X



【MX】ビステマ→アイドリッシュセブン Third BEAT!→ラブライブ!(再)→D4DJ(再)→宇→夫→ハ→★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:19.55ID:iY/6gJCW0
あぐりのおうたすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:20.88ID:MgWaHk4O0
コロンビアおうたラッシュ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:21.81ID:qmT2c9sZa
この世界に種族が100あるとしてそのうちの上位10種が最強種とかなんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:23.51ID:kVMY77B80
この歌聞くと笑っちゃう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:25.52ID:uFNB87xV0
>>453
文化祭は?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:26.92ID:PDv9C5Nkd
ブシロードライブ大西亜玖璃
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:34.73ID:9L+krlDY0
日本コロムビアって実況民の需要をわかってるよね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:37.01ID:slH74Lht0
あ、
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:39.71ID:cke8UT0b0
糞アニメだ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:41.37ID:jxg6Ocpqa
あ、
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:42.30ID:A5b4VAhV0
ワイが見ようかなと思って放置してる二大作品「農民」「陰の実力者」
後者は、女主人公が自分に興味ない男にイライラしながら話しかけ続けてるシーンでダルくなってきった
なら、放置すればええやん
あの女アホらしいわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:43.09ID:ehdlt7DR0
これ絵師ガチャ当たっただけやないのか
内容ゴミやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:44.05ID:5rH6y+a40
>>473
それがアニメ化できるって終わってるやろアニメ業界
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:45.25ID:UDPwt+qSa
誰に聞いても大体転生剣が評価最下位なの草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:46.84ID:Cw4VKzikM
あ、
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:50.39ID:u+SqXCm/0
勇者ボコる回はまあ一応この手の作品には必要なんかなあと思って目瞑ったけどその後も出てくるの鬱陶しいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:56.91ID:1c8k7Kwy0
今更?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:57.61ID:YGNQ0EMI0
ほな宇崎か夫婦異常
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:57.93ID:mKVuXjwC0
>>461
反論出来ないから無言で勇者殴り飛ばしたの草生える
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:58.63ID:+QK1/Vgt0
今更…?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:59.08ID:MEKLcahe0
3話くらいにやりそうな話
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:59.84ID:7kqtGbc80
>>483
みっくのおうたをもっと増やせ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:02.18ID:RzmS6C7I0
パンチでええやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:02.29ID:bAhG7zTF0
武器いるか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:10.38ID:icJbv7KPd
そういやなんで素手だったんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:12.62ID:5rH6y+a40
>>492
ミキシンくらいしかポジ要素ないからなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:21.20ID:+v5pcF6W0
水浴びでは?薬師の座薬カットの二の舞は止めろよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:25.12ID:GucsFCde0
転生賢者要素来たな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:28.98ID:slH74Lht0
転生賢者並みに武器要らなそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:29.45ID:XUos0Er50
>>440
ワイは悪ラスをちょっと評価してるわ
農民悪ラスの1時間が一番マシになるとは思わんかった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:30.67ID:+QK1/Vgt0
ほな、D4DJ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:34.29ID:JLMrNjeH0
ほなD4DJ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:41.10ID:Qfd/79NNa
>>479
最強という言葉に引っかかってる人いるけど
最強の種の中の個人(キャラ)だからそら個体差はあるよね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:46.02ID:cke8UT0b0
>>492
内容が無いガチで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:55.08ID:vQ+3pkFcd
ほなD4DJ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:04.01ID:mKVuXjwC0
アニメショップってもう下火やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:06.91ID:Y/M4hV7D0
あ、
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:08.01ID:bAhG7zTF0
あ、
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:08.48ID:u+SqXCm/0
あ、
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:08.75ID:MgWaHk4O0
サラサすき
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:09.07ID:MEKLcahe0
あ、神アニメだ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:10.01ID:oGQFL+TL0
あ、
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:11.06ID:1c8k7Kwy0
あ、
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:11.43ID:ewR55lWp0
あ、
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:13.79ID:ode7aqyt0
>>440
虫かぶりその枠なの
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:14.15ID:0fN83N/K0
ほな夫婦未満
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:15.30ID:7kqtGbc80
サラサちゃんすき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:15.45ID:TfNTerMd0
>>492
まぁ全部話つまらんけどビステマとかはヒロイン多いからそこで好みのキャラとかで心掴めるが剣は主人公だけやからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:15.51ID:PhTUxzzra
悪ラス>ビステマ>新米>農民>陰>虫かぶり>転生剣

今のところこうやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:15.93ID:9L+krlDY0
あ、神アニメだ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:16.04ID:Cw4VKzikM
サラサきらい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:16.72ID:mKVuXjwC0
あ、
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:17.15ID:GucsFCde0
ブルーロックで生き残るにも武器が必要やからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:23.84ID:AcmA53Hm0
>>520
ナナチドラゴンだけかえして
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.00ID:Y/M4hV7D0
なんだよ忍者って!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.40ID:MgWaHk4O0
なんだよ忍者って
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.40ID:PyTBD/Hq0
>>428
異世界おじさんと幼少幼馴染の顔も頼む
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.66ID:u+SqXCm/0
下野真面目に歌え
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.66ID:MEKLcahe0
下野定期
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:26.14ID:5rH6y+a40
>>512
わかるで
テンプレをなぞってると思いきやたまにファッ!?ってなるから見てて楽しい
学園編とか想像つかんかったし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:26.41ID:cke8UT0b0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:27.83ID:ewR55lWp0
なんだよ忍者って!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:28.15ID:GucsFCde0
雑賀すき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:29.82ID:Atys/FSf0
あ、神アニメ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:36.85ID:PxicbxFF0
>>502
そうだサンクス
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:37.18ID:QYQpsjdJ0
>>520
変な声ドラゴン
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:39.35ID:f+BmYWVe0
なんだよ忍者って
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:39.72ID:tV/R6FVV0
今年の流行語大賞出たし実況スレの流行語もリストしといたぞ
なんか足りないのあるか?
https://i.imgur.com/k9Nyubh.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:52.95ID:u+SqXCm/0
>>533
まあなろうやからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:53.17ID:1OYXPayA0
>>492
コミカライズのCMだけ好き
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:55.56ID:mKVuXjwC0
>>542
MXスレに見切り付けてBSスレに裏切ってええか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:59.15ID:AcmA53Hm0
ヤバすぎる紅雪のマスクの中
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:02.82ID:f+BmYWVe0
>>555
マスク外すとすごい口してるらしいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:11.20ID:s5ydjsZ0d
>>490
凡以下だったら悲惨やったろな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:18.62ID:cke8UT0b0
ワイは虫かぶりと陰まあまあ好きやけどな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:28.96ID:5rH6y+a40
>>533
なろうやしな
転生もつええええもないし少女漫画チックでワイは好きやけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:30.41ID:u+SqXCm/0
ほなD4DJ……
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:43.10ID:FMPiY/44a
農民を一番おもしろいって言ってるのネタだからなんか納得いかないわ
ネタでもやめてほしい
だからって何が一番とも言い難いけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:44.97ID:9L+krlDY0
>>559
シュート!からはないんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:46.38ID:Atys/FSf0
>>555
これ実物はマスクはずすらしいな
信じられないバカどもだよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:52.16ID:slH74Lht0
>>520
自分がドラゴンであることを忘れる知能すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況