X



【朗報】国葬の警備費用、開示される😆🙌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:57.89ID:NwcSGZzXa
結局国葬の警備費用はいくらなんや…?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:05.76ID:qQBXwuYhd
この黒塗り安倍の指示らしいな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:05.95ID:G2XHocRAd
scp-1012-j-⬛⬛⬛

クラス keter
公開される公式文書が黒塗りにされる現象が発生
調べると過去の書類にも影響していることが確認され将来的にはすべての文字が黒塗りになり文字が消滅すると考えられる

追記
クラス 取り消し
詳しく調べた結果故意的にやった物でscpでもなんでもなかったことが確認されました
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:22.86ID:iRE2MYM70
やっぱ暴力ってすげえよな
無差別じゃなきゃ支持集められる上に効果絶大だし
そりゃ権力者は「暴力はいけない」って言うわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:26.98ID:zomXoQFo0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:38.79ID:d0IOXXVUH
>>578
ブレーキが無い人間の怖さよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:57.35ID:QlJ48+NPa
老人「政治の話は揉めるからやめよう」
中年「一般人は政治を語るな」
若者「政治の話してる奴きっしょ」
民主主義国家とは
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:06.50ID:fCOvP0yQ0
>>568
"民意"やからね
民意に逆らえる存在は民主主義国家では存在しない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:13.61ID:4cSXvJoA0
>>578
あの菅ですらなんかおかしくなってたしな
アイツの精神力は異常
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:18.72ID:oQFpSjdEM
>>588
🏺👍
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:20.80ID:bem8QnT8a
>>582

犠牲者おらんくて良かった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:28.35ID:io59jBmh0
こんなのを公開されると
安倍が殺されたことが正しいことなんや
としみじみ感じるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:29.52ID:zKcAnPHeM
>>574
このスクショはTBSやで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:31.62ID:RyBRtSOU0
わーくにの伝統やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:31.89ID:hcIy56790
警備予算イターキマス。(お箸クルン)
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:33.86ID:8lsngT3Dp
>>591
ファーwwwwwwwwwwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:38.76ID:bXkqenO00
>>588
不満だけ口にするんやから大した奴らやで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:49.34ID:Wa6t3Ze+p
>>591
典型的なバカウヨ脳で草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:55.72ID:zle1UqsF0
もう海苔弁やめにしませんか。
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:59.32ID:iaktp13Wp
>>591
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:03.95ID:w9KTgaHa0
山上とかいう悪の政治家を滅ぼす概念
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:20.85ID:Ubvydflxp
>>591
二度と日本の地踏むなよゴキブリ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:21.68ID:A4ALU2MH0
>>374
4ヶ月経ってもまだどこかにあるとされる資料探してるぞ
政権覆らん限り絶対でてこないよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:23.80ID:Wrj7Tz9cd
>>585
磯崎と大門ってのは双子かなんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:29.87ID:0kj3Ydm+0
これが通じる国ってすごいわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:29.93ID:lso0qe4o0
安倍リスペクトやぞ。これの追求もアホな国民相手やとガイジムーブで乗り切れるの分かってるしな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:35.45ID:v08/aUJ00
ワイも確定申告書黒塗りで出したいわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:41.64ID:VBst8phqM
日本ってちょっとヤバいよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:48.43ID:ZOiO1yU/0
マジで終わってるよこの国
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:03.54ID:GlFY7xSz0
やっぱ膿を出すには一人じゃ足りんのか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:07.51ID:j+nTGNbX0
何だこの国
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:15.62ID:d/4dpSVm0
>>580
███億円や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:15.61ID:72bDFExLM
お囃子末尾pかよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:34.27ID:hstNbFcz0
>>447
これもっと騒がれるべき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:39.15ID:io59jBmh0
次の選挙は自民党以外に投票しよう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:44.58ID:ydLRJQco0
これが民主主義への挑戦ってやつ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:47.12ID:k+gupTDga
他があかんから政権変わらずに自民党に変わってほしいとか言う奴らおるけどほんまにそう思っとるんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:48.35ID:GlFY7xSz0
>>611
家も統一教会にプレゼントしたんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:55.20ID:QmpZNkcf0
>>595
すまん、画像全く見てなかったわ
代わりにエイトのステッカーあげる
https://i.imgur.com/5bmaoJr.png
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:56.17ID:mEVuw48u0
冗談抜きでヤバくないこの国?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:59.85ID:ign/Nb8T0
いつも通りやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:09.23ID:Gjc2+vJq0
こういうこと平気でする自民党を自称愛国者が支持してるという地獄
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:10.90ID:kMMf3hOna
パヨクってほんと学習しないよな

これ機密事項だから開示しないのは当たり前だろ?って言うと
お前壺だろ?だの、ネトウヨwだのレッテルハリで逃げる。ここだけじゃなくツイッターにもこういうパヨク大量にいるわ

なんで機密事項じゃなくてなんで黒塗りはおかしいのか論理的に説明しないからただ批判したいやつに見られるんやぞ?
否定するなら論理的にわかりやすく
説明したらええやん
そんなんじゃネトウヨは増えるばかりだぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:14.19ID:+ZceFXVnp
ところで藁半紙みたいにところどころ汚いのはFAXでやりとりしとるんか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:13.33ID:6QHRMcR70
>>526
お囃子さぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:14.66ID:mm325U5Ca
一度負けたトランプを見限ったアメリカ人
一度負けた安倍を再登板させて8年も総理やらせたジャップ


割とマジでどこで差がついたんや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:23.97ID:g1645RB30
文選民って傑物だったんやなって
兆単位現生集めてたってことやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:30.94ID:GlFY7xSz0
>>447
ガッツリアウトじゃねえか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:34.12ID:YlcxiozA0
>>589
こういう行為は民意じゃないけどね
選挙で当選したからって何でもしていいわけじゃないし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:34.52ID:w8vPuTyNa
何の一覧表なのかすら教える気なくて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:48.98ID:dEf0IiZ50
安倍氏ね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:53.89ID:QmpZNkcf0
この黒塗りが教育委員会のいじめの実態隠しとかにも使われているという事実
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:54.04ID:/Qj1sZMx0
太陽の国:日本に相応しいな
ライン越えたら影しか映らないし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:56.55ID:hwLO1M2p0
>>608
中国は中国で長老だの何とか委員会だのに監視されとるからなぁ
ガチで北朝鮮と同じ体制よな
自称自由選挙が出来レースなのも含めて
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:17.31ID:bXkqenO00
何度国に絶望したらええんや?
こういうこと言うとなら出ていけ言うよな
出ていける頭ある奴らはどんどん出ていって
最後はワイ含めて出涸らしばかりで日本沈没やわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:24.26ID:a/yVYSnM0
>>447
ヒエエエエエエエ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:30.29ID:JHd82LtEd
第2第3の山上が必要や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:32.35ID:jmYgFCgE0
>>624
これって肖像権の侵害にならないの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:44.41ID:A4ALU2MH0
>>631
日本人も安倍福田麻生の政権投げ出し3連続で民主党にやらせてみるかと思えるくらいには健常やったんやけどな
明らかに第二次安倍から頭悪くなってる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:45.23ID:v7CMHCCE0
自民党に政権握らせたら駄目だわ
長期政権が故に完全に腐ってる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:46.00ID:USCaenmq0
使ってんの税金なんだからオープンしろよ
各管轄の人数額面は警備上の問題もあるし黒塗りになるのはわかるけど、トータルの額隠すのはやましいことがあるんやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:55.96ID:dls0ZNZg0
>>252
アニメアイコンに相応しい低能
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:05.90ID:d/4dpSVm0
>>447
これめちゃくちゃやべえよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:07.27ID:EIoi1Xpl0
丁寧な説明やなってのは説明された方が感じることであって
なんで説明する方が自分から言っとるんや?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:23.60ID:0wWLdMFo0
少し前までこのクソ政権を擁護しまくってたやつがいるんや
さすが中世やで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:24.38ID:+tvof+We0
ふざけんな!!!!!!!!!!!いい加減許せねえ、くたばれ自民党!!!!!!!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:28.82ID:bXkqenO00
>>447
これの報道少なすぎる
国が司法の場を侵しているいうのに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:30.85ID:cukIoZnH0
>>558
大体こんなんやろ
ただ若者だけやなくて全世代で政党支持一位が自民やが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:36.01ID:A4ALU2MH0
>>646
エイト公認ミヤネ屋特製シールだぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:46.69ID:QmpZNkcf0
>>646
ミヤネ屋スタッフが作ってエイトに渡したやつをエイト自身で紹介したやつや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:52.76ID:f0L7nxQI0
いい加減にしろよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:03.72ID:gvkIhKM70
山上の評価上がる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:24.32ID:i9NK5PfXd
岸田の支持率→38.6%

葉梨の辞任は当然だ→71.5%

統一被害者の救済法案を今国会で成立させるべきだ→70.1%

岸田首相が宗教法人法に基づく「質問権」を行使し、調査する方針を示したことを評価するか→71.6%

日本の防衛力強化に向けた防衛費増額の財源を所得税や法人税の増税でまかなうべきではない→66.6%


葉梨は辞任させなくていいし統一被害者は救済しなくていいし質問権の行使を評価しないと言ってる30%は何者なんや…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:27.74ID:6w5c8oWF0
岸田文雄ナイフでめった■しにして■す
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:39.29ID:OazxoX730
このまま統一に支配されて終わるんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:39.57ID:bXkqenO00
>>527
若者に限らずみんなあほやで
だからジミンが政権握っとるんや
若者だけやない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:42.11ID:QmpZNkcf0
やっぱ暴力だわな、対話する気ないんやし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:44.37ID:SAdvZGTd0
国民を半分舐めてるよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:01.53ID:uCSld8EA0
>>624
施設に貼りたい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:02.41ID:2Fbxxkpr0
第二次安倍はネット戦略が上手くいきすぎた
右へならえの日本人を操るにはネット時代が都合良すぎたんや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:32.48ID:bXkqenO00
>>664
どんな頭してんのか覗いてみたいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:34.53ID:Y0InSKoQa
>>125
さっさと逮捕されてくれ犯罪者なんだから
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:47.66ID:pQp5Ugyg0
>>664
葉梨も安倍政権なら無傷やったろうになあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:51.98ID:hwLO1M2p0
>>634
マイノリティは「民意じゃない」って連呼する権利はあってもマジョリティを止めることは制度的に出来ないって意味やで
結局はマジョリティの善意に期待して祈ることしか出来ないんや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:10.62ID:hstNbFcz0
共和党が中絶禁止カード出したせいで民主党に投票しまくったアメリカの若年層すごいわ

なお日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています