X



山田哲人、ガーシー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:27.95ID:EEYVJJvo0
>>422
山田がスルーして風化するだけやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:32.25ID:tnyFigMcr
ガーシー発言なんかで検察は動きたくないだろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:34.44ID:1NXZs6Sx0
ヤクカス最低やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:39.25ID:prdHMfyi0
嘘ならガチで名誉毀損で訴えられてほしい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:46.14ID:24SV1B6P0
>>315
アディダス
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:46.58ID:mVttmm5N0
>>407
どうせそんな噂を聞いたとかそんなレベルだろ
証拠は絶対に持ってないわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:48.25ID:h96KN9pW0
>>265
けつあな後.330くらい打ってるぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:57.84ID:2YFnX0Yh0
>>392
いや同じやろ
やきう民に初めて刺さるだけで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:58.87ID:bScVOCEMM
未成年淫行野郎が何億も貰ってるのは最悪
全額返せよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:01.67ID:/4hn5hen0
>>432
原珠理の元カノと付き合ってなかったか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:02.72ID:K4QJQYUf0
>>450
証拠なきゃ暴露なんかできなくね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:08.77ID:6/RSAjo3d
>>451
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:15.67ID:nUBYRNfQr
相手が中学生なら球界がどうこうできるレベルじゃなく即刻逮捕やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:15.83ID:My7zLvdD0
嘘だよな、哲人…?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:19.25ID:pXkNIkmYa
>>443
本当なら山田がスルーすれば風化する話じゃなくなるで
ガチ犯罪だから警察が動く
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:21.69ID:DrjAc7/Za
これ山田かガーシーどっちか終わりやん
本当なら山田は逮捕やし嘘ならガーシー終わりやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:25.42ID:gALECAD9p
菌カス逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:28.57ID:iEPu1r3EM
永久追放処分やろこれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:35.50ID:u0GZEu2U0
なんか高校生まではまぁええやんwって空気あるけど中学生以下はガチで引かれて異常者みたいな目で見られる風潮なんでやろな
年齢で言えばそんな変わらんやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:38.87ID:TNpG3AHEa
まーた捏造可能なLINEでも出すんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:43.21ID:TTjtpOpQa
>>451
相変わらずスキャンダルブーストかけてて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:51.94ID:Eu884pSR0
墮胎は暴力なり不倫なり相手が有名人なり何かしら付加価値がついてないとニュース番組でそんなに扱うほどじゃないんよ
坂本じゃ知名度も微妙に一般人受けしないし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:53.00ID:kgH30zKk0
やってくれたね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:53.28ID:yWOfTgZi0
ロリへと続く道
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:55.48ID:/if0M13ax
>>447
確かに色んなスキャンダルあったけど未成年云々だけは聞かなかったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:55.94ID:Ev8a57GU0
坂本山田マエケンって関西出身だよな
あっ(察し)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:57.66ID:UakvtUefp
>>460
ソースがガーシーで動くか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:58.09ID:BErVx5mL0
>>349
海外は未成年と性的なことやるのにめちゃくちゃ厳しいし名誉回復も一生無理
女サイドが年齢偽ってたパターンでも男が重罪になる
それまで友達だった奴も庇ったら巻き添えロリコン扱いやから一気に離れていく
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:00.32ID:zBiXspbR0
菌ババア死亡wwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:07.63ID:2fZS/m/up
こいつの場合証拠がねぇんだよな当時はこんなことになるなんて思わないからやってんなーこいつで終わりだし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:09.77ID:HTEVaSQW0
どちらかは確実に逝くってことでええか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:10.07ID:dDRyDUas0
中学生言うた時点で山田かこいつどっちかは終わらんとあかんやろこれ
さすがに白黒つけんとあかん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:14.87ID:C36LZ4Ml0
ガーシーは海外おるから訴えられようとノーダメやん
金は払わなければええんやし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:18.11ID:K0Eu0+Ckp
山田くん!北の大地で野球しよう!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:19.79ID:XEtBz1vZM
中山裕章でもちんこは突っ込んでなかったのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:21.84ID:luOR2yold
未成年淫行ってガチ犯罪やけど意外とどうにかなるイメージ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:22.43ID:mVttmm5N0
>>455
聞いた噂話を垂れ流すだけで話題になるうえに捕まらないんだぞ
そんなもん必要ないわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:23.70ID:isDWXRT00
問題だらけの今年のやきう界のフィナーレに相応しいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:28.32ID:LFYuVNQza
山田に関してはガーシーずっと前から言ってたよな
証拠だせるんかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:28.32ID:or+VOfnO0
>>438
特別ビザ申請したらいけないこともないで
なお申請から許可まで2ヶ月かかる模様 逮捕されるなら今のうちで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:28.79ID:1+b3vVhbH
>>464
そら普通に体出来上がってないからやろ
気持ち悪いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:30.24ID:tEPcxHOaM
山田が打ち込んでた横浜と広島はクレーム入れるべきやろ
バティスタ並みに出てたらアカン性犯罪者やんね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:30.53ID:4UCFkEyHa
>>473
そりゃそうやな
ワイの負けや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:42.32ID:th5Y1UA+0
>>403
告訴したらええやん、刑事告訴を警察が無視とかヤメさせるとかできないぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:43.18ID:24SV1B6P0
>>464
進学せずに社会人の可能性あるしな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:47.33ID:pKs57rXY0
>>464
医学的には二次性徴期以前の異性に発情すると病気ということになります
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:02.48ID:6a4v5cxE0
>>481
議員報酬は差し押さえ出来る
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:05.18ID:nGQiahpL0
とりあえずガーシー側が証拠の画像なりを出さな話進まんやろこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:07.96ID:edJi6/740
左膝カクン空振り連発してるし引退でええけどな
セカンドは守備うまい助っ人取れば埋まるし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:10.12ID:p3TIFN2c0
>>475
これ誰なん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:14.01ID:BDntfXsk0
もう終わりだよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:16.71ID:2wQthMZrp
アンチ乙
どうせ珍さんのなりすましだぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:23.57ID:rb67Jcen0
山田派 ヤクルトファン
ガーシー派 阪神ファン

真のクライマックスシリーズ開幕や!!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:25.61ID:LEp9h6q90
まあ山田ならしゃーない好きにやってくれどうせこの手の報道に関しては懲罰も何もないしな
他の選手の盾になってくれるなら人身御供もしゃーない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:26.46ID:LFYuVNQza
>>475
まじかよ…
あの港区男子Aさんすげぇ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:27.57ID:597KBzyzM
こう言う犯罪者はマイクロチップ埋め込まれて行動監視されるやつやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:31.00ID:d1S+NtAs0
>>471
とんでもない強心臓
犯罪のたびに強くなる巨人の鑑
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:31.84ID:jwzsuGob0
これって根本は嫉妬からくる炎上で合ってる?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:34.14ID:6UdQmcQZ0
>>495
村上と山田の婚約発表か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:35.59ID:jP9QF5Au0
まぁしゃせいたいかいしてただけの可能性もあるしね?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:37.03ID:lGq4hvwu0
この中で中学生とセックスしたことないものだけが批判しなさい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:38.85ID:HiG7egO30
これが嘘でアジダスから山田が違約金要求されたらやばいやろガーシーも
嘘とも思えんけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:40.68ID:or+VOfnO0
そもそもガーシーが
シーズン中に言わなかったのは何に遠慮してたんだよこいつ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:43.39ID:lJLkCno80
>>495
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:43.51ID:h96KN9pW0
>>133
なんと日本シリーズでよだれ垂らしてるアホ面晒したぞ
そんくらいしかない
既婚者だし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:51.93ID:E//Kxhql0
山田が中学生の時に同級生とやったとかじゃねぇだろうな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:53.16ID:C36LZ4Ml0
>>497
そうなんか
さんがつ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:54.28ID:LFYuVNQza
>>501
知らないのかよ
港区男子Aさん舐めんなよ
この人はすごいぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:54.79ID:V4GUwAgGM
犯罪者で草菌カス冷えてるかー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:54.95ID:CG9d+B2N0
中学生とエッチしたらあかんの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:03.17ID:1t/pIVkhd
>>496
同性愛も昔は病気扱いやったな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:04.89ID:2txwJv59a
これどうなるん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:07.15ID:2YFnX0Yh0
>>495
公開説教やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:07.37ID:7UMX12x0H
>>464
まぁ高校生ってほぼ大人みたいなもんやん
中学生は普通に引くわ
なんかレイパーとかそっちよりの嫌悪感やね
高校生好きって普通に言えるけど小中学生好きとか友達にもいえんやろ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:09.39ID:prdHMfyi0
こんな爆弾を投下したんだからなあなあにしないでどっちかの人生終わるまでやってクレメンス
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:20.06ID:MMQxavWd0
17歳はセーフって
たしか17歳も児ポの範囲入ってるやろ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:20.57ID:Eu884pSR0
いうてガーシーが知ってるんだから週刊誌も把握してるわけで週刊誌が記事にもしてないんだから本当なわけがないような気がするけどな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:27.72ID:zBiXspbR0
山田も巨人行きやね
憧れの坂本とプレイできる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:32.87ID:bC2vnUID0
>>495
明日とかタイムリーすぎて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:33.33ID:ELy/JdZF0
セカンドは吉川いるので外野お願いしたいんやが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:33.29ID:0hqGYQnJr
>>497
まじかよ
ざまあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:37.23ID:zUpHTbnt0
ヤクルトは性犯罪者使って優勝したってことか
とんでもねぇな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:40.33ID:EEYVJJvo0
>>525
中学生の両親に許可とってたらオッケーや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:42.40ID:2txwJv59a
高校生はまだしも中学生ガチなら集中砲火やろなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:43.90ID:h96KN9pW0
どっちも後戻りできないようにまとめまくれよアフィカス共
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:44.03ID:XXY1gYJBr
犯罪なんて検察が動くかどうかでしょ? 
ガーシーなんかの話に乗って検察が動くとしたら馬鹿みたいだし
被害者が積極的に情報開示しない限りまず逮捕はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況