X



【悲報】フランスのカードショップ、日本とほぼ同じ風景になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:19:40.69ID:lOf+XN9v0
ヒェッ...
0003それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:19:57.85ID:Mu5KSEbz0
臭いも同じ模様
0004それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:11.64ID:lOf+XN9v0
もうこれ文化的侵略だろ...
0005それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:24.31ID:04PhwFP30
これもう侵略だろ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:34.71ID:nJj9YEjja
巨人の帽子被ってるやついないやん
全然違うわ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:40.89ID:uWtFuE4x0
フサフサ多すぎる
0010それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:48.79ID:KjuHm+tp0
虚ラッタがいない
やり直し
0011それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:51.46ID:q1E+qDjZ0
巨人帽子はおらんやん
0012それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:52.61ID:mvgC+e8g0
黒人と戦ってるおっさんカッコいいやん
0013それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:54.68ID:rFTUo7rU0
くさそう
0014それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:55.14ID:lwnk85RD0
白人フィルターでマシに見えるが歳が行き過ぎやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:20:56.99ID:TJtp5jVea
やっぱデブ多いな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:21:15.61ID:vkS2iMuRM
これなにが面白いの?
0017それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:21:25.67ID:HYaL7O/N0
文化侵略
0018それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:21:29.48ID:xIAXVUS70
虚ラッタくんが混ざってても何一つ違和感の無い光景で草
0019それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:21:48.02ID:UKwYuV1M0
禿げがいない
0020それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:21:48.23ID:D2XaYz6d0
でも臭そうではない
0021それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:03.51ID:tBnwCR1p0
ガキと大学生ばっかの日本より悲惨やんけ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:18.52ID:ubOQuA7r0
奥の美女くーださい
0023それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:21.86ID:Bp4JBxr20
シャワー浴びてそう
0025それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:38.58ID:0lNtFZ/h0
ちょいちょいシロンボおるな
0026それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:39.10ID:dT/q5xwtM
海の向こうにもこんなんおるんやったら
撮り鉄とかアイドルオタクとかいろんなキモいのおるんやろなぁ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:48.95ID:5NLtbPAQa
金髪ブロンド少ないのは何なんやろな
黒髪=陰キャの遺伝子でもあんのか
0028それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:22:55.35ID:YZqWQOLAM
奥のやつ女ちゃうぞ…
0029それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:23:21.85ID:uG1rARBTr
いや白人の方が臭いもっときついやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:23:24.97ID:XlMixSfQ0
向こうってチー牛に該当する層もすげーヒゲだよね
0031それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:23:44.65ID:i85av02Y0
虚ラッタいないだけマシ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:23:49.92ID:TtN0jiAEa
でもコイツらでも来日すれば日本人マンコジュンジュワーやからね
0034それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:23:58.83ID:DN80zpCI0
臭くなさそうっていうけど向こうだと体臭とかワキガとか日本よりよっぽどヤバいだろ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:24:02.14ID:OcvL77hj0
>>9
ブルーアイズホワイトレイシスト
0036それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:24:02.23ID:0lNtFZ/h0
>>24
回りに変なんしかおらんから自分はまともや思うとるのがちらほらおって草
0038それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:24:04.90ID:JrIP+PK70
>>9
なおジャップを馬鹿にして契約解除された模様
0039それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:24:14.79ID:Tw5mfKyH0
>>9
ブルーアイズホワイトレイシストとか言われてたな
0040それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:24:19.89ID:BL3VTY6Oa
フランスに生まれた白人女でカードにはまってショップまで行くとかどんな生きかたしたらそうなるんだよ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:25:04.51ID:8ILYXsEV0
風呂入らないのは同じだとしたらベースの分向こうのが臭そう
0042それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:25:11.67ID:XlMixSfQ0
女の横のオッサンの真顔
0043それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:25:19.79ID:6GSTs6q10
>>9
住みにくくなってそう
0045それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:25:30.55ID:YZqWQOLAM
お前らガチでこのロン毛の男が女に見えてんのか?
0046それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:25:41.21ID:A9dRbBMur
セールの中から服選んだろうな感
0047それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:25:57.75ID:uG1rARBTr
一番奥におるの女やなくてロン毛の男ちゃうん?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:26:00.18ID:vkS2iMuRM
>>24
左手前の帽子被ったデッパ見せてるキチガイみたいな生き物なに?
0049それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:26:39.00ID:DN80zpCI0
>>48
周東や
0050それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:26:44.27ID:1fpaIQ4w0
>>3
あっちのが臭いはきついだろ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:26:54.19ID:YLFXRrs90
遊戯王やってて草
0053それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:27:30.06ID:NdXoifqL0
0054それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:27:33.95ID:ndaDk/bVa
平均年齢日本より高くない?
0055それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:27:37.79ID:wx2bYZitd
奥にいる女の手前のオッサンFFオリジンのラーメン屋に似てて渋い
0056それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:27:40.74ID:rMb4dR8G0
言いたくはないけど自閉症っぽい顔って確実にあるよな
0058それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:27:44.06ID:czZZlHwT0
何なら日本より臭そう
0059それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:27:57.68ID:rDrOqoucd
カードゲームってソシャゲみたいなもんやろ?
SSR持ってるやつが勝つみたいな
0060それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:28:04.94ID:NdXoifqL0
>>39
0061それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:28:05.70ID:vkS2iMuRM
>>52
恐怖で引きつってるじゃねーか
0063それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:28:23.89ID:anSWL8odM
フランスなのに黒人少ないのはなんで?
0064それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:28:31.24ID:5zDSN5hJ0
ギリギリポーカーやってそうなおっちゃんに見えなくもない奴がいるだけまだマシや
肝心の子供がどこにもいないのは万国共通か、大人の部とかもしれんけど
0065それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:28:33.47ID:HmqsOOMV0
日本はポケカとかワンピのカップルが増えて遊戯王のガチキモオタ勢と中和されつつあるからか
0066それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:28:57.84ID:FDY4jFlG0
見た目は外人なのに中身はワイらやと思うと草
0067それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:29:00.73ID:lYiO/8ERM
白いと陽キャぽく見えるな
0068それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:29:32.05ID:uhGfsm370
4chとか見たらガチで書き込み内容ワイらと大差無いからな
どの国にもチー牛は存在するんや
0069それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:29:57.23ID:jUniY3vj0
右奥拡大したら顔オッサンやぞ
女だとしてもオッサンフェイスのオタやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:30:10.42ID:qCzpcPhod
奥にテストステロン高そうな渋おじおるやん
0071それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:30:15.76ID:CbLP6+7g0
人種が違うくてもチー牛ってわかるな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:30:17.63ID:O89eGOq80
欧米のチー牛って日本以上に生きづらそうだよな
日本は国民平均が陰キャだけど欧米は平均が陽キャだし陽キャの攻撃性も段違いだし
0073それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:30:31.47ID:qVUevcXj0
欧米人って髪をちゃんとセットするよな
マナー意識が強いんやろか
0075それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:30:46.12ID:zfZMOelhd
>>24
右でカッコつけてるやつきらい
自分のことかっこいいと思ってそう
0077それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:31:35.31ID:VS/oKRjia
白人ってズルいわ
0078それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:31:52.73ID:TJtp5jVea
>>27
イスラム教徒っぽくね?
0079それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:32:00.47ID:e+I6Pj3I0
フランスはワンピースの映画で騒ぎまくる黒人にナードがガチで迷惑そうな顔してたな
いやほんまに迷惑やからしゃーないんやけど
0080それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:32:13.83ID:jwzsuGob0
湿気少ないから日本より絶対マシ
0081それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:32:44.53ID:jwzsuGob0
>>36
プライベートのお前やん
0082それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:32:55.56ID:27Y1dgMN0
出っ歯おらんな
0083それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:32:57.97ID:tNV25zKU0
日本はメガネかけた百貫でぶおるぞ
怖いか?
0084それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:33:06.17ID:qVUevcXj0
カードショップとかアニオタとか撮り鉄とか別に悪いことしとるわけやないんやから馬鹿にするのはアカンやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:33:07.18ID:mXSECVPf0
>>9
サッカー選手のグリーズマンもブルーアイズホワイトレイシストって呼ばれてたわ
0086それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:33:44.21ID:8oMC/YCwM
>>24
虚ラッタ知らない奴も多そうだね今のネット
0087それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:34:11.38ID:O89eGOq80
ネットで晒されたせいで虚ラッタがカードゲームやめて引きこもりになったのほんま悲しい
0089それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:34:24.75ID:ih04uUYG0
>>9
ブルーアイズホワイトレイシストは草生えた
0090それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:34:43.12ID:ArDgHFiI0
こんな奴らでも白人というだけで日本の可愛い子と簡単にセックスできるんだよな
0091それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:34:43.30ID:mXSECVPf0
>>85
って本人やった
0092それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:35:27.16ID:Z5YIKF0Gd
0093それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:35:30.72ID:3HXtsEQG0
ヒゲあるだけでマシに見えるな
0094それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:35:34.92ID:ib3YiBdc0
世界中のチー牛に受けてるだけって地味に凄いよな
文化侵略国家やん
0095それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:35:55.99ID:DS7fOyV30
海外の鉄オタは日本よりフォーマルな格好してるけど
鉄オタとわかるなんか独特の風貌してるし
ハッタショの遺伝子は国境を越えるんやなって
0096それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:37:00.78ID:61nFHrO30
奥の青いパーカーのやつはガチで陰キャ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:37:39.41ID:qAuSY8Y2M
ベンゼマ定期
0099それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:37:53.64ID:RjmdOREU0
逆に日本は一般大衆まで広まったから
カードショップのバトルコーナーは
昔ほどオタク率高くないのよね
カップルとかめっちゃいるし
0100それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:38:43.33ID:aqUU7Vvx0
>>62
その2つもイギリスやん
0101それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:38:57.68ID:MlA+0bpj0
>>24
長野おるやん
0102それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:39:28.08ID:cMlayQ2q0
フランス版巨人帽ってないん?
0103それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:39:41.22ID:+oepaonW0
大阪人だとイメージしやすいと思うけどカードショップの臭いってスパワールドの脱衣所階からプール階に行く時のエレベーターと全く同じ臭いや
0104それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:39:41.93ID:MHvfmWiTr
弱者男性っぽくない
0105それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:40:07.89ID:Z517kzU10
ブルーアイズホワイトレイシストって初めて知ったけどセンス良くて草
0108それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:41:08.46ID:O89eGOq80
>>102
パリサンジェルマンのユニフォームやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:42:17.65ID:L/LHmLQ60
>>24
楽しそうにやってるならそれでええやん
0110それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:42:24.55ID:h4tuFCT/M
奥の緑パーカーは日本でも通用するレベルのチー牛やな
0111それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:42:46.51ID:BZ9xxz3Q0
>>97
0112それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:43:33.46ID:eGX9o5CB0
ブルーアイズホワイトレイシストおるやん
0113それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:43:41.48ID:tLF47M7n0
一番奥にエチエチ金髪美女おるやん
0114それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:44:25.05ID:Ir7oxxy30
日本のオタクと違ってデュエルマッスルありそ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:45:18.16ID:0IbfAmxG0
外人でもシャカパチするんだよな…
0117それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:45:59.34ID:XfaVE7HX0
中学以来カードショップ行ってないわ
0119それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:46:14.74ID:ZQfbTAXH0
近鉄のキャップ被ってる奴おらんやん
0120それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:46:54.56ID:0h+E/cb3a
気持ち悪いメンスねえ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:46:57.87ID:wBXiAC5a0
毎日脇下を念入りに洗って香水付けろ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:47:17.25ID:Cy8Mydh50
みんな顔つきが似てるけどダウン症みたいになんかあるんじゃないの?
0125それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:50:25.50ID:X0DvXILfp
>>123
染色体はXXではあるが、な、、
0127それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:51:01.47ID:Jkq2RvQL0
>>97
黒人ってガチで陰キャ居ないよな
0128それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:51:17.04ID:bQkLu2Xa0
何でこいつらマジックじゃなくて遊戯王なんや
0129それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:51:23.74ID:1uMOBEqBa
>>122
表情筋使わない人はこういう顔になってくんやろ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:52:23.88ID:5CkImrBx0
行ったことなんてないんやけどほんまに臭いん?
0131それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:53:12.67ID:eSxJfd0g0
>>97
ニニニニニン定期
0132それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:53:14.43ID:RVPrpx60M
デュエリストやなくてテロリストみたいなやつおるやん
0134それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:54:41.26ID:KrxzoV9Y0
>>126
今までの人生でこんな顔したことないわw
0135それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:55:08.98ID:MnEz5+9d0
>>128
そらmtg発祥の地アメリカならともかくフランスでカードゲームなんてチーのやるものやしチーはmtgのバタ臭い絵より萌え萌え遊戯王を好むのは万国共通やし
0137それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:55:42.24ID:lwOWBuS50
カードショップてほんま地獄みたいなメンツで震えるわ
ここで成人男性の身だしなみ講座とか開催した方がいい
0138それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:55:46.28ID:fDBTl7KV0
日本のカードショップおるやつらより若干清潔感はあるけどやっぱり臭そうやな
0141それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:57:53.10ID:gR2jFzIg0
>>27
白人でもブロンドって想像以上に少なくて大抵は染めてるだけなんや
ナードは染めないからこうなる
0142それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:58:13.69ID:MnEz5+9d0
>>97
ニニニニニニンほんま草
0144それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:58:24.03ID:1uMOBEqBa
>>130
部活終わりの狭い部室で着替えてる時の匂いするで
めっちゃ汗臭いし湿気がすごい
0145それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:59:34.27ID:2O3C842xa
チー牛弱者男性濃縮120%って感じ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 21:59:35.72ID:DYvugc2R0
そういや虚ラッタってまだ健在なのか?
0148それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:00:44.89ID:qPe932V7a
ウィクロスセレクターワイ、トッモとカラオケに引き篭もる ショップとか怖くて行けませんわ
0149それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:04:07.14ID:EXwX1E9U0
>>52
前歯隠して帽子隠さず
0150それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:04:39.62ID:CQjNTPew0
>>24
ここにいると麻痺するけど楽しんでるだけの人達バカにするのって実は普通にクソだよな
0151それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:06:55.97ID:7ZW8To9Ip
やっていいカードゲームはハースストーンまでや
0152それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:07:07.49ID:ZHTsgV6gr
>>148
ワイ以外にwixossやっとるやつ初めて見たわ
何使っとるんや?ワイはナナシや
0154それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:10:34.44ID:pS96iMf10
キャラクターのスリーブは使わんのやな
0155それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:12:03.79ID:X+RdnYSoa
へぇーフランスみたいな後進国にも遊戯王があるんだ
0157それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:14:06.72ID:0IbfAmxG0
>>156
暁かっけえな
0158それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:16:17.40ID:ItwZbFhFa
鈴木もぐらおるやん
0159それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:16:29.48ID:CKQMdXlg0
顔面偏差値と清潔感が違いすぎる
0160それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:17:05.74ID:MnEz5+9d0
>>154
日本でもティーンか開き直ったキモブタはよく使う
変に年いってて変に「私ガチでカードやってますから」みたいな拗らせ方したチー牛は無地使いがち
0162それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:17:24.14ID:UXg5bi2d0
カードショップまじでやばいよな
臭い奴がいないときでもその場所自体に匂いが染みついてて臭くてオーラまとってる感じ
0163それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:17:40.51ID:9ie2xEqE0
>>152
ずっとタマや 2月の新弾楽しみや
0164それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:17:47.32ID:eSxJfd0g0
>>151
サンキューベンブロード
0167それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:19:28.54ID:7wbXJKbA0
デュエリストだぞ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:19:38.94ID:UXO/mCuX0
外人オタクってなんかウケるんだなあ
0169それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 22:19:57.82ID:EetX/nMq0
巨人帽だったのが運の尽き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況