X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第6話★3【残火の太刀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:24:09.56ID:WHM6sMvf0
BLEACH 千年血戦篇 第6話「THE FIRE」

千年の時を経て邂逅する、山本元柳斎重國とユーハバッハ。満を持して抜刀するユーハバッハに対し元柳斎は…。そして、死神たちは瀞霊廷に起こる異変を察知する。

※前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第6話★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668437868/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第6話★2【残火の太刀】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668438989/
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:22.90ID:WNfmfYrU0
まだ半分!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:23.18ID:eaOuv/Kq0
山爺ってもしかして強い?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:23.72ID:4M4JHHW90
ここでCMかよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:23.92ID:9ylB7Wmf0
まだAパートで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:24.42ID:2j/u7egN0
良い最終回だった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:24.46ID:xmkQ/JUX0
千年血戦篇完
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:24.58ID:eZol2Xol0
Vやねん!護廷十三隊
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:25.11ID:xG5N1tB90
今日で最終回か!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:25.06ID:dGX25B/j0
急に雨
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:25.32ID:ELT42+cX0
はぇ~Aパートええやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:25.72ID:mBc5TEy00
演出がええ仕事しとるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.09ID:mB9CGn2TM
勝ったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.37ID:Z65huekF0
最終回かこれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.45ID:Mczhff7C0
勝ったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.47ID:boQa6mXTa
勝った...



ん?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.53ID:iWW14ZoW0
マジで芹澤してたわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.58ID:KbKklSqY0
幻術なんだよなぁ😢
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:26.90ID:Fx2r3guH0
愛染はよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:27.25ID:ItzoQZrR0
火火十万億死大葬陣はただ相手煽るためだけの能力なの草はえる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:27.58ID:72bDFExLM
神回やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:27.66ID:oenx68po0
早かったな
最終章

一護なんもしてないやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:27.67ID:VHTSrrJV0
終わったな
めでたしめでたし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:29.84ID:RGZEi5lW0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:29.94ID:FcqPn14Sa
マジでかっこよすぎて実況できない問題
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:31.30ID:OericTtp0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:31.26ID:QrGyEbhg0
勝ったな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:31.88ID:9b6c24bH0
勝ったと思うやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:32.38ID:y/IhX0Nd0
流石総隊長や!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:33.42ID:G8dr8M960
よし勝ったな風呂はいってくる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:34.31ID:gcGPGRZG0
4クールもいらんかったな
6話で終わりや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:34.88ID:icgEW3uNd
これで氷輪丸も使えるぜ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:34.98ID:aCbl/TfI0
演出の緩急がクッソオサレやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:35.47ID:fFNoDVCY0
やっぱ山爺最強やな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:35.91ID:JJ4lSwbX0
ずっと舐めプしとるやんけこいつ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:37.18ID:L1Tq3NV40
あと3.5クール何するんだよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:37.47ID:KwiQboiN0
作画凄すぎて実況できねえぞこれ!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:37.84ID:ok7Zbv880
やったか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:38.43ID:LxIaqhyY0
作画良いけど演出微妙だな
原作のほうがかっこいいわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:39.09ID:VNtSMenla
なつかしいいいいい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:39.11ID:hf0HFR1X0
今回1番作画気合い入ってるまでないか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:39.11ID:cwgnkDtZ0
なついな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:39.48ID:S2n1L4y70
ロイドやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:40.33ID:jAtoJEjH0
なっついな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:40.47ID:0pvOXPeK0
なっつ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:41.19ID:gk8GZw2Ur
この作画で最後までやれるんかほんとに
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:41.63ID:MB0TNMmm0
なんやもう最終回か
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:41.86ID:xrXqSigb0
もうやる事ないやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:42.17ID:ial3UBZj0
マジでヤバすぎて書き込む暇ないやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:42.58ID:/uL+vmZU0
なっつ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:42.70ID:EtJw38fJM
一護いらんかったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:42.75ID:yjmzJ1je0
テイルズ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:43.04ID:yvgz3/yz0
良い最終回だった
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:43.42ID:2ITsNVW20
Aパートが濃すぎるカルピスの原液や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.06ID:7XqoPvg3a
この出来なら和尚の戦いも楽しみやね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.11ID:Mczhff7C0
やったか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.12ID:JW07P5Cxa
クソおもろいやん千年血戦編
なんでこれがバカにされてたんや?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.21ID:xG5N1tB90
VIPやねん山じい!負けるきせーへん尸魂界やし!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.26ID:cdJB4GLE0
ここからあの負け方とか師匠ある意味天才やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.53ID:/YQP+lHe0
もう30分ぐらい見てたような感覚やったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.70ID:4M4JHHW90
シンフォギアなっつかしい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.91ID:/L7R+qLYa
ミソノ懐かしい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:45.83ID:pos6bYY80
クッソなっつ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:47.26ID:Kp65f1+M0
BLEACH4期構成とか聞いてたけど作画燃え尽きて今日で完結とはたまげたなあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:47.23ID:N9W8CMA/0
ユーハバッハざっこw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:47.29ID:R7hxUlx80
シンフォニアなつい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:48.20ID:1rKqY+ek0
鳥肌止まらんわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:49.08ID:Mr3vZm7P0
天地灰尽かっこよすぎて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:49.14ID:Aywh5TwRa
何故こんな素晴らしい画力でドラゴンボールやらんのや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:49.53ID:QrGyEbhg0
なっつ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:49.84ID:p6xIqdYN0
最終回やね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:50.06ID:UUvzWkwx0
アニブリやと思えんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:50.36ID:8Geppmzma
ファッ!?シンフォニア何回出とんねん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:50.63ID:cchcQtkF0
めっちゃ先やん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:51.00ID:s0UySFsEa
あとはアニオリやるらしいな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:51.89ID:bUYLjSOX0
リマスターて
リメイクせえ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:52.27ID:HpmeRtEI0
体感時間クソ短かったわ
時間ズレたのもあってもう30分かと思った
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:52.53ID:eZol2Xol0
>>698
ここだけは背景無しでよかった
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:52.77ID:tGSspSVX0
作画ちょっとダンチすぎるわ、説明がクドかったのはあれだけど
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:52.85ID:VNtSMenla
シンフォニアいちばんすk
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:52.90ID:y/IhX0Nd0
ここがピークなの悲しい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:53.55ID:PlTeFNIh0
総隊長めっちゃかっこええやん!
なんでお前らネタキャラ扱いしとんねん馬鹿かよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:53.70ID:ymrYOAyt0
ターン制で分かりやすい戦闘や…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:54.75ID:FOAoVVcK0
ワイもサンタや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:56.07ID:Fx2r3guH0
山爺すきやからアニオリで改編してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況