X



THB9暫定A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:26:58.38ID:vdh4A6XOd
プロスピTHB9ガチャ(11.14現在)
オ 山本 宗 福田
ソ 甲斐 中村晃
西 平良 水上 外崎 源田 山川
楽 松井 辰己 島内
ロ 髙部
日 松本剛
ヤ 中村 村上 長岡 塩見
De 佐野
神 青柳 湯浅 近本
巨 戸郷 中田 岡本
広 森下 菊池
中 ロドリゲス R.マルティネス 岡林
0003それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:29:43.84ID:eQuAf75r0
宗福田中村晃水上外崎辰己島内高部松本剛中村長岡塩見湯浅中田菊池ロドリゲス岡林A
0004それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:29:54.13ID:d0IOXXVUM
大体A
0005それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:30:14.54ID:aLsYcCWm0
ハズレが多すぎて絶対誰もガチャ回さんやろこれ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:30:29.26ID:qWF4dDnIF
うーん
0007それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:30:30.52ID:OsFrNRDb0
THB9とかいう毎年ハムにほとんど影響ないガチャ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:30:30.79ID:T0ovysa1M
ほとんどA
0009それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:31:10.66ID:T0ovysa1M
中村晃とかオールCのくせに出てくんなや
0010それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:31:11.66ID:YkJDK22f0
ここからB9新人王で追加されそうなの挙げてや
0011それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:31:44.09ID:G57pMYLd0
無駄に西武多くて草
0012それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:31:58.24ID:0pjfeGVj0
グロ過ぎて草
0013それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:31:59.68ID:EpQNpxned
A多すぎA
0014それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:32:31.37ID:qdizXYAF0
アニバと選択心置きなく引けるな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:32:43.75ID:p/GL3bXZa
湯浅これで超強化されるかな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:33:33.73ID:Sj65RFlg0
廃課金は喜ぶ面子
0018それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:33:53.61ID:eQuAf75r0
湯浅まだ通常SもAも出たことないのひで
なんやねん渡邉とかアルカンタラとか
0019それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:34:03.78ID:eQuAf75r0
>>17
田村
0020それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:34:12.45ID:4SqT1us80
これ何枚で選択ミキサー回せるんだっけ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:34:14.40ID:dYPZKclwM
>>17
田村
0022それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:34:52.25ID:hE8aKG0l0
THB9くらい査定変えてくれへんかな
いつまでS2+1やねん
0023それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:35:39.76ID:F4NMqEWda
>>18
これほんまクソ
分かってて出してるやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:36:21.72ID:k0NloMm60
THは村上山川山本青柳で分け合った分ハズレは低いけど
GGがグロすぎるな
0026それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:36:43.62ID:YJUfW2Ql0
累計ディアズやった
外国人チームでは重宝するけど…
0027それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:36:54.68ID:YkJDK22f0
>>24
よかおめ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:37:12.82ID:G57pMYLd0
>>24
同じく西武純正ワイ、高橋由伸でひっそりとガッツポーズ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:37:46.26ID:9MZwjZfdM
盗塁王とGGいらねえ🤮
0030それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:38:37.95ID:G57pMYLd0
本垢は去年、サブ垢は今回で
どっちも累計で高橋由伸とれたわ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:39:03.93ID:ozuLB9iAd
中日全部当たりやわ
ちなD
0032それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:39:19.97ID:CcFHFsjI0
THB9って確定あったっけ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:39:43.37ID:eQuAf75r0
Aマルの制球はどうなるんやろな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:39:48.98ID:JGeotW1G0
累計田淵だったわ
強いんか?
0035それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:40:04.55ID:/9hh9O6G0
明日新イベ?キャラバン?
0036それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:40:32.16ID:tA6c2B2N0
侍ジャパンがあるから…
0037それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:40:38.84ID:G57pMYLd0
>>32
自チーム確定はない
0038それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:40:41.95ID:4SqT1us80
>>35
トラベラー匂わせしてなかったっけ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:40:52.18ID:eQuAf75r0
>>38
流石にキャラバンやろ…
0040それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:41:24.77ID:PGU1wI9hp
>>38
トラベラーってランイベ用やろアニバで消化するとは思えん
0041それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:41:29.60ID:eQuAf75r0
AマルちゃうわRマル
0042それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:41:35.09ID:qdizXYAF0
今累計なんやが今日の夜から寝ずに走ったら3万位間に合う?
ボーナスは360
0043それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:41:38.08ID:G57pMYLd0
>>34
リアタイ最強捕手やぞ
1人で完成してるので代打を別ポジに回せる
0044それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:42:22.05ID:G57pMYLd0
>>39
今のコンマイが1.8倍でキャラバンやるかなぁ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:42:31.91ID:YkJDK22f0
>>41
しっかり10下がるやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:43:01.55ID:G57pMYLd0
>>42
間に合いはするけど相当きついで
ボーナスも低いし
0047それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:43:48.14ID:YkJDK22f0
>>42
ボーナス420くらいで一時間200万積める
夕方から休まず寝ずにやればいけるんちゃう
0048それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:43:58.44ID:DPQcyV3ad
宗って別にハズレやないやろ
どちらかいうならばギリ当たりの部類だろ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:44:02.97ID:TxQQYIS3a
ランキングは第一弾が美味しすぎたな
今回は普通にキツイし
0050それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:45:41.04ID:I/CZBXHCp
>>49
パンダがなあ
写真も今まで1番かっこいいし
0051それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:46:46.35ID:OUPocad7a
目玉は高橋由伸と田淵くらいなのに凄いわな
0052それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:46:46.57ID:WqYy9w9n0
中村晃は称号でオールB全同値いけるから純正的にはちょっと欲しい
0053それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:47:06.64ID:T85ScRYDd
宗A
0054それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:47:33.67ID:JGeotW1G0
>>43
リアタイのキャッチャー甲斐だから大幅補強やんけ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:47:40.52ID:qdizXYAF0
今回は高橋由伸諦めるか
アニバ柳田で我慢や
0056それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:48:08.20ID:G57pMYLd0
>>48
アーチ広角だらけのサードではハズレや
純正でもノリおるし
0057それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:48:20.69ID:j5Kns5cJ0
ミキサーはよ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:48:22.35ID:0GV0HCw8p
盗塁王最多安打最優秀中継ぎGG新人王とかいう外れ
0059それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:48:50.85ID:DPQcyV3ad
ずっと3万位近くに張り付いてるけど明日休みやから由伸狙いで走ってるクソガキ学生を蹴落とすのが楽しみやわ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:50:11.05ID:G57pMYLd0
>>54
ワイも甲斐やったけどこの前城島当たって大幅強化されたわ
でも田淵も欲しかった🥺
0061それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:50:26.68ID:OUPocad7a
明日からキャラバン来るかな
C確スカウトも久しく来てない
0062それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:50:56.59ID:Xtn9BnkBM
>>59
毎日休みだろ見栄晴な
0063それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:51:09.29ID:/GQdRE/La
今年はハズレやな
0064それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:51:20.06ID:fpMoYEd8M
>>58
あと捕手も
甲斐中村とか純正でも使わんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:51:41.45ID:omW+z+HFa
>>42
ワイは400%で3時間走って300しか進めんかったからキッツイで
0066それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:51:45.41ID:dCUOZKgA0
ワイの2015川崎A見て🥺
なおS引いたけどミキサー要員にする模様
https://i.imgur.com/1hKlARm.jpg
0067それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:52:14.32ID:DsEKo4x7d
累計田淵だったわ
泣く泣くA確から走り始めた
0068それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:52:16.78ID:eQuAf75r0
>>66
人権キャラやん
0069それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:52:22.52ID:G57pMYLd0
松本剛コンマイになめられすぎてて草生えるわ
そのへんのモブ野手と能力大差ないとか
0070それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:52:24.46ID:/GQdRE/La
>>26
キャッチャー出来るぞ大当たりや
0071それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:52:35.42ID:DPQcyV3ad
>>62
ごめん
仲間が欲しいのは分かるけどお前と同じだけは勘弁してくれ🙏😅
0072それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:52:41.26ID:8MgHUkvop
ワイは西武ファンのためにイチセレの秋山ミキサーに入れないで交換会で流す予定や
ほんま西武の外野っておわっとるよな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:54:15.16ID:G57pMYLd0
>>72
西武が本当に終わってるのは先発や
そのせいでリアタイに純正ほとんどおらん
0074それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:54:16.37ID:DPQcyV3ad
累計で石毛引けたけど使ってみて思ったけどバット邪魔で内角の反応遅れるわ
特能強いけど使用感悪いからお前らどうしてる?
0075それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:54:18.27ID:96UtpeGe0
ターニングポイントキツ過ぎA
何で今回こんな熾烈やねん
0076それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:54:29.88ID:eQuAf75r0
>>64
甲斐は使ってる人見ないではないけど中村はガチで見んな
0078それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:55:07.40ID:ltZygv7IM
>>65
やめとくわ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:55:55.18ID:JGeotW1G0
>>60
ワイも城島欲しかったわ、A5枚持っててS1枚もないんや
リーグ最強のミパAA同値うらやまC
0080それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:55:59.46ID:G57pMYLd0
>>74
慣れるやろ
少なくともショートの打撃能力はトップかトップクラスなのは間違いないで
0081それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:56:21.25ID:omW+z+HFa
3時間じゃなくて2時間で300万しか進めんかったの間違いや
それにしてもキツイイベントやで
でも全手動のお陰でなかなかランキング落ちないわ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:57:19.55ID:omW+z+HFa
>>78
2時間で300万屋から頑張るかどうか
0083それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:57:37.69ID:jJUCsNnua
オリ純正的には近鉄での登場とはいえオリックスユニの岩隈違和感でしか無い
0084それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:57:52.49ID:DsEKo4x7d
>>75
最強野手やからね田淵もおるし
0085それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:58:39.94ID:dCUOZKgA0
オリックス岩隈とかいう架空キャラ
0086それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:59:39.84ID:zPR482UO0
田淵と坂倉でレスバしてたなリアタイだとどっちが使えるかみたいなやつで
0087それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 15:59:56.01ID:96UtpeGe0
>>84
他のメンツが弱いし色んなガチャ控えてるから伸びんかなと思ったわ
由伸の人気舐めてたな
0088それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:00:03.94ID:ltZygv7IM
ダルセレってツーシーム、同値、アーチスト、広角の嵐だよな?
ここに向けて凸コーチもためなあかんな
0089それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:00:18.25ID:G57pMYLd0
https://i.imgur.com/X7y3QCt.jpg

7周年で始めた純正サブ垢の引きがよすぎてヤバい
純正なのに12球団の本垢を食いそうなレベルや
0090それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:00:32.04ID:eQuAf75r0
巨人阪神が大当たりの弾が緩いはずがないやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:00:50.06ID:sd8j3uIu0
>>83
売ってるブルーウェーブユニ着させたら伝説のイラストカレンダー仕様が出来上がるぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:00:52.47ID:k0NloMm60
近鉄岩隈は二段モーションでない時点で真っ赤な偽者よ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:01:02.99ID:1svNMpkRa
由伸が強すぎる
このゲームでこいつより強い外野手おらんやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:01:35.24ID:YkJDK22f0
>>90
OB1弾って江藤村山か、そら落ち着くわな
0096それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:01:35.73ID:iKr1yEeZr
これほんまに3800万まで伸びるんか?
今3200万やけどキツいわ
0097それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:02:05.38ID:k5tepMES0
辞めて半年くらい経つけどアレからなにか変わった?
相変わらずツーシームと広角アーチストを集めてスピ更新するだけ?
0098それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:02:10.52ID:GE8qy1v40
ボーダー3000万くらいやと読んでたワイ無能
0099それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:02:34.26ID:G57pMYLd0
>>96
この感じやと4000万ぐらいいくんやないの
0100それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:02:36.73ID:XifpS/xi0
>>96
頑張れ
0101それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:02:56.52ID:ZaMqahDf0
はぁ、これ絶対岡林引くやつだわ
0102それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:03:43.23ID:XifpS/xi0
>>101
なんでや長岡引く可能性もあるやろ
0103それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:04:15.44ID:jJUCsNnua
>>91
気になって調べたんやけどこんなの出てたんやなw
しかも1月かよw
0104それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:05:24.98ID:Sj65RFlg0
シリーズ2の後半何するんや
0105それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:05:45.00ID:YkJDK22f0
>>104
侍や
0106それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:07:15.28ID:G57pMYLd0
1.8倍でキャラバンやるとは思えんから
エージェントあたりがきそう
0107それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:07:46.96ID:pMt2kVvba
1シーズン1回くらいならランキング走ってもええかなって思ってたけど今回ばかりは走らなくてよかったわ
ペタ欲しかったけど
0108それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:08:21.18ID:qKuUx/EF0
自チーム確定ぐらいやらんと引く気も失せるぐらいのカオスなメンツやね
0109それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:08:41.92ID:BiLqSqWdp
リアタイ勢セカンド誰にしてる?
左信者なんだけど今後OBで良いやつ来るかな
0110それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:09:40.68ID:pMt2kVvba
このシーズンからプロスピ始めて純正で愛用してる山田なんやけどセレクションの同値でなくてもこの先これを超えるの出なそうやし初めてのスピ解放してもええかな?
https://i.imgur.com/h570oG6.jpg
0111それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:09:51.98ID:Sj65RFlg0
純正1シリーズやったけどランキング頑張らなあかんししんどいわ
もう累計おじさんでええ
0112それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:10:11.43ID:G57pMYLd0
>>109
最強セカンドのアニバ外崎や
一応代打に浅村
0113それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:10:16.39ID:nykyrklY0
10万位のOBランダムA欲しいけど今どのくらいなんだろう?
0114それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:11:18.92ID:G57pMYLd0
>>110
純正ならクソほどいらんSあるやろし
普通にどんどんやってええやろ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:11:55.97ID:NcPIxOLu0
>>114
サンガツ
ただ凸下がるだけやと思ってたら特訓も下がるんやな
特訓1.5倍の時にやればよかったわ…
0116それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:12:03.74ID:oO/BblEv0
ミキサーを全弾共通ぐらいしてほしい
0117それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:12:27.58ID:9MZwjZfdM
巨人と阪神が有能の弾はうかつに参加してはいけないの法則
0118それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:13:49.07ID:G57pMYLd0
>>115
まぁそういうときのためにB育成して貯めておく人が多いんや
ワイはほとんど育成し終えたから通常オーダーほぼC~Bで回してる
0119それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:14:51.49ID:BiLqSqWdp
>>112
ええな
やっぱ守備A超広角は最強か
0120それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:15:20.20ID:NcPIxOLu0
>>118
一応200枚くらいはレベマのbはあるんやけど1.5倍が美味しいからなあ…
まあ1番好きな選手やし惜しみなく使うようにするわ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:15:30.04ID:qXiUlZzo0
藤井の不具合の補填いつになったら来るんや
0122それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:16:19.83ID:wjVOivuba
>>121
これ
0123それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:16:39.92ID:gEfmZI990
>>44
むしろ今のタイミングだからこそやろ
ここからアニバ第2弾選択福袋ダルセレ控えてるのに1.8倍キャラバンでエナ消費させられればコナミ的においしいやん
0124それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:17:16.30ID:6G0Ut0sC0
飯いつやるんだよ
もう経験値ストックないわ
0125それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:17:36.13ID:G57pMYLd0
>>120
そんなためてるなら迷う必要ないやろ…
純正ならそんな頻繁に使う機会もないやろし
0126それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:18:02.05ID:jUBM8ud50
>>119
外崎は守備積極じゃないから微妙や
0127それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:18:35.15ID:G57pMYLd0
>>121
今くると引きたくなってモヤモヤするから完全移行と同時でええわ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:19:30.30ID:Yapby/Qw0
>>66
最強野手牧田
最強遊撃手川崎
最強ライトC清田
0130それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:19:32.45ID:gEfmZI990
>>64
鷹純正はトップ環境の捕手を2年連続でセレ送りされたから消去法で甲斐使わざるを得ないんだよなあ
0131それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:19:33.76ID:8mm9CcbTa
いや侍でええわ
0132それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:19:54.02ID:G57pMYLd0
>>126
外崎どんどん上手くなってるからそろそろ積極つきそうやなぁ
なお、打撃能力の劣化は避けられん模様
0133それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:19:56.46ID:DPQcyV3ad
お前ら1278コインとかいうふざけたの受け取ったか?
俺は端数出るから意地でも受け取らんけど
寄越すなら使い切れるの寄越せよ
0134それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:21:51.43
ワイちなC今年は楽出来そうだと思ったのに😨
0135それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:21:56.66ID:eQuAf75r0
>>129
ワイはCバレンティン
0136それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:22:34.21ID:v/fg5OSSr
去年から純正移行したけど現役雑魚すぎて辛いわ
0137それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:23:04.47ID:uJytXZvl0
アニバの写真使い続けるの飽きてきたし森下きゅんの写真だけ欲しいわ
0138それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:23:27.46ID:i4YMxo0p0
S-PARKコラボは微妙な予感しかしない 
一位の選手が選ばれるとは限らんようだからな
0139それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:23:37.80ID:jUBM8ud50
セカンドは菊地→代打→盗塁持山田が最高
0140それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:24:56.73ID:TC/E+2Qsa
>>133
一括受け取り使えなくならん?
0141それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:26:15.96ID:G57pMYLd0
>>136
おはロッテ
0142それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:26:50.13ID:iITXT+/lM
>>136
おは日ハム
0143それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:26:59.98ID:uJytXZvl0
ワイもコイン端数嫌やと思ってた時期が初期にはありました
一回崩れたらマジで何も思わんくなるぞ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:28:10.03ID:uJytXZvl0
>>144
おるで
今3200万くらい
0146それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:28:17.58ID:jE//Es8l0
走ってないけど今回アホほどしんどそう
0147それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:28:29.84ID:YJUfW2Ql0
>>145
今日中にそこまで行くわ…
疲れる
0148それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:30:47.31ID:uJytXZvl0
ランイベは覚醒とかのAで育ててるやつがおればまだ苦痛にも耐えられる
0149それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:30:51.34ID:v/fg5OSSr
>>141
>>142
阪神や
0150それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:30:51.47ID:gEfmZI990
累計でお目当て引けたから10万位の1/12限凸コーチ目指して頑張るかさっさと撤収して明日から1.8倍でVロ回すか迷ってるわ
0151それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:31:00.47ID:YE0ZmNwfa
最終日そんなボーダー伸びんのけ🙄
0152それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:32:59.24ID:G57pMYLd0
ワイも選択走ったことあるけど30000位狙うぐらいなら
選択Aもらえる10000位狙ったほうがええぞ
何故かみんな30000位狙う人ばかりでボーダーそんな変わらんから
仕事で締切当日の昼走れない人妻たちも
万が一ランキング滑り落ちても選択Sは貰える分精神上かなり楽や
0153それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:33:12.32ID:yj8MovFM0
水上リアタイ用に魔改造してくんねえかな
0154それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:33:25.29ID:G57pMYLd0
人妻→人
0155それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:34:01.41ID:j5Kns5cJ0
累計終わったけど広島のキャッチャーだった
0156それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:34:20.89ID:uJytXZvl0
>>152
デニングの人妻たちエッッッッッ
0157それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:34:44.58ID:k0NloMm60
>>152
走りながらムラムラしてそう
0158それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:34:55.14ID:+wrmUpq+0
普通にボーナス500くらいでガチって時速100万て考えると2倍3倍も無いし1000万も積み上がるとは思えないんだけどな
0160それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:35:02.34ID:DPQcyV3ad
このゲームのボリューム層って人妻も割と占めてるんだな球遊びしてる人妻

エッチだ…w
0161それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:35:05.76ID:jE//Es8l0
>>152
おはDさぁ…
0162それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:36:12.14ID:j5Kns5cJ0
由伸か田淵欲しかったわ
0163それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:36:25.75ID:gEfmZI990
結局ボーダーが上がれば上がるほど最終的にはボーナスの暴力がモノを言うから今回みたいな時は30連引いてさっさと走った方がええわ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:36:32.54ID:DPQcyV3ad
>>162
今からでも走ろうや
0165それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:36:33.23ID:rrk1hg7Dd
宇田川もワゲスパックも出なさそうで腹立つわ
マッカーシーとかバレラ、ビドルみたいなゴミはすぐ出すくせによお 
0166それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:36:45.10ID:j5Kns5cJ0
>>164
だるいわ
0167それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:37:37.88ID:q6vzhr2/0
人妻がプロスピやっとったんか
さっきリアタイで4者連続ホームランくらったが、人妻と思えばなんか楽しくなるな
0168それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:38:42.28ID:G57pMYLd0
>>167
なんG民が延長してまでリアタイやったのに
ボッコボコにされて負かされた風俗嬢はいるぞ
0169それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:39:25.63ID:uJytXZvl0
>>168
博多のユウちゃんと八王子のレイちゃんって同一人物なんやろうか?
0170それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:39:42.89ID:DPQcyV3ad
>>166
出来ない理由を考えるのではなく!😤
0171それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:40:35.67ID:Xl5fOa2Ya
>>148
平沢6体がまだ育ち終わらないわ
先に投手が尽きそう…
0172それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:41:25.98ID:6+umR7qP0
>>165
宇田川颯一郎ワゲス阿部でリリーフ組みたいわ
0173それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:42:05.43ID:gEfmZI990
>>158
前回のTPも最終日平日で1100万積んでるからそれよりボーダーライン上がってる今回も似たようなもんちゃうかな
0174それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:42:52.53ID:XifpS/xi0
>>165
来シリーズに期待するんやで
0175それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:43:54.51ID:DPQcyV3ad
ボーダーは行って3400万やろ
0176それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:44:16.71ID:cfXHNxhq0
広島純正は走らなくて済んで助かっとる
前田が恐怖や
0177それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:44:22.83ID:2qXgpAQ7M
>>148
気づいたら使いもしない知野の称号決めてついでにスピ解放用まで育成終わったわ
絶対何にも使わんけど
0178それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:44:40.42ID:XifpS/xi0
>>176
ダルセレに決まっとろうが
0179それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:45:56.56ID:uJytXZvl0
>>176
誠也WSがアーチでくるならそっち一択になるんやけどなあ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:46:09.37ID:BKD3OcdY0
>>176
スピ解放で良くね?
セレクションとかもう2度と引きたくないわ
0181それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:46:53.50ID:uJytXZvl0
>>177
わかるわかる
ワイも何故か曽根のために育成してて頭おかしくなりそうや
0182それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:48:17.20ID:gEfmZI990
ダルセレが去年のマーセレ同様に年末なら福袋がある分セレミキのハードルが大分下がるんやけどな
0183それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:48:22.20ID:GE8qy1v40
最終日1100万も上がるんかい
値落ちしたら即死やんけ😭
0184それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:50:24.96ID:H9tH1dAF0
横浜純正は暫く引くガチャ無さそうやな
0185それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:50:33.24ID:rRe9aJDOd
内野はエラーとか内野安打増やした方が現実に近いな
上手い奴に謎ファインプレーさせて差を付けるのは何か違う
0187それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:52:47.03ID:gEfmZI990
>>183
ファイトや🤗
0188それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:53:07.31ID:5+IjSn8xp
また宗晃Aかよ草
0189それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:53:24.85ID:iqy1DN0X0
最高出塁率の吉田って出ないんか?
0190それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:54:09.82ID:PKzyTN2E0
水上よこせ
0191それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:56:03.29ID:wGwEijo+0
累計ムネリン30連ペタジーニパウエル田淵やったわほんま贔屓と縁がない捕手清水はさすがにきついんやが
0192それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 16:57:51.66ID:JymeXzUq0
ggで登場する選手って普通より守備上手いの?始めたばっかやからわからん
0193それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 17:00:53.83ID:eQuAf75r0
>>189
移籍したら出ないで
0194それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 17:01:36.10ID:ypX6TgHKa
4000万まで走ったけどもう安心してええか?
0196それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 17:03:35.79ID:oov1xh9QS
大勢もう早く超強化して欲しい
23series1まで待てん

シュート5くらいの変化する157キロストレート
ツーシーム
フォーク2種類
スライダー

しっかり査定せえよ
0199それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 17:05:57.85ID:oov1xh9QS
ダルセレでフォーク4種類の本物の上原が実装されるとか何とか
https://i.imgur.com/7Y5BbMP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況