X



ガーシー「山田哲人は未成年とヤってます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:43.01ID:2PSwQRbo0
前なら19,18って可能性あったけど今の未成年って17以下やからやばいな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:19.01ID:JjdNxUFva
もうヤクルトファンを見たら犯されると思った方が良さそうやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:35.68ID:cnUaUzYNM
ヤクルトスワローズ最大の敵はヤクルトファン
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:08.67ID:pVMmvSoVa
ガーシーって根拠は一応持ってることが多いぞ
坂本への訴訟の紙も持ってたし
綾野剛の被害者の女を連れてきて生放送やってたし
山田もなんかしら根拠があるから
言ったんやろね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:22.03ID:bhwk6OwI0
巨人「おまけの中身が知りたくて…」

阪神「パンツの中身が知りたくて…」

ヤクルト「少女の中身が知りたくて…」
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:37.99ID:biJZgkBj0
>>529
証拠なしwwwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:44.22ID:KKhUJtFw0
山田がどうこうよりクズの収益になんて貢献したくねえんだわ
どう生きてたらこんなやつの話でキャッキャできるようになるんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:47.77ID:xQHvQadz0
村神様の判断を待とう
神様が何も言わないならシロで間違いない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:58.36ID:pVMmvSoVa
綾部はこんな感じのことやったけど
逮捕はされてなくね?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:25.60ID:QLI4FM5O0
>>648
むしろ坂本が
「ガキとヤんのやっべーってww」
って止めてたんやぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:52.74ID:SVE+DocV0
>>695
ガチなら山田も犯罪者のクズやぞwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:11.23ID:Bj5RnlVjM
>>698
坂本も大概やろw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:21.83ID:SVE+DocV0
>>698
坂本は犯罪は起こさないからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:31.45ID:MA0GUDPT0
>>612
こいつに不逮捕特権あるのどうなん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:38.66ID:PkZJ9XUl0
>>685
アイツが手出してた女の中に18歳未満おったんか?
未成年って言っても19歳とか微妙なとこやないの?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:57.01ID:KPqxMg7sd
菌カスが効いてる時に出るワード
阪神、珍、サイン盗み、近本、サンズ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:01.11ID:pVMmvSoVa
ガーシーは根拠出さないっての
まったく逆で
むしろ根拠は出すぞ
「いやそれどうでもいいわ」ってことばっか暴露するから言われるだけで
今回のはどうでもよくないしヤバいかもな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:02.24ID:biJZgkBj0
川口春奈はなにを暴露されたの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:22.26ID:5Dwj9V0j0
坂本の件は犯罪じゃないからなあ
山田はこれで本物の犯罪者になれたね
坂本超えたな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:30.92ID:437g3WIXa
この話題を阪神叩きに持って行くのは流石に無理があるのでは😅
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:18.35ID:PkZJ9XUl0
コイツみたいにおはDなら傷は浅い印象

745 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 23:54:16.92 ID:v8XIaGjir
今まで出てきた女
・A子 30代
インスタでいいねしたら連絡くる
中村が一目惚れして何回か出かけてから交際申し込む
中出しで妊娠して中絶
滝沢カレン似らしい

・B子 30代
沖縄キャンプに呼び出される
だらしない体(中村談)
泊める約束だったのにミーティング始まるからと追い出される
中出しはしていない

・37歳人妻
クラブハウスで知り合う
インスタのDMでアプローチかけるも人妻だったので断念
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:14.29ID:5Dwj9V0j0
>>710
ドクズだけど犯罪じゃないからな
山田みたいな犯罪者とは違う
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:21.61ID:ToIdE79N0
>>685
2019年7月14日に過去の女性遍歴について週刊誌から取材を受け、2日後に神奈川県の青少年保護育成条例に抵触する可能性があるとして、球団から無期限の自宅謹慎処分を受けた[10][11]。
その後、10月1日に球団から来季の契約を締結しないことを通告され[12]、同月11日には、神奈川県青少年保護育成条例違反および児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで神奈川県警に書類送検された[13]。
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:24.39ID:5z9+RD+R0
テレビ局、新聞社、NPBがまた阿吽の呼吸で
この件無視するんやろうけど
現職の参議院議員の発言は重いぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:51.93ID:5Dwj9V0j0
まだ証拠出てきてないからワイは煽るのセーブしてやるで
完全に確定したらクソほど煽ったるからなw
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:54.66ID:kov4SDCJ0
こいつは国会議員で、今後6年間毎年数千万円も貰えるのに何やってんだ
さっさと日本に帰ってこいよカスが😇
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:11.02ID:e1v8GcO8d
しかも未成年時代とかいう
ネタが弱すぎる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:41.66ID:SZem/nO5M
好き放題ヤクルトや山田を煽りまくっても全部珍カスの仕業になるという最高のサンドバッグ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:51.84ID:e1v8GcO8d
>>694
夢の中やもんしゃーないやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:00.47ID:OosoPMTO0
早く真実を確かめてくれ
未成年淫行は坂本中村なんか余裕でぶち抜ける
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:23.30ID:PkZJ9XUl0
>>713
あー18最近未満にも手出してたんか
ならクビも残当やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:40.68ID:GyQpSw4rM
紳士球団に相応しい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:51.15ID:jW8MtmqO0
けつなあな確定がかわいく見える
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:06.97ID:GyQpSw4rM
ロリコンとけつあなの二遊間とか最悪やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:52.43ID:chmqJAtf0
珍カス暴れてんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:55.52ID:xAXWGiDV0
国会議員が言ってるんだから警察も動くよなw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:10.65ID:PGU1wI9hp
山田今回の件でクビになって巨人来てくんないかな?
坂本一塁にコンバートして吉川ショートにコンバートして坂本山田吉川の一二遊やって欲しい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:16.54ID:5psIEJ9Sa
まだおったんかこいつ
お前らの神やもんな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:36.54ID:GyQpSw4rM
今年調子が悪かったのってそういう…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:42.90ID:5z9+RD+R0
特にヤクルトと親密な関係のフジテレビなんか
は自前の報道班いるんやから
山田に直接取材すべきやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:38.27ID:OOUbu/8c0
議員クビになるまでこのネタ控えてたんか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:51.41ID:gTmikPi8x
まだネット記事すら出てないな
これはメディア総出で封殺する気か
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:37.71ID:mb7G+7ci0
>>12
正直こんなもんノーダメやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:51.76ID:OFtYhdrXa
事実→山田が捕まる
虚偽→ガーシーが捕まる

どっち転んでも面白いからヨシ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:43.71ID:eMb9ADkV0
サイン盗みの方が大罪だぞ珍カスw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:02.15ID:XzcXand20
タイミング謎やったけど南野からの流れ弾らしい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:02.57ID:WZbjqB4u0
>>734
有耶無耶になる確率が一番高いぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:32.10ID:p24FzubEr
>>1
キンプリ平野とJrと亡きジャニーさんの3Pを
動画で暴露してるけどそっちもヤバくね😅
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:43.28ID:PkZJ9XUl0
でも淫行条例違反で逮捕されたら流石にどんな選手でも一発で契約解除よな
現場復帰なんて絶対無理やろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:07.16ID:OOUbu/8c0
>>718
Twitterでも珍珍鳴いててビビる
成りすましの対立煽りとかじゃないんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:40.43ID:6yFMARrf0
無視しても疑われた時点で一生ネタにされるのは確定やで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:16.23ID:6chPFGGe0
今回の暴露って、歩きながら「あいつ中学生とやってる」って言っただけ、で合ってる?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:15.56ID:JOuUZ7ARd
何で球団名と山田の名前を◯で伏せてんの?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:46.12ID:sDYOODbga
腐っても坂本は犯罪してないからな
ただのけつあなと犯罪者じゃ月とスッポンよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:50.89ID:iUQJDBhI0
阪神ファンはガーシーを全面支持します
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:37.22ID:C/c6dnuAd
ガーシーって嘘は言わんくね
セックスの話しかしてないだけで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:51.47ID:8EO0GkpoM
買春ならまだしも未成年とやる事自体を犯罪にするって嫉妬以外の何ものでもないよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:33.34ID:/KsTsP4aM
>>747
盛ってるけど嘘はついてないと思う
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:21.16ID:nn+wM9Dj0
どうせ中学時代に同級生ととかやろ嫉妬やん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:26.33ID:eJMfLL3bd
現役国会議員が明言することのヤバさ重さよな。
山田哲人かガーシーかどっちかが終わらないといかん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:10.86ID:e6hS8bbur
そのJCはガーシーの同級生なんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:05.64ID:2T8kFcZ9a
そろそろまとめますね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:44.47ID:M6D1Bpim0
なんGの阪神ファン及びとらせんはもうガーシー支持を表明したからな
菌カスよ震えて眠れ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:31.38ID:OOUbu/8c0
>>385
これで訴えられないなら山田の件がデマでも平気そう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:57.69ID:QptFFcfT0
どこのアフィも山田の件触れないな
やっぱり確定情報じゃないからかな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:02.14ID:VbAx/VIza
ガーシーの蔑称「修学旅行の夜」←これめっちゃ好き
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:51.41ID:cKFI4IdcM
>>758
わざわざまとめサイト調べてて草
なんGでは疑われた時点で山田はアウトやで
それがヤクルトファンが決めたルール
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:34.58ID:ct11kKRu0
>>757
知り合いの社長が買った証拠持ってるらしいからな
ガーシー的には訴えたら証拠出されるから事務所は無反応らしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:31.56ID:5z9+RD+R0
山田が訴えなかったら
ワイは山田を信用しない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:58.78ID:XzcXand20
トレンド入りしたな山田哲人
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:56.28ID:FzmsSD8R0
阪神敵に回すとこういう時に困るんやで
他の球団は勉強になったね(ニッコリ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:05.13ID:VRMmox4ka
無言スルーはイメージ悪いわ
コロナ禍で夜の店トライアスロン!みたいなしょーもないやつなら無視でいいけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:00.06ID:mcpPl0jM0
訴えられないなら山田がしょっぴかれるやろこれ
無視で済む話なんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:59.73ID:C654Qwk40
>>758
なんプラがまとめてたけどすぐ消したっぽいで
指摘してたコメントも削除してたし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:03.82ID:gTmikPi8x
>>385
これが個別真実かどうかはさておき、金持ちやヤクザが芸能人を金で買ってるのは昔から言われてることやで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:07.77ID:6chPFGGe0
>>757 >>762
女優の方のスレで、暴露内容の矛盾とか、パクった元ネタなどが暴露されてたな
半年も引っ張ったせいで、作り話だとバレバレなんだってさ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:29.87ID:cKFI4IdcM
>>767
それが正しいわ
反論しようが身の潔白を証明しようが疑われた時点で悪だからな
何をしようと山田の悪は確定だからスルーが正解
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:19.36ID:dswylcTt0
珍カスでガーシー信者とか前世でどんな悪事を働いたらそうなるんだよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:04.99ID:89RvDEY+0
>>738
グロ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:14.17ID:CJ8zcAJNa
51歳「来週暴露します」
来週「芸能人の誰それがセックスしとる。これはヤバいで」

中学生かな?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:18.31ID:h/1sUxxQd
どうせなら「坂本は未成年と〜」って嘘ついた後にやっぱ山田でしたwってやって調子に乗ってた菌カス絶望させて欲しかった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:29.78ID:AgCdw2aEa
山田と坂本に関しては確証ありそう
立花が
言ってたことも納得出来るか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:31.19ID:eiVS7g//M
この一報受けてTwitterのヤクルトファンが珍カス叩き始めてて草
殺してやるぞ珍カス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:25.55ID:Tq5ATfjt0
山田は訴えたほうがええやろ
ほっといたら嘘でも真実として拡散されるで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:26.18ID:Yrvv5feMa
早く山田のクソみたいなLINE履歴晒しあげてほしい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:29.01ID:ef8396Pc0
ガーシーってアテンドマンなんじゃねえの?
こいつが未成年をアテンドしたってこと?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:32.22ID:Eb4D9GFR0
あーマジかアウトのやつやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:50.11ID:a198nRsJd
もう終わりだよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:23.67ID:vOf2+eFn0
てか普通に生きてて女子中学生ヤリたくなることなんてあるか?
なんもエロくないやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:23.08ID:uIbUuvy6d
こういうの証言だけで捕まえられるの?
言ったもん勝ちじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況