X



【TBS】クレイジージャーニー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:06.74ID:I76rJQSH0
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:06.23ID:2bdLcMua0
プリケツ大往生しそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:06.24ID:ckteaLBe0
中東より上かい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:07.45ID:TxQQYIS3a
メキシコばっかで麻
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:07.66ID:m/meLFn+0
メキシコばっかで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:08.12ID:YNGYQ3E10
メキシコばっかりなんですが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:08.33ID:o0mklMga0
メキシコワンツースリーやんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:08.62ID:+wrmUpq+0
アカプルコって危ないのかよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:09.69ID:VmXakxW00
絶対王者きたー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:09.80ID:V/DFDboRd
2019メキシコトップ3独占やんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:10.42ID:R5N0fZwM0
メキシコだらけで草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:11.09ID:S6rScMzz0
本当にやばいところやんけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:11.23ID:LTUhujdO0
ネスカフェアカプルコ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:11.43ID:qXiUlZzo0
5/6メキシコやんけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:13.56ID:qwOE1x7j0
この間のやしきたかじんみたいなおっさんいなくて大丈夫か?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:16.04ID:eZb9H3D10
メキシコやばすぎやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:17.13ID:b0rmUTLa0
>>725
リゾート地やぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:17.32ID:wrYSjzFA0
でもアメリカから車ですぐ行けるんだよね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:17.66ID:NieR5ju90
ブラピの映画で祭りのときに銃ぶっぱなしまくってたとこ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:31.11ID:83Qaxkbq0
壁ひっく
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:32.27ID:/5vtcFho0
トランプ有能
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:34.17ID:qxcfJA8c0
櫛やん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:34.67ID:V7olnQira
ホンモノの修羅の国やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:38.11ID:qPITDzrp0
>>689
めっちゃ近いで
ティファナ近くまで車で行って
歩いてティファナ入った
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:38.17ID:gLOJ8NTa0
電流流れてそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:40.61ID:nvL+U5Xt0
はえ~
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:41.28ID:YNGYQ3E10
トランプ「メキシコとの間に壁作らなきゃ…!」
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:41.33ID:lXZZFNpY0
そら壁も作りたくなるわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:42.77ID:WMb29+BM0
>>766
でもなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:48.35ID:YHKx14PQ0
壁の建設予定地
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:50.66ID:vXNKpm4L0
意外と簡単に超えられそうやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:53.87ID:lhI08R480
簡単に越えられそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:57.29ID:JXo28sSb0
めっちゃ貴重やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:58.67ID:PCpoMC0K0
ブレイキングバッドで見たなティファナ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:58.96ID:pk8/hikF0
サンキュートランプ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:59.12ID:xJuEHs8m0
普通に超えれそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:01.13ID:b9rdE0dc0
3000kmも走るのか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:02.04ID:V7olnQira
これは壁いるわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:05.70ID:qPITDzrp0
トランプ頑張ったな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:11.93ID:gLOJ8NTa0
おやびんパワー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:12.10ID:VGUsK4oTM
昼間なら平和だけどな
タバコの税金安いから友達について買うの手伝わされたわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:13.52ID:s/aiCg1e0
2/3は?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:13.75ID:SPKEI7NU0
よく立てたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:16.95ID:7NNk/FA80
1/3しかないのか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:16.93ID:L31aBg8Jd
↓ドランプが満足そうに
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:23.57ID:Ser5ITuM0
緩衝地帯いる?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:25.93ID:i1P6PsLU0
こんなあぶねえ国の亡命者もっと受け入れたげればええのに
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:26.52ID:DOSCX8EF0
>>775
はえー歩いて行けるんか
パドレスファンみんなラリってそうやわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:30.06ID:lDu8sijXp
緩衝地帯って無法なのかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:35.41ID:vXNKpm4L0
なんかバカでかいコンテナとか置いてなかったか
壁がないとことか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:35.96ID:ckteaLBe0
緩衝地帯で暮らしたらしできんのかな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:38.58ID:y+E2fn3B0
アメリカ行きてえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:39.81ID:qwOE1x7j0
厳重に取り締まるのは当然やしメキシコ人が入ろうとしたら即射殺するべきやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:40.21ID:N9SN5YON0
実はオバマ時代も壁作ってるんだよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:41.18ID:DufaETx10
こういうフェンスなんか好き
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:42.19ID:QrnT4pDQ0
>>803
捕まえるためや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:42.96ID:nIel227B0
>>803
隙間から麻薬取引できちゃうやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:54.28ID:+wrmUpq+0
カナダとアメリカの国境はガバガバそうなのに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:54.28ID:y+E2fn3B0
海がきれいだね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:54.69ID:XjeHmhEp0
国境の壁やん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:54.88ID:/cN1oU3r0
泳いでいけるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:56.41ID:chBmmaKY0
海も分けとんのな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:56.92ID:kRFUmx5v0
泳いでいけるやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:59.67ID:ghos/p0K0
アメリカのメキシコって言語同じ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:03.95ID:qPITDzrp0
>>805
どうやろ…カリフォルニア州今合法なんちゃうかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:04.83ID:HsageagM0
>>810
北朝鮮かな?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:05.28ID:VmXakxW00
ほえー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:05.63ID:atZCzXwXp
なんかここ世界丸見えで見たことあるぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:05.71ID:Eypgr0T50
こんなとこまで壁あんのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:06.90ID:n10x8O3g0
簡単に泳いで行けて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:09.75ID:feqed43m0
P&G一社提供なん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:14.37ID:b9rdE0dc0
日本って国境ないよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:15.10ID:UQry8iDF0
これトランプが作ったんやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:22.72ID:W/tSYIFF0
国境見れるってすごいなー。日本じゃ絶対見れないもんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:25.56ID:qwOE1x7j0
頭お花畑な人達はこのメキシコ人たちもウェルカムとか言ってるんかな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:26.04ID:L31aBg8Jd
P&Gとでブチ切れた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:28.75ID:FA85cAz+0
頑張れば超えれそうよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:31.73ID:nIel227B0
>>830
たしかに
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:33.30ID:uXl5VyNi0
フロリダかてディズニーとか超豪華リゾートとかあるけど
ちょっとダウンタウン行ったら世界屈指の犯罪地域やったりするし
日本が安全なだけだわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:36.69ID:gLOJ8NTa0
日本なら生垣にしてそうやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:37.87ID:n10x8O3g0
日本も中国や韓国と地続きだったら地獄やったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:49.26ID:L31aBg8Jd
>>834
米軍基地行け
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:52.71ID:xyjZ3GBna
これ始まって何回かでこんなメキシコで取材して来週から何やんねん 何しても視聴率下がるやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:53.76ID:i1P6PsLU0
>>834
陸続きで他の国に行ける感覚分からんよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:00.02ID:pk8/hikF0
メキシコ行くなら楽天トラベル
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:10.23ID:lXZZFNpY0
壁越えた先に剣山でも追いとけば来ないんかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:11.98ID:VmXakxW00
最近コロンビアだか
コカイン合法にしてたでw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:12.91ID:qwOE1x7j0
日本には海があってよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況