X



【悲報】スプラトゥーン、フェスが盛り上がらなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:57.41ID:QiKjFu9B0
まだ2回目やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:22.14ID:NzaN/Qyw0
炎のトライ邪魔したらクソきれて草側荒らし出して草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:23.24ID:FYhyfjxZ0
なんだろう、短射程担いでくるのやめてもらっていいですか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:28.84ID:kvubOtdjM
同じ縦長ステージのマサバとチョウザメでトリカラ攻防の有利不利ここまで変わるなんて縦長縛りですらバランスめちゃくちゃやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:39.39ID:oR7JWdRJ0
攻撃側で味方からマルミサ食らったら自陣深くに落としてあげて塗り替えさないようにしとけば数%渡せるから後は青の塗り替えしだけしとけば余裕で勝てるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:00.28ID:7sJ3LAGs0
>>102
カウンターで殺れ😬
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:05.52ID:Pug5wbx10
鳥からの発生率下げてるのもサーバーのせいやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:05.86ID:2fDkF0BP0
>>98
ワイも今なったわ
通信エラーは何度もあったけどエラー落ちは初めてや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:06.83ID:VsD1neAZ0
落ちる人って皆試合終了時?
ワイそれなんやけど
ジャッジくんが判定してる時にソフトごと落ちる
何これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:50.27ID:UwCssl2A0
めっちゃ防衛側にリスキルされるんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:24.12ID:+vr8jGG7M
縦長マップしかないままプライムはじめ中射程の強いサブスペ積んだ亜種来た時が本当の終わりの始まりやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:53.87ID:/Wekn/dB0
ワイ含めて5人落ちたんやがこれワイも他の皆も切断で負け扱いなんやろ?
ゲーム側の不具合もユーザーが悪いことにすれば修正しなくて良くなるし頭ええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:02.35ID:2fDkF0BP0
>>109
ワイはジャッジくん出る前に落ちたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:09.19ID:xvGn2BEd0
>>32
なんか草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:13.34ID:whEt/21X0
フレンドと話しながらやるのが楽しいのにトリカラ攻めだと二人しか出来ないのが悲しい
まあポケモン出るからもうええけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:52.82ID:P0QTzbEZr
15時くらいに2のプラベ立てるって言ってたニキおらんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:21.86ID:kWNwZFjx0
>>113
色は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:23.66ID:NzQP5mtQ0
>>98
それイカ研の特殊ギアやぞ
ペナアップで5分ゲームから追放や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:27.91ID:KIBfGMMi0
前回となんも変わってへんやないかい
クソカラマッチする気配ないわ死ねやクソ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:35.08ID:0e4DVDSx0
>>114
いうほどまだ終わりの始まりきてないか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:55.86ID:6p8c9qLqd
こんなくそ見えずらいインクなんだから水勝って当然やな
マンタしね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:14.60ID:+vr8jGG7M
スプラが剣盾あつ森の系譜になるとはな
いわっち死んでから未完成でも納期通り出してアプデすればいい精神育ちすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:27.74ID:/07mL/Pc0
トリカラわけわからんまんま終わったわ
ラジオで説明しとけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:37.63ID:HLalncTwa
アラマキ砦の高台に登る人全員バカです(笑)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:00.76ID:NzQP5mtQ0
トリカラの試合後、マップを上から俯瞰するタイミングでエラーでゲーム自体が落ちてしまう自体が定期的に発生する
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:01.81ID:mvcRrUHM0
>>121
見れば分かるやろほのおやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:18.02ID:7sJ3LAGs0
マルミサよりメガホンで殺した方が楽やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:24.04ID:W2nJzXX80
>>113
こていくめ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:31.92ID:1C3LVKqQ0
>>128
オオモノの把握どうするんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:44.28ID:oUyfSg/Z0
フウカ三連勝ウツホマンタロー三連敗と予想する
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:53.21ID:fqIdpei+0
>>132
良く見たらわかるで😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:56.04ID:w23xITqO0
なんか20連敗くらいしとるんやがなんで勝てへんのや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:13.64ID:nTgB1iDj0
味方のアホが草攻撃しに行くから草がキレで乱闘になって
水が知恵付けてきたから乱闘してると畳まれるんよ
ほんま今からでもいいから草か水行きたいツラい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:21.60ID:H65gDuj2M
ミステリーゾーンかえして
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:25.47ID:fqIdpei+0
ネット弱者なんやが有線ってなんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:47.17ID:PxZPXJBpd
いわっち亡くなってから任天堂ボロボロやな
もう桜井くらいしかまともなクリエーターいなくね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:57.56ID:EU/dZVv50
自陣塗らずに飛び出していって開幕3秒くらいで死んでくる味方の行動をメモリープレイヤーで見返すの楽しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:16.98ID:LEq+nKVWM
ナワバリって緊張感ない割に一気に逆転されるからつまらんわ
あと牛丼が腹立つ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:28.65ID:/Wekn/dB0
>>139
塗りポイントそれなりにあるからマルミサの跡塗ってたんやないかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:31.72ID:oUyfSg/Z0
俺も直近50試合34敗16勝とかでちっとも勝てん、なんでや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:39.66ID:DGDNsgOMa
>>139
炎がヘイト勝ってくれてたおかげやぞ
勘違いすな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:16.64ID:vO7uhLtH0
今回は防衛わりと勝てるわ
というかやベェ奴が大概草か炎におる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:22.99ID:hpAdJBdY0
中間発表時でトリカラテンプレ拡散すればいいんだよな
草は水にちょっかいかけて炎は塗り広げるって
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:24.87ID:NKohubfa0
トリカラ勝利後3回エラーで落ちてるわ
マジでクソすぎる死ね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:41.01ID:Gp6IN1Is0
炎と草はズッ友やで😘

水は出ていけ😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:45.17ID:8OJOEuE80
誰かプラベ立てて?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:19.09ID:W2nJzXX80
>>135
切断やなくて純粋な回線不良かいな
jcomか何か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:34.50ID:NzQP5mtQ0
>>142
来る““予定””のものにすがるの悲しいよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:46.85ID:7sJ3LAGs0
>>151
メガホンで殺してすまんな😌
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:04.79ID:uQafkHC80
でもフウカが褒めてくれるから草派でセーフだよね
水派はどうせエイしか言わないし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:10.32ID:3FokclyVM
https://i.imgur.com/uhieu2o.jpg
トリカラ10回勝ったしこの辺で終わりにするわ
初めてこのゴミ使ったけどドーピードは楽しいな
なお勝てない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:16.90ID:mBXVB6YP0
水8戦やって1回もトリカラ来ないわ
野上死ね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:54.27ID:NzaN/Qyw0
防衛ってかったら3000だっけ?
トライ確保で2500ももらえるし攻め有利すぎるやろ
5回くらいですぐ確保できるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:16.17ID:mYuXeSs/0
>>139
キルデス見ればわかるやろ
炎さんがお前らが死んでる分戦ってたんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:17.31ID:w23xITqO0
>>113
分かるわ
意図的にほのおだけ弱く設定されとる
間違いない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:22.49ID:OKbbUaOh0
トリカラのルール分かってない奴はやらんといて欲しいは絶対勝てたのにルール分かってない炎の奴のせいでぼろ負けしたんやけど🤬
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:23.75ID:7x40CrOM0
今から始めてトリカラ金バッジ間に合う?間に合わないならやらん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:28.04ID:dEsmXx0pd
>>161
丁寧に作った結果がこれかよゴミ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:28.58ID:N2uQOgAI0
>>161
泣くしかないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:52.58ID:fqIdpei+0
>>154
アパートが契約してるひかりとかちゃうかったかな
10分まって繋がったら100倍マッチでそれも通信エラーで負けたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:56.89ID:EedYe6Ymd
>>161
この頃の野上を返してよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:03.14ID:k79v610V0
>>170
お前もバーサーカーなんやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:27.64ID:CBIdI2lM0
プライム楽しいんやが全然おらんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:28.66ID:UCRAZzhUM
「ぎゅーどん♪タレに乗ったーぎゅーどん♪」

あのさぁ
テンタクルズの後でこんなしょーもないの聞いてられるわけないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:06.85ID:3FokclyVM
>>172
ワイなんて楽天回線やが流石にそこまで酷くはないで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:07.37ID:lIOiSnW1a
>>133
カタパもタワーも嫌でもわかるんだからわざわざ見なくてええし
初手ならモグラ釣れるように海岸ギリギリにいた方がええな
でも1番ムカつくのは満潮でスナイパーごっこする奴やちゃんと貫通せえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:16.61ID:RRBWYQHC0
>>170
バーバーバーバーバーババー
やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:19.37ID:1C3LVKqQ0
so-netが回線エラーって聞いたけど治ってないんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:38.86ID:6aBFPdEz0
>>164
あのさぁ
エアプだから教えてやるけどシグナル取ってるときなんて無防備になるんだからデス数多くなるのは当たり前やろ
ワイ5回も取ってるんやけど目ついてるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:42.73ID:4rPrhaPS0
トリカラのバッジって前回からの累計?
もう何回勝ったか忘れた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:50.67ID:It9RC76J0
>>170
やっちゃえバーサーカー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:53.45ID:plt9xRwta
ひろき「スプラ3買った人全員バカですw」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:53.52ID:oGvBDtlz0
>>39
そもそもヒカリバエですら処理落ちして同期ズレるゴミゲーなのにビッグランとかまともに実施出来るんやろか
Switch落ちるんじゃねえの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:04.95ID:OUv3lzFT0
>>142
クオリティ高いけどこれガチ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:06.71ID:Unllhlp9a
実際1の頃のスタッフってどんくらい残っとるんやろ
詳しくないから野上しか知らんが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:10.66ID:/txnVITJa
>>81
普通に1ヶ月もせんで飽きられるやろ
あれ何年もやりつつけんのはったしょくらいや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:20.35ID:fqIdpei+0
>>178
夜はスプラトゥーンまともに出来んわ
土日の昼間は繋がるときと繋がらん時ある
繋がる時はエラー無く続けてやれるやけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:28.60ID:mBXVB6YP0
トリカラ来なかったら切断するわ
BANされるならそれでもええし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:42.36ID:k79v610V0
長射程持ったらトリカラよく起きるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:46.02ID:QGpd5vx6a
ウツホとかいうガイジ今回も最下位なら削除でいいよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:57.60ID:5MjxQm1yM
テザリングでやってるのもいそうやし通信関係は諦めろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:58.22ID:NYNMrOML0
フェス期間なんとなくスプスピ使い始めたけどこれ楽しいな
めっちゃ塗れるし対面もそこそこやれるから結構勝てるわ
https://i.imgur.com/5TPvvmS.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:59.20ID:mYuXeSs/0
>>184
だからその分炎が戦ってんだろ
お前がアホみたいに突っ込んで死んでく中で働いてるんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:00.40ID:Hr2O/OOQ0
正直言って今回のフェスはクソだった。有利不利激しすぎんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:04.48ID:PKnzQliE0
とりから仲間割れしないと水虐殺されてて草生えた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:18.62ID:i9daKdo20
ナメロウでハイドラ使ってレイプするの楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています