X



Safari「がす」と調べると落ちる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:36.06ID:pr4hg3Of0
>>647
割といつもこんなもんだろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:39.90ID:bwoCNFUJa
>>655
デッッカ!!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:42.27ID:zGavSm3h0
もうやめたれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:10.70ID:pxYo/uuMM
蓼食う虫も好き好き
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:15.79ID:ETykZExOa
なんG民がなんGやってるのなんG民にバレたところでノーダメやろ
今日1日の辛抱や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:20.19ID:xYm4Jlnea
こんなん定期的にあるから黒歴史の内に入らんやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:20.96ID:y3lLI3ZLa
冗談抜きでワイが5chやってきた中で一番気持ち悪いんやけどこの流れ ぶっちゃけなんGに失望したわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:24.00ID:nd6lb7Q4r
>>677
ゐつき草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:31.02ID:jX9I2Gqk0
マジで落ちるやんけ
何が原因なんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:33.82ID:VPPcNfai0
別にそんぐらい良くない?
この子まだ大学生なんやろ?
可哀想やしやめたれよみっともない
てかこんなんでスレが伸びるとかなんgほんまに終わってんねんな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:37.50ID:j9EkUoFk0
>>677
これ鳴門チアの時より酷くないか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:39.89ID:okCfgkLT0
>>677
鳴門チア以下やんけ
キモいなちんG民
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:39.96ID:6MGoDfGg0
>>677
彼氏まじで関係なくて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:44.34ID:LA6uGU6w0
結局がすで落ちるのはなんやねん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:53.26ID:Fv6P1K+rd
>>559
ほぼ山Pやんこんなん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:16.17ID:Q0yI+AtDM
自分や友達の個人情報を誰でも見られるようにしておくって冷静に考えるとやばいよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:16.22ID:JuhjP1Nb0
これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史これはなんGの黒歴史
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:20.38ID:bwoCNFUJa
>>687
バレたのはリアルの大学の友達とか同じ大学の女の子にやぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:27.88ID:aPI8qI/id
>>698
攻める(笑)
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:28.40ID:7krtrxGWp
>>554
ハッセ関係で逮捕されたj民も高卒ばっかやったが、やっぱ大学生に粘着するのってそういうことなんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:33.70ID:NyS2lVfm0
>>689
>>647
なんでいちいち飛行機飛ばしてるんやこいつ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:45.07ID:Zk9G3PhGM
>>689
こんなんで気持ち悪いとかエアプやね
鳴門チアとかこんな次元ちゃうで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:46.62ID:JFpQtAYka
>>689
それでもお前も同じなんG民や
不快に思うならこんなスレ閉じた方がええで
結局はお前もこのスレの連中と同じ存在なんやし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:50.71ID:W4l7A0/10
>>682
マジできっしょいよな
ちんこに脳みそ支配されてるやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:52.12ID:WuqAvRvE0
>>698
ちんちんビンビンにしておいてよく言うわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:04.38ID:bwoCNFUJa
>>559
これがセイカツくんならワイらの負けなんやけどな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:04.68ID:ULLy8wyOa
>>675
可哀想なのはこりさちゃんやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:13.02ID:nzT7G5Uma
G民はまず本人より外堀の人間を攻撃するってハッセや尊師の頃から分かりきってたやろ
ノーガードで承認欲求拗らせた糞チー牛こと京果てセイカツくんが全て悪い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:42.26ID:btJIQNVn0
ネタに出来ないレベルでキショいんやがどうすんのこのスレ
一つも笑いどころないで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:44.10ID:hZFLZvz6M
5chを見てせやTwitterで呟いたろってどういう思考してるんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:17.05ID:nOW5QWcS0
いちばん悪いのはこんなバグ起こしたAppleやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:23.07ID:Zk9G3PhGM
>>712
これ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:27.96ID:3YcuMlnv0
何があったか教えてくれ
なんで特定騒ぎになってんねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:43.14ID:5jdIdX9ca
>>619
マリンスポーツ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:48.13ID:bi0cM9NRa
同じ日本人として恥ずかしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:49.20ID:Fv6P1K+rd
全く流れがわからん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:01.12ID:2pBSVo9nM
ぶっちゃけこの流れつまんないよな
すぐ飽きるやろどうせ
やっぱなんG民ってガイジやわ
んでなんかあったらケンモメンのせいにするんやろ
けったくそ悪いわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:06.72ID:JuhjP1Nb0
彼、おるね😏じゃなくて彼女、おるね😏
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:15.52ID:ovml9ehC0
>>704
こいつのツイート漁ってたら専卒社会人やったしそういうことや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:21.97ID:DTR+pUhH0
やっぱジャップオスは生まれた瞬間に去勢されるべきやな
ツイフェミの言うことが正しかったんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:37.68ID:JuhjP1Nb0
彼女、なんG民らしいね😏
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:48.63ID:Z6/kNDp6p
Safariのログ見れるやつおらんのけ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:59.07ID:eGaZozUA0
嫉妬って怖いね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:04.38ID:Q0w5Y6Y20
これは胸糞
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:22.38ID:Q0yI+AtDM
>>706
グロ画像とか好きそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:24.49ID:JZ43zukd0
彼女がなんGやってることを知った彼氏が可哀想や😭
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:28.64ID:3CZL8eHL0
>>619
にっこにこで草、で草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:53.95ID:5jdIdX9ca
あらら、ここのガイジ共の嫉妬かってしまったらもう尾張屋根
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:09.40ID:W/D4Da730
>>677

酷すぎるやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:10.77ID:qVv/DIsld
今も京果てセイカツが必死に飽きた連呼してると思うと楽しい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:13.00ID:FKS327i0M
ぶっちゃけこりさちゃん普通にかわいくね?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:15.56ID:btJIQNVn0
>>619
てかmod使ってる?
お前のログも残るで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:16.31ID:6MGoDfGg0
>>717
>>722

>>677
これや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:21.13ID:L9fJRfd9a
なんGやっててなんG民に失望してる奴って自分はなんG民やないと思ってるんかな?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:23.51ID:6QwJgrltp
今からでも嫌儲かなんJのせいにできんか?なんGのレベルが地に落ちるよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:24.23ID:3CZL8eHL0
>>655
あっ...
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:25.18ID:J+ljOtam0
普通にセイカツくんがこりさちゃんになんGで晒されてるって教えただけでしょ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:37.54ID:JuhjP1Nb0
>>705
F9様を馬鹿にするな😠😠😠😠😠😠😠😠
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:48.73ID:vOf2+eFn0
>>737
インスタでこれならリアルは察しやぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:00.23ID:VPPcNfai0
ほんまにきもいわ
マジでガキしかおらんのか?ここ
こんなんで一々発狂してるのがほんまにみっともない
普段まんさんとかフェミニストがー言うてギャオオオンみたいな擬音で馬鹿にしてるけど変わらんやんお前ら
キッショ死んどけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:01.38ID:WrjMS6rt0
りさこちゃんの高校同期の子のツイッター見ても全然りさこちゃんフォローしてないんだ😥😥どうして😥😥
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:05.47ID:atrwZlcq0
ほんま落ちるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:05.56ID:j9EkUoFk0
>>740
帰属意識はない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:17.48ID:JuhjP1Nb0
>>736
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:32.50ID:kfW5rCYqM
>>737
若い女の子なら何でも可愛く見えるようになったらおっさんやぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:37.72ID:s/rFa4bcM
セイカツ君、このスレアフィにまとめられたら
一生ネットのおもちゃやぞwww
どうにかするんや!!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:38.99ID:IQpp34xLa
>>732
晒されてる子はなんG民ちゃうぞ
アホやらかしたなんG民の知り合いってだけやで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:42.52ID:5y05KOcW0
むらしゅん騒動のときより元気ないやんお前ら
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:10.30ID:6MGoDfGg0
>>753
鍵垢にしたからなんGは見てるぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:16.15ID:vhry7XPcM
>>677
ゐつきだけ可愛そう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:21.23ID:t5uTEdg50
普通にしときゃ来月には忘れられるやろ、よもめたとかもう誰も覚えてないやろ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:44.89ID:4rFto8Ksd
>>619
ブツブツあるけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:53.70ID:Fv6P1K+rd
>>739
サンガツ
なにが楽しいのかわからんな確かに
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:54.50ID:kfW5rCYqM
同志社ならワイのほうが"上"やね
出町柳駅の改札を抜けて左に進むの羨ましいか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:56.19ID:uSahwBxM0
なんでセイカツくんよりも承認欲求酷かった脇潤は許されたのか
0762😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:58.74ID:i0VRSSEQ0
>>415
ばしゃと きれぼし!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:02.61ID:btJIQNVn0
リア垢とか普通初めから鍵掛けるやろ
なんで晒されるまでそのままにしてんねん
やっぱなんG民ってバカだわ ワイはもう知らん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:03.42ID:WuqAvRvE0
こういうオタクもどきみたいな女増えたよな ニコニコ動画好きそうやし
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:10.60ID:tNah4Vvk0
お前らって地味に気色悪いよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:13.74ID:okCfgkLT0
この友達からなんGバレしたやつの情報を探る→理解は出来る
この友達の画像漁って品評会→えぇ……
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:16.69ID:GEwPX1bMa
>>749
でも他所からみたら同じコミュニティの人間なんやで
自分で自覚が無いだけで
気分悪いならこんなスレ見ない方がええで
自衛も大事や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:30.45ID:JuhjP1Nb0
飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた
飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた
















ビーマイベイベ?😎
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:33.83ID:MQ2wRDr1d
>>655
何でこんな二の腕出してるんやろbtbtあるのに
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:43.13ID:Dswixsxz0
結局原因わからんかったな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:52.38ID:7krtrxGWp
>>725
同時進行でなんGとTwitterやってG民疑惑かかってる大学生にわざわざ絡みにいって、自分もG民認定されるって何考えてるんやろな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:54.44ID:ak8hM8Hm0
>>765
言うほど地味か?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:01.45ID:IQpp34xLa
>>755
セイカツがこのスレのURLを自分の垢に貼ってたからちゃうか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:03.67ID:PuGTubrB0
なんG民ってわりとガチで女に飢えとるよな
脳内がマンコで99%埋まってるくらい女を欲しとるよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:18.20ID:izvM5GQfa
ガスト調べられへんやんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:23.99ID:kfW5rCYqM
>>764
ニコニコ動画がクソガキに流行った頃(2012年とか)に小学生やったやつが今ちょうど大学生やからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:30.43ID:VPPcNfai0
マジでガイジばっかじゃんここのやつら
どうせ親もガイジなんだから諸共首吊って死ねよ
社会も少しは良くなるだろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:30.53ID:GEwPX1bMa
>>761
時間経過やろ
所詮一般人が晒されても一過性や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:31.61ID:NyS2lVfm0
上沼くんみたいな盛り上がりが全くないな
やっぱ彼ってスレを暖める才能あったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:34.48ID:zZSxtOIxp
続きはなんJ行ってくれない?
なんGは女叩きする場所だから。全身がチンポに支配された鳴門チア民はなんGに二度と来ないでくれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:42.46ID:VTm3qTON0
というかg民パカパカインスタのストーリー開いてるけど足跡怖くないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況