X



【悲報】かぐや様、五等分、ぼく勉の貧乏ラブコメ三国時代、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:51.54ID:p1lCotGSa
100カノの時代やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:58.79ID:Q35Rsc5bp
途中まではよかったけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:48.50ID:Q35Rsc5bp
最近のは盛り上がらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:50.45ID:488T25iSp
五等分は絵が違うわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:52.60ID:H8ZGHYmC0
ヒロインは何人いようが全員巨乳でいいということが証明された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:03.39ID:fhDeQJaE0
全部クソ化するなんて思わなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:09.04ID:Q35Rsc5bp
アオのハコも振られて終わったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:49.18ID:a4zLFJmB0
かぐやはつまらなくなっただけやん
五等分はウンコになった上に元々あったものにウンコぶっかけたカスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:04.24ID:Q35Rsc5bp
カッコウとかアニメ化したからもうちょっと盛り上がるかと思ったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:42.17ID:FBUqOhne0
ぼく勉とかニセコイスピンオフがなければ存在すらしなかった雑魚漫画かだから妥当
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:09.56ID:l/82fqmvH
100カノかっこうアオハコの新三国時代や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:51.38ID:Q35Rsc5bp
アオのハコはツインテが出た時はレース開始かと思ったらすぐ終わるからびっくりしたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:20.77ID:O1Gf2pua0
でもかぐや様以外は萌え豚向けのキショ漫画すぎて実写化なんてできないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:52.00ID:O3iwI5Tlp
呉が最後まで残ったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:15.04ID:LIdHL1A10
カッコウはあまりにも虚無すぎる
妹がちょっとかわいいだけの漫画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:29.85ID:0b64ogTvM
般若の信じる黒岩メダカに私の可愛いが通じないを信じろ
https://i.imgur.com/Epta8XQ.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:31.50ID:gESUU/gU0
五等分は人気声優で釣った卑怯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:00.03ID:wxyLoC570
今はアオハコ一強やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況