X



森友哉「地元に帰ります(オリックスに帰省)」←阪神がこいつの獲得に乗り出さなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:24.39ID:wyQ67dyv0
なんでやなん
高校時代のカリスマ性もあって客が呼べて戦力になる最高の補強やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:18.85ID:U44UOI+h0
梅野のせい
関西全体で梅野が最高の捕手だとOB含めて持ち上げまくって
そう思い込んで頭がおかしくなった連中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:36.29ID:gNjpJIAl0
梅ちゃんと複数年契約しちゃったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:17.82ID:ZBuWduIZa
キャッチャーがリーグ移動なんてしたくないやろ普通に考えて
また打者の特徴とかいちいちチェックし直さなアカンしそもそも捕手からしたら適度に休養日確保できるDH制は絶対欲しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:41.18ID:wKp9ZY4Q0
阪神は兵庫だから地元じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:07.10ID:xW/uCtNr0
>>6
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:18.49ID:9K1Cl/Fka
阪神にだけは行かん言うてたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:34.76ID:E6Tg8HXA0
残留した梅野いるのに取ったら揉めそうじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:00.13ID:wyQ67dyv0
梅野がおるからしゃーないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:31.66ID:CrEru6lqM
大阪の球団はオリックスやからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:39.39ID:bKdALD3B0
堺と西宮ってそもそも遠くね
地元感ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:46.66ID:lIs2BWds0
自分がキャッチャーだとしてどんでんのチームに行きたいかと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:49.05ID:peo8Dh6+M
阪神なんて嫌やろ
行くのは目立ちたがりかバカだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:20.51ID:UfJId82r0
トランプで阪神を切った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:28.26ID:wyQ67dyv0
ワイは大阪にほとんど行ったことないから地理に詳しくないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:31.10ID:HMqoqTX70
森は日高の悲劇知ってるんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:50:36.97ID:oGNM1YCr0
来てくれなさそうだからだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:51:48.58ID:YBFMktH20
どんちゃんクッソリード厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況