X



●フェイトVSハーツコンチェルト 真の怪物はどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 17:58:36.86ID:df/CTYE90
勝った方が来年のダービー馬だ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:00:13.90ID:/dDp/q320
ドゥラエレーデやで
0003それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:03:07.21ID:bv4B0SBa0
タイセイクラージュやぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:03:40.39ID:ojpOP7aD0
いうほど東スポ杯勝ち馬からダービー馬出てるか?
コントレイルとワグネリアンとディープブリランテぐらいやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:04:52.31ID:1p38EEvx0
タイセイクラージュ武史ならタイセイクラージュやね
0006それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:04:58.33ID:PCN1kgCv0
てか今デビューしたやつの中からダービー馬でてくるのか?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:06.55ID:37R9MN72a
そいつらよりファントムシーフの方が強そうやないか?
0009それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:10.80ID:Qdkbr1zk0
リアステならオールパルフェとかいう新星もおるぞ
母父ルーラーシップやし逆キセキ配合みたいなもんと思ったらんほれる
0010それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:10.94ID:WRQWNPNzp
グンマーワイ、♡テンカノギジン
0012それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:31.94ID:3DVdSZcJ0
でもそいつらゴツマルの前座だよね
0013それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:40.53ID:df/CTYE90
>>6
未デビューのバケモンってなに?
ラウズオンリーミーのくらいしか知らん
0014それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:42.78ID:vEF3Ta8Ld
マイネルエ……
0015それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:05:58.86ID:3DVdSZcJ0
>>8
ホープフルもあんな感じで勝てたらすごい
0016それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:06:01.74ID:fqBT1te90
矢作と武井どっちを信頼するかって話よ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:06:12.71ID:PCN1kgCv0
>>13
純粋にビビッと来るのがいない
0018それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:06:31.31ID:Avk1SPXF0
ゴツマル快勝2着馬も快勝でネタ馬からガチ有望株になってて草生えるわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:07:40.10ID:/obvsIzD0
過去10年からダービー馬3頭その後重賞未勝利3頭
0024それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:09:14.65ID:37R9MN72a
>>18
成長痛が悲しいな
0025それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:09:21.33ID:IT9AUvZs0
フェイト
生産者ノーザンファーム
調教師矢作芳人

相手にならんわw
0028それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:10:02.74ID:1HdlF39b0
ガストリック三浦とかいうカスに乗り替わっとるんやが
0029それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:10:05.25ID:xwtdFRNEa
ゴツマルはホープフル出ないん?
ホープフル童貞の武の筆下ろししないん?
0030それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:10:47.06ID:gW1rnPes0
ハーツコンチェルトは間違いなく強いだろ
スマラグドスもやけど今年のグリーンどうなってるんや
0031それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:10:50.40ID:F19+V+DEa
>>18
ついに武が全G1制覇か
0032それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:10:55.05ID:uuYZQ+qDr
ワイ的2歳ランキング

保留ハーツコンチェルト フェイト
S ドルチェモア ブトンドール ドゥーラ チャンスザローゼス ウンブライル ファントムシーフ
A キタウイング ラヴェル シーウィザード モリアーナ リバティアイランド ウインオーディン キングズレイン オールパルフェ
B ロンドンプラン トップナイフ ドゥアイズ アリスヴェリテ グラニット ダノンタッチダウン セブンマジシャン
C ウメムスビ アロマデローサ ミシシッピテソーロ ジョリダム バレリーナ ドンデンガエシ コスモサガルマータ ノッキングポイント デインバランス メイクザビート オープンファイア ダノントルネード オンザブロッサム シルヴァードゥーク ダイヤモンドハンズ ロードスパイラル アスクドリームモア ビューティーワン ビッグシーザー


ダート
保留ヤマニンウルス
S ゴライコウ ヒーローコール
A オマツリオトコ トレド スペシャルエックス ペリエール
B ベルピット マルカラピッド リベイクフルシティ フェルヴェンテ スティールグレイス
C ラビュリントス ポリゴンウェイヴ ショウガタップリ べラジオソノダラブ ミヤノウッドリー ストリンジェンド 
0033それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:11:09.45ID:fU9LPeWH0
ハーツコンチェルト組がその後微妙なのは期待下がるわ
ファントムシーフやグランヴィノス、ミッキーカプチーノ、ゴツマル組は強いから期待できる
0035それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:12:01.91ID:xVH677u/0
>>26
怪物オニクダイスキマン
0036それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:12:02.03ID:/obvsIzD0
>>29
ゴツマルは成長痛やろ
時間かかりそうや
0037それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:12:31.36ID:YMT89orL0
コマンドラインって何してんの?
0038それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:01.74ID:IdpRirERp
●ソガイの馬券回収率
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668401005/

4 それでも動く名無し (ワッチョイW 2361-PK52)[] 2022/11/14(月) 13:45:48.50 ID:nMfBS1LS0

https://i.imgur.com/Ht2kTLU.png
本人の発言より安田記念のエプソムカップの馬券が当たり収支がプラマイ0になったようなのでそこから彼が馬券の買い目を公表したレースを調べてみました
なお金額については非公表なので一点100円と扱います
0039それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:05.32ID:PCN1kgCv0
>>37
キャピタルS出てくる
0040それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:10.10ID:IdpRirERp
6 それでも動く名無し (ワッチョイW 2361-CdHp)[] 2022/11/14(月) 13:49:17.66 ID:nMfBS1LS0

宝塚記念 購入1500円 払戻0円
関谷記念 購入900円 払戻0円
札幌記念 購入700円 払戻0円
毎日王冠 購入300円 払戻300円
富士S 購入1000円 払戻0円
菊花賞  購入100円 払戻330円
天皇賞秋 購入300円 払戻0円
エリ女  購入400円 払戻1570円

合計 購入5000円 払戻2200円 回収率44%
0041それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:18.95ID:IdpRirERp
11 それでも動く名無し (ワッチョイW 2361-CdHp)[] 2022/11/14(月) 13:54:39.72 ID:nMfBS1LS0

ちなみに彼の予想の仕方として
海外レースで好走したことのある馬を実績上位として扱う
馬主はダノン 厩舎は堀厩舎の馬(サリオス、ヒシイグアス等)を好んで買う
馬券はワイド、3連複がメインだが3連複の買い目をケチる傾向があり印に入れた馬が全て馬券圏内に入っても外すケースが多い
敗因分析はあまりせず実力不足の一言で片付ける事が非常に多い
中穴党らしき結構が見られて野球選手に例えるならmlb時代の筒香選手辺りが妥当と思われます

以上でガイジ研究結果を終わりにします
0042それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:19.46ID:F19+V+DEa
>>37
キャピタルSや
0043それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:40.69ID:zPR482UO0
本日のソガイ

ID:df/CTYE90
0044それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:13:48.83ID:jYJX2/Ev0
>>2
馬名が名古屋弁みたいやからアウト
0045それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:14:08.65ID:vP7tmWiD0
新馬戦で1秒差を付けて圧勝した2歳牡馬はハーツコンチェルト除くとバンドワゴン、ヴェロックス、イクイノックスの三頭のみや 
これは怪物やね
0046それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:14:12.82ID:Wah9NFIJ0
ダービーはグランヴィノスがいただいた
0047それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:14:39.19ID:gAkhY+w/0
>>33
組レベル理論崩壊に定評あるからなぁ今年の2歳
0048それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:14:51.57ID:cmgZKDM3p
ソガイの立てる●スレってほんまセンスないよな
なんていうかまとめサイト見てスレタイ学んだみたいなしょうもない学不足が露呈してるっていうかなんというか
0049それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:14:54.62ID:Avk1SPXF0
>>26
オニクダイスキマンってプレバトの競馬場取材の時に出てたよな
0050それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:14:55.28ID:F19+V+DEa
>>45
かなり怪しいな
0051それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:15:08.47ID:yVDAg4ZbF
新種牡馬どこも勝ち上がりはまあまあイイネー
0052それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:15:29.35ID:fU9LPeWH0
>>45
サトノオーとか他にも色々おるやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:15:45.83ID:37R9MN72a
>>45
ヴェロックス…
0054それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:16:19.13ID:3DVdSZcJ0
>>45
1/3でG1馬とか期待値高いな
0055それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:16:29.16ID:fU9LPeWH0
>>47
カルロヴェローチェがなぁ

まあカルロも距離短くしたらやれるやろ多分
0056それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:16:32.64ID:df/CTYE90
新馬戦圧勝馬ってガチの駄馬はいないよな
なんだかんだ世代重賞レベルだと勝ち負けしたりそうでなくてもオープンまでは行く
0057それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:16:46.69ID:8quLLpdB0
怪物オールパルフェに勝ったノッキングポイントが泣いとる
0058それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:16:48.45ID:3DVdSZcJ0
>>47
カルロヴェローチェとノッキングポイントとはなんだったのか
0059それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:17:51.77ID:PCN1kgCv0
>>45
有馬記念2着馬ちぎってるバンドワゴンであれだからな
0060それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:17:56.79ID:oNEBqNHs0
まあ年末には怪物は数頭になってるわけや🤗
どんどん選別していくで~
0061それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:18:16.48ID:78nFQIabd
というか今週はタッチウッドという真の怪物がデビュー予定やしそっちのが気になるわ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:18:52.91ID:m6ylG9z+0
>>59
壊れた馬はしゃーない
0063それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:19:29.12ID:PCN1kgCv0
>>62
ほんまや
0064それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:19:44.94ID:9f3JPty90
リバティアイランドがダービー勝ちそうな脚してる
0065それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:20:36.04ID:FvNww0Yj0
フェイトはドスロー新馬戦じゃないからそこそこ信頼度はあるけどハーツコンチェルトの方が惹かれるわ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:20:47.56ID:icpsHZEY0
ゴッドファーザーって未勝利で大差勝ちしてんのにあんま騒がれんな
クソ強いと思うんやが
0067それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:21:43.43ID:2jE1q84u0
グリーンファームからダービー狙える大物が出るわけないだろ
0068それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:21:54.12ID:/obvsIzD0
無茶苦茶な勝ち方したヒップホップソウルはようやく次走決まってベゴニア賞か
松山乗れないレース選んで降ろす作戦きたな
0069それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:22:08.53ID:m6ylG9z+0
>>64
牝馬定期
ウオッカの再来ならおもろいけど
0070それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:22:41.31ID:+wEnvAGx0
こんだけ大物不在やとわけわからん路線から出てくるかもな
0071それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:22:52.23ID:zeZ2fwn30
ドゥラメンテの怪物タッチウッドはマーカンド乗せろ
0072それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:00.33ID:pRUsqw/N0
ハーツが怪物級じゃなかったらマジで今年の2歳牡馬のレベルやばいと思うわ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:04.24ID:PCN1kgCv0
>>69
クラブだからなさそう
0074それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:11.82ID:E9QbCL000
ダノンタッチダウンリバティアイランドとワイがPOG使命した馬が重賞初挑戦で2着続きやからダノンザタイガーもグランヴィノスも2着やぞ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:29.36ID:1FBNBQL70
去年の有馬から始めた競馬初心者ワイがここから捲るレースないか?
負けすぎやわ
https://i.imgur.com/AXtVm8k.jpg
0077それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:35.55ID:Rw//gnDM0
ナスノシベリウスって今那須野牧場にいないんやな
0078それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:43.49ID:F47K5/RiM
ホープフルSさんいよいよ去年あたりから化けの皮が剥がれ始める
0079それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:44.41ID:2SD2aivR0
フェイトってそんな位置付けなんや
0080それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:23:53.37ID:8quLLpdB0
今のところ一番強そうなのはいっくんがヌッスしたファントムシーフやな
0081それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:24:02.16ID:Mde+G3zf0
サリオスの朝日杯横綱競馬過ぎて草生えるわ
もう一回このレースやれば勝てるぞ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:24:38.00ID:hT74lpue0
ディープが偉大すぎたな
てかドゥラメンテが死ぬの速すぎた
0083それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:24:49.16ID:q0xPAH5LH
はなひりみたいなこと言いたくないけど今年の2歳世代が小粒なのってやっぱりディープ産駒が居ないからなのかな?
0084それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:24:50.43ID:vP7tmWiD0
ハーツコンチェルトは厩舎が不安すぎる
0085それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:25:20.28ID:f2WCO2prp
ダービー馬オオバンブルマイ
0086それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:25:26.72ID:2jE1q84u0
2歳時点で「あれもしかしてやばい…?」ってなってほんとにやばかった世代ってある?
0087それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:25:37.52ID:9Su1fiHE0
ちな今年の2歳重賞1人気【1-2-0-6】
8着 スプレモフレイバー(函館2歳S)
5着 アイスグリーン(新潟2歳S)
1着 ドゥーラ(札幌2歳S)
4着 プロトポロス(小倉2歳S)
4着 ノッキングポイント(サウジアラビアRC)
2着 リバティアイランド(アルテミスS)
14着 ロンドンプラン(京王杯2歳S)
10着 アロマデローサ(ファンタジーS)
2着 ダノンタッチダウン(デイリー杯2歳S)
0088それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:25:56.36ID:w8wIJld/0
なんか強い馬骨折したよな2歳馬
0089それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:26:07.20ID:3DVdSZcJ0
>>87
馬券内ですらこんだけしかおらんのかよ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:26:11.09ID:df/CTYE90
>>83
1番力入れたであろうハーツクライが勝ち上がりは優秀だけど今のとこ2勝馬もいないし
東スポ杯のハーコンとザタイガーにかかる期待は大きい
0092それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:26:36.67ID:Ilj9qWRx0
>>13
タイムがいいらしい
タッチウッド
追い切り短評 反応良し
浜中 11/10 栗CW 良 強め余力
68.5 52.4 36.5 10.7 [6]
クレバーテースト(古馬1勝)一杯の内0.1秒追走0.6秒先着
0093それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:26:45.70ID:fqBT1te90
>>84
武井ってとにかく吹いてポジティブなことしか言わんから不安要素がわかりにくいんよな
それで終わってみたらサッパリでしたみたいなこと多々ある
0094それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:26:56.48ID:KgMOBx8o0
>>88
ロンドンプランやな
0095それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:27:02.11ID:/obvsIzD0
>>86
そういう年は後から出てくる馬がようやるから案外そうでもない
寧ろ勢力図が変わらん方がやばい
0097それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:27:36.25ID:KgMOBx8o0
>>91
これ去年どうやったっけ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:28:05.79ID:2jE1q84u0
>>95
なるほど
ワイは怪物がいなくてコロコロ変わる方が好みやからそっちの年やとええなぁ馬券はからっきしになるけど
0099それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:28:06.92ID:B2usmCCH0
ノッキングポイントはまだ見返す余地あるけどカルロヴェローチェはあかんやろあれ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:28:30.83ID:8quLLpdB0
>>90
一番力入れたのはG1馬58頭つけたカナロアだろw
0101それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:29:04.33ID:yVDAg4ZbF
ワイくん、今年の出資馬のお名前募集に応募
今回のは自信あるで
0102それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:29:07.32ID:Rw//gnDM0
共同通信杯が🐸だった時に騒げ
0103それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:29:13.51ID:8lghUTpOM
ダノン🐯や
0104それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:29:36.66ID:37R9MN72a
2歳は今のところラヴェルが一番の怪物かなぁ
0105それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:29:46.37ID:PCN1kgCv0
>>101
メガラニカの名付けが●民だったのは驚いたな
0106それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:30:14.95ID:zeZ2fwn30
カルロといいラスハンメルといいシルステの怪物はなぜ馬が変わったように惨敗するのか
0107それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:30:17.47ID:xnxNTiL70
玉無しが天下を取りかけた年ってなかったか?
0108それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:30:21.26ID:q0xPAH5LH
>>91
ブトンドールおらんのか
0109それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:30:47.76ID:fb8QCfGH0
年明け初勝利で春クラシック制覇する馬ってどれぐらいなんやろ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:30:54.25ID:37R9MN72a
>>105
あれはワイもビックリしたわ
0111それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:31:03.64ID:k3jwMzCg0
フェイトだとFGOっぽくてウマ娘に出せないから逆に強くあってほしい
0112それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:31:07.10ID:vP7tmWiD0
フェイトが本物なら藤田やばすぎやろ
チャンスザローゼスもおるのに
0113それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:31:16.04ID:ne4cv7pz0
フェイトここ勝ったらリアステの持ち上げやばいことになりそう
0114それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:31:28.54ID:yVDAg4ZbF
>>105
あやかりたいわね
走ってくれたら自慢できるし
0115それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:31:30.66ID:a1irP/9m0
リアルスティール産駒って新馬戦から動くタイプじゃないっぽいから2戦目楽しみやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:32:11.26ID:3DVdSZcJ0
2年目も重賞勝ったら流石にビギナーズラックやないやろな
0118それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:32:43.62ID:8quLLpdB0
怪物ゴツマル組も勝ち上がり多いし
期待できるな
0119それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:32:49.37ID:G6rKHhP00
怪物藤田晋
0120それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:18.18ID:J7KX71oaM
>>117
第二のコマンドライン候補筆頭やね
0121それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:21.27ID:+wEnvAGx0
まあ坂井がまたG1勝つのもええやろ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:24.52ID:fU9LPeWH0
>>109
最後に年明けデビュー馬が春クラシック勝ったのはサンテミリオンや
NHKマイル含めてもカレンブラックヒルや
牡馬クラシックに至っては馬券内すら過去10年でキタサンしかいない
0123それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:36.07ID:/obvsIzD0
藤田にはもっとええ馬渡して機嫌良くして貰った方が競馬界のためになるしそらもう全力サポートよ
0124それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:48.86ID:2SD2aivR0
遅れてきた大物に期待や!
0125それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:52.00ID:wDls74q4a
晋の字のつく奴は大体怪物
0126それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:33:53.82ID:vP7tmWiD0
ラヴェルはゲート難とか気性とか姉に良くも悪くも似てるわ
能力あるけど競馬が下手くそ
0127それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:34:03.24ID:FvNww0Yj0
>>120
それはない
0128それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:34:04.82ID:Ki/FJA+ca
>>112
アイビーsパフォーマンス落としたけどチャンスのほうが100倍強いで
フェイトは東スポで化けの皮剥がれると思う
福永祐一がもう既に稽古乗って「あんま成長してない」「新馬戦の前のほうがキレ味あった」と予防線貼っとる
0129それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:34:23.61ID:fk3+lCYY0
今んとこセブンマジシャンが最強やろ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:34:30.64ID:fU9LPeWH0
デビューと初勝利間違えとったわ
まあええやろ
年明け初勝利ならエポカドーロが最後や多分
0131それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:34:53.94ID:m6ylG9z+0
>>117
でも末脚もちゃんとあるタイプやしまだまだ強くなりそう
0132それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:34:56.40ID:37R9MN72a
>>117
ええそうか?
逆に完成度低くてなんか見てて不安になる感じやけど
0133それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:35:16.71ID:rOl/aHkEr
怪物怪物言われても
コマンドラインにもなれずに消えていく馬なんて多いからな
0134それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:35:38.53ID:JcOFKsF4M
そんなラヴェルも色々裏付けあったにしろ舐められとったからなほんま分からんで2歳は
0136それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:35:58.39ID:wDls74q4a
G1を勝つ馬としてみたら大失敗やけど普通の目でみたら重賞勝つ時点で当たりやからね
0137それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:36:04.25ID:m6ylG9z+0
>>128
最近のいっくん正直というよりどんな馬にも予防線張りまくりであんま信用ならんわ
0139それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:36:23.10ID:vP7tmWiD0
>>128
ジェラルディーナは重賞にはワンパンチ足りないとか秋天のシャフヤールは過去一の状態とか言う人は信用出来ないんだわ
0140それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:36:37.63ID:q0xPAH5LH
ダートで怪物候補はおらんのか?
ワイはミトノオーに期待してたけどあかんかったわ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:36:52.90ID:MwgJoY+Ip
新潟の新馬戦で強かった馬はまあ信用ならん
フェイトもリバティアイランドと一緒やろ

つってもハーツコンチェルトも小倉デビューではあるんやけど
0142それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:37:05.20ID:m6ylG9z+0
>>140
ヤマニンウルスおるやろ
全然でて来んけど
0143それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:37:15.42ID:L0LBma/Gr
>>140
ヤマニンウルスっていう史上最大の怪物候補おるやん
0144それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:37:18.13ID:+wEnvAGx0
>>141
中京ちゃうか
0145それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:37:39.69ID:wDls74q4a
>>140
ヤマニンウルスくらいか
0146それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:37:48.13ID:IuwyyxEw0
コマンドラインは遅れてきた怪物になるからな
0147それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:37:57.04ID:MwgJoY+Ip
>>144
すまん中京ならセーフやな
0148それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:05.22ID:F47K5/RiM
>>142
>>143
カトレアS予定も無事白紙になった模様
0149それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:11.70ID:l56fZkYrd
>>140
JBC2歳勝ち馬ゴウライコウをちぎった怪物ヤマニンウルスがおる
捻挫してるけど
今村ボーナスとはいえ強いのは間違いない
0150それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:24.44ID:tAdx+rg10
トーホウジャッカル 新馬戦(5月31日) 10着

日本ダービー 6月1日

っぱジャッカルって神だわ
0151それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:26.41ID:wDls74q4a
>>148
なんや体調悪いとかなの?
0152それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:26.61ID:MwgJoY+Ip
>>146
遅れてきたっていうか早退した怪物やろ
0153それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:27.00ID:rOl/aHkEr
来年怪我が治ったら
ロンドンプランには期待したいけど
マイル走らせるんかな
0154それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:40.73ID:vP7tmWiD0
アルテミスって川田叩かれるのに戸崎は全然叩かれなかったよな
デインバランスの騎乗地味に酷かったぞ
0155それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:42.68ID:+wEnvAGx0
ヤマニンウルス頓挫長すぎやろって思ったけど
最近やとクリソベリルとか新馬圧勝の後次戦に半年かかっとんのよな
0156それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:47.43ID:fk3+lCYY0
ダートのペリエールとトレドは強かったけどヘニーヒューズって早熟傾向とかじゃなく早熟しかいないレベルだからあんまり期待できない
0157それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:38:59.06ID:wfO/cQASd
>>140
ミトノオーはカトレア賞から予定変更の急仕上げに距離短縮やった上に道中不利あったからしゃーない
0158それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:39:13.01ID:rYGIHy7k0
>>141
イクイノックス…
0159それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:39:42.56ID:37R9MN72a
>>153
完全にスプリント向きて感じしたけどどうなんやろ?
使えるレース考えるとマイルも使うんやないか?
0160それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:39:44.49ID:MwgJoY+Ip
>>158
せやからクラシック勝てんのや
0161それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:39:53.28ID:+wEnvAGx0
>>147
最近の傾向やと中京の方が怖いけどな
ここ数年は小倉デビュー組でも大物出てるし
0162それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:40:24.62ID:rYGIHy7k0
>>160
謎理論で草
0163それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:40:27.89ID:nMfBS1LS0
この時期のダートはまだ門別馬にいい勝負されるやろうしよくわからん
0164それでも動く名無し垢版2022/11/14(月) 18:41:02.28ID:Ki/FJA+ca
>>140
オキザリスでペリエール一択できないやつは能力測るモノサシ間違ってるから怪物見つけることできんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況