X



【NHK】映像の世紀 バタフライエフェクト【BBAあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:32.20ID:FGQgIMqY0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:16.16ID:vClFR78j0
再放送きたー

0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:16.43ID:nl9NmVqA0
神回や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:17.45ID:I76rJQSH0
再放送やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:20.61ID:bKUeI4i00
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:25.18ID:FGQgIMqY0
おはD
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:26.66ID:xiJqC0EfM
再放送?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:26.62ID:1uudzOx80
退任式ほんとすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:28.35ID:6A5J0+LG0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:34.48ID:7mQw/Jw40
神回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:35.08ID:YulE8Lkl0
再放送か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:37.24ID:vClFR78j0
さっき見逃した

ウォール街のやつみてたけど


おもろかった😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:37.54ID:qgVNhPGeM
見てるんわいだけか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:37.98ID:7k1RHLZo0
再放送!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:38.15ID:qwrdUErq0
有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:52.89ID:ClemYuQi0
ドイツ軍の制服かっこいいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:56.93ID:XjeHmhEp0
プーチンのスパイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:58.96ID:G9f69lgZ0
やっぱりこの回人気だったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:00.72ID:tcxMYvOv0
なにこれ再放送?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:01.55ID:08R2PmMM0
東ドイツ人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:06.24ID:7KMxIcA+0
軍縮おばさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:06.59ID:Fzb42VlTM
ヨーロッパを支配した唯一のドイツ人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:08.86ID:Yzw09vcr0
神回や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:09.52ID:bKUeI4i00
ぱりは燃えてるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:10.01ID:VvTyEHhz0
アンコール(再放送)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:13.46ID:HBjk8UbW0
これ泣ける回か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:14.80ID:qwrdUErq0
言うほど燃えてない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:16.39ID:cdqqaCCH0
これ半分ナチスだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:19.45ID:ClemYuQi0
悲しき過去...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:21.08ID:LQX/fiIpd
この回好きやけどなんで再放送なん???
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:21.78ID:CvBD+G7r0
番組表に再って書いてないから再放送ちゃうんやない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:21.93ID:BMS8OiVV0
また見たかったから見よ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:25.06ID:hrw+VXWE0
神回と聞いて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:26.56ID:VvTyEHhz0
どエッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:27.58ID:6S4A7r4A0
神回やんけ!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:28.26ID:GPECVhryM
再放送はええか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:29.77ID:IFJgLllN0
メルケルこないだやらなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:30.66ID:Qn/6gXzu0
有能のまま逃げ切ったおばさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:35.56ID:zRGm0g470
かわヨ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:35.62ID:nO1e2j1w0
かわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:40.26ID:xyKwX7sg0
再放送?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:43.56ID:7k1RHLZo0
物理学者つってもどの分野?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:43.94ID:Jx7p79Nx0
名前が不快
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:43.96ID:4Sg64/D70
ワイも物理専攻😘
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:45.90ID:08R2PmMM0
再放送やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:47.43ID:t0cq6S+a0
戸川純
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:48.25ID:QUCodXE80
三外ドイツ語ワイ、メルケルが何言ってるかわからなくて泣く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:51.22ID:6S4A7r4A0
この曲、クッソかっこいいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:55.92ID:VvTyEHhz0
戸川純がパクったニナハーゲン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:56.43ID:G9f69lgZ0
>>42
プーチンが暴走する直前やったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:59.11ID:iPoKLoGj0
はい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:00.33ID:bk2IkhIy0
この回見逃してたから助かる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:13.09ID:qiY/BXX00
メルケルは見とく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:14.04ID:7k1RHLZo0
ヒットしそうな歌やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:29.08ID:Nh9xMnWua
このシリーズ一番の名作やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:30.65ID:qSvn408B0
またナチのせいか
20世紀はほんまドイツの時代やったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:33.54ID:4Sg64/D70
>>62
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:34.96ID:ttts8Wi3d
メルケル回再放送多くね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:35.87ID:IsY/stGCp
壁崩壊が平成の出来事という事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:38.12ID:Jx7p79Nx0
壁崩壊のとき
ワイらまだ生まれてなかったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:38.39ID:gLOJ8NTa0
>>61
そうやけどお腹いっぱいやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:47.69ID:Qn/6gXzu0
>>58
続けてたらガスのロシア依存お前のせいやんけ!で叩かれてたやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:48.94ID:yo66OEv6a
ニナくっそ可愛かったのに西にいったらとんでもなくハジケて草はえた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:51.71ID:qSvn408B0
>>61
ワイや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:54.99ID:hwNkw7cR0
ワイの屁もなにかを動かしてるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:57.88ID:fcucv/Kd0
バタフライエフェクト度も高い回と低い回があるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:59.01ID:oVSBYPXW0
>>69
傑作だからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:59.23ID:DV913uzC0
神回って先週見たがほんま?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:01.11ID:7k1RHLZo0
>>42
難民でやらかして退任やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:02.07ID:bKUeI4i00
>>71
キッズは寝る時間やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:04.90ID:gLOJ8NTa0
メルケル痩せてたんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:15.76ID:1uudzOx80
神曲
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:18.26ID:ClemYuQi0
楽しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:22.34ID:6A5J0+LG0
>>61
ワイは酒場放浪記から
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:24.04ID:yXP5pIIh0
このナレーションの人の声はAIで再現できるようにしといてほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:24.89ID:xiJqC0EfM
>>61
今回面白かったんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:32.16ID:5oT/IP7C0
これ見たかってん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:35.82ID:G51lIlaV0
再放送やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:36.27ID:LQX/fiIpd
この曲好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:40.42ID:7mQw/Jw40
これ伏線な
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:43.99ID:huXCvTeV0
このころの雰囲気いいなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:48.97ID:K+/bXaMH0
バタフライエフェクト言いつつ
メルケル回位しかバタフライエフェクトしてるのないからな今の映像の世紀
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:53.48ID:h7zE9DZg0
これそんな面白くなかったろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:56.46ID:fcucv/Kd0
どんな歌やねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:58.49ID:ClemYuQi0
スマホで撮ればいいじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:59.62ID:BMS8OiVV0
>>80
いちばんバタフライエフェクトしてる神回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況