X



【画像】サッカー日本代表、優勝の可能性があると予想されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:18.95ID:WeLKwNtJa
https://i.imgur.com/5POEIb2.jpg


上から

優勝候補
優勝への挑戦が可能 
かませ犬
奇跡が必要
ノーチャンス

日本は優勝のチャンスがある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:27.82ID:yJluK6tJp
森保じゃ無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:37.66ID:sdCxoRQI0
奇跡って決勝tで相手チームが毎試合やらかしてレッドで退場しまくるとかだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:21.59ID:6sjN3bhf0
アジア唯一か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:47.05ID:ccm5cTwda
アルゼンチンとか優勝できる気配がないわ
俯くメッシが容易に想像できてしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:47.54ID:FD/E9oeM0
under dogと need a miracle の違いがわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:11.78ID:/rSOyRTI0
噛ませ犬ってひどくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:02.73ID:wiPop5lva
>>3
それなら一番下でも優勝できるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:03.39ID:/rSOyRTI0
underdog より need a miracleのほうがいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:14.30ID:cbm5crx7M
アンダードッグって勝ち目が薄いくらいの意味で使われてんだろ
競馬でいう穴馬くらいだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:28.27ID:a4zLFJmB0
漫画の主人公がいるのはneeda miracleやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:18.71ID:b2omvksvM
歴代優勝国見てもサッカーW杯じゃ雑魚はまぐれでも絶対優勝出来ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:12.70ID:xJ9eA5TV0
🇷🇸と🇨🇭ってそんな低いか?
🇧🇷が1抜けで2位抜けしたとしても決勝トーナメント1戦目が🇵🇹🇺🇾🇬🇭🇰🇷やぞ?
なんかチャンスありそうやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:13.10ID:hPVTvy6va
>>15
奇跡でベスト4やな
それ以降は不可能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:22.80ID:h8KqqoX90
これ作ったやつアルチンチンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:55.50ID:8lXfFp8Wa
ベルギーってちょっと前までFIFAランク1だった気がするけど優勝候補じゃないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:57.05ID:hPVTvy6va
>>18
アルゼンチン前評判結構高いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:22.36ID:ri/XdQtaa
>>19
日本の上位互換みたいなチーム
個人は強いけど組織は弱い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:22.75ID:xJ9eA5TV0
>>16
その後順当に行けば🇪🇸🇩🇪🇧🇪🇭🇷だぜ?
ここらへんが強国同士で潰し合って疲弊したおじさん多めのスカッドなんだしベスト4までチャンスある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:28.54ID:0b9KVQMH0
>>2
森保じゃ無ければいけるみたいな事言うなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:32.40ID:48XaHPYUd
スペインに勝ったの斎藤とかの世代やっけか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:51.05ID:gZasBzxN0
セネガル過大評価定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:00.29ID:okCfgkLT0
普通にノーチャンスだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:50.41ID:n22l9Uhga
ヨーロッパと南米以外が優勝するのは100年経っても無理だろ
アフリカか北米で確変が起きて黄金世代が生まれてワンチャンってレベル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:54.23ID:Hi30qGXP0
マネ抜きセネガルは流石に日本以下やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:06.23ID:xJ9eA5TV0
>>25
グループAだしなー
Bも珍グランドと愉快な仲間たちだから🇳🇱と🇸🇳は実力不相応にチャンスある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:22.12ID:yj8MovFM0
かませ犬って英語でもあんのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:25.85ID:bzMfEzMe0
小数点以下の確率があるから盗めるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:47.93ID:l5XFUaQn0
こんな期待値低いスポーツに熱狂するとかなんなん
10中ハックストレス溜まるだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:07.44ID:sdCxoRQI0
>>25
マネみたいなワールドクラスのアタッカー擁してると評価高くなるんじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:12.43ID:VijIIgYB0
韓国はなんで一番下なの?
ソンフンミンがいるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:33.14ID:Hi30qGXP0
>>34
いないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:45.46ID:ri/XdQtaa
>>33
なおいない模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:45.46ID:VGY2OEcCa
日本の報道だと滅茶苦茶好意的な放送しかしないよな
1%くらい勝てるってのを超拡大解釈して「やってくれjます」って言ってるイメージや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:47.73ID:L3f3JhdQ0
セネガル過大評価もいいとこやろこれ
マネコンディション微妙やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:40.90ID:ri/XdQtaa
ドイツは言うほど強くないんよな
まあそれでも勝てないけどワイはスペインの方が強いと思ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:44.13ID:R0YXpc5e0
スイスと日本同じなんやなー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:46.96ID:8E2me3eS0
イングランドの女王崩御ブーストありそう?
戦力だけなら優勝候補だしブーストついたらついに噛み合いそうやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:22.08ID:okCfgkLT0
遠藤航って出れるんですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:45.33ID:n/kw03Qva
日本人競馬好きだけど競馬よりよっぽど予想しやすくて勝ち目があるギャンブルよな
日本も合法化して盛り上がりたいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:49.33ID:C2+Ke/720
【速報】日本2-0ベルギー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:30.09ID:Hi30qGXP0
すまんソン出られるっぽいわ嘘付いたごめん🥹
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:45.82ID:gAR85K/S0
アルゼンチンはマジで強い
スイスも優勝候補とまではいかないけどかなり強いよな?
あとセルビアはメンバーざっと見るとすげー強そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:59.68ID:atZCzXwXp
>>46
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:01.63ID:fsfSxiJn0
かませ犬可哀想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:02.06ID:ZlPNfQysa
トトの新しいやつで優勝国予想のないの?
Bリーグの優勝チーム予想くじあったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:16.09ID:0iyRLMLC0
奇跡が起きたらってレベルやけど
スペインかドイツかどっちかは転けないと無理やもんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:20.75ID:f1AbAey20
結局怪我人は戻ってくるんか
冨安とか板倉とかほぼぶっつけ本番やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:27.49ID:BbsIc8u+0
>>52
あるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:28.34ID:flNXupi6a
子供の頃からクソ蒸し暑い環境でサッカーしてた日本人ならカタールの気候に適応して他国と比べてパフォーマンスの低下が少ない可能性はあるっちゃあるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:31.58ID:00xFdFpx0
ソンとミンジェ帰化させれば日本優勝行けるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:39.42ID:Ser5ITuM0
>>46
やったぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:53.36ID:xJ9eA5TV0
>>42
フォーデンやサカ上手いし勢いあるよな
まあスタメンは
グリーリッシュ-ケイン-スターリングだけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:42:36.94ID:/HSKHbHT0
プレ大会蒸し風呂状態やったらしいから日本あるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:42:52.40ID:NR4GgQna0
土壌は育ってるけど結果が出ない
少子化だししょうがないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:04.13ID:ScymqPr70
マジメな話2敗1分で予選敗退だしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:29.02ID:gAR85K/S0
>>57
カスパ専用機とネクストマグワイアとかどっちもいらんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:29.51ID:9Hi56DP70
ワイが宝くじ10枚買って一等当てる可能性ぐらい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:31.36ID:QX1Zw21YM
いうてJリーグ誕生したの90年代だしな
外人どもは戦前から球蹴ってたにしてはよう食らいついとる
日本もあと30年くらいしたら第一線で戦ってるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:36.26ID:pyZ+vzFgd
日本が韓国のグループにいればベスト4行けたと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:40.64ID:dHKdzAFe0
イングランド1個下だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:45.13ID:Hi30qGXP0
>>57
言うてメガクラブで主力なの冨安ソンくらいやし厳しいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:50.50ID:fsfSxiJn0
前回のコロンビア戦みたいな奇跡起きるかもしれんやん
黒い山田探せ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:04.06ID:I8T//Ci90
富安は大丈夫なんか
ディフェンスの要がおらんのは致命的やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:24.59ID:dCh3nwLa0
ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:38.07ID:8E2me3eS0
辻西武とか緒方広島みたいな短期決戦弱いチームってどこや?
無敵艦隊のスペインぐらいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:44.29ID:dCh3nwLa0
低ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:01.79ID:WjVCQZHL0
>>70
アーセナルが間に合ういうとったし冨安は大丈夫やろ
遠藤と三笘が心配
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:02.57ID:R0YXpc5e0
>>65
これ
日本は欧州とサッカーの歴史ちゃうから
歴史浅いわりにようやっとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:11.11ID:50Nr1s9yd
サッカーってそんな1人だけ突出した選手が居れば勝てる感じなんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:13.77ID:dCh3nwLa0
ポーランドより高い?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:21.43ID:0A78f4EZ0
今大会のドイツ弱いって聞いたけど違うんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:24.24ID:NmquLpNS0
ポルトガルも一個下だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:26.29ID:TIEwlF3Za
ノーリアルチャンスは草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:39.15ID:bUWJOMlna
やっぱり欧州中堅ぐらいの扱いはあるんやな日本
チャンスはないと思うけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:47.70ID:dCh3nwLa0
欧州中堅国やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:06.73ID:50Nr1s9yd
>>65
さらに差がついてるだけじゃ無いんか?
同じ時の流れやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:16.59ID:ZlPNfQysa
>>55
おーあるんや
マジで公営ブックメーカーやんwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:28.51ID:/N9Ur7yZ0
ハーランドと大迫入れ替えたらええんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:44.42ID:dCh3nwLa0
セルビア低いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:45.91ID:QYQiSyK40
現役最強ストライカーレバンドフスキ率いるポーランド噛ませ犬で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:04.39ID:YvN8Sevoa
何となくドイツ戦ドローでポジらせるだけポジらせて普通に2連敗する気がする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:04.61ID:OVIPM3fna
日本韓国とか黄色人種には絶対優勝無理だからイタリアやワールドクラスがいるノルウェーに譲りたいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:37.09ID:dCh3nwLa0
エクアドルさあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:52.61ID:H1BB0rie0
>>46
うおおおおおおおおおおおお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:53.63ID:I8T//Ci90
>>83
サッカーの神様がクリロナを選んだんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:21.37ID:b5syN/DB0
アメリカ強くなったんやないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:31.02ID:uut4iI8I0
でもドイツかスペインに万が一でも勝てたら
わーくにのサッカーのレベルというか意識が間違いなく上がるよな…
まじで分水嶺やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:40.71ID:dCh3nwLa0
ウェールズと同格ww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:47.94ID:tqXOVKuB0
カタールと日本って結構際どいと思うんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:51.96ID:ZlPNfQysa
>>91
半分ぐらいは地上波生中継やで
それとは別に全試合ABEMAが無料生配信
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:49:27.70ID:8E2me3eS0
>>94
ロナウドってあんなにストイックに究極レベルの健康オタクしてるが他の天才より明らかに選手生命長いんか?
大して長くならんなら好きなもの食って好きなもの飲んでサッカーしたほうが楽しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況