X



【絶望】骨延長失敗のひと、ガチで駄目そう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:22.49ID:YqK5GQpva
>>739
激痛やし筋肉が追いつかんから歩くに歩けなくなるみたいよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:25.95ID:DJ2393ab0
>>726
チビがプルプルで視力煽りしてる方がおもろいと思うw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:29.69ID:twRIeE8U0
>>739
一年で36センチ伸びるのええな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:30.92ID:/uXLUB5Fr
>>720
自己管理できないのに自営業するガイジ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:34.93ID:Jpg4j0KF0
前澤がやらなかった理由はこれなんやろな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:44.66ID:jU8ZlrYH0
>>739
ヒィヤァアアア
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:45.94ID:Lph95Oynd
身長伸ばしたいならまず整体行くべきやな
体の歪み治したら数cmは伸びる可能性ある
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:47.21ID:i8Jc0XXUa
>>730
受けられるはずやから定期的に行った方が絶対ええで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:52.68ID:ofGlcY+M0
>>675
あっニートだ🤭
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:54.16ID:l1ibW9Kb0
>>730
ええんやで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:55.05ID:eYLL3qC/0
>>743
えぇ…
レッテル貼るだけで反論はないのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:59.44ID:bFsxRI4/0
>>739
常に骨折してるようなものか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:01.69ID:M5P14CWC0
>>675
この言い方だと学校にすら行ってなそうだからやめーや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:07.22ID:HzQDb7Q+M
>>761
>>730
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:08.87ID:/YRzjxB10
>>730
ニートでも無料で健診受けられる自治体もあるし自分が住んでる所調べてみればええで
ワイはニートやけど毎年受けてる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:14.70ID:XwwTKiPAM
>>742
あれはあれで残留ホルモンの問題とかあるからなあ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:17.22ID:9AXDQIIW0
スタイル悪いから余計千葉が惨めに思える
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:18.49ID:PToQat0ra
>>720
家業継ぐとそうなるよな
ワイも30になるまで健康診断受けたことなかったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:21.33ID:5d0ZirZ10
>>727

これもう寓話だろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:30.50ID:Qw+Vyh6xd
低身長こそ子供産み育てまくればええと思うのはワイだけか?
背の低い子供ばっかりになって平均身長自体を下げてしまえばコンプ持たなくて済むやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:36.18ID:QKZV8oKi0
こわ😨
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:40.67ID:y/+OTmQbM
>>728
そもそも手術の適応が軟骨がないとか靭帯がまともに機能してない状態やからメリットの方が大きい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:42.27ID:i8Jc0XXUa
>>739
安全とは
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:42.27ID:pUud3uEV6
運動機能死ぬのにそこまでして伸ばしたいんか
表情筋死ぬけどイケメンなるぞって言われてもやるやつおらんやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:44.43ID:eYLL3qC/0
>>744
家業とかご存じでない…?
>>753
論点そこ?
なんか話ズラしてないか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:44.53ID:QltLTnP90
>>742
プロテイン言うよりは栄養管理やな
いい加減子供の健康管理のノウハウは国単位で共有された方がええ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:46.23ID:YqK5GQpva
>>740
重要ではないがチビからしたら劣等感半端ないみたいや
結婚してても165しかないと子どももチビになるかもと思って子作りしない宣言してた知り合いいたし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:51.58ID:32LDEjR+0
ワイは自分より背高い女がタイプやからチビもちょっと羨ましいわ
まあチビやと結局女に相手されないから意味ないが
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:53.34ID:9AXDQIIW0
>>730
ほとんどニートやろこのスレ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:55.96ID:GEjRS2lsM
たぬかな叩いてるのって人権無いチビだけやろ?
170以上あればあの発言に何とも思わんはず
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:03.32ID:RECSWyRQM
>>766
すまん、ニートが健康気にする必要ある?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:05.19ID:ns9zEp/8p
サイボーグしかないやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:09.15ID:q4BF3ida0
身長の話しばっかしてるけど問題の本質はコンプレックスの方やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:10.40ID:/YRzjxB10
>>739
善悪の屑でこういう殺され方した奴いたよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:14.89ID:u914kqTbd
>>769
学生時代に毎年受けるから測り方知らないは無いやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:17.69ID:8FIUz4gN0
>>766
はえーそんなのあるんか調べてみるわサンガツ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:18.90ID:YqK5GQpva
>>730
ほんまやったんか…がんばれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:19.96ID:SuQvV0y40
>>632
この人は真面目すぎるんやと思うよ
年収高いし努力家なんやろうね
背を伸ばすのも骨延長って間違った努力で手に入れようとしたんやないかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:25.81ID:1rXBOha80
モテたいだけならお金配りおじさんみたいに
金持ちになる方が現実的やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:40.41ID:Jpg4j0KF0
なんGチビだらけで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:43.73ID:RECSWyRQM
>>776
ただレスバしたいだけやんけ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:46.35ID:eYLL3qC/0
>>765
いや、本人がどうとかではないんよ
自営の可能性すら及ばすに一方的な意見を出してるやつに対するワイのアンチテーゼやから
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:47.76ID:Y2pyghk1a
元々身長伸ばす為の技術じゃないからな
片脚だけ長さがおかしいとか基本的には脚に障害を抱えた人への治療法やから健常者が脚の骨砕いてまでやることじゃない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:54.12ID:Gvl2/WzAd
たぬかなって今どうしてんの
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:55.04ID:QltLTnP90
>>786
やから適切な精神科の方が必要なんよな美容整形全般
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:01.29ID:IlDChkJM0
身長で人生決まるみたいに語ってる奴このスレにも多くてビビるわ
太鼓の達人が上手くても人生の役に立たないやろ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:09.11ID:DJ2393ab0
>>783
冷笑系のカスまで湧いてきて草ァ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:11.33ID:k/bo1HGi0
仕事も続けられてて交友関係も良好そうなちゃんとした大人にどう考えてもハイリスクローリターンな選択を取らせるコンプレックスの恐ろしさよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:11.34ID:bFsxRI4/0
>>778
それは身長より精神に問題あるやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:16.67ID:9AXDQIIW0
でもさ身長とか障がいの類とか
持って生まれた物ってほんまコンプ凄いよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:20.74ID:F7Os8MxW0
>>794
なんGの平均値は166cmだからな
危うく抜かされるところだったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:18.88ID:rGQQKp8Z0
こんなしょーもない事で死にそうになってんのか
まあイカロスみたいで少しロマンチックやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:21.92ID:llQNxLJwM
>>789
素直でいい子だね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:26.08ID:apAHjAtb0
なんG民って身長170以下多すぎやろ‥
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:29.37ID:R+UI0ZHYM
ワイ177あるからわからんのやけど低身長にとっては+10センチって健康と大金を犠牲にしてまで手に入れたいものなん?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:30.20ID:/uXLUB5Fr
>>776
そもそも自営業でも行くやろ
家業なら親父が行くやろし尚更認識はあるやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:32.03ID:/YRzjxB10
>>784
知らん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:33.68ID:lmCBfOi/M
165cm150cmで今度結婚するんだが子供できたら何食わせたらええんやろ
男ならワイは超えてほしい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:34.85ID:IlDChkJM0
身長と学歴にコンプレックス持ってる奴なんてチー牛しかいねえだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:35.31ID:YqK5GQpva
>>784
ニートこそ健康に気を使うべきやろ
無収入で実家に寄生してるんやから大病患って親にさらに迷惑かけたらどうすんねん
英一郎みたいな末路になりそうやんそれこそ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:36.32ID:jWytdVbsd
身長伸ばしたかったら食事と睡眠に気を使って運動は縄跳びをやれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:37.71ID:thBOPxsd0
健康板の身長スレって今ないんやな
いろんな薬とか試しててみてて面白かった
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:39.52ID:eYLL3qC/0
>>769
ねー
>>795
いや、結構ワイの方が正論だと思うで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:41.27ID:PKDpm6sC0
>>232
身長伸びても痛みと痛み止めで脳が縮みそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:45.26ID:bFsxRI4/0
マジでニートやったんかい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:46.47ID:3PoHpFDN0
>>762
これでヒール4mm近くあるから中に3mmのインソールいれれば7mmやな
https://i.imgur.com/LrE11t6.jpg
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:56.29ID:YhK5bZvW0
>>720
自営だろうが何だろうが日本在住なら市から健康診断の通知来るやろ
中年になったらがん検診も来る

君一体どこに住んどるんや😨
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:01.87ID:apAHjAtb0
女がDV男より付き合いたくないのが低身長男やからなw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:03.05ID:QltLTnP90
>>778
身長165程度なら栄養管理しっかりして発育気をつけて成長ホルモン自費で使えば平均前後はいくやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:04.43ID:N3Yy3HB1M
>>730
ワイもニートやけど冷蔵庫オススメ👍
多分扉の内側に高さ書いてあるからおよそ測れるで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:05.85ID:saQYj0sy0
>>784
中には裕福な奴もおるしな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:14.65ID:hnQnanGga
>>730
身長関係なく人権なくて草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:16.27ID:9AXDQIIW0
ワイ165やけど+スタイル悪いのがあかん
足長かったらなぁ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:17.69ID:HzQDb7Q+M
>>796
>>675こんな天真爛漫で何も考えてない様なレスする奴が自衛で生きていける訳がないんだからニート確定なんよ
もうちょい知的なレスしてたら自営かな?と思うかもしれんがな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:18.14ID:pUud3uEV6
ガキの頃から手足引っ張ったりしたら身長伸びたりせんのかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:18.71ID:PagtbOtx0
>>810
そんな真面目に毎年健康診断行くほど健康に気を遣う親父ばっかりとは限らんぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:22.74ID:IlDChkJM0
>>822
そんなこと言う女もろくな奴じゃないんだから無視してOKやと思う
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:26.98ID:i8Jc0XXUa
>>786
むかしハゲ煽りしてたカツラ企業があったらしいがコンプレックスの多くは社会が作るものなんよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:27.60ID:sqG665Rs0
骨とか関係ないんだけど爪の根元って削ったら削った分だけ爪の根元が伸びるから爪そのものが伸びるじゃん?
あれって間接部分まで爪削っていったらどうなんの?爪が間接のところまで伸びるの?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:38.29ID:rcVBBxd1a
>>762
ブーツはナチュラルに3cmくらい底のあるやつが珍しくない
そこからの4cmはインヒールや
5cmだとつま先に負担が行き過ぎる
違和感ないのがぎり4cmまでやった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:39.88ID:o7z+YNzy0
>>804
ワイ不細工なんやけど諦めついてるわ
顔より身長のほうが気になる
みんなそうなのかもな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:47.05ID:zQdaHj2lM
足だけ伸ばしてどうすんねん
身長低いと脳まで少ないんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:49.80ID:zXvCspXe0
>>809
167やけど健康だけは犠牲にしたくねーな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:50.68ID:XwwTKiPAM
ニート煽りスレになってて草生えますよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:53.55ID:YqK5GQpva
>>803
多分そうやと思うわ
なんか周りの160台やたらと身長気にしてるやつおおいからわけわからん
しかも独身やなくて彼女おるとかやのに…ワイは170超えてるがまだ未婚独り身やぞ…😭
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:54.57ID:lmCBfOi/M
>>827
わかる
腕だけ長いから先祖にオランウータンおるわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:58.45ID:POzMCB770
>>683
事故や病気で片足だけ成長が止まった人とかには必要な手術なんや
健康な人がやるべき手術やないのはもちろんやけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:05.30ID:4rh6qdRn0
やっぱチビって生まれつき脳に障害あるんかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:13.57ID:IlDChkJM0
チビだから子供作らないとか言ってる奴本当に頭悪いよな
そういうやつこそ子供作りまくって日本人の平均身長を底下げしようとは思わないのかね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:13.84ID:QltLTnP90
>>812
栄養学の教科書置いといて辞書代わりに使って後は子供の発育とかちゃんとしたテキストで調べるんやで妙な子育て自己啓発本はあかん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:24.01ID:DIEWSUv4M
>>797
脚の骨割って伸ばすより足裏に厚底プレート埋め込んだ方が安全そうw
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:27.31ID:Jpg4j0KF0
チビってハゲより凶暴よな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:29.37ID:JUKh0Wa1p
チビでも正直恋愛においても別にハンデにならんよ
たぬかなみたいな「身長低い人は絶対無理!」って人もいるけど
そうじゃない人と付き合えばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況