X



【緊急】YOSHIKI新バンド「The Last RockStars」さん、ダメそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:07.36ID:hPW8MCIWp
YOSHIKI=格付けの人
hyde=和歌山観光大使の人
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:17.03ID:btceYyGSa
ボーカル Toshi
ギター Sugizo
ベース tetsuya
ドラム 真也
作曲 ken

これでいけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:27.39ID:Dz2En84u0
>>104
サクラは普通に忙しいからこんなんしてる暇ないぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:49.52ID:wR7J+RhM0
早くXJAPANの新譜出せよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:50.46ID:I7lPZDPma
>>197
アルバム1枚も出せずにいつのまにか有耶無耶になってそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:02.35ID:eKOjmzl7d
MIYAVIはboboと仲良くやっててほしい…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:08.43ID:hUwBzk6W0
>>176
稲葉ってこんなノリ良かったんやな
Mステとかほぼ真顔でつまんねーことしか言ってなかったのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:24.81ID:3GhkMoC8M
MVが完全に吉本芸人のコントで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:41.76ID:y+E2fn3B0
ベースに人時入れろ
そしてゴリゴリの90年代位のV系やれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:48.08ID:798TYacM0
>>193
ミヤビは知らんけどスギゾーは一応XJAPANのメンバーでもあるんやしまあ好きでやってるんとちゃうか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:58.08ID:SYmlswQTd
ジジイに今の世代越えるの無理やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:07.62ID:ssuuDBDe0
>>208
緊張して上手く喋れないだけなんや
初期の頃はライブで寸劇してたりしたんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:23.90ID:yBFG7CPL0
ウィーアーザロックスターズ言うてやらしてもろてまんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:33.67ID:Kx4OlCkUM
>>198
日本でも人気ある風に見えるだけでそんなやない
hideの人気が異常なだけで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:35.25ID:orah5taqa
>>52
この辺カンナムスタイルっぽい
ウィーアザロックスターまで含めて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:44.34ID:Ka/9EfLm0
なぜか久しぶりにLUNA SEA聴きたくなってきたわ。かまいたち山内の。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:45.13ID:lTUDRIa50
>>197
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:10.20ID:wR7J+RhM0
グループ名がダサすぎるのでダサい事真面目にやるのかと思ったらそうじゃなくて真面目にやったらダサくなったように見える
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:12.28ID:2Djjwm6M0
なんやこれ25年前から来たんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:20.44ID:iOod7P530
おっちゃんどころか初老ばっかり集めてヴィジュアル系はさすがにね...
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:24.03ID:at3U+FV1M
最後のロックスターて名前がダサすぎる
自分たちでそんな名前つけて自画自賛みたいなもんやん
最高にダサいしやってることがロックじゃない
てか俺からしたらXとかラルクとかあの辺り
ちょっとビジュアル系入っててねっとり歌って無駄にギターピロピロ弾く系バンドはダサい邦ロックの権化みたいなもんなんだわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:43.07ID:F/KsVHwk0
アメリカでもライブ会場押さえちゃったんでしょ

大丈夫なんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:53.62ID:v6wNdt+20
歳取ってもファンに恥ずかしい思いさせないアーティストになる才能持ってる人って凄いよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:13.24ID:cbEcPc5hd
こんなん若い世代から見たらTHE ALFEEとかと見え方一緒でしょ
昔のおじいさんたちがV系やってますみたいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:15.76ID:EjxBU57+0
新しいことに挑戦してるようでしてないのがあかんわ
既視感しかない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:16.17ID:tEzwh54CM
>>198
あの坂本龍一でさえ海外ではほとんど知られてないこと考えれば分かるよな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:16.51ID:2BzfoSFq0
ロックスター名乗るなら時代遅れでもええからハードロックやって欲しいわ
こんなヌルい曲はいらん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:40.82ID:NFmiVFa9a
>>224
次はツアー組むでしょ日本からw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:43.71ID:LaJziWbD0
L'Arc〜en〜CielはV系バンドじゃないんやが?
ソースはベースのあいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:45.26ID:I7lPZDPma
>>226
お爺さんお婆さん相手の商売やからノーダメージやぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:56.76ID:1kxSEhiz0
>>93
新規順で見ても英語コメばっかやぞ最新はなんG民っぽいのがおるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:59.22ID:sINYP+sf0
だって名前がまずダサいもん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:11.90ID:1SJkCtW/0
わざとダサいのを本気でやってるんやろ?
そういうコンセプトやろこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:23.08ID:2Djjwm6M0
X JAPANて言うほど売れてへんしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:26.21ID:Dz2En84u0
>>208
楽屋に遊びにきた大黒摩季に松本と揃ってケツ見せに行ってキレられた男やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:32.72ID:798TYacM0
そういやガクトハブられてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:44.11ID:tEzwh54CM
>>225
ファンがアホばっかなのに綺麗に引退したのは安室奈美恵ぐらいやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:13.80ID:olySBcUt0
>>94
男限定の男尻nightとかやってたぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:34.45ID:Ka/9EfLm0
>>198
地味に海外は進撃の巨人経由で知った人の方が多いだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:50.40ID:I7lPZDPma
>>231
そのベースのアイツが昔は一番ゴリゴリのV系だったんだよなぁ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:56.41ID:+wrmUpq+0
てかなんでベース居ないんだ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:56.50ID:Plye1u0a0
ラブバイツのほうがいいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:57.49ID:bJ96luplp
>>14
このメンバー集めてやりたかったことがこれなのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:07.43ID:J6qQhSFw0
>>176
めちゃくちゃ陽キャ爺だな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:17.03ID:MebXPaFM0
古き良きロックバンドやるのか思ったらEDMバンバンで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:19.90ID:7BOknCoGa
まず世界を目指すとかって目標からダサいんよ
今時ネットで音楽に国なんて関係ないのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:27.59ID:nd0R7E40p
半ズボンの汚いおじさんがギター弾いてハンチング帽の汚いおじさんが歌って集客出来てたAC/DCはやっぱ凄えな
最近は年寄りになりすぎて限界っぽいけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:29.00ID:5Ow8xqCn0
そんなことよりラルクの新アルバム早くしろよ
集金ライブばかりしやがって何がロックやねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:32.57ID:KrjpKy300
ロックやるのは良いけどなんでこいつらおっさんになっても同じヴィジュアルでやってこうとするんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:44.38ID:N33ohMIp0
ダサいダサくないって言うかhyde以外全盛期も大したことないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:46.98ID:fupkGnAK0
平均年齢50超えてるだろ
どこがロックやねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:50.02ID:tEzwh54CM
>>226
TheALFEEはコミカルな可愛いおじさん扱いされとったから路線が違う
本気でカッコつけてガチ滑りしてる新生バンドと一緒にしたらアカン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:50.26ID:DzQfDx3Zd
おいなんカス
コメント欄荒らすなボケ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:52.98ID:v6wNdt+20
>>241
あー、安室は凄いわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:53.51ID:hnIbbOKJr
桑田とかもそうやけど結局同年代の同じ系統の連中と組んでも新しいもんなんて何も生まれんやろ
凛として時雨とコラボした稲葉の方が100倍チャレンジ精神ある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:59.15ID:iqPOacpi0
せめて人気絶頂の前後辺りで結成したなら伝説だったろうな
それこそアベンジャーズみたいな感じで
残念だけど今更やっても「落ち目だから集まって過去の栄光を取り戻そうとしてる」典型的な晩節汚しのようにしか映らない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:08.96ID:NvB62CCg0
>>249
なんかメチャクチャ中途半端よな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:15.95ID:SVE+DocV0
なんでやかっこいい名前やろ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:17.30ID:TS2kPxH80
このバンド世界狙うって言ってるけどこの頃が1番世界狙えた事実
https://i.imgur.com/DW6FNx5.jpg
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:28.63ID:l16jXcYfa
オワコン
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:54.27ID:T0VDwo/L0
>>234
荼毘に付したよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:54.52ID:bJ96luplp
このあと特に良い方にも悪い方にも話題にならず終わりそうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:05.90ID:PAnsk7WS0
YOSHIKIが立ち上げたプロジェクトで
存続してるの1個もないやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:06.41ID:/MViNNkya
なんか電気音いれとけば今っぽい!くらいの感覚で曲作ってそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:07.79ID:a6AKTE5V0
まぁ英語出来るのが2人いるからいいんじゃね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:08.82ID:I7lPZDPma
>>264
昔は良かったなんて言わないでって言われるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:24.01ID:lTUDRIa50
>>257
お前だろwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:42.68ID:Awoqqo840
>>128
何やこれw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:47.78ID:gZj5cmCB0
YOSHIKI
hyde
TERU
閣下

これだったら聞くか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:00.60ID:EPmnk8gv0
>>264
ラルクファンとして手放しで喜べない部分もあるけど、hydeを送り出してあげたい。hydeの海外志向はもともと高く、ラルクでは海外進出上手くいかなかったのも事実。その代わり、最後の挑戦と思って必ず成功させて欲しい。YOSHIKIのプロジェクトは長続きしないことが多い。YOSHIKIにはラルクファンの思いも抱えて途中で投げ出すことのないよう全力で取り組んで欲しいです。そしていつあるかわかりませんが、次のラルクの活動にも還元してもらえたらいいかな。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:12.94ID:Ka/9EfLm0
作曲ken、ボーカル河村隆一がいい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:33.21ID:2BzfoSFq0
スラムダンクも失敗臭いし90年代はやっぱあかんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:43.78ID:ZzdObk7j0
>>14
え?普通にいいやん?
ラルクとかハニーくらいしか知らんけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:45.17ID:OMz+WvoDM
イキったガキがイキって死んだだけやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:46.16ID:HDFv/Uds0
>>253
どぎつい化粧してるカマホモバンドやから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:51.41ID:HU+xx5Xxa
こういうスーパーバンド的なのって人気全盛期にやっても割と滑るからな
こんな枯れたおっさんが集まっても先鋭のファンしか集まらんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:53.45ID:tPDr+n0b0
ないやろうけどUVERworld混ぜればよかったのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:54.10ID:uxmYGCI5M
ドラムの上に座ってるとこ意味不明すぎて好き
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:54.58ID:8UgOa2ZR0
まずハイドの時点で90年代的な歌声でダサいんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:11.07ID:YI0NbCxLM
>>264
なんでこのあと活動しなかったんかわからん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:51.61ID:tEzwh54CM
>>264
CDで金がめちゃくちゃ入ってきた時代やからな
誰かに請われてその舞台に立ったわけではなくともワンチャン目指して大金ドブに捨てて挑戦できる余裕があった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:01.25ID:mSDu0E6C0
気を使いあってますな
バンドはガチのケンカができないとクソ曲しか出てこなくなる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:07.31ID:a6AKTE5V0
これボーカル変えた方がええんちゃうか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:19.69ID:EcihL6/U0
十年遅いわ
こんな日本が衰退途上真っ盛りの時にやらないで欲しかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:33.47ID:yXsazmzG0
バンド名がダサすぎる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:46.44ID:Xp4TUiSsM
yukihiroがやってるバンドの方がええわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:50.67ID:O6hsqBxca
>>281
その先鋭ファンのジッジバッバからの集金目的やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:55.13ID:EPmnk8gv0
>>289
20年遅いやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:04.83ID:2BzfoSFq0
>>288
ぶっちゃけYOSHIKIが一番いらんと思うw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:05.92ID:ICxA76m+0
MVもかなり安上がりだよな
後ろからライト当ててるだけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:08.70ID:o4+483YBd
MIYAVIだけやたら評価してる奴多くて草
MIYAVIの曲ってこの手のダサさ全開やぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:11.27ID:JWr+eDgia
音楽的嗜好が柔軟で流行りに強いHIDEとHR.HM路線のプロのTAIJI、MCも上手いし声質に恵まれたTOSHI、虚カスのPATAの4人が居たからこそ今のYOSHIKIの地位があるって事を本人が自惚れてて理解しとらん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:13.74ID:3n5oiGft0
ラルクのREALは一生越えられへんという事実
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:22.48ID:IXi/chqSp
世代がおっさん過ぎてわからんわ
ここにT.M.RevolutionとJanne Da Arc加えてくれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:24.59ID:ZXwfHG+D0
バンド名がギャグ漫画日和に出てきそうなダサさ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:27.47ID:zilyhdAna
ボーカルを若い奴にやらせてればまだ面白味があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況