X



【画像】今期アニメ海外ランキング 1位「モブサイコ100」2位「ぼっちざろっく」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:07.38ID:J0SnY2Alp
納得だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:16.99ID:4fXRRuVj0
チェー牛…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:29.80ID:WHZdZF7ra
丁度上3つだけ見てるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:34.04ID:OQZfxUjZ0
チー牛5話で下がったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:40.23ID:J0SnY2Alp
モブサイコは作画も最強レベルだしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:49.43ID:lTUDRIa50
クソワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:19.88ID:lTUDRIa50
で、投票数は?






それが大事
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:05.61ID:rzCoUqoJ0
嫌われゴミアニメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:14.88ID:vzQRqO+Z0
過剰宣伝なだけの連中が軒並み下がってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:42.13ID:JPnV8o6Jr
モブサイコ好きだけど3期は今のとこそんな面白くなくないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:09.80ID:j3MuBQQy0
モブ作画すごいとかだろ
内容おもろい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:14.23ID:6Lu2ZD0jM
・dアニメストアの配信ランキング
・円盤売上

この2つ以外意味のないデータだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:15.66ID:ad/Q4O2Tp
チェつまらんてバレてきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:23.47ID:iCHOo3p0r
票数少なすぎて毎週コロコロ変わるマイナーサイトよりMAL見るよね普通
https://myanimelist.net/anime/season
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:00.71ID:UQ2nI5bCp
>>11
3期展開遅くね?
ブロッコリーで何話やるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:08.78ID:RYUm9DqTM
モブサイコは切ってしまったな
やっぱ絵が淡白すぎるとどんだけストーリー良かったり動画頑張ってても魅力感じない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:12.68ID:c2BE+jCj0
MALなんかより毎週集計してるデータの方が新鮮じゃんww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:45.42ID:k3BsAr3V0
>>19
母数の話やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:07.10ID:b3xWdpKG0
>>13
泣けるで😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:11.69ID:hhfp7Vm30
このサイト4話のランクはチェンソーマンがトップやったのに
陥落した途端にスレ立てるんやな、分かりやすいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:20.70ID:lTUDRIa50
で、そのサイトの母数はいくつなん?







なあ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:23.21ID:IROZsdDt0
モブサイコ1位か
2期の期待値分だろこれ面白いんだけどね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:30.97ID:DUbw6jVx0
海外のランキングとか一々気にしてるのキョロ充かなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:35.90ID:8v+BC17C0
ちゃんと見たか?モブサイコは神と一体化したエクボが暴走した神の力と戦ってシゲオと感動の別れやぞ
外人のがちゃんとアニメ見てんじゃねえか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:47.02ID:FybLqezi6
アニトレンズとかいう投票母数すら公開してないクソマイナーサイトで海外人気語るのやめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:47.37ID:AFHni2a0d
モブサイコ3期の最初の方はニートのワイに響いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:05.93ID:+OiAzbwk0
母数の話したがるのに最強母数のアマラン無視するチェ🐮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:24.80ID:HRBtZsA8p
モブサイコもエクボの話つまらんくないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:39.91ID:lTUDRIa50
>>27
やめたれwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:56.78ID:lTUDRIa50
>>29
円盤買う人自体が少ないから…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:02.76ID:xmErg2Sl0
チェー牛どうした?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:09.04ID:jYYIf00r0
モブサイコほんまおもろいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:17.14ID:y2xjY8lGr
母数なら視聴率が最強ちゃうか?
つまりおしり探偵>>チェンソーってことだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:20.83ID:8o2R2QWI0
モブサイコの神樹戦作画凄かったな
話も序盤つまらんけどここだけおもしろかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:31.98ID:DJeXmyP40
>>12
これチェーンソーマンとスパイファミリーは漫画の分が入ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況