X



【悲報】1ドル140円、円安止まらずwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:50.12ID:IF0LYXN6M
FXやってる奴ら全殺し相場やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:53.20ID:tNeJ1Jwj0
急激に動きすぎたからある程度戻す
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:01.37ID:S1N9vpPJM
>>183
2021年からは全く同じ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:17.91ID:HOnqBDzg0
海外のインフレピークは来年7月頃って言われてたのにこれか
日本が将来性0のクソ雑魚経済なのバレてんだわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:19.53ID:S1N9vpPJM
>>184
チャート見てどうぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:39.54ID:0CdqOOZA0
>>84
ってかこいつって2ちゃんねる被害者への賠償金堂々と踏み倒す宣言して踏み倒して差し押さえ逃れのために海外にペーパーカンパニー作るような極悪人やのになんで論破王とか知識人みたいな感じでテレビで持て囃されてるの?選挙の応援演説とかもしてるしマスコミとかってアホなん??
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:45.06ID:NBWsUDwT0
>>165
自国通貨安誘導
つってても無知にわかるわけ無いか
お前のような無知につける薬は無いってことか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:52.06ID:/xvwhi520
ちょっとドル建てやってるワイには支払いキツいんで下がってもらってええかね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:52.49ID:iaKgLLXNM
>>105
152行くって言ってたやろこいつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:55.60ID:TjwGr5Dda
これからまだ上がったり下がったりするたびこの手のスレ立つんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:00.25ID:S1N9vpPJM
まさかこんなクソチャートも見られないのに絡んできてはないやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:12.46ID:Ec7pP0OSM
証券業転職済勢のワイ高みの見物
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:14.90ID:KTcRxFtip
FXイナゴを全員焼き尽くせ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:19.32ID:7LNvCCRp0
注視するのに飽きたら普通に200円越えてるだろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:44.16ID:hHz4IJLJ0
黒田が余計なこと言うと円安に走る
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:46.01ID:wQ4HxXYS0
>>93
玄人もやらん方がいいと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:57.82ID:o192hnas0
またなんGと嫌儲がデマスレを立ててデマ拡散
【悲報】東アニの決算資料に「アニメは世界でニッチ過ぎて海外輸出が頭打ち」との記述

↓東アニの決算資料にそんなことは一言も書いてなく、真逆の内容

東アニ「海外売上が右肩上がりの絶好調(18年196億円 → 22年356億円)」
https://data.swcms.net/file/toei-anim/dam/jcr:43c1c317-b81c-40f5-8c57-0919371b5625/140120221027550692.pdf

東アニ「世界のアニメ市場規模は30兆円越えで更に拡大中。東アニの事業の拡大余地は非常に大きい」
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/ir/library/peros/main/05/teaserItems1/0/linkList/00/link/PEROSSTATION_84year.pdf

東アニ「現在最も注力しているのは世界向けオリジナルIPで、次が世界向け原作IPで、その次が国内向けIP。国内は少子化で成長性が低いので、国内向けIPも最終的に世界へのヒットにつながるよう構築していく」
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/ir/library/peros/main/05/teaserItems1/0/linkList/00/link/PEROSSTATION_84year.pdf
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:59.14ID:je01UsIE0
なんで日経下げとるん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:09.87ID:LJxHxe/G0
>>179
もう金融緩和ではないと思うが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:19.34ID:w/OI4MEC0
ありがとう自民党
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:30.75ID:Y8A33m7M0
なお150円でまた売られる模様靴磨きの中年さん…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:34.88ID:WH/kWHuNd
ここから151円行ったらお前らひろゆきに謝れよ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:51.41ID:Do9wygPjd
これなんで跳ね返ってるんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:54.81ID:IF0LYXN6M
また黒田がなんか言ったのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:22.12ID:E2J9dljQM
>>216
frbのおっちゃんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:42.40ID:Y8A33m7M0
>>215
アホからまた金巻き上げるためやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:00.57ID:gp+4clTVM
またどっかで落とされる可能性あるしFXはやめときなよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:12.63ID:S1N9vpPJM
相場には入らないで下手に足を突っ込まないで静かに見守ってたほうがええよ
ワイみたいな雑魚からの1つのなんGへのアドバイスや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:15.45ID:0kiBSVr80
次150行ってから130くらいまで落ちるって見てる人が多いね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:30.43ID:NBWsUDwT0
>>207
自分の経済の無知を画像貼りで逃げてるからお前はいつまでも貧しいままなんだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:34.14ID:7QqZmeOS0
アメリカはインフレ落ち着いたら金利下げんの?
そしたら120円くらいまで戻るの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:38.01ID:o6/J/HAZ0
またケンモメンが暴れてんのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:46.80ID:hO7pr0FFd
>>215
ノリで下げたけどよく考えたらまだ猶予あるやんって気付いただけや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:49.51ID:gp+4clTVM
>>179
利上げはするけど減速近いかもだからなあ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:20.27ID:yGJwLwwq0
10円くらい下がってて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:26.54ID:gp+4clTVM
>>221
自分もそんな気はするなあ
まあわからんけどな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:36.99ID:GtJjIlECr
ちょっと上がってからまた下がるんだよ
株やったことないんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:43.03ID:2o4e+KwY0
いつの世もハイレバ民は焼き尽くされるものよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:50.66ID:Y8A33m7M0
また電車が止まるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:11.87ID:w/OI4MEC0
ぶっちゃけアメリカ次第やし
日本からやる事ないよなあんま

まぁ全ての元凶がアベノミクスにあるんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:13.34ID:AIYUMdbj0
12月は手仕舞いでボラリティ小さくなるし落ちるとしたら黒田退任する4月の辺りやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:17.17ID:iaKgLLXNM
ひろゆきのこと靴磨きって言うの靴磨きに失礼だよな
靴磨きより後にホラ吹くやつやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:21.37ID:Kb/OX+Xa0
150乗ってからポジれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:26.06ID:5aY3Rd70a
>>221
130になるわけねーだろ馬鹿が
150で介入する度にショートで金稼がれるだけの意味の無い介入だよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:34.50ID:9oZ3xqdG0
ひろき「ここでロングしない人、全員馬鹿ですww」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:51.97ID:FoQkYdlKp
金利差なんて一要素でしかないからな
そもそも金利-インフレ率なら日本の方が上なんじゃないか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:24.87ID:Vu7zvYYod
えーん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:35.60ID:S1N9vpPJM
2017年の仮想通貨板の雰囲気と今のココは全く同じ
今の相場には入るな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:54.90ID:Qih/xn1c0
靴磨王「小心者は150円で利確しても良いかもねwww」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:01.64ID:xVPrdiz+0
お小遣いチャンス勢はもう死んでるのでは・・・🤔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:14.08ID:dZ4mEdxQ0
金曜FRB「12月の利上げ最後にして利上げ祭り終わりにするし、利上げ幅も0.45bpまでがっつり削るわwはいインフレしゅーりょーwww」

月朝FRB「10月シーピーアイなんて一時のデータで金融政策きめるわけないだろアホかw」

これマジ?鬼畜すぎやろ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:20.57ID:NBWsUDwT0
30年もデフレ続いてやっとデフレインスパイラルを嘆き続けてやっとインフレに転じた途端にインフレ悪とか騒ぎ立ててんだからこそ笑える
誰がこのインフレ好景気を否定したがってんのか少し考えればわかるだろうに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:26.89ID:ZvWmYCdMM
あんま興味湧かないから手も出してないけど、
上げたり下げたりこんな短期間に起きてたら人死んでしまわないか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:32.58ID:j5tDMXdga
ケンモメンガー!ケンモメンガー!
顔真っ赤すぎですやん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:33.92ID:gp+4clTVM
>>241
まあ間違いなく今はやらない方がいいとは思う
株でもやってる方がいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:48.88ID:Kb/OX+Xa0
今日人身事故起きまくったんやってな
やっぱ怖いスねFXは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:51.51ID:c0vXhLgja
>>38
ごめんなさい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:22.62ID:AIYUMdbj0
>>246
何やっても逮捕されないのうらやましい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:32.56ID:/xvwhi520
>>242
小心者の勝ちやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:05.11ID:Y8A33m7M0
>>38
飛び込みしたやつの遺族にな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:22.97ID:gp+4clTVM
>>246
またインフレするかも知れないからそりゃ牽制するよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:29.03ID:/xvwhi520
>>252
キリン?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:31.18ID:HOnqBDzg0
円安誘導し続けた結果スタグフレーションに陥って終わったゴミ国家
外国人マジで笑うらしいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:36.32ID:lBRIqto00
>>252
炭酸シュワシュワで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:42.49ID:S1N9vpPJM
>>251
離れたほうがいいマジで
今は手を出したら絶対に駄目
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:48.87ID:9oZ3xqdG0
35歳、第二の人生頑張ってもらっていいですか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:02.90ID:w/OI4MEC0
>>264
安倍晋三も天国できっと笑ってるやろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:09.54ID:9/U3PYHcr
なんか日本の経済が弱くなってるみたいな風潮あるよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:34.93ID:E2J9dljQM
>>252
せやで
コカコーラ飲み放題や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:09.12ID:NBWsUDwT0
30年続いたデフレの間に日本が失われたって誰も理解してないのが恐ろしい
インフレのおかげで30年微動だにしなかった日本の物価がようやく重い腰上げて上がりだしたのにまたデフレに転じたら30年どころか50年60年経っても物価は安いままで冗談抜きで最貧国に進むんだぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:43.73ID:G1toGKKap
はよ愛国者ドル売り円買い仕掛けろよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:56.96ID:bvxlXsK3a
>>24
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:14.98ID:RAn4LzoGp
無能力
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:17.02ID:gp+4clTVM
>>271
丁度いいところで落ち着いたらいいなとは思う
政策や発言とかで変わるしどっちに行くかは謎だもの今
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:32.46ID:n10x8O3g0
日本脱出の準備はできてるか?

もう遅いけどな!😂
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:15.92ID:LMmkDMXy0
142くらいまでは戻るか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:18.35ID:FA0Cd/Gt0
まーたひろきが勝ってしまうのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:33.15ID:rFYB2WiZ0
正直もう円買う要素なんてどこにもないでしょ
日本経済終わってるからね、ひたすら円売られるしかない
チャート的に次は155円は到達するよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:53.00ID:noA+qbln0
ここでロングする奴はトウシロウ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:10.77ID:kbFQ9CQd0
>>38
グロ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:11.46ID:biJZgkBj0
まーたお前ら負けてしまうのかwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:17.95ID:n0jQqAn7M
呪われしワイがSしたからな
150まで行くかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況