X



中日「岡林と髙橋います」広島「弱くて金がなくて若手もいません」←中日ばっか煽られる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:40.49ID:rhHzOJZ7d
と思ったけど広島には坂倉がいるし

楽天「マジで何もないです」

こいつが煽られない理由何?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:35.80ID:rhHzOJZ7d
>>96
ワイは巨人ファンやからね
巨人のも書いてあげようか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:54.42ID:V5pvn7qdp
>>99
近藤森友は草
獲得調査すらしとらんやんけ
発達か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:01.83ID:rhHzOJZ7d
>>95
中日が煽られてるスレでそれ言ってくれよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:11.77ID:rhHzOJZ7d
>>93
マ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:20.02ID:g+BfLB/g0
wowwowガイジのスレなんか伸ばすなよ知的障害共が
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:38.94ID:rhHzOJZ7d
>>103
でもなんか胸騒ぎするんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況