X



【画像】麻雀プロさん、とんでもないおっぱいを見せつけてしまうwwmwwmww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:39.25ID:3AD3JCwjr
中田花奈のお店行ってみたいんやがフリーってどんな空気なん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:20.34ID:9iM4cd4C0
トビなしなんやから複合くらいええやろ
まぁでんと思うが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:51.74ID:yy7gBTlFM
ワイが監督ならマルちゃん茅森セレブ松ヶ瀬でチーム北海道作るわ案外バランスも良くねこのチーム
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:38.54ID:WtIjmR7C0
>>303
たまに柴田理恵に見えるからな
正直似合ってへんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:13.77ID:KS9/2Jrna
高宮は流石に老けたな…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:30.32ID:s7pguRm8d
>>286
まあでも間違えないように言うのはありちゃうか?
秋刀魚だと寧ろ言えって感じだし

なんで役言うのがダメなんかはホンマによくわからん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:42.76ID:cX9g9Ch3M
>>212
これクソリプした方は謝罪したん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:59.66ID:aCvFAagLd
でもこいつ中国人の娘なんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:04.79ID:LgIT3PLLr
麻雀は運ゲー言うけどホンマにそれならバギーもうちょい成績良かった時あってもええよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:54.08ID:JU1AT3YT0
ハギーが弱くて悲しい
今年も黒沢が養わなきゃいけないのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:24.52ID:t1n3/sMu0
森山会長と浅井プロの対談見たけどマジで怒りが止まらんわ

マジで連盟ってあんなやつをトップにしてるとか頭おかしいんじゃねえの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:36.88ID:thxHv6tp0
>>305
エンタメなんだからある程度煽りもあったほうが楽しそうなのにな
Mリーグとかよりも雀魂とかやってる方が楽しそうに打ってるイメージ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:48.19ID:3AD3JCwjr
まあハギーは今年で辞めるやろ
岡崎辺りとるやろ田口でもええぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:50.61ID:D0WBsDei0
>>318
ハギーは押し引きも手組もバグってる上にそれに加えてシンプルに運も悪いからどうしようもない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:06.44ID:t1n3/sMu0
>>318
金の間レベルの奴が王座の間でトップ取れるのかって話や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:11.39ID:OwcdVrb80
麻雀星人「世界で一番強い麻雀プロを呼んでこい、そいつ負けたら地球滅ぼすわ」




多井かなぁ🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:14.01ID:UZpobpdZ0
>>81
渋川王座の間でも通用してないしそりゃ負けるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:26.55ID:JLfWrxkBa
ハギーはまず運ゲーの段階まで持ち込めてないから…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:32.65ID:v+dQZ5VY0
>>284
これキング?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:46.09ID:NR7zPoz+0
えっちっちーのチー!😡✋🀄🀄🀄
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:50.78ID:B32xWX3Va
>>7
白がシャボで当たる牌姿でリーチのみって無理ちゃう?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:02.06ID:cX9g9Ch3M
>>323
サクラナイツの弁当争奪戦は面白かったなマムシが煽りまくりで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:36.29ID:t1n3/sMu0
>>328
100半荘くらいの下振れなんてマーク2もアサピンも起きてるレベルやで
運ゲーなんだよ麻雀は
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:52.92ID:NWWCSVq8p
渋川のサクラ契約会見で岡田が堀イジるノリで渋川イジったら渋川ファンに叩かれたから多少優しくしてるぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:55.03ID:3AD3JCwjr
正直ハギーなら女流のほうが強いしかわいい子代わりに入れてほしいなの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:40.67ID:bUZYAV090
堀慎吾というイジっても無罪な男
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:50.27ID:JLfWrxkBa
おかぴ「イキたいですか?」

抜ける
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:14.85ID:N5uEieqH0
麻雀は運ゲーとよくいうけど正しくは確率ゲーやろ
運と確率は違うんやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:38.20ID:UbhQrH36M
正直川上玲とか梶りさこは中田花奈より可愛いと思う
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:14.29ID:Q8jP3XbP0
将棋の女流プロ「男に勝たなきゃ…」
麻雀の女流プロ「アタシでシコシコして~ん♥」

何故なのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:39.99ID:TYVEua8y0
>>327
多井出して麻雀星人応援定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:48.46ID:3AD3JCwjr
川上玲ちゃん入れてほしいなあ
若いし勉強熱心だし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:53.15ID:8bxlIAbLa
>>81
誰か2021-2022の今頃の順位張ってみてや
たしか風林火山抜けてたやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:41.77ID:lns2wnUI0
>>303
あれええやん
p5の若葉みたいでかわいい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:07.77ID:i0Hz8boOa
>>346
将棋は完全に実力だからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:08.49ID:N5uEieqH0
>>344
元ネタは将棋で頭ひとつ抜き出た羽生や藤井聡太が将棋星人側っていうネタから転用やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:21.26ID:JLfWrxkBa
多井だしときゃどっちに転んでもWin-Winやろ
多井勝てば生き残れる
多井負ければシナシナで嬉しい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:36.11ID:RyvdJEl/0
アタシコw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:45.43ID:IvuFx33i0
昨日の2試合目のハギー、散々やったね
なんでハギーって序盤狭く狭く受けて中盤広げるの?
逆じゃね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:51.51ID:z0FvrDj40
>>81
+200の主力が抜けて-160を補強してしまったらそりゃ負けるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:35.64ID:JLfWrxkBa
>>356
中盤終盤になってあれも切れないこれも切れないで結果的にパンパンになってしまうんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:40.02ID:IvuFx33i0
昨日の1試合目終わったときの多井のウッキウキの笑顔草生えたわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:42.68ID:TYVEua8y0
>>346
ただ麻雀プロに里見香奈ほど知的な色気のある女は居ねえわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:56.05ID:3AD3JCwjr
連盟の木下遥ちゃんってグラビアとかやってないの?
顔はクソかわいいけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:28.82ID:FiHXK97N0
そういえば白鳥と岡田ってどうなったの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:56.76ID:1J/5uk0c0
ユニフォームダサすぎるやろ卓球みたいやな
Yシャツとスラックスにしろよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:22.15ID:nJheAWOPr
高宮のIV結構エッチだよな
爆乳やでほんまに!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:25.99ID:IvuFx33i0
>>359
中盤ブクったら昨日みたいな2p放銃とか増えちゃうンゴねえ
満貫張ってて9p伊達に放銃したのとかは全然いいんだけどさ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:52.87ID:BLaXCtaYa
セレブがいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:04.62ID:IvuFx33i0
>>363
そうそう、見返してみるといいわね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:15.24ID:NR7zPoz+0
一回だけでいいからえちえち女雀士集めて水着で対局してほしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:47.05ID:y0VFdm6+d
伊達ちゃんも脱いで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:49.93ID:IvuFx33i0
>>364
別れた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:11.08ID:HQW+7yt50
服に手を入れて盲牌したいンゴねぇ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:21.59ID:IvuFx33i0
>>371
伊達はこの前の解説の時みたいな服装がいいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:22.19ID:BLaXCtaYa
セレブの水着姿見せて!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:40.98ID:UbhQrH36M
>>375
あれダサいやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:47.70ID:FiHXK97N0
>>372
なんでや😊
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:51.55ID:y0VFdm6+d
>>375
見せて
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:55.29ID:9CPni9aha
園田がやること全部やった結果地球が侵略されるの面白すぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:44.87ID:7pa7SdmWa
ポン!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:06.57ID:wIENdsKR0
三倍満←このネーミングって手抜きだよな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:45.29ID:UbhQrH36M
麻雀星人に負けたら日吉の絶叫を聞きながら地球が滅亡するんやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:08.11ID:LA3Q3sdf0
>>212
えぇ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:06.79ID:aKCIgfSca
>>373
龍が如くのモブキャラみたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:16.73ID:uuTzBslUp
ヌードまで行ったのは女流最高位様だけかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:51.49ID:LA3Q3sdf0
>>203
わかる
エンタテインメント重視なら漫画みたいな麻雀やってほしかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:53.92ID:axUfzLvj0
伊達は厚めの化粧やめてほしい
もう歳なのはわかるけどさ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:17.74ID:IvuFx33i0
茅森は息子の件があるから応援してるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:03.21ID:wL2S2Nqfa
高宮のIV無理してる感が前面に出てるねん
さらに老けると一周回ってよくなってくるのかもしれんが
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:20.84ID:vp4XP0JOM
>>388
時々コウメ太夫みたいになるよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:21.75ID:LA3Q3sdf0
>>280
Mリーグ限定ならセレブかそのけんがいいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:09.80ID:BAN7TWhDp
>>346
里見って正直「ちょっとエロい」よな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:15.98ID:IvuFx33i0
>>393
くさ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:18.44ID:/P7hvVIi0
mリーグのYouTubeの切り抜きとかたまに見るけど講釈垂れてるコメントが臭すぎるわ絶対ジジイだし、プロはよく耐えられるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:18.76ID:YWtH/eewa
>>388
ほうれい線が隠しきれなくなるからなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:49.18ID:LA3Q3sdf0
>>318
実力が近いが前提や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:57.54ID:GVHkVmgKp
Mは全体的に化粧濃いのどうにかならんか
亜樹も薄いほうがええな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:58.57ID:hpnf+bYm0
>>296
ワイ監督「石橋で」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:49.94ID:IvuFx33i0
>>397
そんなしょーもないコメント気にするメンタルじゃ勝てないやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:09.62ID:JLfWrxkBa
全体的におばちゃんだから濃くなるのはしゃーない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:26.53ID:LA3Q3sdf0
即ぅー!とかでばさい!とか許してほしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:19.72ID:9MxGVRpe0
ムホホ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:23.50ID:dIBxK7D8a
>>397
Twitter見てみろ。飛ぶぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況