X



【悲報】「自分から一切連絡しない奴」←大人になると友達0になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:20:44.76ID:NrHjTmRe0
ワイやで
ついでにラインも無視してたらガチで誰からもライン来なくなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:21:33.27ID:5VOGIy730
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:21:57.58ID:sO+nQRLz0
それワイや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:22:38.16ID:PXtfYMrh0
何もかもワイやん
最後のライン2年前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:22:42.59ID:tClN/zxW0
生活環境違う旧友が話しかけて遊ぼうってなると予定擦り合わせるの面倒やし相手からしてもいいことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:22:49.47ID:Cy1iiEWM0
自分からやらんってことはいらんって事やしええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:22:53.18ID:fMxt/FjH0
そりゃ自分からラインしないくせに無視したらそうなるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:23:24.68ID:81Eeo+4l0
確かに
友達より会社のおっさんと遊ぶ方が楽しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:23:42.66ID:qoiI5faZ0
やめろやめろやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:25:36.93ID:PXtfYMrh0
参考までに聞きたいんやけど外食したときその店で前に食ったことがあるものしか食べないとかあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:25:44.20ID:32J7zSHH0
無視ってたらそうなったな寂しかったらすればええちゃうまた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:25:50.82ID:9mGtQqBO0
そのせいで定期的に連絡くれてた小中高の女友達と縁が切れたわ
気付いたらみんな結婚して子供作ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:26:45.59ID:9mGtQqBO0
>>10
基本変化が嫌いやからワイは行ったことのある店か頼んだことのある品しか頼まない
ご当地特有の何かは求めてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:27:24.13ID:Esi7Aj9VM
自分から連絡しなかったらそら無縁になるやろって言われとるが違うで
お前が本当にそいつらから必要とされてる友人なんやったらしつこく連絡してきたりそんなことしてると友達なくすぞと本気で説教してくれるもんやで
連絡途絶えるってことはお前は誰からもたいした友達とは認識されてなかったということ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:29:26.35ID:cwh+/apA0
ワイやん
連絡来るのも嫌だったからLINE消したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:29:47.14ID:YJhJksSz0
ソロで楽しめるタイプやろ
ワイは連絡なくなって有り難く思ってるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:31:38.80ID:xXWjxQxMa
>>14
家族ぐるみの付き合いでもなきゃそこまでやらへんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:31:57.16ID:ufUkpSgD0
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:32:33.20ID:81Eeo+4l0
>>14
宗教やマルチの勧誘でもあるまいし
普通の人はしつこく連絡の催促しないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:33:27.65ID:Z+3OzAU20
>>10
寧ろワイは絶対違うもの頼むしなんなら同じ店やなくて変な個人店に入る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:33:46.91ID:cwh+/apA0
>>19
小学校からの付き合いだと結構連絡くれるやつおるやろ
ワイはそんな真摯な幼馴染みも切ってもうたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:34:44.51ID:AkQXnktir
もう周りは結婚してるから友達付き合いとかしてるほど暇ちゃうんやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:35:15.02ID:81Eeo+4l0
いい歳した大人が友達や人脈の多さにこだわっていたら軽蔑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況