X



世界一つまらんスポーツ「ボウリング🎳」に決定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:14.27ID:tZ+07B9W0
ほんまにおもんない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:15.52ID:VkqlPbgo0
ワイは重量上げに一票
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:18.21ID:HZFs6P8t0
ボウリング行った事なさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:42.43ID:al8WYOZ50
Pリーグのムチムチの娘ヌけるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:59.95ID:+dm4nw9o0
1人で行ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:14.55ID:tZ+07B9W0
>>2
そうですか、じゃあ重量挙げで みなさん重量挙げだそうです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:35.79ID:UwFnSy9Kp
みんなで行くと楽しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:11.76ID:tZ+07B9W0
>>7
みんなで行ってもそこまで楽しくないゴミやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:30.22ID:J11KUen+a
友達いなさそうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:08.73ID:tZ+07B9W0
>>9
こういうゴミ、キモくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:53.46ID:UwFnSy9Kp
>>8
君は楽しくないのかもしれんけどわいは楽しいんや
下手くそやけどストライク取ったらみんなでハイタッチしたりするのがええんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:48.49ID:nkw3xjR+0
>>9
文法的には「友達いなそう」が正解
これマメな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:57:46.84ID:HBfkW0lz0
ワイは逆に1人でじっくりやってみたいわ
腕の振りとか角度とか徹底的に研究してみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:57:52.36ID:tI3pleDo0
>>10
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:58:12.79ID:gI7RM1J/0
まあ確かにおもんない
普通に鬼ごっことか消しバトのほうが無料でできるし盛り上がる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:58:49.76ID:J11KUen+a
>>10
図星か?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:01.89ID:upYo+Tbd0
ワイは好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:54.53ID:zY+CoiJa0
遊ぶ分には楽しいやろ
見て面白いとは思わんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:12.18ID:tZ+07B9W0
いやボウリングだけはほんまにおもんないわ
毎回やること同じ減点方式で駆け引きもクソもなし
おわりやろ作業やん盛り上がるなら他でいい昭和の遊びやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:41.74ID:VkqlPbgo0
ボウリングでなにか嫌なことでもあったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:04.57ID:8wQQWnFM0
ボーリングが自体が目的じゃない
女の子とハイタッチするためのスポーツや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:08.58ID:LclbCftp0
ワックス削りゲーやっとるガチ勢までいくとドン引き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:15.02ID:tZ+07B9W0
>>20
ボウリングの世間からの評価が不相応やと思ってるだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:31.09ID:VkqlPbgo0
>>23
せやったか
自分もわからんでもないが他人が楽しんでるもの貶めるよりも自分が楽しいことやった方がええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:56.87ID:WantBrKw0
キモいフォーム馬鹿にされてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:12.94ID:6NmIRwQK0
娯楽がなかった70年代の遊びやろ
ファミコンすらなかった時代ぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:54.99ID:MbNzR3ra0
スポーツ?遊びだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:02.19ID:tZ+07B9W0
>>24
なんや達観ぶったニートジジイが上から目線でアドバイスしてくんな死ね
ボウリングと一緒に消えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:43.31ID:nkw3xjR+0
変化球投げられなくてちょっと申し訳なくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:04.02ID:Rj3268qtM
中山律子とか知らんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:16.83ID:xBrpV6T70
野球の方がおもんなくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:06.46ID:BIW4QXh50
身体能力いらんのはスポーツとはなんかちゃうよな
ビリヤードとかと同じくくり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:13.31ID:OozYqzNf0
10年前とかはどこのボーリング場も待ち状態なぐらい盛況やったが今はどうなんやろ
学生の遊びとしては値段的にも未だに結構需要ある気するが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:16.12ID:/YRzjxB10
ワイボウリング下手くそすぎて女の子に負ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:59.88ID:NoIEx6dN0
あれ何が要求されてるのかようわからんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:14.97ID:tZ+07B9W0
>>35
不器用そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:38.66ID:At2423UE0
アベ180くらいは出せるようなったけど
友達とやらんと楽しくないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:08.73ID:pUdDrp/Fd
ボウリングはまだ我慢出来るけどダーツは更に理解出来んわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:08.68ID:+Y5SlMF3M
手デカくて必然的にクソ重いボールしか使えんかったからまともに投げれなくて全然スコア出なかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:45.39ID:At2423UE0
ダーツは酒飲むための遊びちゃうんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:19.88ID:rZMDbyo20
逆にいちばん面白いのは?
ワイはビリヤード
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:33.68ID:kDlV+1v+0
まあイッチがネガキャンするまでもなくボウリング場どんどん潰れていってるから安心せぇ
東京オリンピックに採用されてればワンチャンあったかもなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:27.49ID:tZ+07B9W0
>>40
ダーツはルールに幅があるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:23.36ID:aNKsFD4+0
淡々とストライク取ってパーフェクト300目指すってのがスポーツにしては単調すぎるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:22.27ID:pwwIjm61a
やるとわりと楽しいやん
昔平均150ぐらいまでは行ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:59.54ID:At2423UE0
所詮はマイナースポーツやな
esportsとかもそうやけど遊びを極めてるくらいにしか映らん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:58.13ID:pp54LKMO0
やると楽しいってのはレジャーとしてやってるからだろ
真剣にスポーツとして捉えてみろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:16.64ID:WRKbgVx80
ミニスカでのボウリング練習動画
全然見えない投稿者のがある
生太ももが綺麗だからかなり悔しい
見えパンでいいからなぜ見せない・・・

黒いのがチラチラ見えてるのもあるけどね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:32:34.89ID:tZ+07B9W0
>>49
これ
人とやったらなんでも楽しめるに決まってるわしゃべってるんやから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:32:46.84ID:pwwIjm61a
>>50
ムホホ…w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:33:41.03ID:upYo+Tbd0
>>49
ワイは淡々と投げるの好きやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:17.70ID:EAZut6xb0
今度ラウワンが賞金3000万かけた大会するんやろ?
あれちょっと楽しみやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:32.74ID:UhFMkTgF0
女の子といってもおもんないレベル
いちいち座ったり立ったりするのもだるすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:34.84ID:IpXJO1Tpp
見ててつまらんスポーツなんて死ぬほどあるけどな
陸上も競技によるし
アーチェリーなんてやってる奴しか見ないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:39:55.85ID:QVhP8Opla
見てて楽しいスポーツは女子バレーと女子ゴルフや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:41:15.35ID:tZ+07B9W0
>>57
スポーツが見ててつまらんのなんてしょうがないことやろまずスポーツ観戦とか興味ないからしらんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:42:40.29ID:IpXJO1Tpp
>>59
やる立場なんてやってる奴しかわからないと思うけど
競歩なんて俺からしたら意味不明な散歩や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:22.11ID:H/VHsuJW0
ボウリング大会を一生流してるチャンネルほんま謎
なにがおもろいねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:45:49.76ID:tZ+07B9W0
>>60
競歩とか陸上競技はあきらか脳内麻薬がでるからおもろいんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:47:08.40ID:F2M8OBsw0
boringだけにってかwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:47:53.11ID:sQ0a2LSyp
>>62

ボウリングも音は結構いいぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:48:20.50ID:sl++pZjn0
ボウリングのプロってストライばっかりなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:48:49.00ID:BGxGOyvt0
言われてみればボーリング自体は楽しくないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:49:27.69ID:upYo+Tbd0
フィギュアスケートが一番おもんないと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:50:42.22ID:H/VHsuJW0
>>66
ワイはやるのは好きやけど人の見ても面白いと思えんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:51:05.37ID:PFgbM/zr0
親睦会でやったけどどう楽しめばいいのかわからんかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:51:28.32ID:tZ+07B9W0
>>67
競技としてのスケートなんてやったことないから知らんけどフィギュアは誰にでもできるもんやないし専門性高いいい競技やろ採点の肌感覚感があるだけで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:55:13.30ID:aiu3wVPA0
観戦という面に立てばゴルフやろ
最後しか盛り上がらない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:56:48.70ID:At2423UE0
競技としてボウリングと競歩で選ばされたらボウリング選ぶな
身体能力ゲーはやっても限界見えるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:57:03.50ID:PeQPz9oi0
ワイ90~100くらいしかでんのやけど特にイベントとかの時しかボウリングせんのに130くらい余裕で出るやつおるよな
わいもうまくなりたいねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:12:32.16ID:f9qwal8x0
最高得点が決まっててミス多い方が負けるだけだからな
趣味レベルで十分なスポーツや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:14:07.95ID:YDsp0OS90
採点系の競技のほうが万倍つまんねぇよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:14:33.39ID:FE0E+Yf10
絶対陰キャぼっち君やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:18.72ID:Jfyu5RpRa
下手だからつまらんだけやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:47.59ID:4vysAs8w0
相当数の施設があるってことは楽しいって思ってる人が多いってことやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:48.67ID:R9QfM2pOa
本当のボウリング知らない陰キャばっかだな
カラオケでもつまんない言うタイプでしょ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:19:52.32ID:9SGXDGv3d
これオリンピックなったらめちゃくちゃ面白そうだけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:20:35.11ID:Jfyu5RpRa
床の印を見て投げるのが初心者がまっすぐ投げるコツや
ピンとか見てても真ん中いかんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:21:32.16ID:dO+6VVQL0
仕事柄ボウリングの球よく見かけるんだけど逆に言うと「よく見かける」程度には見るから今でもボウリング需要って結構あるんやなと感じるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:59.64ID:11MKt8jqM
どんな仕事だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:31:14.76ID:bcv9Xo3h0
ミニスカ履いてボウリングするショート動画が大量生産されとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:37:17.91ID:zNDECQsr0
この前久しぶりに投げたけど両手投げする人増えてるんだなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況