X



ミヤネ屋 統一あり

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:58.52ID:UbqCHjdV0
はい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:33.23ID:odeeQweG0
不穏BGM
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:34.35ID:2ehA7yUC0
あっコリアぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:34.46ID:+c1AwndGM
売国奴三代
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:35.27ID:3kciHTVsa
カルトが政界乗っ取ろうとするのって海外でもあるんやろか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:38.74ID:6IkHfWOV0
おじちゃんの代から統一
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:39.54ID:uZKR7/0Yr
ズッブズブですよ😰
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:40.76ID:MuRd1Iwy0
諸悪の根源やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:41.09ID:HsageagM0
安倍と写真撮った高校生に、安倍は将来国賊として記憶されるから写真撮るなって絡んでた奴が正しかったの草
名実ともに国賊やん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:41.52ID:HCR1sFET0
真のお父様×岸信介
リバ可?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:41.69ID:g0Ercz7k0
これもうファミリーだろ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:43.07ID:xT9J86BIM
犯罪者一家
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:44.63ID:YvT3bAfQ0
ヒエッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:45.17ID:SLHNjp940
岸からの話やるのええな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:45.96ID:JCQRlACS0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:46.05ID:ROghNqXX0
あっ・・・
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:46.63ID:0TrmJq8v0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:47.23ID:sINYP+sf0
あーあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:47.27ID:7RIAQRSc0
これ前どっかで見たわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:47.31ID:zjE/oEza0
ほんまこの国賊
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:47.63ID:2lJ8Kw1aM
これ視聴者が安倍死んだの自業自得って思われないか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:48.19ID:w1bEDTf/0
まずい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:48.75ID:/GQdRE/La
自宅隣やからな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:49.47ID:LTUhujdO0
久々に出たね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:49.55ID:UbqCHjdV0
近すぎる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:49.64ID:Bf3ws2KV0
ガッツリやるやんけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:50.30ID:Qncwa5if0
>>665
カルトやら陰謀論やらをテーマに真面目にクイズ番組してておもろかったで
たまにワイでもわかるような問題とかもあったから見てて楽しかった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:50.55ID:Th+c+I7O0
げんりけん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:50.91ID:DT/MH+kQ0
あらー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:51.75
カープ要素
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:52.61ID:PvhBdvzL0
有名ですね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:53.23ID:38dqWTne0
消せ消せ消せ消せ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:53.34ID:Uq8KfuKa0
自宅の隣がカルト本部は草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:54.20ID:/HTpfZnJa
消せ消せ消せ消せ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:54.94ID:psbCQ5Pu0
あっこりゃああああああああああ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:55.81ID:319OiH9v0
げんりけん!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:56.69ID:odeeQweG0
家の隣おさらい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:58.46ID:LYdlt9JGp
あほんまにまずい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:58.49ID:xNWnAzRx0
消せ消せ消せ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:58.98ID:fLbqd0ZO0
やばすぎて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:00.06ID:+c1AwndGM
今日は報道1930っぽいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:00.36ID:scrC1Sx0M
これもうほぼ実家だろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:00.56ID:Ef0dw2hp0
これ安倍一族が統一教会と関係あるって言った?もしかしたら…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:03.49ID:lBznFJKu0
終わりだよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:08.19ID:Gm6zJzPl0
PeaceTVで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:09.70ID:VtMKFcUw0
>>772
上祐も参加したの?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:10.74ID:1BU9fIyk0
うわあああ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:10.84ID:xiGSuw5w0
>>686
プライムニュースの宮崎ひどすぎたから無理やろ思ったけど案の定やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:12.67ID:w1bEDTf/0
消してください
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:12.82ID:319OiH9v0
>>871
ほぼそれにちかい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:14.02ID:sINYP+sf0
これはあかん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:14.60ID:5HKGoiMl0
お前んち統一教会
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:14.67ID:uZKR7/0Yr
うわあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:15.06ID:AZMdwH9Ep






まずい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:15.47ID:odeeQweG0
油断してたらくっそ濃厚な特集きてびびってる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:18.04ID:psbCQ5Pu0
音声有りで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:18.69ID:oVrjCKdA0
やってるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:18.94ID:7RIAQRSc0
孫と同じことやっててくさ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:19.27ID:8b+Ap+1k0
ファッ!?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:19.46ID:2ehA7yUC0
マジで死ねよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:19.90ID:3qknD7R/0
やばすぎでしょ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:22.83ID:G4JPSVuW0
あっ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:23.25ID:0kQI587d0
>>825

1.子孫を残さないこと
元々のダーウィン賞の定義が上記の様に「後世に愚かな遺伝子を残さない者を讃える」為。
愚かな行為からしぶとく生き残り、なおかつ生殖能力を失わなかった場合、少なくとも後世に残す価値がある(と思われる。たぶん)。
逆に言えば命を落とさなくとも生殖能力を失えばノミネートされる(この旨がきちんと明文化されている)。

2.驚くべき愚行を実行すること
ノースカット曰く、
「自分の子孫が、このバカの遺伝子を受け継いだ奴と関わりを持つような事にならなくて本当によかった」と心の底から思えるようになるような、極めつけのバカをやらかす事。」
寝タバコ程度なら良くある愚行とされるが、
「病院から禁止されたのに喫煙を続けて亡くなった者」には適用される。
また、ダーウィン賞を得ようとしての愚行は賞の対象外となる為、受賞したい者は注意されたし。

3.自らの意思で自然淘汰を行うこと
自殺志願者、または他人に生命または生殖機能を奪われた者は対象外である。
あくまで受賞する資格がある者は「自分が行う行為によって死ぬという事をこれっぽっちも考えてない」事が大前提であり、
受賞者自体の行為で引き起こされた必要がある。
また、作為不作為を問わず 無関係な他人も殺している場合は賞の対象外 で、傷つけただけでも減点扱いとなる。

4.正常であること
受賞者は(一応)まともな思考能力を備えていなければならない。
思考能力が備わっていないと思われる子供・老人・精神病患者は対象外であり、犯罪者の場合は時効を過ぎてなければならない。

5.真実であること
対象者は新聞記事やテレビのニュース、確実な目撃者など信頼できる情報元に記録されていなければならない。
実際に2015年の受賞は後から嘘ニュースだったことが発覚して取り消された。
作り話の場合は受賞資格は与えられないが、面白い話だった場合は都市伝説の欄に記録される。
とはいえ後述するが黎明期は必ずしも事実と確認せずとも受賞させていた。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:24.04ID:fLbqd0ZO0
これあかんやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:25.48ID:mNZuXK+P0
笑えんわ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:27.17ID:9Mpu6nnOa
うわぁ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:27.39ID:2lJ8Kw1aM
>>863
お父様にこの国乗っ取られとるやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:30.06ID:jvKIv2mc0
>>815
それ変えようがないだろ
人が集まったらどんな組織もそうなる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:30.12ID:Qncwa5if0
>>772
上祐いじりめちゃくちゃ笑ったわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:30.75ID:5cbmW1Mh0
うんこせいめい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:31.43ID:JCQRlACS0
あかん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:32.31ID:2nz5T3cKa
うわ!
すげーな岸
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:32.49ID:3kciHTVsa
自分の票や金の為ならなんでもやるやつ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:34.73ID:uS5wdJgt0
タイムトラベルして岸殺した方がいいだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:35.08ID:8b+Ap+1k0
終わりだよこの国
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:35.47ID:B9dnxV4q0
お爺ちゃんの代から統一教会
お爺ちゃんの代から統一教会
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:35.54ID:zp8/rI5Wp
あきませんてほんまに…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:37.03ID:MebXPaFM0
岸元さぁ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:39.13ID:w1bEDTf/0
なんやあのきしょい笑顔は
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:39.92ID:/HTpfZnJa
この戦犯ほんま死ねばよかったのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:39.91ID:PvhBdvzL0
面倒みてました!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:40.34ID:oofJGqxBa
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:41.28ID:319OiH9v0
韓鶴子ぶっさ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:41.37ID:UbqCHjdV0
合同結婚式に祝電はライン超え
奴隷商人やろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:41.65ID:MuRd1Iwy0
😅
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:42.67ID:zjE/oEza0
死ね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:42.82ID:Uq8KfuKa0
ネトウヨ入信確定で草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:44.29ID:1BU9fIyk0
孫はじいちゃんのマネしただけなんやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:44.46ID:0TrmJq8v0
ほんま化け物
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:44.70ID:jRyaEAX+0
>>869
【朗報】ミヤネ屋、ワイドショーをやめて報道番組になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況