X



最近のヒット作『ウマ娘』『ラブライブ』『水星』『ぼざろ』『リコリス』男主人公はウケない時代に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:22.07ID:FoU7N3zR0
なんで男主人公ウケなくなってしまったの?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:22.55ID:Evzc+hNva
ちんぽの匂いが漂って来るようなカッコイイ男主人公いねーよな
シティーハンターとか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:53.31ID:eoJOAK0fa
うわチェー牛がむっちゃ湧いててキショ🤮
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:24.43ID:XyBXsUudM
今年のアニメはかわいそうやね
チェンソーマンがいるせいで全部負けたアニメ扱いされるわやからさ…w
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:00.03ID:eoJOAK0fa
>>738
このスレで脊髄反射で即レスするチェー牛はこういうやつにはスルー決めこむから面白えよ😅
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:41.14ID:oZySdmbPa
>>735
>>705と主張が変わってて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:01.51ID:fSbNIs5Za
信者が徹夜で発狂しとるんかって思ったらアンチで草
51レスて
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:00:46.21ID:JjMrg2kT0
鬼滅、呪術、チェンソーとか男主人公じゃん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:02:06.49ID:31UXJ2LE0
>>741
スパイは露骨やで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:02:14.94ID:TCkfjV0ga
朝からレスバニートの悪魔こえぇ〜w
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:02:47.71ID:r0huJ0tza
>>745
脳内妄想やん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:07:35.60ID:sdODf45P0
ハーレム男なんか見てても嫉妬でおかしくなる
男の声出るだけで吐き気する
主観AV見習え
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:10:30.23ID:miwnJEQc0
必死のレスバ怖いな
アフィカスの自演かもしれんけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:33.90ID:hffpII2c0
>>61
だから学園ハーレム物が減って異世界ハーレム物が増えたんだよな 闇深いわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:55.84ID:FMIRHKsM0
男主人公アニメなんてやれやれ系がなぜか女に好かれてハーレムになるってワンパターンやからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:56.81ID:rMH1J4s40
>>1
『けものフレンズ』(アニメ版のみ)な?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:34.41ID:EZPdjt850
>>749
アニメイベントでも男邪魔やしな
女声優以外出てくるなよ
声優イベントに謎に出しゃばってくる天津向も邪魔
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:12.54ID:EAeSsRWw0
>>754
浅いアニメ観てそう汗
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:22.24ID:yM/Xoc550
でもそれらの視聴者数チェンソーマン未満じゃん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:21:28.64ID:JjBChfAD0
>>722
まずい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:03.02ID:xnu72hUc0
チェンソーマン はい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:25.50ID:xa4hUMACa
>>755
>>710を見る限りだとお前も人のこと言えないのでは
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:28:08.92ID:yOvCGqC70
>>710
このスレでも延々暴れてるしな
チェー牛やべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況