X



【NHK】映像の世紀 バタフライエフェクト【BBAあり】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:52.51ID:M9Y/BitA0
あっ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:52.84ID:Pg+QjMjy0
は?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:52.90ID:4MHbQgdH0
龍文
しゃーない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:52.91ID:CvQg7EDB0
メルケルがああああああああああああああ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:52.96ID:SDfk27alp
うわあああああああああああああああああああ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:53.48ID:rbPetl5W0
地震死ね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:54.66ID:1SJkCtW/0
バタフライエフェクトきたああああ!!!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.36ID:t8opsbur0
ファッ!?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.46ID:xWoHpAhb0
は?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.47ID:dK1pI7lK0
どんだけの自身だよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.50ID:qiY/BXX00
おい、中断するな!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.56ID:6BlquVyF0
石川、崩壊
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.60ID:Sdo98e7k0
嬉しそうやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.64ID:myyPgQhl0
メルケル…😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:55.81ID:hn5ZZ4Wd0
なんやこいつ浮かれとるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:56.20ID:6p2WxFPW0
珠洲のあたりか
去年行ったから心配や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:57.53ID:Nh9xMnWua
地上波でも全国でやるんか…
無能すぎやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:57.67ID:nl9NmVqA0
どこいな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:57.71ID:IsY/stGCp
石川G民おる?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:58.25ID:huXCvTeV0
なにわろてんねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:58.88ID:Hhz8HXPc0
何わろとんねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:58.91ID:9LjQnpwjr
北陸だけ切り替えろよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:58.98ID:aEjkNxhx0
何が石川だよ
ドイツ見せろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:59.02ID:6S4A7r4A0
ここでおわりかよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:59.28ID:XjeHmhEp0
番組終わったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:59.31ID:fSmUJfuu0
再放送回で良かったわ
0558全力SOXLマン 223×13.99
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:59.36ID:yorHhezHd
は?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:59.79ID:7k1RHLZo0
メルケル、ちょっといく
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:00.25ID:qwrdUErq0
ファーーーーwwwwwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:01.78ID:7pbNwgVK0
石川ならええやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:01.81ID:iPoKLoGj0
再放送やししゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:02.02ID:wXyaUzUQ0
ふっざけんなよ石川
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:02.23ID:BZuceUau0
は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:02.44ID:N/xCby9C0
一番いいとこじゃねえか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:03.04ID:HLx1E48ex
石川でだけやっとけや!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:03.42ID:yG06RI+x0
は?
全国でやる必要ないだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:04.11ID:ZM9TfO9/0
メルケル、逝く
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:04.17ID:csyhvbSZ0
相撲に次いでまたかよ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:04.41ID:fcucv/Kd0
【悲報】日本さん、ガチのマジで安全な土地がない…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:04.60ID:EpQBQT570
統一されたんやが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:04.91ID:iqmNQjR30
うわっこっちかよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:04.01ID:si15qRHI0
こいつがメルケル?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.10ID:0SwyG67v0
石川G民おるか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.20ID:B4Rmnq6R0
なんやその髪型
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.34ID:qSvn408B0
あああああぉぉぉぉっ
ふざけんなクソが地震め
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.53ID:zqDNIAi70
再放送で良かったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.44ID:NaCO+kt10
なんで石川だけやねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.80ID:eCCsWXtG0
地球さあ空気読めよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.91ID:+3lE1yKfa
さらばメルケル
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:06.25ID:WjVCQZHL0
まあ無能おじさん見れたからええや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:06.29ID:7mQw/Jw40
ふざけんなボケ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:06.34ID:BMS8OiVV0
ここからやのに
最後の曲聴きたかった
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:06.83ID:wo+RDCnE0
メルケル報道官で終わったやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:06.85ID:V+a3SSW30
クソビビったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:06.82ID:1uudzOx80
???「やれ」
能登半島「はい・・」
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:07.42ID:GnWn1ucRa
鳥肌やばい
地震速報怖い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:07.45ID:w/0dUNUT0
再放送やからええやろの精神
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:07.80ID:StBsbV87M
いつもアナってスタンバイしてんの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:08.02ID:0Ai91XLAp
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:08.11ID:CPgF+GKl0
このアナ真顔が笑ってる人やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:08.31ID:dK1pI7lK0
福井と新潟の原発大丈夫か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:08.34ID:Msmq7hdL0
神回なんやろ?
嘘やろ最後まで見れへんのかい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:08.38ID:uZkjBdEcd
番組切れるほど大きいのか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:09.02ID:3r8qCOkG0

再放送でまだよかったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:09.68ID:t8opsbur0
震度いくつや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:10.23ID:tcxMYvOv0
これからいいところなのにいいいいいいいいいいいいいいいいい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:11.11ID:NEGGridx0
このアナ半笑いやんけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:11.55ID:84cv6Wv10
あーあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:11.67ID:gDyDiPmA0
震度4程度で止めるなよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:11.78ID:QUCodXE80
石川とか人おらんやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:11.97ID:tuO/2qNV0
やっとメルケル出てき始めたのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:12.04ID:NYwp4kfJ0
何度や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:12.86ID:6BlquVyF0
石川県民しゃしゃり出んなよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:12.88ID:GBpuw8700
石川が折れちゃう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:13.19ID:B0R90U650
揺れてんの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:13.49ID:M9Y/BitA0
珠洲市いった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:14.00ID:5K9Fs9Ru0
めちゃくちゃいいとこで終わった
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:14.14ID:NBtHLgiK0
くさ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:14.39ID:5oT/IP7C0
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:14.99ID:O38dEB200
>>444
やめーや ワイも思ってるけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:15.34ID:JPMunESl0
いい所だったのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:16.54ID:vkSrwSa60
揺れてなくて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:16.80ID:aEjkNxhx0
はい誤報
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:17.05ID:9LjQnpwjr
ここはドイツなんだよ
石川じゃなおんだやよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況