X



第一回選択希望 居酒屋のメニュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:46.98ID:xP/wcgl00
フライドポテト一本釣り
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:15.14ID:bhUmzRmb0
コロッケちょうだい...
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:29.53ID:AihpLZ370
隠し玉チャンジャを指名
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:42.18ID:NNyvl2lT0
ワイ軍、角ハイボール選手と金銭面で折り合わず
ブラックニッカハイボール選手の獲得に全力を注ぐ模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:49.53ID:o9aOkNFP0
ワイ「よーし、フライドポテト頼んじゃうぞーw」
みんな「イェーイ!!!」

店員「お待たせいたしましたー」ゴトッ
みんな「…………」
https://i.imgur.com/0MYQAug.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:07.79ID:Gwt67T0z0
>>130
トリキリーグなら外れ1位まであり得る
普通は3~4位、素質型やから出てくるまでちょっと時間かかるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:14.74ID:eBRkGXnW0
ワイ将、育成枠でカエルの唐揚げ、ワニの串焼きを獲得
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:19.58ID:KHO+Sys9a
揚げ物は選択肢多いから下位でもそこそこのが取れそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:31.24ID:4hjBeIF9M
宗教上の理由以外で肉食えないやつはほぼいないから事前に宗教チェックだけして肉系のばっか頼むのが一番無難や
魚や野菜はかなり好き嫌いある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:43.21ID:a1irP/9m0
>>136
細いのよりこっちのが美味い😋
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:52.66ID:IKdaqQZW0
煮込みがドラ1確定みたいになってないの信じられんのだが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:10.96ID:2/cLbVTP0
家飲みやと何になるん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:22.40ID:8Zy4f0nl0
>>27
枝豆
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:42.37ID:Yy69rSR6a
>>138
トリキリーグは塩ダレキャベツみたいなやつ一択やな
おかわりくん並みの活躍が期待できる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:03.97ID:EQ1jRrY70
おっさん「刺身盛り合わせ選手」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:04.67ID:Xqs9CLxRd
第1回選択希望 焼き鳥
皮(塩)

これは被らんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:14.83ID:0RChGiv80
>>128
わいハム薄い方が好きなんやけど邪道なんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:24.65ID:VOOWDn1B0
>>118
ワイ軍が3位で持ってくから無理や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:33.63ID:D9wg2gmJ0
>>144
もつはクセがあるので気心知れた奴以外の飲み会では頼まないのが定石ですね。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:53.33ID:scWZzNaC0
ワイ監督、梅水晶をドラ1指名しバカにされてしまう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:58.76ID:IKdaqQZW0
>>151
ワイも薄いのがええで
厚いのもええんやけどな
呑めるのなら薄いのや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:59.61ID:Xqs9CLxRd
>>148
わかる笑
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:01.18ID:x1gHEHJOa
貝刺し盛り頼んでええか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:15.40ID:NNyvl2lT0
磯丸リーグではしらすサラダ選手が活躍しとるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:23.39ID:IKdaqQZW0
>>153
今の店で出してくるモツにクセなんかねえよマジで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:28.82ID:EQ1jRrY70
>>148
梅水晶選手の不人気よ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:34.95ID:Xqs9CLxRd
>>154
これは無能
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:20.50ID:U2eB0lwv0
>>148
格安チェーンの居酒屋ならまだしもしっかり食べさせてくれる個人の居酒屋でから揚げ頼まれたら食べる気失せるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:26.57ID:wQl9siwSr
第一巡選択希望メニュー
ワイ軍

豚バラ

投手 焼き鳥
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:40.08ID:vBygfNMba
梅水晶って出てくるか?
ワイ見たことないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:47.90ID:BsrW4NqkM
>>157
地方球場なら場所にもよるがアリだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:51.10ID:IKdaqQZW0
煮込み店によって鳥だったり豚モツだったり牛モツだったり牛スジだったりするけど
全部好きや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:07.86ID:x1gHEHJOa
>>162
ドラ1やけど2番手か3番手で頼みたいわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:10.62ID:Gwt67T0z0
競合クラス 唐揚げ、だし巻き玉子、牛スジ煮込み
単独1位クラス キムチ、フライドポテト、軟骨唐揚げ
外れ1位クラス たこわさ、おでん盛り、シーザーサラダ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:25.91ID:EQ1jRrY70
>>165
日本酒には合うんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:30.66ID:VOOWDn1B0
>>162
2番に足早いだけの雑魚を置く昭和脳
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:32.02ID:eBRkGXnW0
ワイの贔屓がエイヒレ指名したけど日本酒他所に取られてた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:32.14ID:H8c2Js2za
1位 チャンジャ
2位 タコワサビ
3位 梅水晶

即戦力ドラフト最高や!
これは評価高いやろなあ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:38.13ID:2kl5hI0N0
ワイ有能軍
だし巻き卵選手一本釣りへ───
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:50.02ID:KHO+Sys9a
>>165
最近はチェーンでもたまに見かけるな
日本酒が揃ってる店の方が置いてあると思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:57.44ID:IKdaqQZW0
個人的に刺し身にビール合わないから
刺し身の時初手日本酒や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:00.97ID:R71L84fxd
お新香あれば1シーズン闘えるから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:13.12ID:Xqs9CLxRd
金曜日以外の平日に飲みに誘ってくる奴が一番の無能だよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:17.81ID:9jIbM/RC0
唐揚げダメなら焼きそばかモツ煮行くわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:28.08ID:D9wg2gmJ0
>>159
「モツ大丈夫?」の一言があるかないかで
その采配は大きな波紋呼ぶぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:32.39ID:Fr3nOLcu0
>>172
2番はいぶし銀の冷奴だが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:40.62ID:IKdaqQZW0
>>179
金曜混むから嫌やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:50.97ID:WY4tWAOl0
>>162
いぶし銀とか言うただのロートルを上位打線におく無能采配
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:05.54ID:FR1fyeO2a
>>174
全員スタミナなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:08.90ID:4QXO5H010
やきとん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:17.92ID:EQ1jRrY70
レバー馬刺とかいたら三冠王やでホンマ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:23.14ID:lZX1B8DU0
たこわさ


た こ わ さ😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:23.24ID:a1irP/9m0
焼き鳥だとハツが攻守最強だよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:29.89ID:IKdaqQZW0
>>181
そもそもワイの想定1人居酒屋やったし・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:49.73ID:UpxZFJQzp
ワイ、4順目で長芋わさびを指名
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:00.12ID:WY4tWAOl0
ワイも1人居酒屋デビューするかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:08.07ID:x1gHEHJOa
>>179
金曜は連れてきたい店の予約すら取れないから無理や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:18.80ID:EQ1jRrY70
>>189
豚やんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:20.40ID:BsrW4NqkM
ストーブリーグならおでんと湯豆腐だけで回せる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:29.86ID:wJloveGha
>>189
レバーなんだよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:41.91ID:xUZD6iYP0
煮込みやろ
競合するけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:44.75ID:bZICpDqf0
ビールとかいう聖域さっさとクビにしろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:51.06ID:NNyvl2lT0
アスパラベーコン巻きとかいう将来の主軸候補
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:52.46ID:x1gHEHJOa
>>189
せせりかぽんじりやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:03.06ID:6KgIO4my0
今後それしか頼めませんやとまた指名変わってくるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:22.00ID:aBmlC+4ud
>>155
そうよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:26.58ID:EQ1jRrY70
素材型のいかの塩辛選手
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:30.02ID:IKdaqQZW0
ワイ、奈良漬けにチーズを合わせると史上最高に美味しいことに自力で気づいて第一人者と確信するも
出してる居酒屋が稀にあることに気づく
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:38.93ID:CJUA3pwIa
炒め物も1人は確保したいわね
レバニラか豚キムチなら2巡目で狙えるか?
下位で青菜炒めでもええが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:39.85ID:hv7Sa+6Vp
レバーとか人によって好き嫌い激しいの頼むやつ、マジでとんでもない無能だと思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:42.95ID:vBygfNMba
>>202
リグスは銀杏だった…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:45.56ID:tAdx+rg10
>>202
銀杏は無能やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:23.59ID:ASsJyVgVa
唐揚げって当たり外れ激しいからドラ3くらいでええわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:30.94ID:EQ1jRrY70
>>207
言うてキムチ系やってそうやしなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:38.29ID:x1gHEHJOa
大吟醸とチーズ系
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:46.38ID:IKdaqQZW0
銀杏とか封筒に入れてレンジで温めると家でもクソ上手いで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:48.29ID:BsrW4NqkM
>>206
焼きそば選手、腹一杯になりすぎるので敬遠される
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:27.65ID:8qWj8O3U0
唐揚げだよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:36.69ID:EQ1jRrY70
>>214
お手軽なだけで焼いたほうが旨いやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:55.21ID:hv7Sa+6Vp
>>212
キムチ嫌いなやつよりレバー嫌いなやつの方が多分圧倒的に多いだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:55.23ID:IKdaqQZW0
>>207
そもそもワイ好き嫌い生まれて今まで一回もないからな
気持ちわからんねん
人間が何年食べ物食ってると思ってんねん
今のこの世に食べられてるものが不味いわけないなん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:07.78ID:x1gHEHJOa
チヂミええよな
唐辛子苦手なワイが韓国系連れてこられた時の大エースや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:21.18ID:Gwt67T0z0
地方リーグの無双選手が知りたいわ
ワイは九州生まれの関西育ちやから鳥刺、とんぺい焼きは外せんけど関東リーグとか北陸リーグの地方無双選手にも興味ある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:34.39ID:ArCh4SXwd
4位素材枠でタコのからあげという会心の指名や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:00.10ID:CDcxQybx0
なんこつと砂肝両取りいけるか?
1位になんこつはちょっともったいないか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:15.71ID:LfHi2rNy0
>>222
残ってるわけないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:34.62ID:eBRkGXnW0
ここまで手羽先唐揚げないから単独1位指名して手羽先メインの居酒屋やるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:36.29ID:9rlv7sId0
雑炊
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:39.10ID:6KgIO4my0
こういうので一番競合しそうなの何やろか
鍋の具材で白菜?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:50.82ID:4WyRCHlo0
>>128
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:08.03ID:Zgc3yLQe0
>>227
煮込みかポテサラじゃね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:05.98ID:4WyRCHlo0
>>202
プレモルとか飲むんならもう少しつまみ選ぶやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況