X



上原多香子(39)、10年経っても許されない。芸能界復帰するもオファー無く沖縄に帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:38:56.37ID:pEusaEhs0
そんなに悪いことしたか?
0002それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:40:47.67ID:IfB/yg4B0
そろそろ反基地運動とかし始めるやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:42:28.76ID:zcF+v6Zaa
何した人?
0004それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:42:30.22ID:hDVLYQInM
ひとが神殿ねんねん
0006それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:43:10.98ID:xull/3sv0
実質的な人殺しやろ?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:43:44.09ID:pEFQOw5n0
フィットントン
0008それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:43:56.08ID:6UZwYOJl0
自殺すると思わへんやん
やった事はただの不倫やしなあ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:45:50.56ID:WeyYcDBCa
悪女の印象強すぎてもう無理やろ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:45:57.79ID:qh7Z9L0d0
こないだのスピード復活に
なんか一人参加しとらんかったな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:47:00.77ID:7YDJvqBx0
美人さんだったのになあ
若くして大成功しちゃうと歪むもんなんだね
0015それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:47:21.53ID:adlWSrwa0
リアルNTR
旦那自殺
悲劇のヒロインと思われてたら遺族が暴露
次の旦那が元旦那をdisる

ドラマでもここまでやらんって
0016それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:48:32.61ID:sBjhwNCc0
何やったんやっけって思ったけど
イメージきついわなこりゃ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:49:18.54ID:yH5U+OM2a
何故許されると思ったのか
0018それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:49:50.22ID:W7ZZccuI0
経歴がどうこう以前に仕事は仕事でこなせんとそら厳しいわよ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:50:04.76ID:ERPTdJmX0
イトキン好きやったわ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:50:10.09ID:ZOMvqqY70
あの一件の後に、新彼氏の自転車の後ろに乗って飴ちゃん舐めてるの
撮られてたけどめっちゃ頭悪そうで素行も悪そうだったな
女優やってた時の知的さなんてゼロでビックリしたわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:51:47.83ID:zcF+v6Zaa
なんや再婚してるんやなこのひと
0023それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:52:06.53ID:QP8epFTj0
懺悔AV出せ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:52:38.48ID:JVebEPSb0
最恐の呪いかけられちゃったからな
0026それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:52:46.48ID:9HjxmjgQ0
脱ぐにしても10年遅いやろうな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:53:12.08ID:pGy8zG4t0
自民党から出馬
0028それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:53:41.22ID:XY3cQsqm0
わしとも肌を合わしてくれー
0029それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:53:43.69ID:EDaaAZT60
今の旦那が自殺した前の旦那をディスるっていう畜生だよね
ホンマ気持ち悪い夫婦やわ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:54:06.00ID:aiu3wVPA0
>>24
なんで流出してんの
0031それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:54:13.68ID:E8ZgfS560
まあでも阿部力選ぶよな普通
0033それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:55:22.73ID:70zKZaiBa
>>30
自分のライン履歴残ったスマホを死んだ旦那の親に渡したとかなんとか
0034それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:55:55.53ID:6poW8VTCd
>>29
カス同士お似合いとも言える
0035それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:56:10.04ID:7KnwHUyBp
脱がないからだよ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:56:37.26ID:+X9J8TvW0
この阿部力って人も一時期よく見かけたけど全く見なくなったね
花男とか出てたよな
0038それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:58:21.59ID:zZaKnKc50
復帰してたのか
休んでたのも知らんかったが
0039それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:58:30.11ID:F55PB3Bg0
矢口とかと違って人が亡くなっとるしガチで触れたらあかん扱いされとるよな
0040それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:58:36.53ID:Y1rdMZNsp
結局子供おるん?
0041それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:01.10ID:/KhPPIob0
浅越ゴエの元相方らしいな新旦那
0042それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:02.38ID:BtzcxT0/0
顔は超好き
0043それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:15.24ID:2BNXz5kVd
>>37
ベッキーも結局見んなったなあ
0044それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:25.65ID:MR/e4pRmM
ET-KINGすこやったからホンマ胸クソ悪い
TENNがいなきゃ成り立たねぇしよ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:28.90ID:WeyYcDBCa
>>37
ベッキーは独身だったし川谷が想像以上にゲスだったから許されてる感じはある
0046それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:34.60ID:ZbS9zUg90
>>14
言うほど頑張ってたか?
0047それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 06:59:42.62ID:8FIUz4gN0
>>24
これ男誰よ?
0049それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:00:16.80ID:FwY+yq4l0
矢口ベッキーはまだ笑える
こいつは笑える要素が何一つとして無い
0050それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:00:35.20ID:fPykCI/G0
そもそもの需要が無いと思うねんけど
0051それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:00:37.66ID:ZOMvqqY70
>>31
ソイツ日本人の血も入ってるとはいえほとんど中国人みたいなもんだし
いいとも出た時ドン引くほど態度悪かったし反日の沖縄人中国人同士で相性良いんだろうなw
0052それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:00:58.52ID:6UZwYOJl0
>>24
子供作りたいねが良くなかったなー
そこなければな
0053それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:00:59.00ID:70zKZaiBa
>>47
>>32の2枚目がトントン
1枚目が自殺した元旦那
3枚めが今の旦那
0054それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:01:01.17ID:+X9J8TvW0
>>49
人が死んでるかどうかって忘れられがちだけど大事な基準だよな
0055それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:01:04.67ID:f5IuS2Gw0
JCからセックス中毒なんやろ?
ヤりまくりだったテレビ関係者クソ羨ましいわ
0056それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:01:30.36ID:NYwhNtaaa
同じ不倫してもかたや国会議員
0057それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:01:52.01ID:MR/e4pRmM
>>49
いうほど笑えるか?
特に矢口の件は下品すぎて引くわ
ベッキーはまだ若気の至りで誤魔化せるかもしれんが
0058それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:01:57.87ID:KM0rHEBX0
>>55
ソースプリーズ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:02:11.36ID:328BC2Y00
トントンが花より男子のあいつだったのはショック
0061それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:02:15.77ID:6poW8VTCd
>>49
笑えないんですが
0062それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:02:18.03ID:6UZwYOJl0
>>56
結局だんなさんが自殺したかどうかという
0063それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:02:31.67ID:ZbS9zUg90
>>37
ベッキーは許されなかったけどアスリート捕まえて人生上がったからテレビとかもうどうでもエエやろ
ミスはしても人生のリカバリーは上手かった
0064それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:02:32.82ID:1zmGdD22a
>>37
ベッキー許されんのってその後の言動やんな
0065それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:03:03.80ID:70zKZaiBa
矢口は結局不倫相手と再婚したんだよな
0066それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:03:35.74ID:328BC2Y00
ベッキーはなんかテレビで夫への不満みたいのを言う人になってる
0067それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:03:58.39ID:WeyYcDBCa
>>63
一応北海道の番組で出てたからな
2人目生まれて事務所やめたから実質引退だけど
0068それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:09.72ID:l6VZE3kq0
肌を合わせたフィット感が今までと全然違う♡

こんなん言われたらちんこビンビンよ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:10.95ID:NuEUzvws0
>>24
名前が阿部力で何で呼び名がトントンなんや
0070それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:11.36ID:QP8epFTj0
今の旦那が自殺した元旦那侮辱したのが致命傷やろ
0071それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:14.05ID:ALZMqcaR0
もうただの足軽ババアだしな
SPEEDとか若かったから価値があったわけで
0072それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:20.17ID:70zKZaiBa
矢口の元旦那イケメンなのに未だに再婚できないんやな
そりゃトラウマにもなるか
0073それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:21.60ID:qLqFjAIt0
>>54
人は死んでないし相方の大島と佐々木希は許してるのに渡部建は未だに完全復帰してないな・・
0074それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:22.98ID:MR/e4pRmM
>>64
あの言動は業界的にアウトやしな
スポンサーにめっちゃ迷惑かけてたのに
0075それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:31.13ID:cHPOCyBX0
トントン花男メンバーの中で独りだけ売れんかったな
0076それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:35.39ID:/KhPPIob0
矢口の元旦那や益若つばさの元旦那って消されたの?
0077それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:04:36.27ID:fPykCI/G0
>>49
お前さん騙されやすそうやな
0078それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:05:06.60ID:TiX9mov9d
>>24
淡々とチンチンをツンツンしテンテンとトントン病死
0079それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:05:12.25ID:70zKZaiBa
>>69
中国名の李振冬の冬がトンって発音に近いからトントン
0080それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:05:20.71ID:G/Oxgw8M0
多香子へ ありがとう そして さようなら
子供が出来ない体でごめんね 本当に本当にごめんなさい。

幸せだった分だけ、未来が怖いから
何も無さそうだから 許してください。
僕の分まで幸せになってください。

きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。
嘘はついたらあかんよ。多分、僕の事を恨むでしょう?

でもいつかは許してくださいね
最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。

これが、未来を考えた時の僕のベストです。
ワガママを許してください。いつか忘れる日が来るよ。
きっと大丈夫 今から大変だろうけど がんばって
トントン(阿部力さん)とお幸せに
車は開けないで 警察を呼んでください
0081それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:05:30.20ID:Vi8G1r5U0
AV出てくれ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:06:02.83ID:Y1rdMZNsp
矢口も笑えないよな
0083それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:06:09.93ID:izzogXNpr
旦那も旦那やしなぁ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:06:49.66ID:ZbS9zUg90
>>73
やってたことが笑い話にできないくらい下品やった上に業界人から嫌われてたのがデカいわ
0086それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:06:50.05ID:+X9J8TvW0
>>70
流石にそんな事実はあるまい
0087それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:06:54.91ID:H9Jea5DOp
お前とおったらおもろいわ
0088それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:06:58.76ID:Vd2QdZj80
間男もたまにドラマとか出てたよな
WOWOWとかTBSのイメージ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:07:05.74ID:328BC2Y00
っぱヒトエよ
いま一般人なのもあるけどこないだのSPEED集まったやつにも来てなかったし
0090それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:07:37.26ID:8VBct5n00
優秀な遺伝子欲しがるのは生物の雌として至極真っ当
0091それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:07:42.67ID:5YyXfa2V0
トントンとは結婚しなかったのか?
今の旦那いつからなんや
0092それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:07:42.76ID:328BC2Y00
>>76
梅しゃんぐう懐かしい
0093それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:07:42.87ID:648SnKK5a
超絶美人だししゃーない
ワイも近くにおったら確実に口説いてる
0094それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:07:56.91ID:70zKZaiBa
ぶっちゃけ子供っていう共通の目的と不確定要素なしに二人きりで数十年ってたしかに無理があるでな
本能的にその生活を拒否するのはある程度仕方ない
0095それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:08:08.88ID:fPykCI/G0
>>72
・NTRれた弱者
・浮気に厳しそう(当たり前やが)
・結局は「矢口の旦那」

このイメージが付いとるからやろな
何も悪いことしとらんけど、なんか束縛とか面倒臭そうなイメージがあるわ
0096それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:08:12.91ID:WeyYcDBCa
>>89
いじめられてた説
上原とか新垣イジメそうだし
0098それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:09:36.84ID:2Napi44P0
エロいな
0099それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:10:19.74ID:aUHjYmjY0
吉澤ひとみはなぜ許されないのか
0100それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:10:22.44ID:OB9WYa7C0
SPEEDってヒトエ以外畜生サイコしかおらんやん
なおヒトエはブサイク
0101それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:10:49.60ID:zZaKnKc50
ゴマキの旦那みたいなメンタルがあれば…
0102それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:10:53.94ID:g0EeUT3t0
全盛期クソ美人やったのに
0103それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:10:58.81ID:E24JgfLl0
しょうもないごみみたいなブスやししゃーない
0104それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:11:03.70ID:267PWJQt0
矢口見たのはアマプラでくっきーにおもちゃにされてたのが最後や
0105それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:11:15.47ID:uIX8ukwf0
まず自分のせいだと考えてないだろ
女はそういうとこあるよ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:11:40.89ID:70zKZaiBa
>>95
いや~~絶対本人の意志やと思うで
クソイケメンやしモテないわけないもん
むしろ騒動後のほうが名も売れてモテると思う
ただただ一方的に可哀想な被害者やし
0107それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:11:44.62ID:XfmNa/DM0
せやかてこのひと何ができたんや
ドラマ出てたっけ?
歌は歌えるだろうけどスピードやめてから曲出してたっけ
0108それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:09.89ID:/YV9A3LL0
>>100
hiroってなんかあったっけ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:17.12ID:aUHjYmjY0
宮崎あおいの元夫といい不倫された側の男がひっそり消えていくのはどこか侘しい
0111それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:23.95ID:2BNXz5kVd
>>80
🤨
0112それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:25.51ID:WeyYcDBCa
>>107
元々歌微妙やからヒトエと後ろで踊ってたやろ
0113それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:29.04ID:zPV/E42ia
こういう奴らを見ると義務教育は大事やとおもうわ
こいつらまともに中学行かずに仕事してたやろ
0114それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:31.13ID:X6zvDPBJ0
>>99
飲酒轢き逃げが許される業界なんかないやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:12:55.13ID:aUHjYmjY0
>>107
井上陽水のメイクアップシャドウをカバーしたりしてたやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:13:21.21ID:WeyYcDBCa
>>114
坂上忍は逃げてないんやっけか
0119それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:13:50.71ID:NuEUzvws0
>>99
アイツあれだけの事故起こしてるのに会見で酒は止めない言ってたしやベー奴やわ
0120それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:14:07.98ID:6q4WnQZLa
さすがに痴女すぎるしな
0122それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:14:18.06ID:9KlCsHSL0
>>55
エッッッッ
0123それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:14:26.41ID:qLqFjAIt0
>>85
いくら落ち目だからって相方の調子乗った態度も気になったけどね

キッコーマンバスツアーの前日に婚約発表したあの人は全然マシだったな
0124それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:14:34.19ID:QAGZ643G0
>>14
不倫を頑張ったのは認める
0126それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:14:56.02ID:70zKZaiBa
>>109
擁護するわけじゃないけどこれは別に間違ってないと思うけどな
複合的に様々な要素が絡み合ってひとつの結果が起こるもんやし
0127それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:06.81ID:X6zvDPBJ0
>>117
逃げたけど人は轢いてないやろ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:16.91ID:66ceZ4gm0
>>105
そらそうよ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:21.46ID:cHPOCyBX0
>>117
坂上忍は人は轢いてないんや
飲酒運転してカーチェイス、電柱に激突とかやったかな
0130それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:23.54ID:yhheMwWNd
>>123
児嶋の?
馬鹿ちゃう?
0131それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:37.77ID:C7mk/qB0a
ゴマキは離婚してないから旦那も理解あるんやろな
0132それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:40.12ID:7LiDeeoX0
>>109
結局そのトントンは捨ててコレってすごいな隙ないやん
0133それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:53.93ID:WeyYcDBCa
>>127
>>129
人身事故は起こしてなかったか
すまんな
0134それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:15:54.51ID:cOiZ7QJn0
久しぶりに名前見たけどなんやっけ
シャブか飲酒でノンブレーキでガッツリ轢き逃げしたのがカメラで写ってたやつだっけ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:16:00.12ID:Dg7jrCLSd
芸能事務所と契約できんかったんか?
一応実績あるのにこれは干されてるってことか?
0136それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:16:07.93ID:snd2cAty0
>>80
😨
0137それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:16:11.38ID:hbHok4z10
トントンと付き合ったわけちゃうのか
知らんかった

てっきり矢口タイプかと思ってたわ
0138それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:16:13.11ID:328BC2Y00
ライジングのアーティストって見た目もスキルもあるけど売り方ヘタクソだよな
0139それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:16:19.57ID:jjyOE69da
超絶美人やったけど他人も自分もそれで駄目になってしまうんやな
0142それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:17:03.87ID:70zKZaiBa
>>132
トントンも奥さんいたんやで
ダブル不倫や
0143それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:17:10.85ID:QAGZ643G0
>>109
ぷー息してるの?
0144それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:17:30.86ID:Zl85GgQta
モー娘。とSPEEDはどっちのが悪質なんや?
0145それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:17:32.57ID:6poW8VTCd
>>119
弟だかが事故死してるのにこれとかホンマサイコ
0147それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:17:34.43ID:22U4Lk9x0
>>24
再婚した相手はこいつじゃないってのもじわる
0148それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:17:41.23ID:7LiDeeoX0
>>142
どんだけ畳み掛けるんや…
0150それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:18:06.03ID:kFHmac4+0
これってつまり。。。キチガイまみれの芸能界すらドン引きさせられるってコト!?
0151それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:18:21.13ID:XY3cQsqm0
全員あんま金なさそうな芸能人やな
0152それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:18:28.33ID:UhzNXvqaa
飲酒ひき逃げでも死んでなければ実刑やないんやな
0153それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:18:34.50ID:/GwuzfTCa
脳みそがまんことちんぽに備わっていた原始人たちの末路
0154それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:18:52.63ID:/FiiOSb20
矢口が許された理由は
不倫相手と再婚して
純愛だった事が証明されたからな
上原多香子はあかんわ
0155それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:18:55.20ID:+KmGGHG90
NTRモノのAV出てくれや
0156それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:19:00.84ID:gJUOZ/ERS
>>134
それはモーニング娘の奴やな
0157それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:19:16.52ID:WeyYcDBCa
キッコーマンのウーロン茶はアイツのファン以外にとっては笑い話だからセーフ
0158それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:19:33.11ID:pVFOJEvq0
全盛期の上原多香子知ってるからこの子が子供欲しいって言ってるの想像すると興奮する
実際今の旦那との子供産んでるし
0162それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:20:09.24ID:snd2cAty0
>>123
大島さんがいつ調子に乗ったんだよ
0163それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:20:09.31ID:MGoq2IOS0
車は開けないでって書いてあるからガスかと思ったら首吊りなんやな
0164それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:20:34.82ID:vqBhITSQ0
ボディアンドソウル 体は全部知っている

信者「うおおおおお」
0165それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:20:44.35ID:X6zvDPBJ0
>>159
トントンサイドは遊びだったんやろなぁ
0166それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:20:46.33ID:EtVqWTSI0
ベッキーもそうだったけどスタンド使いみたいだよな
キチガイにはキチガイがやってくる
0167それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:20:52.78ID:Qp+m3Nc7a
そこまで追い詰められた事ないというか辛い時も選択肢に上がらんから謎なんやけどやっぱ人間どうしようもないほど辛くなったら自殺したくなるもんなんか?
0168それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:21:03.83ID:9KlCsHSL0
>>163
後輪にロープ縛りつけてアクセル踏んだんだっけ?怖いな
0169それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:21:05.99ID:DrBcFqfs0
>>144
グループなら飲酒信号無視ひき逃げでモー娘。の大勝利
0170それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:21:13.38ID:70zKZaiBa
>>153
でもワイも彼女に対して常にこういう不安持ってるわ
いつかはイケメンとか悪の整体師みたいなやつに身も心も奪われてしまうんじゃないかって
世の中にNTRモノが多すぎるせいや
0171それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:21:25.32ID:OB9WYa7C0
なんでルックスもいい性格もいいと評判の飯田圭織バスツアーって大爆死したんや?
0172それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:21:40.79ID:I4+Y0CJC0
人が死んでると流石に許されへん
0173それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:21:50.97ID:22U4Lk9x0
>>168
ヒエッ
想像しただけでこわすぎ
0175それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:09.54ID:EtVqWTSI0
>>167
こういうのって割と発作的にやるやつおるで
お酒入ってる時とか不運が重なった時とか
0176それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:12.18ID:OaewxwHTd
そういえば神田沙也加の元カレどうなったん?
酷い振り方した結果自殺された奴

あいつももう芸能界復帰できん気がするけど復帰したんかな
0177それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:18.55ID:WpFdWV+D0
>>126
どっちかってーと自殺するような子供に育てた親が悪いやろそっち叩けやって言ったのが致命的だったと思う
その後Twitterでレスバしとるし
0179それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:25.88ID:XZlxjZSRa
>>167
結婚するぐらい好きな女が種無しって理由一つだけで自分を切ろうとしてるわけやからなぁ
普通の不倫とは一線を画すと思うわ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:26.16ID:snd2cAty0
>>167
生き地獄ってのがあると思う
0181それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:34.26ID:jd4CSbI30
>>80
ずっとこれ表に出さなかった遺族はつらかったやろうな
0182それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:39.59ID:X6zvDPBJ0
>>174
こいつヤバいな
0183それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:42.14ID:7dtO0v2+r
>>171
バスツアーでやったからやろな
0184それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:52.94ID:6poW8VTCd
>>166
昔から類は友を呼ぶってことわざがあるからな
0185それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:22:58.29ID:328BC2Y00
>>176
引退した
0186それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:00.60ID:8UmYfdMkd
ゴマキの旦那って地元やろ?
昔からヤリマンやったの知っててまぁ浮気くらいすると元々思ってたんちゃうかな
0189それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:07.30ID:4Nc+mT2J0
不倫した上原多香子と間男がクズなのは大前提として、
不倫されたくらいで死ぬなよって思うわ
一人の人間に依存しすぎなんよ
夫婦といえど元は他人なんやし最初は気づかなくても長くいて反りが合わないとわかることもある
これで終わりじゃない
また別の人に出会える可能性は十分にあるわけやし死んだらアカンよ
人生そこで終わりやない
0191それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:16.99ID:Yfe+2QtnM
男の浮気の方が多いのに女の時だけやたら叩かれるのはほんま男尊女卑国家って感じ
0192それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:21.70ID:Ac70+yx/a
スキルが見た目全振りやからな
おばさんになったらそら使われんよ
0193それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:40.43ID:dpdF7iZO0
>>24
興奮させるな!😡
0194それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:42.91ID:+jXjD7000
レッド吉田「とんとんとんワシントン!!」
0195それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:45.42ID:erVuBhK50
>>68
せっくす中毒のワイから言わせてもらうと誰にでも言ってる
0196それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:50.69ID:OaewxwHTd
>>174
うわ…
0197それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:51.30ID:WeyYcDBCa
>>167
復習とは完璧やったやろ
上原も不倫相手も上原と再婚した男も全員不幸になったし
0199それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:23:55.70ID:9KlCsHSL0
>>191
🦊❗
0200それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:24:18.06ID:yTYWYAaG0
芸能人は落ち目になってもまだパヨクの広告塔になるっていう食い扶持があるしな
沖縄なら引く手あまたやろ
0201それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:24:19.39ID:cOiZ7QJn0
>>156
マジか
うーん🤔だとすれば上原多香子が何したのか全く記憶にない🙄
0202それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:24:23.28ID:Yfe+2QtnM
ベッキーとか矢口もほんま可哀想やわ
0203それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:24:42.73ID:6q4WnQZLa
お前とおってもおもんなかったんやな…
0204それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:24:48.06ID:OaewxwHTd
>>185
>>188
さすがにそうか
まあ可哀想とも思わんけど
0205それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:24:54.38ID:wGczjS0Sa
不倫報道大好きな日本のワイドショーメディアが自主規制って
普通にやばいよな

内容エグすぎやろ
0207それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:25:09.68ID:1qYg8/860
芸能界に未練無いやろうしええやろ
0209それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:25:44.54ID:x80+6fFId
>>202
なにいってだこいつガイジかな
0210それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:25:47.72ID:QAGZ643G0
>>174
これ遺族ブチギレでよく○されなかったな
0211それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:03.12ID:mP5kQqTI0
>>174
なんでこいついつも屁をこいてるの😰
0212それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:23.36ID:/xP43l2y0
上原多香子の今の夫超新塾で上位の人気メンバーだったよな
0213それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:23.72ID:I4+Y0CJC0
こいつ娘の写真インスタに上げとるわ
元旦那へのあてつけか?
ほんと腐った奴だな
0214それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:30.32ID:328BC2Y00
>>168
車内でどうやってやったんやろと思ったらそういう感じなんか…
0215それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:36.29ID:gsbB9wAE0
元旦那今何やってるか調べても出てこないわ
0216それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:41.87ID:/X+shM6ad
>>191
あ〜こん!こん!ここんのこん🦊❗
0217それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:26:58.11ID:EtVqWTSI0
しかし上原多香子ってめちゃくちゃいい女なんやろな
バリモてるルやん👊
0218それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:01.67ID:66ceZ4gm0
>>167
ワイもキッズのとき虐待されててホンマに自殺したくなったときあったわ
でもワイが死ぬくらいなら周りが全員死ねの精神で今まで生きてこられたから草
0219それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:09.96ID:Qp+m3Nc7a
なるほどなぁ
ワイ180cmあって種あるし周囲の環境のおかげもあって割と順風満帆やから自殺した人の気持ちはわからんけど周りに感謝せんといかんな
0220それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:25.15ID:2MkAgJj80
中学すらろくに行ってない小卒沖縄女なんて脳みそで考えずにオマンコで物を考える生き物なんだから当然の結果と言える
0221それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:48.24ID:M9ml87B40
>>219
最初に誇ることが身長なのは草
0222それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:49.88ID:wGczjS0Sa
>>174
これエグすぎ
0223それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:50.04ID:Kg2Rd31/d
ぐう美人やったけど
0224それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:27:55.36ID:70zKZaiBa
>>213
死者にあてつけもなにもないやろ
0225それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:28:11.36ID:267PWJQt0
>>178
お互いその前にコンビ組んでたはず
0226それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:28:21.87ID:NuEUzvws0
>>181
上原が未亡人として一生過ごすならと温情かけて公表しなかったんやと
それが籍抜いて再婚するってなったから週刊誌持ち込んだとかなんとな
0227それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:28:24.44ID:ID+TaSrVM
>>220
沖縄の女って何で脳みそがおまんこについてるんだろうな
小あっちは6で処女はほぼいないんやろ
0228それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:28:32.13ID:ZbS9zUg90
>>174
もっと賢くなれや…
0229それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:28:34.65ID:wGczjS0Sa
>>219
そこはなんGなら年収とか学歴やろ
なんやねん身長て
0230それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:28:48.46ID:x80+6fFId
>>221
慎重しか誇ることがないんや
許してやってくれ
0231それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:29:06.51ID:I4+Y0CJC0
>>224
旦那は亡くなった元旦那とその家族を侮辱してるからネジが飛んでる夫婦なんだと思う
0232それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:29:08.88ID:Qp+m3Nc7a
なんやお前ら人権無し民か?
0233それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:29:09.92ID:uUzrfZdxa
サジェストの一番上が「遺書」の芸能人どこが使いたがんねん
0236それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:29:34.93ID:3bjo4gWba
時間が経ったら許される系の案件やないしなぁ
ヘタな犯罪よりも印象悪いし
0238それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:00.12ID:mP5kQqTI0
>>233
0239それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:01.57ID:+X9J8TvW0
>>201
記憶を呼び覚ませ
心の奥底に封印せし追憶を
0240それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:11.47ID:tF+hJQL3a
新しいコピペ誕生したな
0242それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:14.51ID:39gKHrni0
まだ芸能界に固執してるんか?
0243それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:26.70ID:1qYg8/860
>>233
マジで草
0244それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:27.03ID:sNEa1uXW0
単純に腐れ外道やなあと思うけど沖縄基準やとなんくるないさなんやろ
沖縄にずっとおったらええのに
0247それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:58.48ID:AtyXXZOvM
まああんまりこういうこと言いたくないけどごくスタンダードな沖縄人だよね
日本人とは感覚合わないからちょっと本土でお仕事は無理なんじゃないかなぁ
0248それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:30:59.13ID:b9VXa6rd0
誰とは言わんが政治家として腹くくるつもり毛頭ないのもおるし
0249それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:31:07.95ID:Yfe+2QtnM
>>209
不倫してんのにお咎めなしの男なんて大量にいるやん
0251それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:31:31.16ID:fmlPe4Swd
>>232
効いてて草
0252それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:31:35.68ID:X6zvDPBJ0
上原で調べたら最近自虐ネタ披露したとか出てきたけどこいつの自虐はネタにしたらいかんやろ
0253それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:32:03.56ID:/xP43l2y0
夫死んだ時のワイドショーでの上原多香子さん可哀想ですね報道を夫家族はいったん我慢してたんだよな
0254それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:32:09.11ID:JF/Kkt2Ed
>>178
その2つが結成される前の話やから合ってる
0255それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:32:15.56ID:aEBhPoG80
立民で沖縄から立候補しそう
0256それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:32:23.20ID:EtVqWTSI0
まあでもタダでやらせてくれるなら上原多香子と椎名林檎は何時でもやりたいけどな
0259それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:33:01.35ID:lMt7WbLU0
>>37
ベッキードラマ出たりしてるし許されてる
0260それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:33:14.02ID:gsbB9wAE0
今年に子供産まれとるしクズな夫は阪神ファンなの草
自殺した旦那負け組やなw
0261それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:33:32.17ID:St6TzsjD0
>>174
自殺に追い込むのは合法なんやな
0263それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:33:35.94ID:328BC2Y00
前山なんちゃらはもう消えたけど聖子と神田正輝見るたびにあのピンク色の位牌と骨壷持った姿思い浮かぶからあかん
0264それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:33:46.12ID:7LiDeeoX0
>>237
たとえ離婚した後に自殺されて遺書出てきても
不倫さえしてなかったら子供が欲しかったならしゃーないで許されたかもな
0265それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:33:54.18ID:9RBEfQHw0
>>178
大学同期の浅越と高山でデモしかし結成
解散後、浅越は一般職を経てプラン9へ
高山はロッチコカド他とのトリオを経て超新塾へ
0266それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:34:16.88ID:mLybaahN0
あれ10年も前なん?
0267それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:34:24.00ID:CHlVF/aCM
そろそろひろゆき批判して反基地族として民主党辺りから立候補しそう
0268それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:35:12.27ID:8l/WF5sPd
>>249
やっぱり末尾Mってガイジやわ
0269それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:35:24.95ID:E/XEneqkM
でもおまんこ付いてれば何とかなりそうなのが女ってほんとイージーだよな
0270それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:35:46.76ID:t/BWgjq/0
>>259
ベッキーに関しちゃ許す許さないも前は好感度で下駄履いてただけで今のよくわからんBSのドラマとかに出てるのが正当な実力やしな、演技もひでーし
0271それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:35:49.12ID:MIlbTYhg0
>>188
関係者の恨み感じるわ
まあ当然の報いなんやけど
0272それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:35:50.80ID:yOvCGqC70
夫婦が屑の鑑みたいな人間性
よく同族嫌悪にならないなって思う
0273それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:36:07.53ID:GLw/IwIi0
劇団「お前、船降りろ。ぷー。」
0275それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:36:12.27ID:mLybaahN0
>>267
沖縄の芸能人から反基地ってあんまり出てこんな
0276それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:36:15.23ID:ZOMvqqY70
スタンダードな沖縄人ってあるけどどんなん?
沖縄人って恥ずかしがり屋で無口なイメージしかない
0277それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:36:37.70ID:ajl8lMl0r
上原の今の夫
元浅越ゴエの相方
元ロッチコカドの相方
元超新塾
0278それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:36:56.71ID:w2dPAe4Ea
>>273
職の面でもプーになっちゃったね…
0280それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:37:05.90ID:gsbB9wAE0
>>188
ボンボンだからノーダメージ
0281それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:37:15.51ID:vKxDPfdJ0
これは流石に可哀想に思えるな
事実離婚状態の無職種無しのラッパーが勝手に自殺しただけなのに
0282それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:37:35.49ID:Ui7G2Bz9d
色恋沙汰で自殺って卑怯よな
さっさと別れて慰謝料とればいいだけなのに
0283それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:37:50.04ID:pr78piwza
あれは重すぎる
欧米でもきついだろ
0284それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:37:54.34ID:22U4Lk9x0
>>276
バカ
性欲猿
顔が濃い
0285それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:37:56.20ID:MIlbTYhg0
SPEED全盛期知ってるやついる?
昔のテレビだと「SPEEDは歌詞が同世代から支持されてる!」みたいなこと言ってたんやけどマジやったん?
それとも単なる売り文句でロリコンアイドルに過ぎなかったのか
0286それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:38:00.83ID:5JAbtjmXM
>>276
チビ
働かない
最終学歴が中卒
男の就職先はニート、女は風俗
小6で処女0人は当たり前
飲酒喫煙は10歳から OK
0288それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:38:10.98ID:mLybaahN0
>>276
ルーズなイメージが一般的やな
0289それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:38:26.67ID:Q8PiqoECa
>>258
常時屁こいてるのは芸風なんか?IQ80しかなさそうやけど
0291それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:38:29.93ID:MIlbTYhg0
>>276
ヤマトンチュには本当のことを言わない
0293それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:38:41.05ID:8l/WF5sPd
>>280
ノーダメージなわけないやろ…
0295それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:39:03.80ID:X2UNLWnCd
>>24
結局トントンとはくっついてへんという
0296それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:39:31.97ID:MIlbTYhg0
>>290
ライブ会場もおっさんが多かったんかな
そこらへんの話がよく分からんのや
0297それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:39:46.69ID:vKxDPfdJ0
>>80
>>281
0298それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:39:56.59ID:hOvjbzGed
島袋ちゃんは問題なし?
0299それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:40:06.55ID:EtVqWTSI0
>>276
なんかどっかの小学生のアンケートで処女がいないっていうのは見たな
みんな小4小5で卒業するって
0300それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:40:08.12ID:qLqFjAIt0
>>285
今の時代よりもテレビが主要メディアとして絶大な影響力があった恩恵にあずかれたんじゃね?
0301それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:40:20.83ID:sNEa1uXW0
>>276
時間は守らん
友達は大切にする
既婚者とも平気でセックスする

ワイの知っとる数人の沖縄人の共通項や
0302それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:03.98ID:59bmsLTX0
へ~そうなんだぁ~😲
0303それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:30.23ID:ZLvVtaJka
SPEEDに限らず沖縄なんたらスクールってろくな奴おらんな
0304それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:30.68ID:mLybaahN0
>>24
今見ると一人でbotと会話してるみたいやわ
0305それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:39.52ID:qGiSYAGC0
>>167
なるで
死ぬのが一番楽に苦しみから開放される方法やって本気で思うんや
だから自殺するくらいなら~とか言うのは完全に自殺考えたことない側の意見
そんなしんどくて不確実な方法取る余裕はない
0306それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:42.34ID:joAdagptd
>>281
サイコなワイカッケーってか
0307それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:44.32ID:ZOMvqqY70
スタンダードな沖縄人良いところ1つも無くて草
0308それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:53.25ID:sNEa1uXW0
>>298
何やかんやで一番平穏な人生ちゃうか?
0309それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:41:57.88ID:+X9J8TvW0
>>301
3番目そんなことあっていいの?
0310それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:42:06.01ID:MIlbTYhg0
>>300
AKBまでは大体そうやからなあ
単なる宣伝やったんかな
0312それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:42:29.89ID:4MJWHVT7r
沖縄女=ヤリマン
0313それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:42:49.94ID:1qYg8/860
>>290
全然ちゃうわ
0314それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:43:18.97ID:MIlbTYhg0
>>303
ライジングはとっても良い事務所ですよ
社長も優しくて真面目で品行方正な方ですし
0315それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:43:27.21ID:F0jFLV5v0
>>307
なんGとか鵜呑みにすんなよ
0317それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:43:31.08ID:267PWJQt0
>>285
同世代女子から受けてたのはそうやと思う
0318それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:43:36.62ID:22U4Lk9x0
>>307
子供たくさん作るイメージ
少子化対策はバッチリやね
0319それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:43:45.78ID:zFwfz8eB0
仲間由紀恵も沖縄の人やろ
0321それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:43:54.14ID:fcFUnO3LM
後にも先にも初めて車に乗せた女がそのまんまフェラしてきたのは沖縄の女だけやったわ
あいつら無言でズボン脱がせてくるからな
0322それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:44:04.96ID:sNEa1uXW0
>>309
ワイや君には有り得んけどそいつらにとっては何があかんの?レベルの話やで
0323それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:44:36.82ID:wL4dglQD0
>>174
この人ってNHK爆笑オンエアバトルでオンエア常連だったあの超人気お笑い芸人「超新塾」のメンバーだろ?

ファンだったのに…
もう応援しません!
0324それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:44:55.89ID:Cv/RbxrLa
>>285
ワイ同世代やからグループ名決まるところから知っとるけどデビュー曲の歌詞は当時中学生のワイらからでも「すごい曲やな」って話になっとったで
ただアイドル売りってよりはちゃんとアーティストとして売ってたよ
0325それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:44:56.33ID:1qYg8/860
>>24
よく見たらトントン適当で草
これがモテ男の余裕か
0327それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:45:00.31ID:0hnVpybvd
ZONEもそうやけどこの世代で活躍したアクターズ出身はゴミしかおらんよな
0329それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:45:15.22ID:/hQvh6FX0
こういうやらかした人って謎劇団で謎演劇とか謎映画とかに地道に出演し続けていつの間にか許されてる空気にするしかないと思うんやけど演技下手すぎて無理なんやろか
0331それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:45:48.67ID:zFwfz8eB0
>>320
旦那は無精子症かなんかで、間男とのラインに子供作ろうねって書いてあったのを見てしまったんや
逆に不妊の女が見ても十分死ぬ案件やと思う
0334それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:46:03.18ID:LfpDZgDOa
そもそもこの人スピードで踊ってただけの人でしょ?
Excelの後ろで踊ってる人達と何が違うん?
0335それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:46:14.42ID:66ceZ4gm0
ちむどんどんに沖縄人があるよね~みたいな反応してるの見てワイは考えるのをやめた
0336それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:46:25.76ID:ciOQ/6uqa
でも沖縄人性欲強くて常に新しいチンポ求めてるのはマジや
シングルマザー二人に一人とかやし
0337それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:46:27.93ID:RzIUZXvV0
>>319
沖縄人のくせに自分は不倫せず旦那に不倫されるとはうみんちゅの風上にもおけんで
0338それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:46:29.57ID:gjDgV1c80
>>24
やっぱモテる奴はすげー短文
0339それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:46:47.59ID:9o1pPA9rM
矢口もいうて許されとらんやろ
全くテレビで見なくなったで
ベッキーが許されてないのは謎やけど
0340それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:47:05.85ID:oDRERHba0
まぁ~美人なのは認める
遺族は少し可哀想だったわ
0341それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:47:24.51ID:woDWflU7d
>>306
事実元夫側はただのクズやろ
0342それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:47:24.79ID:zZaKnKc50
磯野貴理子は立派だったな
0343それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:47:45.00ID:/cBUrO7Xa
実際やったことってただの不倫だしな
0344それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:47:47.92ID:xo4NR5uXa
>>334
2人踊ってたけどビジュアルが天地の差やったから相対的にすごい人気になった
島袋と今井は半々って感じやったと思うで
0345それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:47:50.46ID:OpV5hIVg0
暗黒過ぎて誰もタッチしない案件
0346それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:48:03.42ID:011gqqGs0
>>339
ベッキーはもう結婚したしリタイアやろ
0347それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:48:12.99ID:24jqblqha
>>323
関係ないぞ超新塾
0349それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:48:46.64ID:oJg0U8ssp
>>339
許されてないんじゃなくて今が正当な評価なだけやと思うでベッキー
マジで好感度以外なんの武器もないやろ
0350それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:48:47.87ID:MIlbTYhg0
>>324
安室とかMAXの妹分って感じでええんかな
アイドル氷河期の中のアイドルと言うべきなのかよく分からなかったんや

なんか当時はアイドルって言葉自体が禁句だった気もするんやわ
SMAPが自分たちをアイドルってある時期から言わなくなったような記憶もあったし
0351それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:48:55.73ID:328BC2Y00
>>329
謎劇団や長期撮影でまた男女トラブル起こしそうやしね
0352それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:00.14ID:xztf/Enyd
>>341
クズが人をクズ呼ばわりしてて草
0353それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:04.65ID:krzPBQOe0
なんかこのスレ…オバサン率高くねーか
0356それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:28.70ID:mLybaahN0
>>339
ベッキーは不倫ネタであんま弄られたくないんちゃうの
そういうキャラにはなりたくない感じするわ
0358それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:45.91ID:mLvhR2yMd
>>167
こういうのはリミッターが外れる方や
恐怖心が消える
0359それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:49.58ID:hJG69Xfy0
さらばとかいうコンビ揃ってレイプと中絶常習犯なのに何故か許されてる謎のお笑い芸人はなんなん
0360それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:58.55ID:0GIzTcM70
まだ39かよ speedかなり昔からやってたイメージだから 50歳ぐらいかと思ったわ
0361それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:49:58.57ID:1zmGdD22a
>>356
普通に子供おるしな
0362それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:50:00.31ID:qLqFjAIt0
>>334
美形の一点突破や

同じ南国のタイ人の男は不倫したら女からチンポ切られる事件がわりと当たり前らしいから不倫するのも命懸けだな
0363それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:50:47.37ID:fD+vsxq0d
>>176
その前に結婚してた村田充が可哀想すぎる
0364それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:50:56.99ID:M91jab4Q0
hiroは結婚したけどまだ歌ったりしてんやね
0365それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:50:57.64ID:24jqblqha
>>357
せやね
それ言い始めると浅越ゴエも非難の対象になっちゃうし
0366それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:51:07.94ID:tNnF5iq10
元旦那のことがネックで干されてる
印象あたえてるけどそれなくても需要ないと思うよ
昔朝ドラてるてる家族で四姉妹の一人の重要キャラ
演じてたが完全に演技足引っ張ってたから
0367それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:51:42.76ID:fD+vsxq0d
>>233
松本人志さん…
0368それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:51:45.97ID:hJG69Xfy0
さらばってコンビ揃ってレイプ不倫中絶常習犯なのに何故か許されてるけど親が上級なんかな
0369それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:51:47.42ID:zukvj6Px0
>>334
顔だけは良かったからSPEED解散してもソロ活動できた
0370それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:51:52.59ID:328BC2Y00
ライジングはほんまにダサい
レコード大賞に去年出てきたTAEKOとかすべてが古臭すぎてビビったわ
0371それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:51:59.16ID:I4+Y0CJC0
>>359
言うて1回干されてるから
0372それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:02.04ID:9o1pPA9rM
>>346
リタイアしたのは知っとるけどリタイアする前から見なかったやろ
ベッキーはいうて情状酌量の余地は多少はあるのに
0373それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:07.31ID:JaPN9QlR0
普通に実力がないからでは
0374それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:16.91ID:3CRy1K02d
>>250
想像以上にやべー奴で草
0375それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:32.33ID:WwI75sXZa
>>188
言うて松田聖子ってそこまで喧嘩強く無いやろ
0376それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:35.10ID:4+yf3CPz0
スクール出身のDA PUMPのISSAもめちゃくちゃ派手に遊んでたな
ジャニの圧力とか関係なしにあの遊びようじゃ先はそう長くないと言われてたとか・・・
30越えても婚約中にAKBのアイドルとスキャンダル起こして婚約解消なんてアホなことやらかしてたし
0377それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:35.89ID:h9u1xEcV0
何か曲は覚えてないけどMVで抜きまくってたわ
ほんの数秒やけどノーブラでぷるんってするシーンあんねん
0378それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:52:49.93ID:IBwpXe/vM
自民党出馬したやつ?
0379それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:53:22.17ID:s8xs4JuK0
とんとん定期
0380それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:53:52.91ID:hJG69Xfy0
>>371
それでもお笑いまんこは東ブクロにレイプされたいって思ってるんやろ?
0381それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:53:59.42ID:g0EeUT3t0
>>362
アホか同じ南国ならせめて台湾やろうが
タイまで飛行機7時間かかるんじゃ無知が
0382それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:01.67ID:GHOMyJg/0
>>250
今年数年ぶりにちょいちょいツイート更新し始めてるのすごいメンタルやな
0383それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:13.28ID:24jqblqha
>>378
それは今井の方
0384それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:15.60ID:fD+vsxq0d
>>376
平成の火野正平やからな
0385それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:18.18ID:94FDK+Lja
>>350
妹分っていうかただの後輩やと思うよ
アイドルが容姿売りだとすれば、そうではなくて歌で売ってた
でも思い返せば某曲がメンバーの彼氏が死んだ話が元になってるとか、そんな噂もあったな
0386それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:24.87ID:vKxDPfdJ0
元夫の属性を整理すると
・チビ
・種無し
・自称ラッパー(無職)35歳
・草野球に夢中
・事実離婚状態
・逆恨みして恨みの遺書を公開しリベンジ自殺

属性がゴミ過ぎて何一つ擁護出来る要素が無い
0387それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:38.36ID:+6ONh6tL0
その点今井ってすげーな
0388それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:42.86ID:W+kcqiaX0
>>339
ベッキーやないとアカン要素が皆無やからやろ
代わりがいくらでもおるならやらかした奴使う理由ないやん
0389それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:45.67ID:24jqblqha
>>381
何言ってんだ?
0391それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:55.93ID:IBwpXe/vM
>>383
ぶっちゃけそっちの方が悪やろ沖縄的には
0392それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:54:57.35ID:nNKeiaSqx
ベッキーと矢口真里のは笑えるけどこいつのはまじで笑えん
0393それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:55:13.29ID:QQ9vr2Sh0
尻出してたやろ

あの画像くれや
0394それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:55:19.70ID:mLvhR2yMd
>>376
そもそもバーニング系やぞあいつら
0395それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:55:28.04ID:RM8eoKci0
>>285
直接関係あるかどうかしらんが未成年者の性交経験率はspeed流行時がmaxらしいな

ride on timeだったんやろなあ
0396それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:55:58.64ID:K1K3fQgo0
旦那に脳破壊の素質がありすぎた
0397それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:00.71ID:nNKeiaSqx
>>386
逆恨みとは
0398それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:09.13ID:oEaCA1wDa
>>387
あの人今も議員やっけ?
0399それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:13.87ID:GHOMyJg/0
>>386
遺族から訴えられてもしらんで君
0400それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:15.71ID:24jqblqha
>>384
ハゲやしね同じ
やっぱハゲは絶倫なんやな
0402それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:35.97ID:RM8eoKci0
>>274
禍々しさが顔に出とるなあ
0403それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:37.76ID:vKxDPfdJ0
>>399
全て事実やからな
0404それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:39.26ID:aRPR89Nf0
画像検索したけどやっぱ美人やな
沖縄って股緩いイメージはこいつからか?
0405それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:46.22ID:h4b4kRnZ0
>>257
元超新塾、脱退した後自分で立ち上げた劇団からクビを切られた
コウが生来の煽り体質なのか
上原が人を狂わせる魔性体質なのか分からん感じね

大竹しのぶや荻野目慶子、斉藤由貴とかその後活躍出来る人もいるし
単にイメージの問題だけじゃないんだろうな
0406それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:48.57ID:xztf/Enyd
>>386
ホンマガイジやなお前
0407それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:48.86ID:zBgfkXqG0
今の旦那さん死人で遊ぶとかなんG民並みの倫理観しとるやん
0408それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:56:54.46ID:6qzoSuCTa
こいつばっかりいわれるけど
政治家になったやつが一番やばくね?

子育て云々いって活動してて
不倫してネグレクトして不倫相手が面倒みてるとかふつうの芸能人ですらやべーよ
0409それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:57:06.52ID:Ysg6Xwle0
>>359
独身やから
0410それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:57:11.25ID:E+GGjXf90
イトキン亡き後のET-KINGって全く聞かんな
そもそも二発屋のイメージあるけど
0411それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:57:28.91ID:BUETXn5yd
今井が政治家に行ったのは顔も精神もまともな障害者ガチャURの聴覚障害の息子の存在がデカい
0412それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:57:32.35ID:hJG69Xfy0
>>409
レイプは犯罪じゃね?
0413それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:57:33.16ID:zc8YTS0R0
>>304
0415それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:58:17.03ID:EYZO1/xC0
元旦那の遺書が強烈過ぎるわあんなんされたらワイでも首つるかもしれん
0416それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:58:28.87ID:Rf8xhDNs0
>>24 子供が出来ない身体の事を悩んでた元旦那を全否定するこの文章エグい
子供が欲しいって願望は誰にでも、特に女性なら有るのは仕方ないんだけどやるべき順番があるだろうと
0417それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:58:29.87ID:PaOedNA00
よく分からんのやけど実際何をしたんや?
夫が自死したとはいえやったのはただの不倫とは違うんか?
0418それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:58:34.57ID:ef5t/+7A0
アイドルグループっておかしなるやつ多い
モー娘。もなんか不倫多かったような
0419それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:58:41.50ID:WwI75sXZa
>>398
結構な経歴やで

今井絵理子

参議院議員(全国比例区)現在2期目

自由民主党 文部科学部会 部会長代理
女性局 局長代理
障害児者問題調査会事務局次長
沖縄振興調査会事務局次長

難聴対策議員連盟幹事
国際母子栄養改善議員連盟事務局長
障害児者の情報コミュニケーション推進に関する
議員連盟事務局長代理
格闘技振興議員連盟事務局長代理

その他
元 内閣府大臣政務官
0420それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:58:54.16ID:RM8eoKci0
>>386
法改正後にようやるわ
0421それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:59:11.97ID:qLqFjAIt0
月曜から夜ふかし観てるから沖縄人の気風がどういう感じなのかって何となく分かったな
0422それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:59:23.55ID:4gcKwGrFa
テラスMCみたいな事が実在するとはビビったわ
つーかマジで胸くそ悪いわ
0423それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:59:30.69ID:GHOMyJg/0
>>403
事実とか関係ないんやけど
0424それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:59:33.67ID:v49y5nZ90
名器として有名って週刊誌が
0425それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 07:59:56.07ID:QltLTnP90
そもそも沖縄人って別の人種やから日本人の常識当てはめて考えてもしゃーないやろ
0426それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:00:04.82ID:CeYL3kJY0
元ヤン女は成功したら後々必ずやらかすから事務所は取らん方がええで
男はそうでもない
昭和からずっと続く伝統や
0427それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:00:08.16ID:s+9qsxLRa
10年どころか50年経っても許されんと思うで
0428それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:00:30.44ID:3NchnCj50
>>20
わざわざそういう写真を選んで載せてるんだから
0429それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:00:32.20ID:xztf/Enyd
>>403
事実なら何言ってもいいとでも思ったか?
0430それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:00:45.35ID:3tY5uRy+0
オファーって何かできることあるの?
演技も微妙やろ
SPEEDでも後ろで踊ってただけやし
コメントも面白くないし

これが問題じゃないやろ
年取っても何もできないからオファーないだけ
0432それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:00:58.95ID:kiFRdfNka
>>418
中学とかから女子が芸能の世界はいったらおかしなるで、岡田斗司夫とか芸能の世界はやばいと言ってたし
0433それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:00.13ID:BUETXn5yd
>>418
ゴマキがしたのと紺野あさみの元彼2人が野球で対戦したくらいやろ
0434それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:04.24ID:BLYZPYIS0
>>24
肌を合わせて感じるフィット感

エッッッッッッッッッッ
0435それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:08.05ID:QltLTnP90
>>426
女本人がやらかさんでも男選びが下手でやらかしたりもあるんよなアホ女は芸能界じゃ生き残れん
0436それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:10.85ID:v49y5nZ90
脳に障害与える撮影許容してるのが今の芸能界とマスコミやし
0437それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:12.73ID:jlD41VNBM
>>423
事実は誹謗中傷にならないぞ
0438それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:13.17ID:vKxDPfdJ0
上原に責任があるとしたら、事実離婚状態とは言え籍が入っている状態で再婚相手を探した事。
これがどのくらいの慰謝料に相当するのかは元夫との当事者間の係争の中で示される事や

ゴミ夫の自殺ショーに関しては完全に当人だけの責任
ここは確定していること
0439それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:13.29ID:LPQZyUqj0
>>24
ワイも不倫してる時はこんなやったわ
3年間不倫してたけど相手の熱がすごかった
そして相手の熱が徐々に冷めていって終わった
3年間隠し通したわ
0440それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:22.19ID:nNKeiaSqx
女は南へ行くほどおまたが緩くなるってじいさんがいってた
0441それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:23.40ID:aUJSnXMqM
不倫しても、モルモン教おばさんとかベッキーの相手の方とかは普通にテレビ出てるし、結局本業の実力っしょ
0442それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:35.87ID:vKxDPfdJ0
>お前開示やー

むしろ他人様を人殺し呼ばわりする書き込みが開示の対象やろ。頭大丈夫かなw
0444それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:01:54.41ID:ZTYMWgrna
モー娘OGでまともなやつって辻くらいか?
0445それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:02:00.72ID:QltLTnP90
>>432
芸能界じゃなくてもネット入り浸りの女ですらもうやばいもんな
0446それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:02:14.16ID:WwI75sXZa
>>430
やれる事はひとつしか無いね
0448それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:02:38.30ID:M91jab4Q0
>>403
断定できる事実1つもないやん
0449それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:02:43.12ID:Cc3Syv1Q0
こいつはもう表に出てこないからええわ
今井絵理子なんか国会議員やぞ?知的障害者レベルの知能しかない沖縄土人が議員先生になれるとかわーくに終わってるわ
0450それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:02:50.45ID:nFgD6Rhad
>>418
素行悪いと言われてたミキティが今でも庄司のようつべで家族で仲良さそうに配信してるの草
0452それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:03:25.99ID:BLYZPYIS0
>>443
な阪
0453それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:03:32.45ID:QltLTnP90
片岡って何が良くてベッキーと結婚したんやろハメ撮りとかいくらでもやべーことしてて倫理観もないようなのと一緒になるとか凄いわ
0454それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:03:40.97ID:c2Gj1WoKd
ぶっちゃけみんなそんなに興味ないでしょ
0456それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:03:56.01ID:CuV4Qu0Kd
誹謗中傷繰り返してるやべえ奴おるやん
0457それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:04:08.27ID:sNEa1uXW0
>>418
こいつらにどっぷり憧れてこいつら目指して芸能人になって以来20年ノースキャンダルのPerfumeさん
0458それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:04:09.95ID:XIXAsLfbd
>>386
余裕で開示できるでこんなん
0460それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:04:46.14ID:RM8eoKci0
>>446
せやな
禊として汗かくべきや

🏃💦
0461それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:04:51.03ID:QltLTnP90
>>455
そら別の人種やししゃーない
0462それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:05:11.29ID:U2QRex9+a
芸能界やマスコミやメディア関係者やそれブりたい人って思い出したように倫理観持ち出すから草
0463それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:05:20.33ID:AQgdj+qSa
沖縄男は遊び呆けて働かないとか言われてるけど沖縄女もわりとヤバイよな
何というか貞操観念がね離婚率高いのも男が働かなくて女がすぐ浮気するからやないか
0464それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:06:01.95ID:G9r8IIQ90
言うて子供出来ないのは欲しい側からしたら地獄や
離婚してから次探せばよかったんや
0465それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:06:06.14ID:CuV4Qu0Kd
>>442
お前なんでそんなに必死なん?頭大丈夫か?
まぁ平然とそんなレスできるってことは頭に障害でもあるんやろうけど
0466それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:06:17.42ID:+1f37qWId
 
>>386を知らんやつがおるんかな
0467それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:07:02.98ID:vKxDPfdJ0
>>465
誹謗中傷を繰り返すガイジ達に一連の事実を淡々と書いただけやが
0468それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:07:09.81ID:Cc3Syv1Q0
今井って不倫もしてるのにのうのうと国会議員続けてるんだよな
貞操観念も知能も持ってない沖縄土人ってすげーわ こんな蛮族の住むところ全部埋め立てて基地にしろよ
0469それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:07:12.45ID:gBKq7+6i0
甲斐性なしの貴方の役立たずチンポはいらないわ…
っていうリアルエロ同人寝取られやけど
現実に起きるとこんな悲惨なことになるんや
やはり空想の中にしまっておくべきや
0470それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:07:30.18ID:8MBoK5sQa
仲間由紀恵とか比嘉愛未とかガッキーとかインドアやし沖縄人で一括にすんなよ
0471それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:07:32.54ID:NLA/zDZHa
>>430
もう元SPEEDって肩書きを使ったAVしかないな
ビジュアルなんて芸能界全体で見ればこいつより見た目も人格も経歴も綺麗で演技もできる人が沢山おるのにオファーなんか来るわけない
0473それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:08:09.23ID:CeYL3kJY0
>>455
沖縄とその他で知能差あるのなんでやろな
同じ離島でも北海道は感じないのに
0474それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:08:19.77ID:HwgObLFa0
>>457
のっちとストレイテナーフライデーされてたやん
0475それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:08:32.68ID:U2QRex9+a
NHK「ちむどんどんで沖縄を伝えていこう」
0476それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:08:33.97ID:a/yVYSnM0
>>386
弟さんのTwitterにこれ伝えとくわ
0477それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:08:45.16ID:can3KzNp0
女版渡部みたいなもんやな
生理的嫌悪が凄い
0478それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:09:08.06ID:vKxDPfdJ0
>>476
どうぞどうぞ
0479それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:09:16.08ID:yCLz77C8a
>>455
セックスはスポーツって本当に思ってる奴らやからな
惚れなきゃいいよでそこら中でやりまくっとる
0480それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:09:28.94ID:011gqqGs0
>>443
ろくな男いなくて草
そらまともな奴は避けるわな
0481それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:09:32.82ID:RM8eoKci0
>>473
北海道は99.9%和人だし
有能は東京に出てしまうというのは他の地方と同じ事情や
0482それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:09:46.99ID:ciOQ/6uqa
ワイも沖縄移住するか
0483それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:10:10.77ID:cHPOCyBX0
ちむどんどんとかわりとマシに沖縄人描いてるからな
0484それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:10:13.97ID:ef5t/+7A0
ドルグループの引退後のその後って乱れるイメージ
0485それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:10:15.13ID:sNEa1uXW0
>>474
それ不倫とかじゃなく普通に付き合ってただけちゃう?
0486それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:10:50.66ID:9l5cwskV0
ガイジ湧いてて草
0487それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:10:52.20ID:SKjPeOLE0
男のほうが悪いにも関わらず男尊女卑ジャップのせいで不当に叩かれてる
恨み節書き残して自殺するようなカスやで
0488それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:11:12.39ID:zepYM1pq0
アダビデ出ればいいのに
0489それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:11:17.28ID:Nj6pXE9qa
>>476
本人じゃなくて弟にチクるってのがなんかまさにチー牛って感じがしてええな
0490それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:11:27.21ID:CuV4Qu0Kd
>>467
お前がしてるのも誹謗中傷なんやで
しかもその相手はすでに死んでるんや
0491それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:11:57.63ID:tqj7p3ZS0
>>489
本人死んどるがな
0492それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:12:10.21ID:FfKFlkEcd
>>489
チー牛ジョークか?おもしれーww
0493それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:12:25.40ID:IAbS467Jp
>>489
ガイジ
0494それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:12:27.01ID:DFusCpFO0
>>80
😨
0495それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:12.48ID:CuV4Qu0Kd
>>489
死んでる人間にチクるっていうのが知的障害者らしくてええなw
0496それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:23.39ID:QltLTnP90
>>470
ウ、ウチナンチュ?!!!
0497それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:27.19ID:AcoBdYJh0
>>47
花より男子出てたやん
覚えてない?
0498それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:36.17ID:jKYm8JgU0
>>80
忘れとるのに毎度蒸し返されるから
実際はらわた煮えくりかえっとるやろな
0499それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:44.47ID:SKjPeOLE0
>>226
結局売ってんじゃねーか(笑)
0501それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:49.73ID:/X+shM6ad
このご時世に誹謗中傷かましとるのはもう救えんやろ
0502それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:51.39ID:LgIT3PLLr
>>489
こういう本物っぽいのいるからなんGって怖い😨
0503それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:13:55.23ID:aalys+qO0
ET-KINGとかいう呪われたグループ
0504それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:14:17.92ID:F/kMZvYJ0
>>418
アイドル目指す女なんてチンコ大好きだからやることやん
0505それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:14:23.14ID:osBJQm9i0
>>489
おもんな
0506それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:15:37.80ID:NHOoEeSka
>>455
そもそも日本になったのさいきんやし
0507それでも動く名無し垢版2022/11/15(火) 08:16:06.48ID:Rf8xhDNs0
>>403 事実の場合は名誉毀損に該当する。以下名誉毀損の概要ね
具体的な事実を摘示している
当該事実が被害者の社会的評価を下げる可能性がある
公然の場である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況