X



ペルソナ5の初期ペルソナアルセーヌさんがいまいち浮いてる理由、ついに判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:59.62ID:yhJvav250
こいつ神話と関係ないじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:11.27ID:Ysg6Xwle0
アルセーヌ・ルパンや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:55.79ID:2SWPS89Xd
アポロもチョコレートやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:21.73ID:yhJvav250
>>3
太陽神アポローン😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:14.68ID:FkKdoFeQ0
なんなら創作物やん
ホームズのペルソナとかいるのか
FGOじゃないんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:14.58ID:InbG+fwRM
キャプテンキッドは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:56.77ID:SChxxDOoa
エアプやけど仲間のペルソナは怪人とかで統一されてるんやないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:50.38ID:WJmsya4sa
女神異聞録から4まで全部神話関連なのにいきなりアルセーヌて笑しょぼ笑
ってなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:55.73ID:2SQWRaAT0
セイメンコンゴウとかいうクッソ地味な初代ペルソナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:47.15ID:wTkLjuoL0
南条くんが自分の執事をペルソナにしてたやろ
強い想いがあればそういうのも出来るんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:29.06ID:uR5Xes7j0
ルパンやろ
ルパンオマージュシーンあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:59:41.88ID:SyFCLPh+0
かっこつけてるくせに最初の合体でギロチン刑に処される時もごもご暴れてるのに笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:59:43.46ID:uR5Xes7j0
踊れカルメンッ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:59:54.28ID:puWTlGpn0
最近ちょくちょくペルソナスレ立つのは発売とかなんかあるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:00:22.86ID:uR5Xes7j0
最近スイッチとPS5で完全版出たからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:01:29.22ID:N+uYRNyP0
双葉が一番だめだわ
ハーレム状態でバレンタインイベント迎えると他の女は圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:58.80ID:h5VDlRHt0
>>15
最近PC版が出た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:06.01ID:PdB1sJYja
メサイアポジのサタナエルも出番少ないし絶妙に雑魚だし不遇すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:55.58ID:zCfwe0Bq0
やる夫よりマシやろ
知名度的な意味で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:18.26ID:wTkLjuoL0
メサイアはP3Pで強化されたんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:40.95ID:zFfissb20
???「幾万の真言を示せ!」
こいつが無料で入ってたらアカンやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:01.14ID:d72AOnEbM
P4は主人公も仲間も敵も一貫性あって良かったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:49.75ID:Q7EG1QKR0
貼るのペルソナ元ネタわからんかったな
名前も忘れた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:32.65ID:YknPZSdg0
>>19
サタナエルはスプーキーのやつでええもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況