
>>123
死なないよ
ただ死亡フラグ立つ奴はいる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:07.21ID:l/Vk5Ceo0
なんかキャスト表スカスカじゃない?
なんでやろ🤔
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:07.68ID:MaCgpHdA0
八艘飛びしとった頃はみんな生きてた・・・
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:10.26ID:XEC3SQUt0
>>175
乳母が三浦の出だから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:13.08ID:pDMsh+0fa
>>213
無能
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:13.32ID:71AHzPWed
>>177
義時、おおえ、三善の3人
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:13.82ID:SeXj2zdw0
門 駒


0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:15.63ID:arq3vT000
本日は雪の降る鶴岡八幡宮からお届けします
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:16.67ID:gESpId4q0
地味にいっぱい出てる山寺宏一
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:17.25ID:mWWA772y0
鎌倉時代とか学校で教わったくらいでふわっとしか知らんかったからおもろいな
この調子で応仁の乱もやってくれたらええのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:18.88ID:f+BmYWVe0
比企尼
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:19.25ID:kJZ0hkDC0
でたわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:20.07ID:uDohfk150
このopもあともう少しか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:20.66ID:eM88LgYA0
>>115
公文書偽造が許される令和よりまともという事実
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:22.08ID:jkcKkm740
比企尼出るんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:23.19ID:3SrT0fu/0
草笛光子生きてるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:23.58ID:GFOwoOy20
先週三浦が脱いだ理由はわかったんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:23.99ID:XQZYJHAHa
比企尼きたー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:24.90ID:ol5bdOKA0
(回想)
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:25.98ID:GE1V970s0
草笛光子やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:26.11ID:Bi4KltRq0
>>222
暴君になる前に死ぬで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:28.12ID:26D6Fodb0
>>229
失明した
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:28.13ID:Txk8jFrip
流石にキャストの数減ってきたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:28.40ID:nsF5pgN80
やっぱいいなぁこのOP
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:29.06ID:A6KY24/30
>>123
今日はのえが死ぬで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:29.94ID:hV8293H+0
回想BBA
0264直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:30.06ID:J4hQ5Iim0
はっ!はっ!はっ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:30.04ID:j/ivdohD0
>>222
まあそんなとこや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:30.66ID:roeGKgGw0
>>222
さねともと生田斗真ぶっ殺す
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:30.70ID:SV9j5L1g0
坊主って何でどの時代も欲まみればっかなんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:30.74ID:udZAiuTt0
>>234
来週がXデーかい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:32.97ID:MCt+ESvq0
>>241
八田
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:33.82ID:3lf0O1gM0
オープンニングでテロップ出したらあかん決まりでもあるんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:36.20ID:F7sWuXHq0
>>213
【悲報】公暁氏、急病により鎌倉殿辞任へ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:36.52ID:hV8293H+0
えええええええええ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:38.90ID:xkipg/OT0
ワールドカップ要素
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:39.37ID:QsloHV7f0
なんだかんだ家康も鎌倉殿と同じくらい盛り上がりそう?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:40.24ID:J7VWQCXx0
キャストがスカスカすぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:40.93ID:OcY2jn9Y0
登場人物減り過ぎやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:41.01ID:Pi/k6r9+0
ここすこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:43.25ID:UyM/VbOf0
比企尼(回想)


あっ…(察し)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:44.98ID:UVC9awkj0
最後かっこいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:45.22ID:HJsiSwnh0
スッカスカじゃねえかお前のキャスト
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:45.38ID:GE1V970s0
キャストスカスカで草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:50.86ID:eGMKQ1Bb0
>>222
生首抱えて酒飲む
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:51.83ID:y46k/5BF0
BS組やけど今日は神回
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:51.84ID:f+BmYWVe0
>>246
応仁の乱はどっちの陣営もクズしかおらんからなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:51.86ID:pDMsh+0fa
トメフィラス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:54.73ID:JR9CnFXM0
エバンコールってめっちゃ若いんやな
テレ東で朝にやっとる幼児番組で歌ってたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:54.82ID:A6KY24/30
キャストスカスカ嫉妬民湧いてきてんね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:55.24ID:EMfP3YCtp
還俗して将軍になろうとする奴大体クソの法則
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:55.69ID:+TuHoJ9Cd
ホモだからしゃーないな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:55.99ID:ARZsfw1i0
義村がわるいものポジ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:57.09ID:QuPC2uO/0
>>175
北条の支配からの逆転にワンチャンをかけるには公暁に賭けるしかない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:57.48ID:KtsV9BZO0
実朝「公暁は子供同然!ワイに何かあったら頼むでw」
英次「鎌倉殿に子供できんしワイで決まりやろなあw」
実朝「あっ京都の親王鎌倉殿にすることにしたから」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:58.85ID:wDkiEy2X0
アーアーアーみたいなopwwwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:58.78ID:j/ivdohD0
工業って処刑されるんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:59.09ID:KmzmL5e20
実朝って種無しやったんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:59.15ID:bVRgFFNN0
>>174
でも当時の呼び方で呼ぶなら伊達政宗といだてまさむねと呼ばなあかんから無理があるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:59.79ID:MaCgpHdA0
まさみ声出てるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:02.30ID:pDMsh+0fa
そら小四郎よ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:03.56ID:ImRxe/xL0
なんで源氏の血をひかない子供養子にしようとしたんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:03.90ID:leakeHhd0
三浦吉村死後の三浦一族

一族郎党892人全員一列に並べられ斬首処刑で族滅
後の時代で関東に居る三浦はこの三浦とはまったく血縁関係は無い自称
記録からも三浦という全ての文字が消される可能性があったが文章が意味不明になるのでと残された
892人の処刑された三浦一族全員の遺体の遺棄場所は現在も不明
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:04.23ID:ncDLX/vg0
>>222
山上や
0310直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:05.08ID:J4hQ5Iim0
藤原頼経出てくんの?このドラマ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:06.05ID:K0Eu0+Ck0
毎回メフィラスがラスボスみたいなクレジットやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:07.48ID:LSqAjygU0
八田殿の最後やったのに三浦の意味不明のセクシーショットで台無しにしちゃったね…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:07.74ID:ZjigxTpI0
誰なんやろなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:07.98ID:soqcYp3Wa
>>216
三浦「オ゛ア゛ア゛ッッッッ!!!」起請文ビチャビチャビチャ
北条「寝返ってきてくれたのか?」
八田「マ゛ッッッッッッッ!!!」(気絶)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:09.42ID:71AHzPWed
>>271
先週で引退ちゃうか、あれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:09.57ID:l9btinuL0
ワイやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:10.82ID:yjAt+aDR0
ちょい役おばさんやんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:11.35ID:AGZmt72E0
比企尼ってどうしてもビキニと読みたくなる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:11.35ID:zdOdx0jc0
なんで鎌倉殿になろうなんて言い出したんや鉱業は
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:12.72ID:vbyz3iwG0
義時ではないな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:13.18ID:TI6ERi7z0
>>185
ついにこの格まで来たのか…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:14.53ID:Gb0qp3KFa
江戸幕府も3代目子作り興味なくて家途絶えかけたよな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:15.40ID:Pi/k6r9+0
>>283
あのババアほんまにろくなことしねぇ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:17.78ID:eM88LgYA0
今年面白かったけど再来年はガチで地獄だからな大河が終わるかもしれん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:18.21ID:MCt+ESvq0
>>270
それはそれでええやん後鳥羽上皇ええ奴そうやし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:19.21ID:HMcauFQS0
>>30
こうやぞ

天皇を補佐する征夷大将軍を補佐する執権が一番偉い

天皇を補佐する征夷大将軍を補佐する執権の家の当主の得宗が一番偉い

天皇を補佐する征夷大将軍を補佐する執権の家の当主の得宗を補佐する御内人が一番偉い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:19.30ID:ah8Z0yh2M
>>289
毎回言ってねーか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:22.70ID:pDMsh+0fa
>>303
男色
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:23.14ID:pazxRPjg0
>>246
応仁の乱はややこしすぎて学校でもスルーされるところやしなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:24.47ID:xYUyRGsL0
大江殿はほんまに失明したん?見なかったことにしたかっただけなん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:26.55ID:te9a3Su40
出たな諸悪の根元
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:28.27ID:j/ivdohD0
来週殺すかな?
12月は承久か
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:29.47ID:ARZsfw1i0
>>278
だよなあ
盛り上がらないと困るなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:33.26ID:3SrT0fu/0
鎌倉だったら気軽に死刑って言っても許される?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:33.48ID:9kGx+bC50
めっちゃ成長してるやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:33.83ID:8B93Bm940
せやろか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:34.58ID:ezeF/HUU0
公暁を次期鎌倉殿に据えるのは珍しく義時と三浦で利害が一致したんやな
今までは三浦が義時に合わせる形やったけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:34.85ID:xMYECuxvd
ニヤリ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:35.08ID:H9zBDE4w0
>>126
腰を痛めた三善殿を信じろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:35.38ID:F7sWuXHq0
開幕悪役
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:35.93ID:ZNjKe0iD0
上総介??
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:36.63ID:VlP7ugVH0
質問「今後鎌倉殿はどうなるのでしょうか?」
「全員死にます」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:42.40ID:aEMlAf8Up
剣の腕…あっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:44.52ID:MaCgpHdA0
表情が釣りバカ日誌なんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:45.17ID:/IsnINNk0
過ぎたるは及ばざるが如し
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:45.19ID:k3+qZ3kW0
八田もう出ないんか?悲しい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:48.13ID:99oWC1zo0
剣の腕…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:48.43ID:+TuHoJ9Cd
歯が真っ白やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:48.79ID:xkipg/OT0
歯が白くて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:48.96ID:3lf0O1gM0
親の仇やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:48.99ID:5PS+pWtg0
有能そう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:49.65ID:j/ivdohD0
心にもないくせに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:49.93ID:pDMsh+0fa
叔父を見習え😡
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:50.45ID:wrVgaJiP0
なんか頼家に似てない?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:53.25ID:SS5x3TjHa
剣の?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:56.67ID:f+BmYWVe0
さすが佐藤浩市の息子だけあってイケメンやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:57.10ID:CIxohGf/0
主人公穏やかやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:57.59ID:qEZT37rU0
怪しい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:57.58ID:iLxgk0E30
剣の腕……
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:57.79ID:0k8Kcrs+0
頼もしいな
0372直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:57.86ID:J4hQ5Iim0
でも坊主だかは童貞でしょ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:59.56ID:Txk8jFrip
剣の腕も天下無双

あっ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:00.11ID:c3EP3Kcm0
歯が白すぎや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:00.56ID:ARZsfw1i0
>>329
まあややこしいよな…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:04.76ID:vbyz3iwG0
しゃべり方の癖が佐藤浩市っぽい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:05.11ID:XEC3SQUt0
>>326
内管領が抜けてるぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:05.84ID:SeXj2zdw0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:05.91ID:/IsnINNk0
あっ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:05.92ID:Z8P8ocdG0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:06.19ID:JLMrNjeH0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:06.59ID:8B93Bm940
かしこい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:06.73ID:99oWC1zo0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:06.89ID:mWjXIhkad
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:07.00ID:VxhEU9BI0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:07.09ID:XQZYJHAHa
なるほど比企BBAの呪いで北条アンチなんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:07.34ID:SPH/J8mV0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:07.40ID:p0SnXSdD0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:08.86ID:JzJoSJMU0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:08.96ID:9ZYS5Z7T0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:09.79ID:3lf0O1gM0
(邪魔やな…)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:10.15ID:IqPRtuqo0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:10.21ID:FzRj0ym20
>>115
はえ~わかりやすい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:10.50ID:arq3vT000
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:10.74ID:rHvsITWu0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:12.16ID:rpuxMoMI0
べた褒め
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:12.57ID:xYUyRGsL0
あっ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:13.40ID:te9a3Su40
ほんとぉ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:13.98ID:5fld5FCP0
頼家さん…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:14.78ID:okgnf5XF0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:14.90ID:TI6ERi7z0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:14.93ID:udZAiuTt0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:15.38ID:ol5bdOKA0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:15.71ID:wDkiEy2X0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:15.70ID:Bi4KltRq0
頼家様より賢くない奴おるんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:15.94ID:A6KY24/30
頼朝の鼻筋…?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.02ID:uDohfk150
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.17ID:Pi/k6r9+0
賢いならあんなことしないんやがなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.22ID:SPH/J8mV0
完璧やんけ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.27ID:F7sWuXHq0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.37ID:Dz8RIKrv0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.43ID:26D6Fodb0
いいとこばっかやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:16.80ID:sgukKlGe0
ほんまか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.10ID:ncDLX/vg0
うーんこの
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.12ID:MfrbiSMw0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.30ID:S8uBU66y0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.46ID:tBHV32TQ0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.48ID:pDMsh+0fa
ほんとお?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.51ID:yjAt+aDR0
最強やんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.56ID:9nsvktHw0
最強やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.71ID:KKsZwVz3a
頼家ンゴw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.78ID:QsloHV7f0
ほんとお?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:17.79ID:Z8P8ocdG0
最強じゃん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:18.33ID:qBUm+6EV0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:18.37ID:jkcKkm740
実朝と公暁ってあんま年変わらんように見えるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:18.62ID:j/ivdohD0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:18.93ID:l/Vk5Ceo0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:19.07ID:VxhEU9BI0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:20.67ID:3bUGjjrm0
ほんとぉ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:20.83ID:KooWY6JQ0
営業トーク
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:20.85ID:9ZYS5Z7T0
完璧やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:20.87ID:ZIybcIa50
そうかなm
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:22.51ID:rGgqOUUO0
ん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:22.95ID:mWjXIhkad
生臭やったら?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:23.06ID:XQZYJHAHa
そうかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:23.79ID:WdCx0XL70
鼻筋?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:23.77ID:3cediVRs0
ほんとう?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:24.22ID:xkipg/OT0
言われてるぞ大泉
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:24.28ID:AGZmt72E0
そうですか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:24.78ID:pazxRPjg0
>>278
脚本がリーガルハイの人やからなあ
どう転ぶか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:25.04ID:K0Eu0+Ck0
>>262
ええな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:25.27ID:CIxohGf/0
でも運がない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:26.03ID:TC/uzDpm0
坊さんは還俗して鎌倉殿になれるの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:26.61ID:oq06KO3m0
源氏ろくなのいなくて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:26.89ID:soqcYp3Wa
頼家暗殺しておいてよくこんな出迎えできるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.09ID:f+BmYWVe0
実朝だって女で問題は起こさないぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.53ID:xMYECuxvd
やるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.58ID:pDMsh+0fa
ハイブリッド源氏
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.71ID:SV9j5L1g0
頼家ディスられてて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:28.19ID:3yxb2eFN0
>>366
別人かな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:29.10ID:MaCgpHdA0
源氏の最高傑作やんけ!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:30.48ID:Bi4KltRq0
鼻筋の通った大泉洋
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:32.20ID:JLMrNjeH0
ホモさんも女で問題おこさんぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:33.02ID:P6TG7fMba
>>246
人気のある戦国時代も端折るしなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:33.13ID:rpuxMoMI0
ホモ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:34.32ID:jkcKkm740
坊主はみんなホモだからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:35.53ID:Pi/k6r9+0
ホモやからね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:37.72ID:arq3vT000
メフィラスさあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:38.73ID:j/ivdohD0
あっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:39.09ID:iLxgk0E30
メフィラスは知らんのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:39.47ID:wDkiEy2X0
ホモやからね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:39.83ID:xMYECuxvd
ん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:40.01ID:qBUm+6EV0
>>433
実際ほとんど変わらんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:40.32ID:ol5bdOKA0
おホモ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:41.37ID:bX7CyI1n0
ホモだからね仕方ないね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:41.38ID:3SrT0fu/0
鎌倉ってお堅いのね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:41.56ID:9nsvktHw0
あ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:43.04ID:8B93Bm940
ちょっと厄介な問題が
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:43.35ID:Txk8jFrip
ホモだからねしょうがないね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:43.88ID:G8V4LBDv0
ホモは悪
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:45.99ID:spSD9Kk30
ホモは厄介
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:48.50ID:MfLDZzSX0
覚醒政子
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:53.16ID:rpuxMoMI0
ヨスガ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:55.07ID:iofpO8A/0
でも坊主だからホモの可能性もあるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:56.59ID:arq3vT000
こうぎょう?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:58.02ID:ARZsfw1i0
ふむふむ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:58.16ID:3yxb2eFN0
孫おるとは思えん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:00.24ID:pDMsh+0fa
息子狙われてるよ
0504直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:01.93ID:J4hQ5Iim0
このドラマの政子ってただの無能だよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:03.23ID:JLMrNjeH0
ちんちん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:04.15ID:j/ivdohD0
鍛えすぎてしまった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:04.39ID:qgYzK8x80
ほんとぉ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:05.44ID:rpuxMoMI0
バッバ若杉ぃ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:05.68ID:YzEXjpZrM
なお
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:05.76ID:xkipg/OT0
白い白いよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:07.00ID:RNm7sDQh0
歯白過ぎやろ
新庄か
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:07.23ID:mWjXIhkad
シンシン
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:07.74ID:f+BmYWVe0
頭の形ええなこいつ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:09.93ID:rHvsITWu0
ん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:10.00ID:Pug5wbx10
ちんちん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:10.67ID:vZcuXJe/0
あっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:11.15ID:VxhEU9BI0
源氏の最高傑作
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:11.33ID:okgnf5XF0
三國連太郎と佐藤浩市かな?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:11.54ID:Dz8RIKrv0
あっ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:11.58ID:F7sWuXHq0
これはいけない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:11.76ID:qrC+7fU/d
あっ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:11.95ID:9kGx+bC50
なお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:12.56ID:MfrbiSMw0
あっ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:12.89ID:SeXj2zdw0
あっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:13.01ID:JzJoSJMU0
それがなくなったらもう尼将軍になるしかないんだよなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:13.16ID:vbyz3iwG0
無き父()
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:13.19ID:arq3vT000
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:13.51ID:J7VWQCXx0
あかん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:13.83ID:j/ivdohD0
せやせや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:14.22ID:8B93Bm940
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:14.28ID:kuuUW6yv0
あっ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:14.73ID:Ty6R31Uk0
>>30
明治維新になるまで解決しないと言う
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:14.98ID:PLnZY5/va
坊主ってどうやって性処理してるんや?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:14.98ID:tBHV32TQ0
あっ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:15.13ID:mWjXIhkad
まずい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:15.06ID:WxhyQ0ee0
野望丸出しで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:15.38ID:UvGuk8aR0
ん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:15.46ID:aEMlAf8Up
流れ変わったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:15.92ID:RKu8icgZ0
あっ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:15.95ID:JWNuXa24a
ん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:16.39ID:iLxgk0E30
(ノ∀`)アチャー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:16.68ID:xYUyRGsL0
あっ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:16.77ID:OcY2jn9Y0
あっ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:17.06ID:yjAt+aDR0
お、おう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:17.16ID:qEZT37rU0
あっ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:17.30ID:KmzmL5e20
あっ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:17.32ID:zdOdx0jc0
頼家が子供できないのはいんぽやから?それとも嫁の問題?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:17.71ID:kunwgyuDM
あっ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:18.04ID:pDMsh+0fa
不穏な言葉
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:18.55ID:Pi/k6r9+0
マサッコ「えぇ…」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:20.05ID:hLGWV7ki0
あっ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:20.25ID:pazxRPjg0
あっ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:20.46ID:KKsZwVz3a
ええ面構えや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:20.69ID:fBJh0fQ60
あっ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:20.89ID:Qw+5Piab0
ドン!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:21.96ID:jYg5G+Ha0
あっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:22.11ID:/IsnINNk0
義時「ダメです」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:22.15ID:hV8293H+0
あっ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:22.87ID:xMYECuxvd
あらら
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:22.89ID:ncDLX/vg0
あかん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:23.08ID:TI6ERi7z0
メフィラス誤算
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:24.93ID:3yxb2eFN0
ひえっ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:25.04ID:G8V4LBDv0
あっ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:25.29ID:VxhEU9BI0
はい政子終わった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:25.55ID:vS4cFVo/0
こいつ比企のやつやっけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:27.64ID:IqPRtuqo0
不穏がすぎる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:29.76ID:te9a3Su40
そりゃ三浦ブチギレだわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:32.43ID:yjAt+aDR0
これはいけない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:32.83ID:Pi/k6r9+0
メフィラスざまぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:32.86ID:ARZsfw1i0
それ、政権奪取やん
鉄腕奪取 政権奪取
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:33.33ID:+TuHoJ9Cd
バッドエンドや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:34.01ID:bVRgFFNN0
そら三浦はそうなるわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:34.20ID:fD+AINfEp
珍しく慌てる三浦
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:34.29ID:SHlc8Y4Y0
メフィラスもおこ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:35.69ID:xYUyRGsL0
そろそろメフィラスもブチ切れそうやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:36.54ID:MaCgpHdA0
三浦の野望が・・・
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:36.60ID:1xf+lF/+0
メフィラスが動揺しとる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:39.37ID:JWNuXa24a
生臭坊主
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:40.05ID:Qw+5Piab0
さすがのへーロクも憤慨
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:40.18ID:G8V4LBDv0
メフィラス大誤算
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:40.80ID:FW2bW+nb0
"くぎょう"な
漫画日本の歴史を馬鹿にしてんのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:42.95ID:wrVgaJiP0
実朝いつ死ぬん?
今週?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:43.45ID:9kGx+bC50
いうほど頼家のせいか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:43.89ID:ol5bdOKA0
はえーワイも鎌倉殿になろうかな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:44.43ID:wDkiEy2X0
すぐこれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:44.88ID:pDMsh+0fa
それはそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:46.94ID:roeGKgGw0
メフィラスがガチ焦りするのレアだな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:47.05ID:j/ivdohD0
おいおい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:48.28ID:vbyz3iwG0
あーあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:48.35ID:hjy13/fNa
そら慌てるよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:48.42ID:RNm7sDQh0
やーい、犯罪者の息子
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:48.62ID:LOOqtx/j0
三浦も感情でてきたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:48.66ID:qBUm+6EV0
実際出家した時点でその道はないよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:48.83ID:VxhEU9BI0
三浦キレとる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:49.21ID:99oWC1zo0
お前だろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:49.65ID:iofpO8A/0
これはいけない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:49.98ID:ZjigxTpI0
そらそうだわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:50.20ID:ncDLX/vg0
こいつさあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:50.66ID:J7VWQCXx0
>>543
一休さんみたいな子がね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:50.81ID:mWjXIhkad
うーんこの
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:50.77ID:3yxb2eFN0
ぎすぎす
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:52.22ID:8NszdW+x0
これなんかやらせようとしとるやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:52.50ID:KKsZwVz3a
おいおい…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:52.74ID:xMYECuxvd
うーんこの
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:53.21ID:vxObOPch0
おかしいだろ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:53.30ID:8B93Bm940
そうだよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:54.36ID:S8uBU66y0
それはそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:54.41ID:SOBJ453N0
おっかしいだろ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:55.37ID:QYQpsjdJ0
お前の考えだろw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:55.40ID:X1CE+qy60
>>581
比企じゃないから生かしてもらえた、比企の方は始末された
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:55.46ID:0k8Kcrs+0
おかしいだろ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:55.50ID:MfLDZzSX0
メフィラス草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:55.71ID:TC/uzDpm0
和田の次は三浦が乱を起こすのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:55.72ID:ARZsfw1i0
MURさ、
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:56.13ID:FzRj0ym20
頼家どうなったんやっけ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:57.91ID:XQZYJHAHa
おまえが勝手に殺しただけ定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:57.93ID:MCt+ESvq0
さすがに義村は引けないな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:57.99ID:ihqv/owx0
実際おかしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:58.51ID:tBHV32TQ0
メフィラス激おこ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:59.27ID:Txk8jFrip
そらメフィラスもブチギレや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:59.89ID:ChlqE3Nq0
三浦が後見人なんやっけ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:00.59ID:j/ivdohD0
源氏の血を大事にしようや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:01.93ID:uunQE6WG0
っかしいだろ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:02.35ID:SAbzRaAP0
っかしいだろ!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:02.48ID:HqYMr64B0
流石にメフィラスブチ切れか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:02.79ID:9ZYS5Z7T0
珍しくブチギレ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:03.24ID:mWjXIhkad
西の奴ら
0657直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:03.52ID:J4hQ5Iim0
今日もつまらんなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:04.16ID:1xf+lF/+0
これは正論
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:04.77ID:xkipg/OT0
珍しく気色ばんでいるな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:04.95ID:rpuxMoMI0
はい義時ブチギレ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:04.98ID:te9a3Su40
足利「せやな」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:05.40ID:A6KY24/30
三浦イライラで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:06.17ID:xYUyRGsL0
ホワイカマクラドノピーポー!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:06.19ID:arq3vT000
メフィラス久しぶりにブチ切れてんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:07.42ID:PLnZY5/va
メフィラス本気出すんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:08.48ID:JzJoSJMU0
珍しく三浦が動揺しとる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:09.72ID:KooWY6JQ0
それがほんまにあかんな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:10.16ID:VxhEU9BI0
これは正しい判断
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:11.85ID:LSqAjygU0
実朝もおかしいよ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:12.48ID:rGgqOUUO0
半分お前のせいやぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:12.68ID:oYxu2NJv0
言うてホモでも性欲はあるんやから、起たせれば何とかならんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:14.39ID:aEMlAf8Up
あーもうめちゃくちゃだよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:14.93ID:AGZmt72E0
義村のマジトーンちょっと珍しい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:16.14ID:8B93Bm940
言えんわな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:16.63ID:iLxgk0E30
( ・ั﹏・ั)……
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:16.68ID:KKsZwVz3a
っかしいだろ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:17.42ID:KmzmL5e20
やべぇよ…やべぇよ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:19.54ID:F7sWuXHq0
珍しくガチ同盟か?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:19.56ID:yjAt+aDR0
しゃあない消すかぁ~
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:19.71ID:Z8P8ocdG0
鎌倉アンジャッシュ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:21.03ID:TI6ERi7z0
三浦がキレてると義時より怖い
0690直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:23.03ID:J4hQ5Iim0
政子いっつも無能だな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:23.37ID:xMYECuxvd
どうすんねんこれ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:24.42ID:te9a3Su40
逆ギレすな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:25.60ID:26D6Fodb0
説明する義理ないからね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:25.83ID:ExxF+B1c0
あーめんどくせえw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:26.46ID:PCh0hOwP0
たしかに
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:26.61ID:SPH/J8mV0
まーたこいつ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:26.81ID:vxObOPch0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:27.04ID:wDkiEy2X0
半分、黒い
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:27.24ID:KooWY6JQ0
あーあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:27.34ID:mDcANvzk0
逆ギレ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:28.41ID:3yxb2eFN0
こった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:28.68ID:sgukKlGe0
>>676
こま?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:29.56ID:Pi/k6r9+0
>>543
女があかん?ほーんならの精神や😉
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:30.09ID:xkipg/OT0
小栗ぃ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:30.10ID:vbyz3iwG0
こいつさぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:30.14ID:pazxRPjg0
ラスボスさあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:30.32ID:Ty6R31Uk0
>>543
お稚児さん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:31.25ID:PLnZY5/va
>>620
オナホにされるんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:31.14ID:j/ivdohD0
仕事中はこんなんばっかりよな、、、
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:31.54ID:KKsZwVz3a
うぜー!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:31.59ID:Y6B6nQUg0
ヒエッ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:32.13ID:JLMrNjeH0
やっべw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:32.25ID:8B93Bm940
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:32.28ID:Qo+nWRY80
まあ確かに
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:33.70ID:QimNaSknd
>>326
ついでにいえば都の権威としても複数の上皇の中に治天がおるんやぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:33.80ID:jkcKkm740
お前の入れ知恵やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:36.32ID:MxZYwtOi0
照明ちゃんと点けろや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:37.59ID:iofpO8A/0
鎌倉殿が悪いよ鎌倉殿が
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:38.01ID:5PS+pWtg0
やべえぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:38.04ID:3lf0O1gM0
いや政子が言えよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:38.48ID:qBUm+6EV0
これでなんで小四郎怒られてんのか不思議やわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:38.73ID:qEZT37rU0
反抗する小栗
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:38.86ID:SHlc8Y4Y0
戦争やで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:39.61ID:SeXj2zdw0
板挟みやんけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:40.33ID:iLxgk0E30
簡単に還俗できるんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:40.46ID:8B93Bm940
てか戻ってくるのありなん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:40.97ID:p0SnXSdD0
鎌倉がバラバラじゃねーか!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:40.97ID:/IsnINNk0
史実では義時も賛成派だったんだよな実朝の皇族将軍擁立
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:40.98ID:mWjXIhkad
なんやこれw
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:42.81ID:te9a3Su40
うーん、しゃーないどっちか消したろ!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:43.52ID:RNm7sDQh0
>>640
金玉を斬られて死亡
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:43.86ID:Z8VRDzPw0
義時は公暁派なのか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:44.19ID:4KoJ9zvba
もう北条に乗っ取られてるからええやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:44.28ID:uzYujSSQ0
もう終わりだよこの鎌倉
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:44.77ID:f+BmYWVe0
アカン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:44.99ID:9ZYS5Z7T0
あかん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:45.00ID:UvGuk8aR0
あっ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:45.91ID:KmzmL5e20
あっ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:46.27ID:arq3vT000
バラバラだよ鎌倉殿
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:46.35ID:aEMlAf8Up
あっ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:46.92ID:yjAt+aDR0
あっ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.17ID:XQZYJHAHa
義時はどうしたいんだよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.37ID:5fld5FCP0
あっ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.47ID:QYQpsjdJ0
義時w
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.56ID:OcY2jn9Y0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.67ID:3bUGjjrm0
還俗って制度はずるいよね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.71ID:xMYECuxvd
タイミング最悪やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:47.92ID:hjy13/fNa
小四郎さぁ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:49.64ID:ORcA3xAs0
義時が悪い
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:50.32ID:3lf0O1gM0
あっ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:50.39ID:tBHV32TQ0
還俗ってそんなに大事なんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:51.09ID:vbyz3iwG0
あっ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:52.81ID:VcXQUwRL0
なお
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:53.40ID:MaCgpHdA0
あーもう源氏がめちゃくちゃだよー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:54.06ID:fBJh0fQ60
あっ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:54.22ID:YzEXjpZrM
あっ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:54.87ID:SOBJ453N0
公暁さん、誰からも必要とされてない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:54.89ID:te9a3Su40
なお
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:55.20ID:eOfOpg5T0
計画通りのくせによ~
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:55.45ID:rHvsITWu0
ほんとぉ?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:55.73ID:+TuHoJ9Cd
あっ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:55.79ID:PCh0hOwP0
せやろか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:55.96ID:1xf+lF/+0
ほんとぉ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:56.35ID:99oWC1zo0
しそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:56.28ID:bVRgFFNN0
そら公暁は父方も母方も立派な源氏やからそうなるよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:57.31ID:lf8Cn+230
なお
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:57.31ID:rGgqOUUO0
あっ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:57.44ID:FzRj0ym20
>>739
ヒェッ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:57.56ID:7AG1mpNY0
即落ち2コマやろなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:57.73ID:Z8P8ocdG0
フリかな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:58.49ID:Dz8RIKrv0
どうかなあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:58.50ID:p0SnXSdD0
フラグやんけ!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:58.59ID:iofpO8A/0
ほーん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:58.63ID:BQHmMGKJa
これがトリガーか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:58.76ID:0eIf8LJf0
あっ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:58.79ID:9ZYS5Z7T0
ほんとぉ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:59.04ID:QYQpsjdJ0
あっ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:59.82ID:LOOqtx/j0
これって書籍やと政子と二人で支配しとるんやろ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:59.99ID:3M7KXc4w0
あっ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:00.23ID:okgnf5XF0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:00.42ID:Y88/MHNb0
フラグだな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:00.68ID:vZcuXJe/0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:00.71ID:c3EP3Kcm0
いう訳ないよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:00.79ID:iLxgk0E30
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:00.81ID:KkMC6Oou0
これほんまあと一ヶ月で終わるんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:01.15ID:SpGM++ns0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:01.25ID:aEMlAf8Up
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:01.66ID:K0Eu0+Ck0
もう殺すしかないねぇ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:01.67ID:Pi/k6r9+0
えぇ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:01.77ID:SgobxY9d0
前振りかな!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:01.98ID:KmzmL5e20
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.06ID:JLMrNjeH0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.15ID:ncDLX/vg0
>>735
もともと定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.33ID:VxhEU9BI0
やべー予感
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.31ID:jkcKkm740
あっ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.39ID:Qw+5Piab0
清田だってロッテに復帰する気になってるぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.40ID:jYg5G+Ha0
ほんとぉ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:02.91ID:rpuxMoMI0
あっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.04ID:JWNuXa24a
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.08ID:26D6Fodb0
賢い(思いっきりいう)
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.18ID:S8uBU66y0
あ…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.23ID:soqcYp3Wa
あっ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.22ID:f+BmYWVe0
あっ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.29ID:SeXj2zdw0
即落ち
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.20ID:G9QfGjiG0
フラグ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.35ID:K5LGeRDDM
はい、ガイジ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.44ID:arq3vT000
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.77ID:7qypjoqF0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.98ID:xXshcJfU0
>>560
ゲイだから
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.97ID:9nsvktHw0
くさ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.98ID:VbB22kLx0
あっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.99ID:GFOwoOy20
かしこい(意味深)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.06ID:HJsiSwnh0
あーあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.49ID:uFNB87xV0
即落ち
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.47ID:clg9SGWT0
はい賢くない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.68ID:gba3m4KA0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.53ID:SHlc8Y4Y0
ンゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwww
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.86ID:8B93Bm940
あっ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:04.89ID:IUIdtlo2a
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.07ID:pDMsh+0fa
三善に気をつけろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.11ID:XQZYJHAHa
あっ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.13ID:Dz8RIKrv0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.14ID:ihqv/owx0
あーあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.22ID:yjAt+aDR0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.22ID:G8V4LBDv0
あっ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.10ID:j/ivdohD0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.25ID:ah8Z0yh2M
>>735
いつものことやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.30ID:3cediVRs0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.38ID:+TuHoJ9Cd
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.61ID:kunwgyuDM
あっ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.61ID:OcY2jn9Y0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.66ID:mDcANvzk0
即オチ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.89ID:PCh0hOwP0
うーんこの
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.90ID:vbyz3iwG0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.96ID:kuuUW6yv0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:05.90ID:WxhyQ0ee0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:06.12ID:4v+q64ad0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:06.61ID:5fld5FCP0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:06.60ID:A6KY24/30
即で草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:06.67ID:xkipg/OT0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:06.70ID:GE1V970s0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:06.93ID:vxObOPch0
あっさり
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.02ID:l4yhus/U0
賢くない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.11ID:hjy13/fNa
あっ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.10ID:l9btinuL0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.06ID:hV8293H+0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.15ID:xYUyRGsL0
うーんこの
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.16ID:TC/uzDpm0
>>736
なんで?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.19ID:HqYMr64B0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.24ID:0eIf8LJf0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.23ID:3yxb2eFN0
おい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.41ID:0k8Kcrs+0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.45ID:5PS+pWtg0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.50ID:IqPRtuqo0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.57ID:roeGKgGw0
あっ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.70ID:rcozVPAy0
あっ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.90ID:Ppi4AdJA0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.31ID:3kHhR8Ea0
あーあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.40ID:CIxohGf/0
アホでした
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.48ID:5qcuyEpl0
普通に喋ってて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.59ID:TpOfpCFO0
ほんま草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.95ID:UyM/VbOf0
うーんこの
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.97ID:fLmFx4WD0
あっ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.05ID:UZhSsGw40
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.07ID:c3EP3Kcm0
あらー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.11ID:pazxRPjg0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.23ID:qlyUe+QJ0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.28ID:ARZsfw1i0
もう公暁(こうぎょう)でええやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.39ID:RKu8icgZ0
うーん賢いこれは
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.66ID:/22vAgUUH
即落ち2コマ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.79ID:mWjXIhkad
あっ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.86ID:ncDLX/vg0
うーんこの
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.87ID:iofpO8A/0
🤯
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.87ID:ExxF+B1c0
あっ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.09ID:BCMb9Lm8a
ペラペーラ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.12ID:/ou35XQK0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.18ID:UvGuk8aR0
脳が破壊される
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.18ID:vuIX6NAs0
うーんこの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.30ID:3SrT0fu/0
言ってて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.36ID:fBJh0fQ60
そらそうなるよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.58ID:jYg5G+Ha0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:10.80ID:Ju2OXlzF0
あーあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.09ID:rpuxMoMI0
脳破壊
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.29ID:PLnZY5/va
>>708
裏技かな?

>>712
そういう名前もあるんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.49ID:QYQpsjdJ0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.75ID:pDMsh+0fa
🤯🤯🤯
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.78ID:9L3QhN+Y0
あっ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.74ID:VxhEU9BI0
アホやった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.87ID:JzJoSJMU0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.00ID:iLxgk0E30
はい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.97ID:YzEXjpZrM
無能
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.06ID:y4MBVI3J0
あっ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.22ID:yGuqnMR2p
すれ違いすぎてて笑う
0938直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.66ID:J4hQ5Iim0
まーたチープな演出してんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.66ID:XQZYJHAHa
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.98ID:QujrxDTK0
あっ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:12.98ID:KooWY6JQ0
これは大松殿
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:13.06ID:Z8P8ocdG0
即落ち2コマは草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:13.33ID:tBHV32TQ0
軽はずみで草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:13.33ID:vS4cFVo/0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:13.75ID:p0SnXSdD0
即落ち2コマやめろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.13ID:uDohfk150
迫真セミ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.28ID:SOBJ453N0
はい、ぶっ殺します
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.58ID:u6H3AShY0
賢い()
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.77ID:8B93Bm940
かしこくない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.77ID:aEMlAf8Up
😦
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.96ID:TWqxFgfW0
あーあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.99ID:oq06KO3m0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.02ID:RNm7sDQh0
🤯
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.12ID:SAbzRaAP0
出家と還俗は自在にしても良いという風潮
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.24ID:DB7dakI2M
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.28ID:ezeF/HUU0
即堕ち二コマ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.47ID:9ZYS5Z7T0
賢くなかった
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.65ID:KmzmL5e20
すんなり話してて草はえる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.71ID:FzRj0ym20
あーあ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.81ID:MfLDZzSX0
🤯🤯🤯
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:15.87ID:VRLet+uA0
ブチギレや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:16.19ID:MfrbiSMw0
あっさり話してて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:16.64ID:1jXLqSGF0
即落ち2コマやめろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:16.93ID:oGvBDtlz0
賢い(賢いとは言ってない)
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:18.66ID:G8V4LBDv0
ペラペラ喋る
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.02ID:uZ+PaPnV0
血途絶えるけどええんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.10ID:3iUqG3EOM
あっ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.25ID:te9a3Su40
これはブチギレ案件
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.36ID:xMYECuxvd
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.66ID:6xgafPOM0
まーた殺すしかなくなるのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:19.78ID:7AG1mpNY0
公暁ゲージたまってますなあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:22.05ID:MCt+ESvq0
キャストが年取らないから分かり難いけどこの頃義時いくつくらい?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:22.87ID:1Umi2rbm0
セミの音リアルすぎてテレビの裏確認しちゃったわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:23.22ID:9nsvktHw0
鎌倉殿、賢くなかった…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:23.50ID:0eIf8LJf0
暗殺ゲージが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:24.06ID:xXshcJfU0
ベラベラ喋ってて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:24.59ID:9kGx+bC50
>>674
いうて勃った後に男のケツ穴見せられて入れるか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:24.91ID:hjy13/fNa
即落ち2コマ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:25.11ID:2B7RF5QH0
あっ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:25.97ID:Ppi4AdJA0
🤯
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:28.06ID:SHlc8Y4Y0
サンキューエマ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:30.20ID:08qd8rxX0
脳破壊
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:30.29ID:iLxgk0E30
ヒエヒエ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:31.99ID:XQZYJHAHa
みぃカスほんま
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:32.99ID:Txk8jFrip
これ両方殺す流れになるんか
ついでに仲章も巻き添えにする感じで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:33.16ID:ZjigxTpI0
公暁冷静になれ
悪い話ではないぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:33.39ID:jkcKkm740
かわいそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:34.54ID:SS5x3TjHa
あっ 雪の階段確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況