X



彼岸島、漫☆画太郎みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:12:30.40ID:RncDK52w0
なにがしたいんだよ
0003それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:12:57.52ID:NSVlZAlaa
0004それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:11.81ID:RncDK52w0
なにがしたいんだよ
0005それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:18.80ID:A0XT7VzM0
本気で描いてるから笑うことは許されない
0006それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:19.37ID:GnVpPuNM0
えの素の方が近いだろ
0007それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:22.04ID:NZsPd1z20
筋肉よりおっぱいにツッコむのか…
0008それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:31.35ID:EPcXN3Ru0
0009それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:34.83ID:wXWTbglA0
エッッッ
0010それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:36.39ID:uPbgXoVP0
リスペクトを感じる
0012それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:13:54.09ID:YJrhIWBda
獲ってきてくれたのか?
0013それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:14:21.30ID:IscJ0pFY0
家に遊びに来てくれたファンの子供がどう思うか考えろよ
0014それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:14:24.00ID:ogEuxPiYp
このババア誰と戦ってるんだよ
0015それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:14:24.11ID:gLOJ8NTa0
これも巨乳かっ←???
0017それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:14:41.11ID:N/xCby9C0
これも巨乳かっ
0018それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:14:43.05ID:f5pvyqga0
たのしそう
0019それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:14:44.54ID:oVOiZTuxM
昔はまだまともだったのにここまでやりだすと白けるわ
0020それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:15:03.36ID:XwLsLHRf0
まるでジョジョ!?
0021それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:15:05.91ID:z0z4BjSK0
これ編集は何も言わんのか?
0022それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:15:15.71ID:A0XT7VzM0
>>19
まともっていつだよ
0024それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:15:28.75ID:ackUF1k20
0025それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:15:56.00ID:oOHbB9c7a
先週の方が画太郎っぽかったやろ
吸血鬼を丁度いい大きさに切って対岸に投げる練習とか
0027それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:16:43.10ID:ARa+tlbJ0
前からなってないみたいな言い方はNG
0028それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:16:46.78ID:CXIU7FOAM
これも巨乳かってなんなんだよ
0029それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:16:59.38ID:+g1IMknMd
ババアゾーンは実写化もされてるしな
0030それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:17:32.84ID:1GsPQk3/0
おっぱいも戻せ
0031それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:17:37.13ID:XwLsLHRf0
>>26
確かにそうやな視野広いな
0032それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:17:39.43ID:tJBt1E0F0
表紙はかなり本格的なホラー漫画なのに中身はあんまり怖くないよな
0033それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:17:51.18ID:BkWjXBAn0
狙ってふざけられると萎える
0035それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:18:17.78ID:lkn1+TqP0
本当に何やってんだよ
0036それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:18:25.27ID:4WyRCHlo0
>>22
アキラは妄想が得意やから敵の動きが読めるとかそんな時やろ
0037それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:18:46.27ID:BhdgV8aD0
淫売を出してきた猿先生を見習えよ
0039それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:19:19.30ID:ED0Or9wm0
新喜劇でも見てんのかな
0040それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:19:21.92ID:5kjRe5OE0
この後階段から転げ落ちてトラックに轢かれたら完ぺき
0041それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:19:46.42ID:TOzHFZRo0
これも巨乳かっ
クソ面白い
0042それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:20:04.21ID:fqBT1te9M
帯なしで着物をその位置で止めるの余計に動き辛いだろ
0043それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:20:27.58ID:t94HGiQaM
2枚目はコピーしてると期待してたのに
0044それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:20:37.32ID:BCdVR1IAM
ウワアァ~~からの階段落ちからのトラックからの爆破落ち
0046それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:20:47.52ID:8o2R2QWI0
このババアボスの舌のやつに殺されそう
0047それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:20:48.07ID:TOyv/z4FF
敵であるはずの吸血鬼と共闘する今の展開面白すぎん?
0048それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:21:07.34ID:BJOcALoJ0
これギャグ漫画?
0049それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:21:14.43ID:i2Jxc6UY0
これどんな内容かがよく分からん
0050それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:21:25.28ID:t94HGiQaM
>>21
もっと言うべき漫画が他にあるやろ
0051それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:21:34.79ID:GE8qy1v40
漫古知新くっそ面白いけど
あれを無料で読めるのは申し訳なくなる
0052それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:22:06.00ID:yYc/z9hl0
今思えば最初の10分の1くらいだけ実写化されてんだよな
0053それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:22:06.84ID:NSL/Sstna
単行本の表紙が名作ホラーの金字塔みたいな顔してるのがまた面白い
0054それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:22:08.58ID:TZWcmzZ/d
誰得なんだよ
0055それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:22:55.37ID:B//a3Eq8a
アプリだと海苔貼られるの?
0056それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:23:10.38ID:K6/p4cN4p
ギャグ漫画でしょこれ
0057それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:23:22.15ID:Iqk9OzIXd
ババアの乳見たことないのか?
0059それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:23:57.19ID:8MoYQGP9M
半分ギャグ漫画やん…
0060それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:24:04.83ID:xQHvQadz0
ババアが何故か完全に味方になってんの草
0061それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:24:06.14ID:8eRSnN0gp
先生ェはいつだって大真面目に描いてるぞ
0062それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:24:26.88ID:t94HGiQaM
>>52
最初だけサバイバルホラー漫画やしな
だんだんとおかしくなっていってしまった
0063それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:24:40.07ID:+g1IMknMd
>>47
西山とユキが浮かばれなさすぎる
0064それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:25:13.43ID:P/BXruKJ0
やっぱり先生ェって天才だわ
0065それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:25:16.19ID:exoDMd0D0
これはもうワザと笑い取りに来とるやろ
0066それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:25:18.04ID:oUwqSIBNa
>>59
半分…?
0067それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:25:18.08ID:uJTQFcBLp
正直最近の展開好きやわ
0068それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:25:25.54ID:BIc2Wqgfr
昔はまともなホラーマンがだったのに
何故ギャグマンガになってしまったんだ
0069それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:26:13.20ID:GzucCe1n0
よく見ると乳首が黒くないのだ
0070それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:26:32.89ID:Cjny64n8r
これも巨乳かっ
このコマいる?
0071それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:26:57.47ID:FvopzaWSM
「これも巨乳か」の「も」って何?
他にも巨乳がいるって事?
0072それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:27:11.07ID:MmHPZ0430
>>68
ホラーなんてそのうち慣れちゃうからアクションやコメディで稼ぐしかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0073それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:27:15.86ID:rNplqF9i0
蟹をたくさん…獲るぞー!!!
0074それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:27:20.52ID:dEBAiAPV0
画太郎なら3コマ後には死んでる
0075それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:27:40.40ID:YZbPS0h90
>>70
ストーリーの流れが引き締まる
0077それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:28:04.16ID:RUzLTOKI6
>>68
恐怖と笑いは紙一重なんや
どっちも狂気やからな
0078それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:28:51.81ID:xV90oaWL0
妙な安心感
0079それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:29:08.83ID:wLO5KVNRr
許斐みたいに天然を演じることを覚えてきているのが悲しい
0080それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:29:10.28ID:5uxYGy/i0
>>25
アレ個人的にツボった
0081それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:30:23.75ID:NYewWh/F0
マジで先生ェが真剣に真面目に描いとる事がスゲェ伝わるから笑っちゃうけど失礼ェに感じるわ
0083それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:32:09.79ID:8eRSnN0gp
服着てたら機動性が落ちるってのは田中さんのころから言ってることや
0085それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:32:49.46ID:PUamyYN4M
>>71
読んでないからその可能性もあるけど
べつにこれだけでも
「これも一種の巨乳か」ってことで受け取れるやろ
読解力ゼロなん?
0086それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:33:16.74ID:+g1IMknMd
>>83
雅と明のラストバトル全裸になるのかよ
0087それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:33:25.74ID:pAdW+Rit0
ババァ良い奴過ぎるだろ
0088それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:34:05.41ID:WqH7yvFh0
>>6
ロールしてないし
画太郎の方が近い
0089それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:35:17.44ID:NYewWh/F0
正直差し出しちゃった方がエエやろうにババア良い鬼過ぎるわ
人間の頃も男と張り合ってたんやろな
0090それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:35:27.24ID:EwZ7yIr+a
男の吸血鬼に比べて女の吸血鬼理性働きすぎてる
0092それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:36:27.93ID:TOyv/z4FF
今週のババアかっこよすぎて笑ったわ
0093それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:36:30.95ID:3O3XE4gAd
>>84
0094それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:37:00.62ID:EgTCWZqE0
>>84
0096それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:38:30.96ID:Oyalh+O90
臭み
0097それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:39:31.27ID:G7SsHUriM
いつからこんなギャグ漫画になっただ‥硬派なホラー漫画だったに
0098それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:39:54.97ID:Iqk9OzIXd
>>85
なんでこの状況で巨乳の話題出してるんやってことやろ
0100それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:40:27.24ID:oNIsw6160
>>84
天才か?
0101それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:40:51.17ID:z0z4BjSK0
>>84
倫理観のカケラもなくて草
0102それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:41:03.67ID:JWr+eDgia
下も脱げよ
0103それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:41:20.83ID:NBV2c9Xu0
最後のコマ垂れ乳を持ち上げてるのかと思ったわ
0104それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:41:30.66ID:7E92Dt3/a
今の彼岸島ほんまおもろいわ
これでボス戦もおもろかったら完璧なのに
0105それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:41:57.89ID:F/b/lGDlM
これも巨乳かっってどういう脈絡で出てきたセリフなん
0106それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:42:17.42ID:7PyMBevF0
>>84
全コマおもろいの神やろ
0107それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:42:40.04ID:4dCaDyhgM
>>84
さすがに吸血鬼がかわいそう
0109それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:43:22.47ID:UxrLyPjD0
吸血鬼になって長年女達を率いてそうなこの婆も
まだたかだか数ヶ月しか吸血鬼になってから経ってない事実
0110それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:44:05.64ID:4dCaDyhgM
>>109
遊郭もできて一年もたってないんだよなこれ
0111それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:44:27.16ID:xy9vrl4b0
こんな漫画なのにツイッター見てると普通に人格者なんだよね
0112それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:44:51.31ID:MmHPZ043a
これも巨乳かっ!って何だよ鼻水出たわ
0113それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:44:57.06ID:Wk1gt7Kna
初期もセロハンテープで血の臭い隠したりわりとシュールだったけどな
0114それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:46:01.79ID:vvjmAhkr0
思ったより画太郎だった
0115それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:46:04.41ID:7ybhGXBL0
>>69
閉経すると乳首の色素が抜けるんや
0116それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:46:11.31ID:QjLGuqqf0
もうタチヨミできねぇな
0117それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:46:33.37ID:FcvOy40r0
>>21
現行渡されて腹抱えて笑ってそう
0118それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:46:57.23ID:MmHPZ043a
サンマの所、作者自らクソコラ作ってたよな
0121それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:48:09.42ID:N/xCby9C0
>>84
0122それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:49:06.75ID:CrsRiE9za
めちゃくちゃすぎる
ジャンプラの深東京がこれになろうとしてるけど無理だな
レベルが違いすぎる
0123それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:49:27.79ID:8Myw9a1sd
>>52
兄貴が死ぬまでは普通に面白かったからな
0124それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:50:05.64ID:GD1LrXYU0
めっちゃムキムキだけどおっぱこんなに垂れるんか?
0125それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:50:54.06ID:MmHPZ0430
>>120
これもうヤンマガのワンピースだろ
0126それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:51:03.04ID:/ni+jVnBd
>>52
今から見ると最初もギャグやけど昔はアラ見えんから普通に緊迫感あるホラーやったわ
0129それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:52:12.68ID:NYewWh/F0
カッちゃんがミギー決める時とか豹丸が本来の心取り戻したり感動するシーンも多いと思うわ
0131それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:53:26.19ID:FvopzaWSM
>>84
「待ってろ」の次のコマでもう半身投げてるスピード感凄すぎる
0132それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:54:05.48ID:SYPUgCL9r
>>123
兄貴死亡ケンちゃん死亡斧神との共闘ぐらいまではツッコミ所も多いけど熱いシーンや感動シーンも多くてバトル漫画としてかなり面白いからな
吸血蚊の研究所とか言い出してから色々おかしくなった
0133それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:54:43.26ID:Oa3V8L+Ra
この漫画ネタ要素無しに面白いんか?
0137それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:57:55.45ID:kKJ2O8670
彼岸島は島内でハッピーエンドに終わってたら良かったのに
0138それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:57:57.01ID:xLF3W1go0
明が人間離れしてる理由って描写されてるんか?
0139それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:58:05.68ID:XiHjS8/o0
彼岸島って気になってるんだけど
まともに読んでもおもろい?
0140それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:58:14.27ID:TOyv/z4FF
>>133
ボス戦以外はおもろい
主人公が戦闘しはじめると何ヶ月も話進まないのが難点や
0141それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:58:19.47ID:Wk1gt7Kna
>>134
マサは狂気への序曲のフレディ・マーキュリーがモデル
これ豆知識な
0143それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:58:54.68ID:LY0LhdftM
>>137
メディアミックスがなかったら47日で終わったらしいわ
0144それでも動く名無し2022/11/14(月) 11:59:16.66ID:036LXFrr0
この後トラックに轢かれそう
0145それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:00:01.24ID:24C3qhic0
読んだことないんやけど読んだ方がエエの?
0146それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:00:12.96ID:LaLfndbR0
長く続いてる割には画力は向上してない気がする
なんでやろか、表紙とかはええのに
0147それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:00:36.26ID:N/xCby9C0
>>141
死ぬ直前やんけ
0148それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:01:22.33ID:0kQI587d0
マツモティーヌ先生ェがTwitterで人気出てるので猿先生もTwitterを始めれば大人気間違いなしだと考えられる
0149それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:01:36.53ID:31H4aPecd
>>146
週刊連載は省エネ化が重要やからな
決めゴマとか表紙以外はある程度手抜きを覚えないと体がもたない
0150それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:02:06.84ID:4qyILT/30
割とまじでセンセェに今画太郎ブーム来てるんじゃねえの
0151それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:02:31.29ID:MmHPZ0430
>>149
モブとか構図とかストーリーも過去作から使い回せばええな
0153それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:03:22.04ID:xrJVDkZ4d
>>151
タフやんけ
0154それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:03:46.73ID:31H4aPecd
>>120
マジで退屈やったな豹丸
勝ちゃんが参戦してた分凸凹の方がよっぽど面白かった
0155それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:03:52.32ID:oOHbB9c7a
>>84
実験すればいいんじゃないか?(迫真)が堪らんわ
吸血鬼を何やと思っとんねん
0157それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:04:48.95ID:LY0LhdftM
吸血鬼も元は人やし
別になりたくてなったわけじゃないのが大部分なのにな
0158それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:05:16.19ID:bXNp9deod
>>136
画太郎やんけ
0159それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:05:33.33ID:FJiU30zC0
Twitterや漫道コバヤシで先生ェ本人が隊長より癒し系キャラという事実に震える
0161それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:06:13.17ID:ohBRXkYF0
>>84
作者は本当に天才やと思うわ
0162それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:06:13.98ID:vupX1QcSM
こんな漫画が3回も実写化されたという事実
0163それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:06:48.43ID:Xi5z/Clgr
婆!!オッパイモロだしじゃねぇか!!

これいる?るw
0164それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:06:59.18ID:4qyILT/30
>>84
やっぱ天才だよな
0165それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:07:25.87ID:7L5WVJkr0
ババアが味方になる展開すき
0166それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:07:32.22ID:PFLGrkkda
かっちゃん中に入ってるやん
0168それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:08:18.57ID:PFLGrkkda
>>162
累計1000万部の大ヒット漫画やからね
0169それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:08:19.67ID:kXqcr2IH0
漫☆画太郎は漫☆画太郎で相変わらずな連載始まってるな
0170それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:08:26.54ID:wxvBTfRBd
中途半端に脱ぐ方が動きづらいのでは?
0171それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:08:28.26ID:DEGf6MrLa
彼岸島で一番面白かった時期っていつや?
0172それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:08:49.44ID:FqFy+hJ2a
>>171
ネタ抜きに今や
0173それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:09:21.00ID:PFLGrkkda
>>171
兄貴と戦ってた辺り
0174それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:10:26.13ID:7Ambx3rPa
>>84
普通の人間にこんなこと思いつくか?
0175それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:10:49.97ID:/z0gDPsH0
今はギャグやけどもう少しでネズミの姉ちゃん明に殺されるやろ?シリアスも用意されてる漫画のお手本だろ
0176それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:11:30.79ID:uGXnFiJYp
Twitterだとめちゃくちゃ常識人なの逆に怖いよな

あの振る舞いの奴がこんなもん描いてるんやぞ
0177それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:11:31.10ID:qHacvoQp0
>>162
(ちゃんとした)アニメ化以外は大体やってるから結構すごいよな
0178それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:11:45.13ID:z0z4BjSK0
>>134
ハァハァうるさいのはシュールやけど普通に怖い方よなこの辺は
0179それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:12:28.83ID:4qyILT/30
>>178
吸血鬼から逃げたほうがよかったからな
今は切り捨てるだけでいいし
0180それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:12:30.38ID:85L5SOARd
>>84
ギャグ漫画やね
0182それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:12:58.06ID:BUyvX/1w0
>>84
この魚のやつって彼岸島にいたあいつらと一緒なんかな
0183それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:13:08.96ID:uGXnFiJYp
鈴木亮平が兄貴を演じてたという事実
0184それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:13:19.27ID:7L5WVJkr0
>>175
ヒダリーなかっちゃんもスルーやし明の基準緩くなってるんちゃうか
0185それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:13:33.12ID:NYewWh/F0
ちょっと最近王道ムーブだしそろそろ理不尽な感じのシリアス欲しいわ
0186それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:14:39.64ID:z6IcxQ460
こんなにムキムキなのに乳だけしぼんで垂れるってありえるんか?
0187それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:17:23.44ID:31H4aPecd
>>184
ヒダリーはハンディ殺せば消えるのがほぼ確定してるからそこらの吸血鬼と扱い違うのは当然よ
0188それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:17:34.22ID:upj/6A3cd
画太郎の漫画の方が面白いまである
0190それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:18:31.42ID:4Xv1iMce6
>>181
こことババアは共闘中に殺されそう
0191それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:18:56.11ID:OWpUtkZIa
明は遊郭の連中も例外なく殺すんやろか
ネズミの姉もおるけど
0192それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:21:13.73ID:NYewWh/F0
一応容赦無いシリアスやしナースコスちゃんやムカデ婆は死ぬんちゃうかね舌食い様も実は悲しい過去持ちそうやけど
0193それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:21:39.96ID:z6IcxQ460
小春はネズミの姉やから見逃されるんやないか
まあその前にゆかぽん庇ったりして死にそうやけど
0194それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:22:35.58ID:Mif+Ot0tM
まんこ出してから言え
0196それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:23:06.06ID:J9Za2ADHp
明さんは西山が吸血鬼になっても一生に行こうって言ったり亡者になった勝っちゃんの母を見逃すくらいの優しさは持っとるからな
なんだかんだ身内には優しいやろ
0197それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:23:12.08ID:cbIVEzIK0
>>181
普通に自販機使えるのおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況