なんG「声優語れますアニメ語れます萌えソシャゲ語れますVtuberだけ受け付けません」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:30.96ID:hGrmC9oPd
なんで?
キモさという点ならそこまで変わらんと思うけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:53.87ID:lk7IdpW10
なんG三大勢力の野球民、政治民はVTuberは分からんでしょ
結局アニメ民と相性悪いんやろね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:55.92ID:IszY8Wao0
なんか結局生主感が無理だわ
抜けきれんアマチュア感
10年前のボカロP歌い手生主の時も無理だったし
今10年前に人気だった奴らも人気か知らんけどやっぱプロって感じしない
曲でも歌でも喋りでも聞けば『…ああ』てわかるアマ感
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:04.28ID:oHvH7zmnM
https://i.imgur.com/xI90FYq.jpg
塩田くん神戸大なんか…🥰
https://passnavi.evidus.com/search_univ/0620/difficulty.html
なかなかええ大学やな😄…ん?🤔
http://kobegakuin-yakugaku.jp/topics/1768/
科学クラブからは、阿部和也さん、鼻崎奈千子さん(ともに3年次生)、山本佳奈さん、池野貴美子さん(ともに2年次生)、塩田恵太郎 👶さん(1年次生)ら
👶
https://i.imgur.com/hIwLHw6.jpg
https://passnavi.evidus.com/search_univ/4440/campus.html
😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:20.27ID:Xfe4m3eGa
>>619
この楽天の担当の人見たことないけど誰?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:30.03ID:AgfZuTyXM
>>627
お前それソシャガイジの前で言えんの?😦
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:34.86ID:rmhpSgH20
なんjで語られてるのホロライブだけやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:43.98ID:RtZh9hXGd
声豚🐷とアニ豚のハイブリッドで生主の囲いとかいう気持ち悪いバチャ豚が受け入れられるわけねえだろばあああああああかw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:46.86ID:izfiJ93ZM
>>427
ワイは男やけど正直そこら辺のジャニオタよりマジでジャニーズ詳しいと思うわ
女子ドル好き拗らせまくったらジャニも詳しくなった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:06.33ID:oHvH7zmnM
>>629
😀< Hey! タクシー!

👶< 🚕ちぇ~?

😲< シオタク?!🚕
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:11.43ID:rmhpSgH20
>>630
プロとアマの違いってなんや 
声優のラジオよりはおもろい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:19.51ID:JFDnbEaYa
>>636
こん!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:51.53ID:rmhpSgH20
>>629
一つの中国問題とかにもvtuberは関係してるけどな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:53.90ID:igd9LZcs0
弱小事務所の売れないVってバイトとかしながらの活動なんか?
生配信100回再生位でほぼ毎日2、3時間取られてるの可哀想や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:58.28ID:+621Uh9ya
>>624
水星に関しては昔からのガノタは軽く敵視してる気もするわ
ワイみたいな百合豚が水星に流れてる気もする
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:04.11ID:izfiJ93ZM
>>639
ついさっきシコったばっかやでワイ
賢者なんGタイムや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:09.01ID:lk7IdpW10
なんGも一枚岩ではないしVTubeスレどうでもいい人も多いわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:27.02ID:fU/IPkIeM
塩田くん「住所と本名晒しちゃった😭」
ヒカルスレ民「気にするな」「すこらないから大丈夫」「どうせすぐ忘れられる」
塩田くん「😃」

とうふガイジ「ちぇ?👶」
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:38.33ID:i9+wTLnc0
>>641
jで聞けや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:51.21ID:ca7XXjNe0
まず企業がスパチャでキモオタから金巻き上げるのを事業の柱にするってよっぽどキモオタのこと心底バカにしてないと思い付かないよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:56.75ID:rmhpSgH20
>>589
discordのやつらが植民地にしてる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:56.93ID:i9+wTLnc0
>>649
グロ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:00.95ID:cliP2Q2/0
>>636
ジャニは男も憧れるからな
Gでジャニ語るのは別にええと思うわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:06.96ID:fU/IPkIeM
>>641
塩田👶「遊ぶこと忘れてたら…」

とうすこ民「くるぞ“言葉遊び”…」

塩田👶「置いてかれんだ」

とうすこ民「?」

塩田👶「老いて枯れんだ」

とうすこ民「しゅご!しゅご!しゅごげええええ!!!!!!(白目を向く)」

塩田👶「於いて可憐だ」

とうすこ民「ひいいい!!!しゅごごまごごまごすぎぎがいいい!!!る!!!!(振動)」

塩田👶「置いてカレンダー」

とうすこ民「しゅしゅ!!!おまももも!!もうもうも!!!もうやめてええぇ!!!!しゅごすぎりゅうううう!!!(ここで受精)」

塩田👶「はい、尊師っし~」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:24.26ID:KTxKdRDMM
>>1
全部ゴミだぞキモオタ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:24.36ID:MkB6ft10p
アニ豚や声豚が自分たちは嫌われてないっていう前提で話してるの草生えるわ
野球以外邪魔だからお前らも出て行けよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:49.00ID:cliP2Q2/0
>>649
グロ
腐乱死体
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:00.68ID:IszY8Wao0
>>638
定期で仕上げてくるかやないの
クリエイターがそもそもルーズ気味やのにそれに輪をかけてルーズ気味のイメージ
囲いが甘々対応するからしょっちゅうしょうもないことで炎上しとる感じのイメージです
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:05.46ID:pHW8SbD+0
>>644
君が男でも女でもかまへんってことやと思うで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:09.77ID:izfiJ93ZM
>>653
憧れとも違う感情やけどな 大河ドラマ追ってる感覚に近いわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:15.83ID:AYK10S6ad
>>656
ブーメランくらうやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:21.29ID:XW4MfGYIM
アニメでもきららアニメだけはGで語るの禁止にしないか?
あいつらはホロガイジと何ら変わらないやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:29.36ID:fU/IPkIeM
>>649
😲
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:32.49ID:Rw//gnDM0
ソシャゲスレの連中は自分のやってるソシャゲというかなんGのソシャゲスレを生きがいにしてるよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:39.43ID:xbPVvnb9d
>>638
声優ラジオはもう人気無いだろ
アニメの番宣ラジオってカタチになってる

声優ラジオ民→Vtuberに移ったって考えるのが必然かな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:48.69ID:4Qpkwtdj0
そもそもジャニーズスレが伸びてるのなんて今回に始まったことじゃない
なんJにはジャニーズのファンが多いから4年前の山口達也スレも爆伸びだっただろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:54.24ID:GZigN0nPM
>>649
バチャ豚のそういう所に潜在的などうしようもないキモさがあるよな
自覚なさそうなのが余計にタチ悪いわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:56.12ID:AgfZuTyXM
なんG民ってオタクくんなのにオタクくんに厳しいよねw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:10.72ID:rmhpSgH20
>>658
3Dライブとかオリ曲ならいいの?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:19.25ID:34X2ug8aa
>>649
グロ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:22.65ID:cliP2Q2/0
>>664
本スレがガイジの巣窟になっちゃって機能してないからな
健常者の多いGでしか語れないんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:41.70ID:iWk/CeL4M
>>662
恵二👨「恵太郎…本当に良いのか?将来も考えたらやっぱり別の大学の方が…😩」
塩恵👶「あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤
でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇」
恵二「😮」
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:50.33ID:rmhpSgH20
>>665
かつての声優ラジオ民よりV見てるやつが多いんだからそれだけじゃ説明つかんけどな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:00.12ID:Rw//gnDM0
>>671
ケツケツ言ってる連中は健常者なんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:03.97ID:AYK10S6ad
>>671
健常者がソシャゲせんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:39.07ID:CdqnP4rTd
話のネタに何度か配信チラ見したことあるけど
よくあんなつまらんもん長時間見てられるなーとは思う
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:45.26ID:+621Uh9ya
「○○だけは信用できる」←この精神が良くないわ
キャストがAV出たり3人くらい結婚したり彼氏バレたりレズバレたりしてても推してるワイらラブライバーを見習え
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:51.80ID:u5ftfbpSd
>>649
こいつの話題出すとホロ豚キレるしおもしれえよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:57.94ID:npU7oBDS0
アニメも萌えソシャゲも創作だけど、
Vtuberて創作に乗って実況してるだけやろ
古いけど「バーチャルさんは見てる」のように作品の体を為してない限りは語る必要も感じない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:05.85ID:iWk/CeL4M
>>671
お🏡で語れよ気持ちいい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:27.67ID:uvZC76uyM
結局ここはバチャ豚が「ワイらもなんGで語らせろ!」ってスレなのか、焼き豚が「オタクコンテンツはキモいから全員出てけ!」ってスレなのか、とうすこ民が「バチャ豚出てけ!」って主張するスレなのかどれや?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:27.86ID:rmhpSgH20
>>677
元風俗嬢のVもいふ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:49.55ID:tVJpB+3sa
>>649
絵より中身の方がおっぱいデカいの草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:54.52ID:MGr2XFu4M
>>679
🌝… 😲「綺麗な月だなぁ…」

🌜👶🌛パカッ 「ちゅちょちぇ~」

😲「シオタクン!???」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:00.68ID:GneKPV4A0
というかJで語れるんやからJで語ればよくね
わざわざ叩かれながら無理やり語っても楽しくないやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:13.50ID:IszY8Wao0
>>669
うーん作品作る過程で大人どんだけ通すかやないか?
そこでクオリティも上がるし
何より関わる人数が多いから「やーめっぴ!」ができんしな
一人でとか関わる大人が少ないと容易にちゃぶ台返しできる
ましてやそれが対ファン対リスナーなら返しまくっても許されるし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:29.68ID:MGr2XFu4M
   👶👶🏻
 👶🏾 🔥  👶🏼
👶🏽 🔥👶🏿🔥  👶🏽
👶🏼  🔥パチパチ... 
 👶🏻    👶🏾
   👶
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:31.50ID:/M1QVLzMa
棲み分けしてるのにたまにGに立てる真性の障害者おるよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:47.17ID:izfiJ93ZM
ちょうどとうすこスレ勢い1位やん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:49.38ID:AgfZuTyXM
>>681
全部や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:16.78ID:xbPVvnb9d
>>673
もともと声優ラジオなんかやる必要なんて無かったんだから気持ち悪い奴らはVtuberに輸入したと考えれば良かった気がするな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:19.64ID:ouVCq77dd
とうすこってネタかと思ったらガチでvスレなんやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:20.15ID:GZigN0nPM
>>685
普通に考えたらそうやんな
阪神ファンみたいにアンチ凌駕するほどファンがおる訳でもないんやし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:22.58ID:cliP2Q2/0
>>681
バチャ豚「ワイらもなんGで語らせろ!」
焼き豚「Jでやれ来るな」
アニ豚「Jでやれ来るな」
声豚「Jでやれ来るな」
ソシャゲ豚「Jでやれ来るな」
とうすこ「Jでやれ来るな」
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:24.58ID:Q80zeY5md
くこけ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:30.08ID:eiY96tZoM
>>686
塩ちゃんがログインしました🚲👶💨(チュチョチュチョ
なかよくしてね🚲👶(チェーッ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:36.70ID:Hotfp4A4a
わざわざ今Gでスレ立てすんのはとうふガイジとかその辺の愉快犯やろ
まともなやつはちゃんと棲み分けてるわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:58.95ID:kN+T8VgTM
スレ乱立するから
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:01.40ID:VKQjxwTxd
アニ豚ソシャゲ豚エロゲ豚バチャ豚くっさ
絵で抜くなよ気持ち悪い
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:09.73ID:eiY96tZoM
>>696
くこやで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:35.01ID:Q80zeY5md
>>700
中学の頃ワイ、
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:37.18ID:eiY96tZoM
>>700
😲😲😲😲😲😲😲😲
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:51.80
とうふガイジもついでに出てけよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:02.44ID:GZigN0nPM
>>698
NG避けとかやってたやつらに信用があるわけねンだわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:13.97ID:rmhpSgH20
>>686
配信者見てる人からしたらそういうの気にしてるわけじゃないけどな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:16.29ID:UolFiUtkM
僕も国家試験の息抜きでVtuber見てますよってに👶💦
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:18.05ID:IszY8Wao0
まあでもクリスマス監視やら処女厨とかいうキモい連中を押し付けられたのはええことやと思うわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:29.39ID:Pn0LJWbGM
>>681
バチャ豚「そろそろなんGにワイらいてもええやろ!」

声豚アニ豚萌えソシャゲ豚「なんJで語れや!キモいんじゃ!」

やきう民その他「いやお前ら全員キモいから出てけ!」

全員「トホホ…😅」


こういうスレ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:29.78ID:Eq37aO9pd
>>704
やだ🤥💢
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:35.95ID:7uRF4CPlM
>>704
信玄「今川と北条に塩を絶たれた…」
謙信「塩を送ってやろう」
信玄「なんと…」
塩田くん「ちゅちょちぇ~👶👶👶👶」
信玄「😡」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:39.84ID:G9c0t0p30
ブイチューバーって5ちゃんでステマや売名しまくるから嫌われるんだよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:01.26ID:IyLWLRWB0
>>690
バチャ🐷のおかげなんだ🤗
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:07.16ID:7ok0tGRTM
配信や生主の数だけスレ立てるバチャ豚が全て悪い
スレ数制限理解してないゲェジはなんJがお似合いよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:07.90ID:7uRF4CPlM
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:14.66ID:ouVCq77dd
v豚も大概やけどv豚より上やと思っとる萌え豚は何やねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:18.69ID:7uRF4CPlM
ちゅちょちぇ~で~👶🎶ちゅちょちぇ~で~👶🎶
何作ろう~🔨👶何作ろう~✂👶

右手はちゅ~で😘左手はちぇ~で😱主体思想🇰🇵主体思想🇰🇵

何作ろう~🔨👶何作ろう~✂👶

右手はちょ~で👨🏽�🦱左手はちゅ~で😘ちょっちゅね👨🏽�🦱🥊ちょちゅね~👨🏽�🦱🥊

何作ろう~🔨👶何作ろう~✂👶

左手はAmazon🇧🇷右手はロボで🤖セルフ開示~👶💦セルフ開示~👶💢💢💢
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:40.38ID:GZigN0nPM
>>712
>>649みたいな売名本当多いよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:41.59ID:S2PO8M8Ua
声優オタクってソシャゲの生放送でよくある声優お遊戯会をどう思ってるんや?
見てて楽しいんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:53.45ID:Hotfp4A4a
>>705
NG避けとかそれこそ愉快犯やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:04.82ID:uU++CFvZ0
あれってか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:12.26ID:lQNEbV8ua
別にとうふスレから出てこないならバチャ豚がいてもいい  けどな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:16.24ID:FqbsZRZVM
>>716
中学の頃ワイ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:33.46ID:ksWHAhtud
>>649
https://i.imgur.com/tV0TGH5.jpeg
ディルドまでやり出したらガチ恋ホロ豚ぶちギレてたのホンマ草
煽りがいあったわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:34.08ID:UNtzQZAzM
>>711
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:35.46ID:GZigN0nPM
>>720
根拠は?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:42.39ID:Eq37aO9pd
ひぐらシオタクンおるね😏
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:44.84ID:rmhpSgH20
>>723
中学の頃にVtuberいたとか相当若いな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:02.02ID:ouVCq77dd
>>723
何年まえの話やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況