X



巨人ポランコ退団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:24.22ID:nkw3xjR+0
マシソンじゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:29.39ID:ZIbXOw0e0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:34.37ID:BujBg4wfH
もったいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:54.25ID:BujBg4wfH
松田とってこれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:54.48ID:nkw3xjR+0
言うほどポランコレベルの外人連れてこられるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:56.58ID:n6X+Nact0
日ハム行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:06.56ID:WZhXs1Fj0
争奪いうけどこの成績で高すぎんか
手が出せるとこ限られてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:13.72ID:P2GiwIwS0
>>6
ほんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:17.13ID:fYn36HLPa
パリーグ行った方が良いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:17.55ID:c92yvqn9M
オリックスが舌なめずり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:24.23ID:WqXM+gUo0
はい、Deが拾ってロペスルートね
一塁で使えばペタジーニやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:24.72ID:z2kI4WEid
上の記事なに?
松田の背番号る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:31.65ID:St9Ur+7x0
ポランコは年俸次第でありやな
試合にしっかり出れるのがいいし外人は慣れた二年目が勝負やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:39.33ID:AMQq0+pla
ポランコ以上の取れるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:49.63ID:hMdaPC45d
あの守備であの打撃やもんなあ
ハムとかとりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:57.75ID:aiu3wVPA0
>>13
ロペスコースはウィーラーだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:57.75ID:+jXjD7000
いくらだっけ?
まあウォーカーは残すのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:07.29ID:ZIbXOw0e0
松田獲ってポラ放出
馬鹿じゃねえの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:12.93ID:8MTxW+F90
オリックス怒りの大補強来るか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:20.92ID:+xaa21/2M
結局DH間に合わなくて草
パ・リーグやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:33.26ID:hMdaPC45d
>>13
どこで使うねん…
ファーストソトいるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:40.51ID:OpV5hIVg0
ウォーカーも来シーズン途中で廃棄されそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:47.98ID:oVmSqlf40
バッティング波ありまくり
得点圏激弱
ウォーカーより酷い怠慢守備
年俸2億以上

これでも欲しいんか?w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:57.59ID:Y2QOLuE+0
結構高いんやっけ?
あの守備見る限りではパでDHに置きたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:00.08ID:MnJLyeFg0
化ける可能性あるよな
守備はアカンけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:08.94ID:70Al3Dsl0
オリックスピンズドやろ
基本DHで森が捕手の時レフトやればええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:09.57ID:5D2rrjKYp
レフト岡本でサード松田か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:10.22ID:2Iy574pE0
海外からオファーが来てるって言ってたのはマジソース?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:12.69ID:LNQSLp/ua
>>27
DHでいけるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:21.74ID:secRyBKU0
まあパリーグ向けとは思うが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:23.99ID:IyuF5hr6M
DH使えるパならありか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:25.56ID:BLzpXbOq0
レフト ウォーカー、新外人
センター 萩尾、松原、岡田、重信
ライト 丸、新外人

こんな感じになるんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:32.04ID:k92Ye8Lo0
パリーグかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:32.84ID:gV0rPB9ia
4牧
5宮崎
7佐野
9ポランコ

間違いなくdeltaにボロカスに叩かれる守備指標出る
3ソトだけはめっちゃ上手いけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:33.56ID:IdeWwYRNd
西武、ロッテ、ハム
この辺りか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:36.54ID:4QAAWhK70
どこ獲るんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:47.00ID:d6p1YV8L0
なんであの守備で
メジャーでレギュラーやれてたの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:49.18ID:atIXqDDk0
ゴールデングラブ賞の一票に傷ついたのが原因らしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:54.28ID:2Iy574pE0
ソフトバンクデスパイネ退団したしDH空いてない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:58.05ID:bPvF25+f0
パリーグ球団は手を挙げるやろうね
ここでも近藤みたいに争奪戦になりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:04.68ID:PeOWFcjg0
DH有のパリーグは結構欲しい所あるんじゃね
パリーグの助っ人でこのレベルで打てるの少ないし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:06.54ID:LNQSLp/ua
>>36
センター貧弱過ぎるやろ
萩尾もセンターするには守備怪しいし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:13.77ID:yjf8IvW30
せっかくGGと1票入ったのに…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:29.28ID:rrcTLZlyM
ポラン粉ってops思ったよりだいぶ低くねえか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:31.25ID:cg/uSUCl0
ゲレーロ解雇したようなもんやろ
昔ほど金ねーんだろうなとは思うが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:43.92ID:CzsTborfx
こいつ神宮でやたら打つんやろ
DHありでフェンス低い新球場のハムとかドンピシャちゃうか
後は年俸やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:48.55ID:69a0VtlQ0
巨人ボロボロやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:26.91ID:/Kq2/lYF0
そんな…GGにも投票してあげたのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:35.15ID:gV0rPB9ia
ウォーカー、丸、ポランコのファイヤーフォーメーション
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:38.81ID:nkw3xjR+0
ライト丸って原正気で言ってるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:59.32ID:q1eGYqd9M
平田獲得フラグか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:12.51ID:GUxJF3Qg0
ウォーカーの活躍でチームにはフィットせんかったな
パリーグの方がよさそうやが年俸が200万ドル程度でダウンも無理やろから手出すところは無さそうかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:13.15ID:2t703LT3p
両翼が守備ド下手とか終わってたからなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:21.73ID:JJ+iZaobp
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:41.88ID:BLzpXbOq0
>>49
原が来シーズンのセンターは若手競争枠って言ってるし多分無理やり若手入れるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:48.67ID:YeXMRfv/0
ポラ退団への言い方がじわじわ草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:49.78ID:bPvF25+f0
原がセンターは若手、ライト丸構想を語っていたから
まあ退団かなとは思っていた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:52.86ID:secRyBKU0
指標もダメそうなのになんか評価高いなポラん子
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:56.72ID:B1df5jKP0
SBとかオリが舌なめずりしてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:57.16ID:MnJLyeFg0
巨人弱体化してないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:59.40ID:k92Ye8Lo0
原の構想に1ミリもなかったからなポランコ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:02.79ID:LNQSLp/ua
>>59
そこは普通に正気やと思うぞ
広島から野間取れたら神やったけど
巨人は守備育成上手いし何とかなるでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:03.12ID:+xaa21/2M
巨人でセンター守れてそこそこ打てるやつなんていないのにな
西川野間取れなかったのがかなり痛い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:21.10ID:iWW14ZoW0
パリーグ争奪戦
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:24.42ID:NnWVk7wj0
すまんおいくら?
ハムでも買える?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:25.96ID:2pawkHhTM
よっしゃあああああああああああああああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:27.88ID:QLRrvcQx0
パならワンチャンDHでって感じやろ
守備つかせるとマジでバッティング以上に点吐き出させるぞ
そのバッティングだってムラありすぎやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:31.30ID:IkvndPdF0
GGポランコ退団かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:42.02ID:fZXNAwqEM
2億5000万円です
さあどうぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:51.74ID:LaTBARX90
DH空いたしハムやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:54.04ID:AMQq0+pla
パリーグならDHあるし争奪戦やろ
ポランコより打てる外人今のパリーグにおらんで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:56.01ID:nkw3xjR+0
地味に松田の背番号決まってるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:57.20
虚糞相変わらずアホやなー

これでまたゴミみたいな外人連れてくるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:00.47ID:x8BUvEF80
マツンコが来るからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:09.46ID:VRhZlnT20
DHある方が間違いなくエエぞ...
打つ方もまあそこまでやけどね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:12.17ID:PeOWFcjg0
レフトウォーカー、ライト丸
来年巨人のセンター誰や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:14.07ID:A+qJJufq0
守備が気にいらんのは分かるけど珍しく打つ方の当たり引いたのに贅沢やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:14.91ID:Y2QOLuE+0
まあ確かに格安であの成績残したウォーカー見てしまうとな
守備は若干ウォーカーのほうがマシなだけでどっこいどっこいだが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:16.45ID:IdHRAnOda
ポランコ.240 24本塁打 OPS.762 守備下手 2.5億

なんとも言えないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:17.03ID:SJkm3Om90
パリーグならどこも欲しいんじゃね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:18.12ID:U44UOI+h0
巨人の外野手のWAR

丸 3.9
ウォーカー 1.6
ポランコ 0.5
ウィーラー -0.3
松原 -1.2
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:25.05ID:yjf8IvW30
来年の巨人の外野どうなるんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:25.56ID:R6Y2byJcp
DHなら使えるやろ
24本は普通に欲しいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:36.34ID:hwQmklwLp
war0.4やからな
パリーグなら守備つかなくて良いからまだ使い所あると思うけど
走塁はそこまで悪くなかったはず
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:41.43ID:fZXNAwqEM
もう巨人は外国人スカウト無能じゃないからなデニー強奪してからウォーカー連れてきたし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:52.89ID:w/iwK/TK0
ポラちゃん意外と評価高いな
当たればピンポン球の様に飛ぶが甘めのストレートの空振りやミスショット多過ぎてな
落ちる球すくうのは上手い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:54.28ID:Epn0kE1+0
ライト線への大ファールばっか打つから
一塁スタンドからレフト側に強烈な風吹いてる球場なら打つかも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:58.95ID:fZXNAwqEM
>>92
左ウォーカー
中丸
右萩尾
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:03.62ID:+jXjD7000
>>74
こちら2億5000万でございます
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:07.13ID:ztE4+Ulmd
普通にいらんわ
打率低すぎてゴミ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:12.09ID:LNQSLp/ua
>>89
DHありなら普通に使える
パリーグ打低やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況