X



【悲報】NTRのシリーズモノのエロ漫画、後半に行くにつれて不評になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:49.52ID:41m8PLKw0
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:37.74ID:+T0L6DNQ0
エロ漫画のシリーズモノ自体飽きが来るし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:05.17ID:VVWDPc8g0
間男と付き合いが長くなるともはや純愛なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:05.31ID:34nAuyvh0
快楽堕ちエンドしか待ってないからね😒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:15.05ID:xCqqfizb0
三作目の不評さよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:33.53ID:YSvaSPK70
彼女のスマホ見たらヤリチンにNTRてたとかいうやつやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:47.71ID:xo5QgCZy0
テストステロン値の研究で
初めて会う女とのセックス時はめちゃ上がるけど
次に会った時のセックス時はほぼ平常値と変わらないって言ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:51.99ID:XtjXaV89r
シリーズものにするのが間違いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:58.66ID:ztyI/XOUM
シリーズ途中で船から落ちたかなんかして遭難したおっさんが現地民と交流を深めるやつどうなったん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:18.45ID:+T0L6DNQ0
せいぜい1話目とは別のシチュエーションが楽しめる2話までやな
3話まで行くともう登場人物も読者もその状況に慣れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:21.15ID:cDk3dOFR0
あとがきで次回は輪姦編ですって予告されてたのにめっちゃ不評で結局ボツになったのは笑ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:22.89ID:XILoYsAL0
NTRは一期一会
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:48.79ID:Wcsp0kiu0
主人公とメインヒロイン自体は純愛で10話ぐらいやって、メインヒロインが酒で盛られて寝取られレイプされるってやつあったけど、レビュー阿鼻叫喚やったぞ
ワイはいきなり頭ぶん殴られた感じで良かったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:23.72ID:HskzWyAw0
もう堕ちてるようなもんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:18.64ID:+621Uh9ya
NTRは間男に落ちかけてるときに彼氏とする気持ちいいフリをしてるだけのセックスが1番抜ける
むしろそこしか抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:26.82ID:2pJop4G30
>>15
良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:33.12ID:3QcSjnMo0
間男が突っ込んだところがピークやからな
あとの下りはエピローグでしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:59.69ID:KqLzuR0/0
スピード感が大事よ
ラブコメが付き合い始めると漏れなく落ち目になるのと一緒
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:34.18ID:pNHZ17R00
なろうみたいに序盤のテンプレ構成がピークなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:52.11ID:VEvBWAbi0
眠り姫ほんとすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:02.29ID:MpZsAojMa
アレは良かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:06.85ID:0fy/LCYpM
>>15
これなんてやつ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:26.52ID:W90wWqRO0
まれに主人公からヒロインをNTRした後に
主人公が次に付き合ったヒロインをNTRする間男いるけど
もう主人公と付き合えよと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:27.57ID:Itx1JkwvM
堕ち方だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:00.51ID:KOMuhLB20
彼氏やら夫と比較してる段階過ぎたらもうイチャラブ漫画みたいなもんやんか
そこをねっとり描いてくれたらええけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:36.40ID:kKJ2O8670
一対一が良いのに複数プレイに行くやつ嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:38.03ID:d1Q97NJxd
伝説の◯◯の家庭の事情とかいう奴超える同人が無いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:03.82ID:0CAqyGai0
もうやることないしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:17.99ID:Md7Xbs+4M
NTRモノはなぜか輪姦モノになるからなあ
AVならクロンボとかが三、四人出てくるし
輪姦モノ好きってホモだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:29.90ID:hpk25b37a
NTRは寝取られ側の男が寝取られを目撃したところがピークやから
そっから続いてもただ惰性なだけよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:10.08ID:7/pQxJ93a
>>28
同じヒロインとずっとセックスしてる→飽きる
回を追うごとに違う女とセックスするようになる→ハーレムなら最初からそう言うとけやクソ

どっち選んでも糞になるから長編はやるべきやないね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:48.74ID:cDk3dOFR0
>>28
>>32
最近はわりと作者もそういうの気にしだして間男一筋です!とか公言する作者もおるで
ぐれーともすとかがそうやった気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:59.09ID:KqLzuR0/0
ヒロインがNTR
主人公が別の女をNTR
このループで完璧
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:07.34ID:J8z4t6fKd
>>3
続きはよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:08.33ID:Rw//gnDM0
NTRのガワ借りた快楽堕ちやから堕ちるまでがピークやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:42.48ID:GqRAK83O0
>>37
不安の種はみんなこんなやで

君の名はのNTRは間男の家庭の事情とかやりだしてはぁ?てなったな
上級やったけど無茶しすぎてベトナムだかタイだかでしばらく大人しくしとけと親に釘さされてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:02.45ID:YhljI2SM0
完全に堕ちて只の下品な女になってしまうのは論外だけど
主人公に気付かれることなく何食わぬ顔で二股状態続けてたらそれはそれで腹立ってくるし
難しいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:53.73ID:Ax+uUoBa0
>>42
ヒカルの碁の奴やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:58.30ID:KqLzuR0/0
>>42
パッパヒカルの碁の院生にいたよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:05.30ID:B6IjmqMf0
エロのシリーズものは大体尻すぼみやわ
サクッと1話完結がええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:06.79ID:N1BALdRA0
あらくれは普通に続き気になるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:41.26ID:kKJ2O8670
個人的に数でてる一対一の作品で一番抜けるのははるはる堂のチャラ男に寝取られやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:19.61ID:Rw//gnDM0
>>42
頭おかしさが度を超えてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:23.13ID:/N9mwV/x0
邪道扱いされてるけどNTRの原理の脳破壊の部分はBSSの方がしっかり描写しとるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:29.69ID:H54IAj4xa
シリーズものは3話まで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:40.25ID:FuxHX5vyd
>>42
姉はキチガイ、実父じゃなく義父、イキリ義父とかほんま酷いわこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:24.07ID:41m8PLKw0
>>42
乳首がどんどん巨大化していってたの悲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:51.48ID:41m8PLKw0
スマホを覗いただけなのに…っての結局NTRじゃなくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:53.95ID:J8z4t6fKd
>>45
普通に作者も2話か3話完結くらいに考えてたのが人気出てしまって無理やりストーリー考えて繋げて書くから駄作になるんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:35.26ID:NSLrVcehM
そこら辺の草で傷治すところ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:28.06ID:Wcsp0kiu0
効くNTRはNTRを作中一切匂わせずに作品進めていきなりヒロインがヤラれるや
マジで頭にNTRがないところからぶっこまれるから凄く効くで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:41.51ID:74AJUD2ma
漫画じゃないけどシリーズ物エロ絵でNTR描写いれたら不評で夢オチにしてたの草生えた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:46.92ID:zGS6JR9b0
>>15
激怒した主人公がNTR役のラガーマンを襲撃して金玉潰すんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:32.40ID:cDk3dOFR0
>>57
なんやそれ
詳細教えてクレメンス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:38.74ID:0fy/LCYpM
>>56
そんなんあるけ
NTR物って展開不穏だからわからんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:07.44ID:zGS6JR9b0
>>56
片目失明して腕もちょん切れるけど義手に大砲仕込んで復讐を誓いそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:07.46ID:41m8PLKw0
>>61
鬼ヶ島シリーズとか途中までは健全おねショタやったで
なお作者
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:17.86ID:gk2WctzP0
xrationの艦これシリーズは持ち直したよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:27.70ID:H54IAj4xa
カラミざかり
千歳
僕だけがセックス出来ない家
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:30.81ID:U4iR9Ip/d
間男にやり返して欲しいとか言うやつおるけどそんなんされたらなんのためにNTR読んでるんか分からんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:41.10ID:Ax+uUoBa0
商業ならどうでもええけど同人は評判気にせずに作者のリビドーを追求してほしいわ
あまり迎合しすぎると平凡な作品になりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:19.69ID:41m8PLKw0
旦那の茶碗にウンコまでさせてその様子録画して送ってたのに結局間男に捨てられて泣きつくやつ別の意味で興奮したわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:48.90ID:Ax+uUoBa0
>>64
作者どうなったん?
純愛警察に討ち取られたりしたんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:23.62ID:zGS6JR9b0
今人気のNTRものなんて実際はNTRでなくたってええんや

NTR要素抜きにしてもチャラ男や汚いおっさんとセックスするだけの漫画をそれなりに絵が上手い漫画家が描きさえすれば同じぐらい売れる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:26.61ID:USEyeTPXa
ラブコメと同じで結ばれた瞬間が最高潮やからな
墜ちたらあとは惰性よ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:26.64ID:KSsyLEthp
あらくれの作品の女の子好きだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:33.99ID:l4Qsushj0
https://i.imgur.com/tKzZKV8.jpg
女の子が堕ちるところは見たいけど別に死ぬところは見たくないんだよなぁってなったわ
あと竿役が万能人間過ぎるとなんか萎えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:37.83ID:41m8PLKw0
>>70
元からNTRモノ描いてたからやっぱりな♂(レ)って反応がほとんどや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:37.89ID:0fy/LCYpM
>>70
元からNTR物ばっか書いてる人だからどうせNTR展開になるやろなあって予想付いたってだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:46.75ID:4WyRCHlo0
>>42
緒方さんやっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:47.49ID:GqRAK83O0
>>64
使用人のジジイが姉妹の母親犯す回は謎の迫力があった
二十年くらいBSSやっててようやく念願成就やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:15.35ID:kNosNvXV0
復讐みたいのはなくていいけど間男に捨てられるのは欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:36.44ID:SfpjSwyx0
純愛本の続きをだします!ってサークルが続編と一緒に同じ子のNTR物一緒に出した奴おったよな
あいつどうなったんや?死んだか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:42.08ID:r6zXqcIkd
寝取られた男が寝取られることに興奮しだすオチって割とクソやと思うんやけどなんか滅茶苦茶あるよなこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:42.10ID:r94gTSuWH
>>3
こんなんばっかやんこの漫画
なんか変なビジュアルのやつがこっち見てる!やべえ!で終わり
それが延々続いてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:51.82ID:gk2WctzP0
>>64
寧ろわいは歓喜した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:52.79ID:E3UOagKR0
夫の部下にイカされちゃうは遂に4Pまでやり出す模様😠 ワイの大好きな夏妻はまだ3出さないんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:31.18ID:YhljI2SM0
>>67
NTR好きはこういう人多いけど自分としては抜くためにNTR読んでるだけで鬱になるために読んでるわけじゃないんだよね
要はオナニー後は気持ちよく寝たいってだけだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:17.67ID:ovmH2SBKM
mtspとかいうこのジャンル流行るだけ流行らせて突如消えた鬼才
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:45.25ID:SmuvXWhPM
1話で寝取られてもなそこまでゾクゾクせんねん
純愛の過程がえるからええねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:02.70ID:s7pFc6CS0
>>74
これな寝取られて当然みたいなとこあるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:16.48ID:GZigN0nPM
>>67
単純にクズが良い思いして終わるのは嫌やし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:46.45ID:+/87ns1fa
駄目なNTR あるある
・唐突なよくわからん第三者介入で風呂敷広げるもまとめられずグダグダに
・突然としてNTRされる女がアヘ顔さらして壊れ馬鹿女と化す
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:54.33ID:+XNbF3OoM
>>42
くーねるすまただけ描いてろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:39.30ID:41m8PLKw0
>>96
ぬーど以降新作出してないの残念
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:45.10ID:Rw//gnDM0
ロケットモンキーの最高傑作は寝取られじゃなくて親子丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況