X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第6話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:48.09ID:yM7ouU4C0
BLEACH 千年血戦篇 第6話「THE FIRE」

千年の時を経て邂逅する、山本元柳斎重國とユーハバッハ。満を持して抜刀するユーハバッハに対し元柳斎は…。そして、死神たちは瀞霊廷に起こる異変を察知する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:02.06ID:yM7ouU4C0
きた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:05.06ID:tkFuhGbT0
考察一家みろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:12.12ID:sYjUInlJp
うおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:17.65ID:HmU1/9Fl0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:32.04ID:RoEJnCct0
卍解くるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:36.84ID:sYjUInlJp
きたー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:41.48ID:sYjUInlJp
はよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:46.57ID:sYjUInlJp
はよはよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:58.92ID:yM7ouU4C0
たのしみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:11.43ID:yM7ouU4C0
はやく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:29.72ID:yM7ouU4C0
>>11
ファッ!?

ほんまやんけ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:48.25ID:uWp5AJFe0
ズレとるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:53.04ID:yM7ouU4C0
あと10分もあるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:58.00ID:56+c7CCR0
今日10分遅いんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:03.04ID:hhn2mxLR0
今日はまだか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:03.78ID:yLrim1eG0
考察一家って下らないしブリーチの時間ずれるからやめてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:04.71ID:k2LT4PmA0
今日0:30からやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:12.14ID:TMUhZa12a
10分からなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:16.13ID:RGZEi5lW0
壺🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:17.04ID:ELT42+cX0
チェンソーも遅れるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:18.19ID:KGL2VbJw0
10分遅れじゃねぇかふざけやがってよぉ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:28.28ID:lyzOpTwE0
なんで遅れてんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:31.16ID:Gqaf2nSY0
これがBLEACHですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:31.62ID:p6xIqdYN0
今日山爺死ぬ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:32.59ID:z5URgk9Bp
ワイの所30分からやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:34.30ID:TMUhZa12a
残火の太刀楽しみすぎるわ
何年待ったと思ってるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:42.55ID:eFOTbkR90
30分からかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:43.14ID:ELT42+cX0
ウッソだろお前!wwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:47.97ID:jAhbQfGt0
今日は30分からやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:49.35ID:YjAIkIiC0
あれ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:51.39ID:/KcpaZ440
わいの所10分からだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:51.94ID:fS2mw7+v0
今日はどっからどこまでや?
零番隊来るまで?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:54.08ID:2mPUaLJE0
遅れとるやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:57.65ID:k2LT4PmA0
10分からでもないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:59.76ID:PmN9cHjW0
あく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:00.31ID:zBbZeuvG0
おひいさまほんまかわええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:00.81ID:v60b36pEM
ザンクトツヴィンガーとかいう地味にかっこいい技名
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:03.94ID:h/F5SEN00
なんやこのジジイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:06.54ID:yjmzJ1je0
10まで虚構
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:08.92ID:RGZEi5lW0
地域差あるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:11.08ID:yjmzJ1je0
OPすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:11.81ID:Dcs2KDth0
今日神作画らしいやん楽しみやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:17.52ID:yLrim1eG0
いや草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:25.66ID:2a1FYWfba
ワイのところは10分からやがこれ地域によって違うんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:26.90ID:yjmzJ1je0
ここすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:30.21ID:zBbZeuvG0
ここすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:30.97ID:9ylB7Wmf0
OPすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:37.10ID:k2LT4PmA0
今日って残火の太刀まで行くんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:37.93ID:qhBuTGY90
30分からになっとるやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:38.48ID:xG5N1tB90
はじまらんやんけ😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:39.21ID:pos6bYY80
てなんか変なドラマやってるやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:40.89ID:ItzoQZrR0
今日って山じいの卍解見れる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:42.27ID:6fnXVsWl0
埼玉やけど10分からやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:42.60ID:RrH9wSWb0
刑事ドラマのスパロボ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:45.50ID:zBbZeuvG0
地味に2期楽しみにしてるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:49.42ID:xrXqSigb0
10分からやんけ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:51.33ID:ntmFx9Wn0
10分からなんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:52.59ID:yLrim1eG0
>>57
見ろ😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:01.04ID:dZskOsTr0
え、もうやってるん?お前らどこ住み?ワイんとこ10分からやねんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:16.85ID:yjmzJ1je0
おひいさますき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:17.17ID:nLdCHa4I0
刑事ドラマで見たメンツしかおらんくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:19.55ID:k2LT4PmA0
>>65
BSテレ東や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:20.86ID:+LH29Ym90
今日のブリーチと明日のチェンソーマンは10分遅れだっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:24.72ID:o5jYNf0K0
今日作画ガチで凄そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:27.39ID:gPDV6KqTM
>>54
このテンポなら山じいが消し炭になるとこまでいきそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:27.40ID:TMUhZa12a
なげえ
まだ2分かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:31.54ID:OUsF3DCT0
10分からやんけ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:32.69ID:zBbZeuvG0
おひいさまのキャラほんまええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:34.51ID:yjmzJ1je0
脚エッッッッッッッッッッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:42.60ID:WNfmfYrU0
今日時間ズレるの忘れてたわ
急いで風呂入ったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:45.24ID:yjmzJ1je0
まとめサイト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:49.11ID:WHM6sMvf0
>>50
ここの作画凄いやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:50.96ID:9ylB7Wmf0
ここすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:51.29ID:qhBuTGY90
テレ東は10分で
BSテレ東は30分なんか
BSのが画質ええから残念や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:51.87ID:MKWrvTwT0
作画すげえな
実写やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:01.11ID:U6ddX+qV0
テレ東の地域差は見れるか見れんかやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:03.65ID:xrXqSigb0
>>83
ワイと同じで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:07.76ID:wgJIti9S0
10分やんけ!
ってか先週そんなテロップあったわそういや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:10.25ID:yjmzJ1je0
そんな権限ないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:19.55ID:yLrim1eG0
済まぬ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:24.39ID:KvasSCMfa
もうよい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:27.53ID:p6xIqdYN0
逆にもう始まっとる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況