X



【速報】ガーシー「ヤクルトの山田哲人は17歳や中学生と性行為してる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:03.52ID:Ctc8bwtdM
さぁ山田が何にも言わないと....
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:09.42ID:SVE+DocV0
ガチならヤバいで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:14.94ID:DeGOyeIb0
球界追放か議員辞職かの二択やろこれ

他人事やとめっちゃ楽しい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:15.29ID:f1Bpdu+h0
藤浪ここみてそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:15.31ID:IaFmxr090
>>766
相手にされなかったら何も起きないぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:16.52ID:hTn6dhBb0
>>668
なんGにも割とおるぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:20.67ID:zjTSFBZt0
証拠はあるんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:21.89ID:WEo6Qt0F0
対応がどうとか言ってるやつアホすぎて草
普通にガン無視するに決まってんだろこんなん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:23.39ID:6Evmwi5Lp
菌カスしねやごみ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:29.46ID:UVQv7x84M
ガチなら書類送検
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:35.80ID:LHCv9aKLp
山田逝ったwwwwwww
ガーシーに投票して本当に良かった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:38.26ID:a+pFjFoI0
これヤクルトの優勝取り消しやろ
2位の阪神とオリックスで日本シリーズやり直せ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:41.03ID:g/spwjfra
証拠あるに決まってるやん
もう一人暴露ネタあるっていってるマエケンも昔から女癖悪いので有名だし坂本は言わずもがなだし
大して野球しらんであろうこいつがやらかしそうなメンツピンポイントで当ててガセネタ流すなんてできるわけないからこいつの野球関連は絶対ガチ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:44.08ID:k7g59d3wa
>>763
元々女を有名人や金持ちにアテンドしてた側だからだろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:45.00ID:OosoPMTO0
>>748
無視するわけないやろ
今のご時世否定しない=肯定やぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:46.60ID:WTtmTg6N0
>>763
女衒と薬局をやってたから
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:51.42ID:k+XMLcT80
なんJのお嬢様部を見てる選手がいるらしい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:51.73ID:A6N7syFoM
人の不幸大好きな嫌儲ですらガン無視してる話題を嬉々として伸ばすなんG
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:52.45ID:u6visiAF0
阪神ファンはこんな怪しいおっさんの情報に乗っかるのか…w
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:55.37ID:kTKEP9bzd
ガーシー「タイでJC買ってました」

どーせこんなオチや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:56.53ID:Ctc8bwtdM
>>780
やましいことが無ければ表に出てこれるはずだが....さて
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:57.95ID:wo6AZVxi0
親会社的にするできない案件ぽいけど
どうすんの?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:01.93ID:HHYL6zFar
まずあの女に対してやりたい放題の坂本と大の仲良しって時点で…
これをガセって言う人の根拠が分からん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:01.99ID:f1Bpdu+h0
無視するやろな
無視が一番
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:06.39ID:8quLLpdB0
ガーシー「ハシカンはレズ」
ワイ「証拠は?」
ガーシー「無い」
ワイ「信じる」
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:08.28ID:ju9zMLZl0
未成年淫行って犯罪なんだっけ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:09.35ID:GE85VOAx0
>>763
コレコレとか文春もそやけどまず一度有名になるとあとは色んなところからタレコミが来るようになるんよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:19.23ID:1W8WSyNr0
ガセなら絶対ヤクルトは動くだろ
動かなければそういうこと
事実でヤクルト山田がガン無視でガーシーも特に動かず鎮火パターンはある
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:26.19ID:bDyF5ot60
>>745
裁判負けまくってるのにアホを騙してるのに?
アホは騙されてることにすら気がつかないんやぞ
正すのがアホじゃない人間の義務やろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:26.67ID:QkLmrBmK0
まあ山田サイドはガン無視やろ
それで証拠なかったらおしまい
証拠があったら…🤣
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:29.40ID:IaFmxr090
>>793
ドバイから出てこないやましさ全開の男がいるんやが
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:29.81ID:lQG7B1ps0
中山って甲子園で松坂の13年前に150km投げたんだよな
スピードガン導入後に甲子園で初めて150km出したピッチャーで1980年代唯一の150kmピッチャー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:31.23ID:CvhoH3kOa
というより山田のメンタル的に嘘だとしても病みそうやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:31.91ID:vj6hSG+l0
男同士だったらセーフだよね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:32.17ID:aeyOrP710
>>769
中学生で子供産むのは危険すぎるやろ
17歳ですら危険な方やろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:33.32ID:tayvjX4O0
中学生はヤバすぎるな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:47.64ID:kQ9fovng0
証拠ないやろうしガーシーの後追いは恥ずかしいから週刊誌もスルーやし大した話にならんよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:49.70ID:vzQRqO+Z0
山田とヤクルトが訴えなかったらガチなんだろ
こんなのスルー出来るネタじゃない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:51.19ID:vq6jk6s50
前々から思ってたけどなんG民ってちょっとガイジ入ってるよな
今時素直にガーシーの言うこと信じるのここくらいだろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:54.32ID:aabohXp50
こいつの唯一の功績はコレコレが目立たなくなったこと
それだけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:57.20ID:f1Bpdu+h0
>>805
どっちにしろ証拠があればおわるんやからだんまりするしかないな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:00.68ID:lXZZFNpY0
ガチなら坂本とは比べ物にならんな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:03.01ID:PwetEQra0
正直坂本と同様に大人しくしてシーズンに備えることになりそうやな
WBC開催中に暴露喰らったらさすがに責任取れないやろ
シーズンと違って燃えやすいスポンサー付きまくってるから
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:03.41ID:D9Tx/YCV0
守備範囲広いし流石に今年はゴールデングラブ取れるか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:09.18ID:73XkNknNd
>>797
ガセやとキレる気は無いが
一応今までスキャンダル無かったことないか

いきなりこれは強すぎて草生えるわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:10.83ID:aabohXp50
このままこいつも潰れれば両方消えて最高や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:11.04ID:fPJ5Bs460
いやいや本当だったら山田逮捕されるし嘘だったら名誉毀損やろこれ…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:11.82ID:E3QkWWRd0
JCとセックスは正直羨ましいわ
漫画でしか考えられんのに現実でやるとかありえない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:13.02ID:hAKVbfaG0
ガーシー本人は「必ず証拠も貰うし裏も取る」言うてるから本当なんやろ
それを今後は小出しにして炎上続けるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:15.56ID:q+SV7hM+0
>>785
こいつが証拠出したことあるんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:19.30ID:B2usmCCH0
ガチならやばすぎるけどどうなんやろな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:19.43ID:QkLmrBmK0
>>815
誰も信じてはないと思う
煽れればそれでええんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:21.57ID:zYyepuH1M
>>767
JKならもっと擁護湧いてたやろな
JCはドン引き
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:25.14ID:miJnzfMA0
けつなあなみたいなのが流れてくるんかねぇこれも
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:25.16ID:cQK93nPC0
しゃーない阪神が山田引き取って厳しく指導しといたるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:30.13ID:ulaVWGpsa
>>815
結果的に事実なことがほとんどなんだが
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:33.62ID:YpJkeLOz0
JCは巨人やハムでも無理やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:34.94ID:jzLGb0sc0
正直ネタがしょぼい
ガーシー祭り上げたお前ら責任取れや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:35.21ID:aSafUCDH0
>>803
ガン無視というか秘密裡に交渉パターンやね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:36.80ID:WTtmTg6N0
山田のお父さんは兵庫県警だけどもう63歳だから退職してるはずやぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:37.16ID:UMCjbZYl0
>>784
オリックスと横浜とばっちりで草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:39.12ID:gRVy6KWXp
18歳で聞いてたのが17歳だったみたいのはまだわかるけど中学生なんて見た目でわかるだろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:45.02ID:dY4fCqu0M
>>827
坂本の件
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:45.80ID:kaLCl0540
坂本の時も一応証拠出してたし今回もあると思うで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:48.63ID:X9B4A78n0
とにかくヤクルトは否定しろよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:48.68ID:sd4KlD1sM
>>815
ガーシーが唯一証拠出したのが坂本のキャバ嬢噛みつきやからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:53.55ID:7GkkD1iza
政府関係の暴露情報持ってるなら早く暴露すれば良いのに
お前の議員としての役割それやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:54.99ID:SVE+DocV0
>>815
坂本でキャッキャしてたくせに何言ってんねんダブスタ野郎がよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:56.98ID:uMD2kENo0
>>815
ちょっとじゃなくてだいぶやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:57.53ID:8rRl1M+T0
>>815
嫌儲も相手してないしゴシップで騒ぐのってわりとここくらいなのかもしれんな
まあネタあって楽しめればいい精神やしな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:58.90ID:UVQv7x84M
ロリルトのペド田哲人やないか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:59.24ID:SZMGpw8oM
>>706
この時代やないから坂本も山田もアウツ!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:00.58ID:KBL030iEM
>>827
普通にあるけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:02.47ID:DCfhrBYO0
ちな珍やけど嘘やったらいいな
そらだってもしガセならガーシー潰せるやんそっちのが嬉しい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:06.27ID:s3GGB2hs0
他人事やからおもろいけど
それは別にしてこんな奴が国会議員とか終わってるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:19.29ID:UsLLftXI0
野球賭博の時もヤクルトファンがうちだけは平和~とかはしゃいでたら
最後に高校野球の勝敗予想で賭けやってた話出てきてたよな
あん時も山田疑われてなかったっけ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:26.27ID:n9PwYVeNp
>>817
そもそもガーシーサイドが持ってくる証拠に信憑性があるとは思えんけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:28.78ID:PHuV93AlM
>>826
言ってるだけで出された証拠が穴だらけで裏付けまでいけないことも多いけどな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:29.81ID:Ctc8bwtdM
村上くんを見習って欲しいもんだね情けなくないのか
噂が立つことが問題だよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:30.36ID:7rxL66g5a
ヤクルトの選手が週刊誌で暴露される予定の件はどうなったんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:37.19ID:KBgpQzkMa
>>706
これ一般人も変じゃね?
なんで署名なんて起こるの??
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:43.59ID:xO5am3e40
まじかよ山田😨
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:43.66ID:zjTSFBZt0
坂本と仲良しなのは関係ないやろ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:45.78ID:g/spwjfra
>>827
坂本もだし綾野剛が未成年飲酒強要した件も相手の女が生配信に出て証明してたよ
元アイドル
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:46.78ID:S9+r/RB90
普通に犯罪やんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:48.25ID:lt+htJ1b0
>>706
ヤバすぎて草
ネトウヨが良く言ってる情治国家そのものだな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:49.11ID:E3QkWWRd0
契約更改楽しみにするンゴ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:49.87ID:UMCjbZYl0
ガーシーはガーシーでそのうち痛い目にあってほしいけどこういうやつほど長生きするんやろな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:52.86ID:iRE1dovOr
>>815
まんま信じたりは出来ないわ証拠出てきたら別やけど
今はただ騒いでオモチャにしてるだけやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:53.18ID:6C5dabSbM
まあ坂本と仲良い時点で人格はそりゃ察してまうよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:58.12ID:gcvQ6HAP0
日シリ終わるまで待ってたのは情けか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています