X



【悲報】巨人・ポランコ、GG賞で1票獲得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:10:27.93ID:0Z/J+odV0
一方で1票だけを獲得した選手も11人。セ・リーグでは投手のマクガフ(ヤクルト)、捕手の嶺井(DeNA)、一塁の佐野(DeNA)、マクブルーム(広島)、二塁の阿部(中日)、外野の丸山和(ヤクルト)、島田(阪神)、ポランコ(巨人)、パリーグでは投手の水上(西武)、三塁の野村(日本ハム)、外野の今川(日本ハム)が1票だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9031bb55d016af7df49186e62945378c9e8682a
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:09.73ID:uoicDf8IM
>>188
uzrも各社で数値変わるしそんな盲信するもんでもないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:16.59ID:L4un9PFf0
>>189
1回ちゃうで
ワンバンならかなりの確率で弾いてたから今年は1回も守ってなかったくらいや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:45.25ID:wFBDYrjp0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:48.08ID:+8R3p7bU0
>>188
納得しない層がそんなに多くないんじゃないか?
野球ファンの半分以上はUZRとか気にしてないだろうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:59.75ID:oAvjOell0
まーた珍記者が1票ギャグやっとんのか
大阪のお笑いは世界一でんなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:59.89ID:MVYaXiw8r
>>177
誰に投票権与えればええの?
年間5000時間も野球を見てる奴なんてデルタのバイトにもおらんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:01.89ID:M9iwGJOQa
マクガフとかもうゴミグラブ賞やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:05.77ID:H2B3UjSz0
記者記名制なんて最悪になるで
記者と選手や球団なんてズブズブなんだから
こんなんで出禁とかになったら記者も嫌やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:28.08ID:or1aqeug0
「珍記者」とかいうジャンルに草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:28.97ID:f8VKNG8k0
>>175
範囲とか他の要素に比べて差は小さいぞ
捕球もままならないとか草野球やないんやしプロを舐めすぎだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:32.74ID:3ovY6TIQa
>>183
いや相手が守りの時モザイクでもかけとるんかてw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:48.71ID:MVYaXiw8r
>>192
年間5000試合も野球を見てる奴が世の中におると思ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています