X



【悲報】ヤクルトさん、山田哲人の処遇が難しい

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:33.61ID:KWUxRHvvM
見て見ぬふりすると球団が性犯罪のイメージになる
裁判するとさらに大事になり負けると最悪
クビにすればヤクルトファンがいなくなる

これは困った
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:14:55.83ID:yc7hnBn+0
珍さんは暇そうで羨ましい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:16:14.61ID:3acgoe16M
山田哲人はセックスしてない!ガーシーは嘘つきだから信憑性0!💢

坂本の示談書本物だったじゃん

んで、影響あったの?💢


これ草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:16:34.34ID:yc7hnBn+d
>>805
何で?
大原櫻子の前例から余計に燃え広がるのが分かりきってるからスルーするのが英断じゃん
実際他の芸能人も黙り混むのがベストと察して誰も相手にしない
0809飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/11/15(火) 06:17:14.95ID:kDsNsSpx0
証拠が出たらクビ出なきゃスルーしかないやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:17:35.89ID:hOvU9n8n0
女遊びしまくったりロリコンじゃなかったら速攻で否定する気がするんだよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:17:44.13ID:3acgoe16M
>>808
大原櫻子はやってるから訴えてないだけ定期
あとガーシーとコンタクト取ってる芸能人いまめちゃくちゃいるの知らないガイジ?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:12.88ID:yc7hnBn+d
>>811
とうとう詐欺師全面擁護し出して草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:24.47ID:3acgoe16M
>>810
性犯罪者扱いされて無実なら流石に訴えるよな

無実ならな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:27.72ID:IIIPrNUZd
>>714
ヤクルトファンってピュアなんよ(*´∀`*)
0815飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:38.46ID:kDsNsSpx0
山田哲人は絶対にしてないと信じてるやつのが少なそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:49.17ID:3acgoe16M
>>812
お、ついに反論途切れてて草
ワイの勝ちやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:19:56.28ID:yc7hnBn+d
>>816
ガーシーの発言を訴えなきゃ全て真実←これお前が言ったってことじゃん
何でまるでヤクルトファンがそう言ったかのように捏造したん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:20:05.87ID:3acgoe16M
ヤクルト球団は会見しろや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:20:58.95ID:gN+NraoD0
バティスタの時もスパイの時も菌カスは散々煽り倒してたからな
試合に出たらアカン性犯罪者が試合出てたとかおかしくない?
優勝剥奪でええやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:47.85ID:3acgoe16M
>>818
ワイは「国会議員に」「名指しで性犯罪者扱い」されてたら流石に否定するよね?って言ったんやがw
捏造し出したな大丈夫か?ついて来れるか?w
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:22:11.80ID:gRVnt2J60
>>661
丁度いいところで携帯の充電切れたから風呂入ってたわ
詐欺師だからって全部嘘だと信じ込んでるお前がガイジなだけやで あとワイ末尾Mちゃうしレッテル貼りに逃げた時点でお前の負けねw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:22:12.87ID:gBHRi+Xk0
末尾M珍さん弱すぎだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:23:28.90ID:3acgoe16M
菌カス涙目敗走w
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:23:53.46ID:yc7hnBn+d
>>821
何の答えにもなってねえ…
ガチガイジじゃんお前
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:24:02.79ID:aXArMNqXd
菌さんはお仕事してないんか?それとも学生か?
もう一時間以上レスバして勝った気になってるけど現実のお前はどうなんや?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:24:17.51ID:3acgoe16M
>>825
また反論途切れてて草
ワイの勝ちやなw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:24:47.20ID:gBHRi+Xk0
末尾M珍カス5時間レスバしてて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:24:59.44ID:h0vL12Pwa
この税金泥棒の言うことだけじゃ誰も動かないだろ
自分の目で見たとかじゃなく噂で聞いたとかLINEのスクショ見たとかだけなら放置に決まってるやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:25:23.93ID:L8nlAXyJ0
山田なんかしたんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:25:34.46ID:yc7hnBn+d
>>827
発言全て捏造してアタオカ理論展開してお前は何がしたいの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:25:40.69ID:3acgoe16M
>>828
ワイが末尾dボコりだしたのそんな前ちゃうぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:25:56.08ID:3acgoe16M
>>830
女子中学生を酔わせて犯した
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:26:14.88ID:gBHRi+Xk0
どう見ても末尾Mがボコられてるだろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:01.16ID:3acgoe16M
>>831
レス検索すれば出てくるのに捏造捏造は見苦しいな
しかもまだ反論できないw
菌カスw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:06.05ID:hOvU9n8n0
そういえばノーマスク運動の人が中学生孕ませたがまだ逮捕されてないな
母親が付き合わせたらしい。父親はご立腹だったが
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:40.90ID:1UBKP/OyM
>>834
山田哲人が訴えない限り末尾Mの勝ちや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:28:37.82ID:yc7hnBn+d
>>835
どんどん論点ずらすし何言ってるか分からねえし捏造はするし
贔屓チームが弱いとレスバまで弱くなってしまうんやな
可哀想に
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:30:33.70ID:L5R4P4GMM
>>838
論点ずらしはお前やん

んで影響は?wとかなw

ワイは一貫して「国会議員に名指しで性犯罪者扱い」されたら普通訴えるよね?って言ってるだけやでw
お前が信憑性だの後出しだの影響力だの犯罪者だのあの手この手使ってんのはレス検索すれば出てくるやんけ🤣
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:30:57.11ID:L8nlAXyJ0
>>833
えぇ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:31:43.65ID:EIfNDzLQM
山田擁護まんこはだいたいババアだから山田に嫌われてるのが笑ける
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:31:52.26ID:yc7hnBn+d
>>839
これのソースどこ↓


菌「山田哲人はやってないから訴える💢訴えなきゃクロ確定でいい💢」


ほーん楽しみにしとくわw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:32:33.32ID:L5R4P4GMM
一昨日の時点でTwitterトレンド入りして火消しに奔走してたのにGG発表で菊池に発狂して広島ファンから女の守備範囲とか色々蒸し返されてまた昨日Twitterトレンド入りしてたのマジで草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:32:50.49ID:EIfNDzLQM
ロリコン山田はババアががっついて来るのが大嫌い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:33:04.70ID:aXArMNqXd
「疑われる方が悪い」という文化をなんGに作った菌カスの負けや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:33:34.69ID:yc7hnBn+d
>>839
しかもこれも反論出来てない↓
お前が勝手に話題逸らしたことにして発狂してるが


いや小栗に関しては何の証拠でもない
坂本は後出しだろ?
それで何か影響あったのか?って聞いてんだけど
スキャンダルと直接的な相関性微塵もないじゃんそのソース
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:34:31.55ID:YQ5hYWHsd
現役選手の逮捕楽しみやなあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:35:37.05ID:L5R4P4GMM
>>846
ガーシーの影響力の話なんてしてないんだけど
ワイはずっと無実なのに名指しで国会議員に性犯罪者扱いされて黙ってる奴はいないよねって言ってるだけ
お前が影響力云々の話にすり替えてるだけやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:36:01.18ID:nHuGyeJBM
まだ逮捕されてない性犯罪者ってこと?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:36:15.99ID:3XOochoI0
ケツアナ式やで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:36:20.39ID:eU1zhWKxa
珍カスってナックルズとか好きそうなおっさんなんやな
学歴と年収低そう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:36:40.80ID:L5R4P4GMM
>>849
黙ってスルーするならそういうことやろな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:37:33.67ID:L5R4P4GMM
あの日の菌カス「疑われるようなことする方が悪い」


特大ブーメランになって帰ってきたの草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:37:44.64ID:yc7hnBn+d
>>848
はあ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:38:12.44ID:hOvU9n8n0
ナックルズって山口達也の件をどこよりも早く記事にしてたような
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:39:40.35ID:eU1zhWKxa
>>853学歴と年収は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:40:07.00ID:L5R4P4GMM
菌が珍カスガー珍カスガーって発狂してたら10球団ファンもこっち側についてんのホンマ草
哀れやね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:40:32.75ID:xLWN72Izd
この末尾Mマジで知的障害ありそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:40:56.95ID:Xd5eHwsJa
自浄作用なしの日本野球界
大谷もダルもWBCなんか出なくていいわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:41:19.03ID:6IInvYLfM
山田哲人の暴露は半年前からずーっと焦らしてたし絶対証拠あるやろ
しかもこれ選挙公約にまでしてたからな
ヤクカスの負けや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:41:53.27ID:j62SHLLyM
末尾d記憶飛ばしてるやん
ガチの池沼やろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:04.30ID:xLWN72Izd
5時間レスバして大発狂して全負けって恥ずかしくないの?珍さん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:04.63ID:d9x66GGpp
ちなヤクももはやロリコン扱いやね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:40.60ID:eU1zhWKxa
>>853
>>857
学歴と年収は?
なんで答えられないんや?
底辺だからかな
ちなみに俺は大阪教育大卒の公務員年収610万な
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:52.98ID:xLWN72Izd
>>866
やめたれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:58.34ID:P8zqR1NpM
>>858
末尾d飛行機飛ばしてて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:24.32ID:I4XjxqQTd
珍カスフルボッコで草
0870新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:26.74ID:eU1zhWKxa
ついでに言うと野球chに雑談スレが立ってた時からコテつけてるからおまえと比べてレスバトルの場数も違うからな
0871新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:53.00ID:eU1zhWKxa
おいザコチンカス!学歴と年収も答えられないのか!

WWW
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:54.17ID:P8zqR1NpM
末尾d55レスした挙句負けに負け続けて遂に飛行機ビュンビュンww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:44:52.93ID:P8zqR1NpM
サイン盗みの次は処女盗み
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:45:11.08ID:csrL5vB2d
【悲報】末尾M
飛行機飛ばして負けてたことを認める
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:45:20.80ID:L8nlAXyJ0
まあ事実だとしても立証する方法はないからこれで終わりやろな
坂本みたいに被害者が出てこないかぎり
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:45:45.22ID:csrL5vB2d
>>871
やめたれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:46:30.92ID:sqReYFj2M
>>854はどこいったん?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:46:30.95ID:Yse7Jrmc0
全員負けや…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:46:38.98ID:csrL5vB20
阪神ファンって底辺しかいなそうだもんな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:02.76ID:sqReYFj2M
>>876
LINEなりなんなり公開するだけやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:45.87ID:csrL5vB20
>>866
何でこれ無視してるんやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:20.30ID:IsIO/YqCM
>>854
自分のレス振り返ってみ
お前ワイの質問にまともに答えず常に新たな論点作ってレス返しての繰り返しやから
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:49.35ID:csrL5vB20
>>866
おかしいなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:09.54ID:csrL5vB20
>>866
何故かこれに答えられない珍カス
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:25.71ID:IsIO/YqCM
菌って日本シリーズでサイン盗みバレてガーシーに性犯罪バラされてもうボロボロやろ
なんGから消えた方がいいで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:28.26ID:sPTyIW3w0
JC側が被害届出さん限りは逮捕はされんやろうから、山田側は無視を決め込むやろうな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:50.25ID:IsIO/YqCM
>>887
児ポは非親告罪定期
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:03.79ID:AbQv/H1O0
珍さんマジで発狂してたっぽいの草
いやそこまで言うのは武士の情け…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:17.35ID:d9x66GGpp
山田も遊びまくりだと思ってたけどガチなロリコンとは思わなんだわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:21.20ID:L8nlAXyJ0
>>881
それも被害者が出てこないと無理やろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:38.59ID:IsIO/YqCM
>>854
こいつ逃げたんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:45.86ID:AbQv/H1Od
阪神ファンはレスバも弱いし底辺だし終わってんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:49.97ID:ZIbXOw0e0
結局ヤクルトのサイン盗み疑惑って若月が数回跳ねただけなの?
近本みたいなのは見つかってないの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:01.96ID:sPTyIW3w0
>>888
そらそうやけど、わざわざ捜査せんもん、警察が
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:50.02ID:5XTJuhMy0
言うても先日の強化試合で日本のセカンドは山田って再確認したやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:54.38ID:IsIO/YqCM
>>895
マホトは捕まったぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:04.48ID:209qdkGVd
自分から逃げといて後レスしてる末尾M草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:49.98ID:IsIO/YqCM
>>896
あんな三流Pかもっただけでw
速球打てないから国際試合は無理に決まってるやん
そもそも外人は性犯罪過敏だぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:10.54ID:IsIO/YqCM
>>854
逃げたんか?w
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:33.06ID:4KwSBb1ed
>>899
3流Pすら打てない佐藤と近本馬鹿にすんなよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:46.54ID:F0yQofre0
これが本当なら「山田は女遊びヤバい」っていう話はこういう方面のヤバさやったんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:56.41ID:IsIO/YqCM
ID:yc7hnBn+d

完全敗北涙目敗走で草
き〜ん🤣
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況