X



ミヤネ屋 統一あり ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:37.69ID:gz3ygCoT0
美人やなー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:38.07ID:z5lhE7xT0
誠司さんありがとう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:39.07ID:rl6XMvV40
エロい笑顔だな
男の人と手繋いだこととかあんのかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:44.23ID:Q4CcnXR40
ルルルーアオジルー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:45.69ID:irnNLYezd
罪悪感だけ植え付けられたわ😭
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:49.21ID:KNqyj8Km0
アーオージルー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:50.24ID:Bdz8fIqga
募金貰って海外で心臓移植手術して順調に育ったのにしょーもない喧嘩で死んだ奴おったからこの手のやつに募金したいとは思わなくなったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:50.54ID:g0Ercz7k0
こんな和やかな空気から統一とかないやろ
スズメバチやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:50.88ID:uYyIMF8pp
5億あったら何人のウクライナ難民救えるんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:50.92ID:sqfXhdu10
>>109
それ掘ってくと統一の問題にぶち当たるんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:51.46ID:GwFjF24q0
>>27
自民が牛褒めたいこと無ければ調査すればいいだけなんよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:53.99ID:CPq93Wss0
5億あったら何人救えるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:54.33ID:9uj6JgX80
>>247
もう倒れそう…🤢
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:55.21ID:ROghNqXX0
>>247
マジで献金してるんか・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:00.61ID:l2hIdRjR0
まじで時間の許す限り宮根司会で統一報道する特別番組作ってほしいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:01.92ID:3nglPnEQ0
エイトのが可愛いよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:04.64ID:CunUsJEz0
>>303
土人政治家は安倍以上にいかれとるんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:07.08ID:mNZuXK+P0
仮に5億集まって手術できたとしても成長してから自殺する可能性もあると思うと悲しくなる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:09.33ID:Gfwr5CO7a
>>317
チンポ握ったことあるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:10.40ID:SzlkyVpCH
>>242
中抜きでほとんど届いてないのは有名だな
どこまでホントかは知らんが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:11.49ID:PvhBdvzL0
>>247
赤旗ってソースしっかりしてるよな
自民とは大違いや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:19.15ID:qrRIEIr00
バカチョンカルトの統一教会の犬になって日本人を苦しめる日本人をジャップって呼ぶことにしたわ
ジャップとチョンを死刑にしよう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:22.64ID:0kQI587d0
>>247
これ地味にやばいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:24.41ID:X3RxtGTvM
>>236
でもネトウヨは「メディアは偏向してて安倍さん叩いてる左翼!」とか言ってて狂気やったで
あいつら安倍賛美と野党叩き以外認めない感あった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:25.30ID:odeeQweG0
>>247
サンキュー赤旗
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:29.82ID:TJyn4vnVd
>>247
赤旗は統一教会に関しては信頼性高いソースやけど全国紙で出てきて欲しいわね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:31.10ID:5HKGoiMl0
>>239
>>272
はぇ~大体はリレーされていくんやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:34.73ID:+c1AwndGM
経済的動物wwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:34.78ID:krXRVkhC0
>>208
もらった5億で国葬やぞ
ちな4億5千万くらいは中抜く
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:36.50ID:qrRIEIr00
>>247
死ね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:37.39ID:ygU1wsSI0
>>247
岸田とかアフリカに献金しまくりやけど相当中抜きでもっていってるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:40.88ID:zjE/oEza0
>>247
終わりだよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:41.04ID:qahJYV7s0
>>291
5億稼げる短期バイトあるなら紹介してくれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:47.81ID:SLHNjp940
>>322
そもそもアメリカではやって欲しくないから高額にしてるのに
無理矢理ねじ込むってやつやからね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:47.91ID:VtMKFcUw0
>>291
いくら働いても短期間で億は無理やぞ
だから募金を呼びかけてるんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:49.71ID:CunUsJEz0
ワイらは経済的動物やったんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:59.11ID:gLOJ8NTa0
>>247
これ売国党以外に説明できんやろ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:04.05ID:8b+Ap+1k0
>>247
頭バットで殴られた気分
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:06.21ID:l2hIdRjR0
>>247
もう政権交代選挙しろや
こんな嘘つき売国奴に与党任せられん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:07.88ID:bGySWLws0
>>337
政治家の特権使ってやりたい放題調査できるとかなんとか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:13.24ID:WGvxQVms0
フジテレビ「見てください安倍夫妻の絆の映像を!」
サタン宮根「それもいいですけど安倍さんと統一教会の疑惑明らかにしなくていいんですかね?」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:16.84ID:NsSwqWPE0
そもそも5億になる前の1億2億なら払えるって時点で
なんか金銭感覚が違いすぎてなあ
一般家庭の子供ならもう死んでる子供なんやろなと思ってしまうわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:17.84ID:SzlkyVpCH
>>247
え?もう税金つぎ込んだとこまで発覚しちゃったの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:21.81ID:2lJ8Kw1aM
>>247
悔しすぎて涙出てきたわ
こんな仕打ちされるってどんだけ日本のこと嫌いやねん
嫌いならもう関わらんでくれ
お願いや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:22.42ID:+L5vdvQq0
>>291
募金は周知活動も兼ねとるんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:35.39ID:M1L6D0tO0
>>362
強い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:38.98ID:BeAYJAHl0
>>69
ここ近年で終わったの高市がふざけとこと言ってたのバラした県議委員だけ!w
どう考えてもおかしいよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:43.99ID:GwFjF24q0
この女男なんで人気なんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:48.89ID:SLHNjp940
>>247
うわー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:50.38ID:TJyn4vnVd
>>351
おファッ?!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:51.26ID:qpbc4D1ur
ニュース読む顔はハーフっぽいけど笑うとしっかり日本人顔やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:53.96ID:zDvMRMi70
>>7
誇大妄想狂やろこいつ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:54.30ID:fLbqd0ZO0
>>247
なんやこれ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:56.41ID:+L5vdvQq0
>>366
嫌いだからこそ徹底的に分析して内部から壊すんやぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:01.41ID:NK25j7iBM
>>247
当然のように売国行為
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:08.89ID:DLiN7jlV0
>>303
現地の利権絡みのとこに流してまともに解決されないやろな
アフリカに統一絡みのとこにODA流してたのホンマにヤバい 最近アフリカに統一が手を伸ばそうとしてたのと合致する
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:14.97ID:bGySWLws0
何回間違えんねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:16.29ID:HsageagM0
>>277
親の資産100億くらいありそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:17.92ID:odeeQweG0
>>291
集金効率もあるけど「私達はいいことしてますよ」ってアピールも兼ねてるから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:19.19ID:SzlkyVpCH
>>341
ネトウヨの定義決め直してきて欲しい
頭の中がこんがらがるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:19.96ID:wXi8kPPc0
まあ今どき天使ちゃんだけじゃないだけSSRやろ
次ガチャっても天使ちゃんやったらと思うとな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:20.57ID:uyBPApDG0
ありがたいお言葉
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:22.03ID:SXEChl+Kr
徳光
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:23.93ID:irnNLYezd
>>247
自民党にスターリン送って大粛清されても文句言えんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:25.00ID:MvBe0hCRa
>>247
死ね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:27.29ID:kePTGFhw0
日本のお金は韓国のお金
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:28.13ID:rl6XMvV40
ナナナナーイ ナナナナーイ
側近に接近
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:29.21ID:K4+KBdTJp
外圧で潰して欲しいが肝心のアメリカがサンクチュアリだからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:35.28ID:l2hIdRjR0
>>247
これ速報テロップで流すべき内容やったろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:35.94ID:ICNLzHsm0
>>343
赤旗のソースって世界日報だからどうせそれも世界日報で自慢してたんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:36.71ID:VtMKFcUw0
御言葉やぞ間違えるなよ
サタン宮根よ👼
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:36.85ID:scrC1Sx0M
安倍晋三がやたらと海外に金バラ撒いてたのって…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:38.27ID:+9re9nlM0
>>247
ツーアウトってとこか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:41.18ID:odeeQweG0
これヨシフ本にも書いてあったぞ😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:41.81ID:1BU9fIyk0
>>247
ふざけんなしね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:42.70ID:UbqCHjdV0
晋太郎さあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:45.75ID:2lJ8Kw1aM
中曽根に裏切られてて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:47.67ID:q9pxLKig0
やべー団体だな
これロビー活動だろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:55.55ID:fLbqd0ZO0
これ草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:55.83ID:uyBPApDG0
中曽根のやつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:56.02ID:Uq8KfuKa0
中曽根タココラ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:56.63ID:SXEChl+Kr
黙れ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:57.18ID:pZp+lnuS0
中曽根のやつ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:01.67ID:dTo6fGzfa
>>260
安倍⬛︎ぬほどじゃないやろ…

⬛︎んでよかった

遅かった

⬛︎まれてくるべきではなかった

岸で⬛︎びるべきだった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:02.40ID:PvhBdvzL0
お前が言うな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:02.91ID:YvT3bAfQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況