X



【仰天】日ハム新球場 設計図をNPBに出してなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:45.05ID:tqXOVKuB0
建てちゃいましたゎらじゃ済まないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:12.21ID:fr/1myrA0
予想通りやな
NPBは最後にチェックするだけやし
0006それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:20.64ID:ETpIdEgO0
NPBとして事前に設計図を審査する機会はなかったかを問われると、井原事務局長は「設計図を示された球場も過去にあったが、それは手続きとして定められたものではない。今回それはなかった」と答えた。

🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:27.31ID:HvpyNMfMM
やっぱりハムって糞だわ
札幌市に土下座して札ド使わせて貰えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:42.02ID:H99el6Jp0
擁護記事書いてた連中がハムとズブズブやっただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:42.70ID:AUnAoYcSd
NPBが悪い民全滅やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:53.69ID:fr/1myrA0
>>6
広島の話でとったけど
やっぱり自主チェックお願いするくらいのもんやったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:07.60ID:SsPDmw5+0
誤訳と言っていた自称有識者完全敗北

井原事務局長は「公認野球規則は公認野球規則。MLBに準拠する規定は一切ない」
「現在の建築物がルールに違反している。改修されるのは当然のこと。野球規則の改正、改訂は分けて考えないといけない」
0014それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:10.28ID:ETpIdEgO0
誤訳云々は事務局長ちょっと怒ってそうw

問題の発覚以降、米国の野球規則との違いや、ルール自体の合理性も話題になった。井原事務局長は「公認野球規則は公認野球規則。MLBに準拠する規定は一切ない」「現在の建築物がルールに違反している。改修されるのは当然のこと。野球規則の改正、改訂は分けて考えないといけない」などと語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況